Нelpcad.ru информационный портал отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 642 просмотра

Ужасная помощь студентам

Иван 11 апреля, 2018 год
Привет! Заказывал работу через этот сайт. Был неприятно удивлён результатом. Не смотря на множество хороших отзывов о сайте, я столкнулся с диким хамством и кидаловом. "Реальный пацан", с которым я вел переписку, Сергей Потапов ничего не мыслит в учебных работах и требованиях к ним. Мне нужно было запроектировать свайный ростверк. При чем по академической методике. Сначала helpGad убедил меня,... Читать отзыв Привет! Заказывал работу через этот сайт. Был неприятно удивлён результатом. Не смотря на множество хороших отзывов о сайте, я столкнулся с диким хамством и кидаловом. "Реальный пацан", с которым я вел переписку, Сергей Потапов ничего не мыслит в учебных работах и требованиях к ним. Мне нужно было запроектировать свайный ростверк. При чем по академической методике. Сначала helpGad убедил меня, что в теме и всё понимает, гарантировал выполнение. Но после предоплаты (которая больше, чем у других, хотя это меня не насторожило), пошел другой разговор. Мои требования в игноре, а вот подобие работы - забирай и не гукай. При этом еще тип заплати сверху, а то проблемы будут. В общем, мрачный сайт, наглый тип. Кстати, у них еще группа в ВК есть, для тех, кто в ВК. По полной "обувают" народ по ходу. Не ведитесь на картинки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потеря времени и денег
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты