У бабушки проблемы со здоровьем и мы с семьёй наконец-то уговорили её пойти на операцию, но так как сердце у неё слабенькое, врачи сначала посоветовали пройти лечение с кардиологом, чтобы во время операции с сердцем ничего не было. Сама конечно боялась отправлять бабушку с её сердцем на операцию, но она была жизненно необходима. Для лечения кардиолог прописал препарат Неотон, цена меня правда немного отпугнула, побоялась покупать, а то первый раз слышала про него и не знала эффективен он или нет. Поспрашивала так, и кто им лечился, отзывались о нём хорошо, поэтому смело купила. Его надо было вводить внутривенно, немного повозили бабушку на капельницы и кардиологи одобрили операцию. Со своей ролью Неотон отлично справился и во время операции с сердцем проблем не было. Бабушка сейчас чувствует себя хорошо, так что за качество огромное спасибо!
Препарат со своей ролью справился! - Отзывы о Неотон
отзыв