NetPrint отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
374 отзыва / 1989 просмотров

netPrin Фотокниги

Екатерина 7 февраля, 2022 год
Отличный сервис по печати фотокниг Netprint ! В восторге от качества и Красоты! Память на долгое время! Очень удобная система загрузки фотографий и выбора декора для оформления страниц. Легко и быстро смогла воспользоваться онлайн редактором. Спасибо вам, что вы есть и за предоставленные скидки! Отдельно хочется поблагодарить за быстрое изготовление, оперативную качественную доставку.
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная печать
Недостатки:
  1. -

Фотоальбом Netprint

Екатерина 6 февраля, 2022 год
Отличный сервис по печати фотокниг Netprint! В восторге от качества и Красоты! Память на долгое время! Очень удобная система загрузки фотографий и выбора декора для оформления страниц. Легко и быстро смогла воспользоваться онлайн редактором. Спасибо вам, что вы есть и за предоставленные скидки! Отдельно хочется поблагодарить за быстрое изготовление, оперативную качественную доставку.
Достоинства:
  1. Быстрая печать и доставка, отличное качество печати
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Фотокнига нетпринт- удобный способ хранить семейную историю

Таня321 4 февраля, 2022 год
Несколько лет назад задумалась чем заменить вклеивание распечатанных фотографий в альбом. И нашла сервис Netprint. Сначала делала альбом по значимым для меня событиям: путешествие, свадьба, рождение ребенка. Сейчас Оформляю альбом просто за прошедший год. С красивыми картинками и подписями. Удобно. Ребенку нравится смотреть альбом, страницы(у нас нетбук премиум) твердые, маленькие ручки за много лет ничего не помяли. Если вдруг потеряется-... Читать отзыв Несколько лет назад задумалась чем заменить вклеивание распечатанных фотографий в альбом. И нашла сервис Netprint. Сначала делала альбом по значимым для меня событиям: путешествие, свадьба, рождение ребенка. Сейчас Оформляю альбом просто за прошедший год. С красивыми картинками и подписями. Удобно. Ребенку нравится смотреть альбом, страницы(у нас нетбук премиум) твердые, маленькие ручки за много лет ничего не помяли. Если вдруг потеряется- всегда можно распечатать еще экземпляр. фотокнига Netprint - Фотокнига нетпринт- удобный способ хранить семейную историю фотокнига Netprint - Фотокнига нетпринт- удобный способ хранить семейную историю

Netprint супер приложение

Алина 4 февраля, 2022 год
Пользуюсь сервисом нетпринт более 19 лет! Качество фотографий на высоте! Все семейные мероприятия, фотосессии оформляю только в данном приложении! Огромный выбор форматов книг, вариантов стилей, тематический украшений для оформления, словом - на любой вкус и цвет! Здесь вы сможете оформить все свои фантазии!!!!
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Быстро
  3. Часто акции, можно купить очень выгодно

Отличный сервис!

Людмила Прохина 3 февраля, 2022 год
Всегда всю печатную продукцию заказываю только здесь (фотографии, книги, календари). Очень довольна и качеством и сроками доставки. Раз возникли технические вопросы, моментально по телефону все объяснили и решили проблему. Удобный онлайн-редактор, есть много разных фонов, шрифтов и вариантов компоновок страниц. Обычно изделие готово уже через 2 дня, удобно,что можно забрать из ПСВ.

Отличные фотокниги

Ольга 29 января, 2022 год
После заказа первой фотокниги 10 лет назад я перестала печатать фото, только фотокниги. Это очень эстетично, красиво, делаю каждый год семейную книгу с лвчшими моментами. Качество отличное. Кстати, замечательный подарок родственникам, маме, бабушке и т д. От души рекомендую этот сервис, быстро и качественно.

У меня восторг

Гость 26 января, 2022 год
Заказав фотографии в этом магазине, я была в восторге от качества, от быстрой доставки, от цен на предложенный ассортимент. Я много делала фотографий , но качество всегда оставляло желать лучшего.

Все очень понравилось

Мария. 20 января, 2022 год
Все хорошо, очень понравились: фотокниги, заказывали разных размеров, так же покупала фотографии, очень много фотографий.

Фотографии моей мечты

Ибатуллина Лилия 20 января, 2022 год
С этим сайтом дружу очень давно, он просто для меня находка, так как я любитель фотографий. Качество у них отменное, выбор печатной продукции очень большой, и фото, и фотокниги, и фотопазлы, все что душе угодно. Радуют частые акции, бонусная програ ма, подарочные сертификаты
Достоинства:
  1. Цена, частые акции
Недостатки:
  1. Не нахожу

Печать фотоальбомов и фото

Анастасия 18 января, 2022 год
Отличная и качественная печать фотоальбомов и фотографий, календарей на долгую память. Все быстро и вовремя. Сайт качественный и тех.поддержка всегда доброжелательная. Всегда помогут в любом ?.
Достоинства:
  1. Качество и доставка.

Лучший сервис печати

Галина 17 января, 2022 год
Пользуюсь этим сервисом совсем недавно. Решила оформить фотокнигу и подарить её другу на Новый год. Заказ сделала 29 декабря и уже 31 декабря фотокнигу доставили в удобный мне пункт выдачи.
Подарок очень понравился. Качество фотоальбома –отличное! Книгу не хочется выпускать из рук. С таким огромным удовольствием я еще никогда не рассматривала фотографии!
Хочется отметить разнообразие макетов для... Читать отзыв
Хочется отметить разнообразие макетов для книг, доступный фоторедактор, красочное оформление фотографий, качественная печать, очень хорошо всё продумано и удобно собирается! Спасибо огромное! Теперь буду чаще пользоваться услугами этого сервиса печати- NetPrint и советовать его своим друзьям.

Отличный сервис фотопечати

Эвелина 13 января, 2022 год
Я фотограф, много лет заказываю фотографии, школьные фотоальбомы и свадебные фотокниги, а также продукцию для своей семьи. Отличное качество фото, заказывала холсты-тоже понравилось качество. Быстрая доставка. Бонусы копятся долго и не сгорают. Постоянно дарят акции и подарочные сертификаты.

Сайт для печати фото

Ирина 25 декабря, 2021 год
Пользуюсь сервисом netprint уже не первый год, удобно: с телефона закачала фото, они там хранятся не пропадают, потом сформировала фотокники или магниты, привозят быстро.

суперприложение!!!

Валерия 23 декабря, 2021 год
Пользуюсь данным сервисом уже очень давно, на все семейные праздники и дни рождения сама делаю фотокниги - ребенку, бабушке на юбилей, родителям...очень удобно и логично организовано меню и возможности оформления! спасибо . это действительно уникальный сайт

Идеальное качество

Алина 20 декабря, 2021 год
Делали печать фотокниг, фотографий и магнитов виниловых. Печать на высшем уровне! Качество книг, фотографий и магнитов просто замечательное! Прошло уже несколько лет, все в идеальном состоянии. Магниты висят на солнечной стороне, и до сих пор в идеальном состоянии!!! Спасибо огромное NETprint за качество и отношение к клиентам. Сейчас снова делаю заказ в этой фирме.

отличная печать

Татьяна 17 декабря, 2021 год
заказывала фотокниги и печать фото в нетпринт очень понравилось качество . так же заказывала печать календаря . печатают бюыстро и очень качественно буду обращаться еще .

Более 5 лет с NetPint

Гульшат 16 декабря, 2021 год
уже несколько лет пользуюсь программой netprint.ru ,все доступно ,очень удобный в работе .фотопечать, книги и все остальные заказы просто супер качества ,заказ всегда приходит во время,хорошо упакован.Все целое . дарят много подарок ,всегда получаю к заказу еше и очень симпатичные открытки))спасибо нетпринт

Мой любимый Сервис печати фотографий и фотосувениров

Гость 13 декабря, 2021 год
Нетпринтом пользуюсь очень много лет, начинала с печати фотографий, а теперь верстаю фотокниги и календари себе и в подарок! Качество продуктов всегда на высоте, многим книгам более 5 лет и они все в отличном состоянии, хотя смотрят их очень часто, особенно любят дети! Все заказы изготавливаются очень быстро и доставляются в удобный пункт выдачи! Особенно хочу отметить разнообразие макетов для... Читать отзыв Нетпринтом пользуюсь очень много лет, начинала с печати фотографий, а теперь верстаю фотокниги и календари себе и в подарок! Качество продуктов всегда на высоте, многим книгам более 5 лет и они все в отличном состоянии, хотя смотрят их очень часто, особенно любят дети! Все заказы изготавливаются очень быстро и доставляются в удобный пункт выдачи! Особенно хочу отметить разнообразие макетов для книг и календарей, очень здорово все продумано и удобно собирается!
Достоинства:
  1. Качество печати
  2. Быстрый сервис
  3. Удобство сборки макетов
  4. Частые бонусы и акции
Недостатки:
  1. Платная доставка

Отличный сервис

Юлия 12 декабря, 2021 год
Последние пару лет заказывала на Новый год родителям в подарок фотокнигу с их фотографиями с внучкой за прошедший год. Они в восторге от такого подарка. Очень удобно самой в редакторе выбрать стиль оформления, сроки исполнения заказа тоже очень радуют!

Фотокниги и минибук

Евгения 11 декабря, 2021 год
Заказывала фотокнигу, на сайте макет редактируется очень легко!Большой плюс, что есть возможность редактировать для "новичков" и для "любителей". Я заказала фотокнигу в твердой обложке с тонкими страницами(как журнальные страницы), качество - супер! Отформила заказ в пятницу вечером, в субботу уже отправили почтой.До оформления пислали промоко на печать минибука в подарок - и его тоже выбрала и вставила фото.
В общем... Читать отзыв
В общем и фотокнигой и миниьуком довольна!

Печать и оформление фото-сувениров

Наталья 29 ноября, 2021 год
Давно уже пользуюсь этим сайтом для оформления и печати фотокниг, картин и разных сувениров. Все понятно, быстро, качественно, часто проходят различные акции, поэтому цена приемлемая, что очень радует!!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. дорогая доставка

Отличный сайт

Гость 28 ноября, 2021 год
Отличное качество, быстрота выполнения даже больших заказов. Постоянные акции и подарки! Любимые детские альбомы и новогодние подарки делаю только там

Отличное фото за хорошую цену

Геннадий, Москва 27 ноября, 2021 год
Пользуюсь услугами этого сервиса несколько лет. Что мне здесь нравится: Заказать фотопечать можно из дома, удобно расположившись в кресле.
Недостатки; При отправлении заказов происходит зависание сайта.
Особенно остро стоит вопрос в дни проведения акций, когда хорошие скидки на фото.

Советую всем Netprint!

Ольга 26 ноября, 2021 год
Не раз заказываю в netprint и фотоальбомы, и календари для себя и своих знакомых в подарок. Это очень удобный сервис, у них настолько всё просто и доходчиво сделано на сайте, что разберется любой человек. А подарок в виде альбома с памятными фотографиями производят такой восторг, что даже не описать!!! На очередной Новый год не подарила сестре альбом с её путешествиями,... Читать отзыв Не раз заказываю в netprint и фотоальбомы, и календари для себя и своих знакомых в подарок. Это очень удобный сервис, у них настолько всё просто и доходчиво сделано на сайте, что разберется любой человек. А подарок в виде альбома с памятными фотографиями производят такой восторг, что даже не описать!!! На очередной Новый год не подарила сестре альбом с её путешествиями, так она расстроилась и попросила сделать еще! Да и порой так сложно сделать подарок, а netprint всегда выручает! Советую всем, кто даже ни разу не пользовался данным сервисом, попробовать!

Нетпринт - самый легкий и удобный сервис печати фото

Светлана 18 ноября, 2021 год
Пользуюсь этим сайтом для печати фото онлайн уже много лет, раньше это были стандартные фото, потом книги,магниты, сейчас открываю для себя новиночки в виде фотопазлов и постеров. Радует, что всегда появляется что-то оригинальное.. интересное. В фоторедакторах лучше работать с компа, лучше видно и более понятно, это конечно занимает немало времени, зато результат радует всех! Приятно, что почти к каждому заказу... Читать отзыв Пользуюсь этим сайтом для печати фото онлайн уже много лет, раньше это были стандартные фото, потом книги,магниты, сейчас открываю для себя новиночки в виде фотопазлов и постеров. Радует, что всегда появляется что-то оригинальное.. интересное. В фоторедакторах лучше работать с компа, лучше видно и более понятно, это конечно занимает немало времени, зато результат радует всех! Приятно, что почти к каждому заказу удается добавить какие-либо бонусные подарки.
Достоинства:
  1. много возможностей фоторедактора, удобная служба доставки
Недостатки:
  1. -

Отличный сервис

Мария 9 ноября, 2021 год
Спасибо за отличный сервис фотопечати! Напечатала более 17 фотокниг и более 2000 фотографий! Точная цветопередача, высокое качество фотобумаги, высокая скорость исполнения заказа! Спасибо большое!!!

Лучший сервис печати!

Гость 3 ноября, 2021 год
Заказывать альбомы одно удовольствие, так же, как и печать фотографий. Лучшего способа сохранить эмоции и лучшие моменты жизни просто не найти! Потому что качество на высоте, быстрая доставка, много шаблонов для альбомов и можно кадрировать и улучшить фото перед печатью.
Достоинства:
  1. Качество исполнения
  2. Срок исполнения
  3. Количество шаблонов
  4. Возможность кадрирования и улучшения фото

Фотокниги Netprint

Татьяна 15 октября, 2021 год
Быстрая, а главное качественная печать фотографий. Большой ассортимент продукции, удобный сайт и простой понятный фоторедактор. А из последнего, новая любовь это фотокниги. Сделала по акции в подарок, теперь буду печатать ещё для себя и близких, намного современные и интереснее обычных фотоальбомов.

Лучшие фотокниги!

Olga 8 октября, 2021 год
Заказала уже более 10 книг с данного сайта. Отличное качество печати и цветопередача. Обожаю создавать макеты, всегда можно придумать и что-то добавить по своему усмотрению и вкусу. Очень классно, что каждую неделю обновляются акции и можно весьма выгодно заказать что-то новенькое) Рекомендую good

У меня получилось. И у вас получится!

Елена Терёхина 4 октября, 2021 год
Долгих 2 года я вынашивала проект фотоальбома, посвящённого незабываемому путешествию по странам Европы с подругами юности. Было много сомнений: какие именно фото выбрать? как их расположить? как выдержать фотоальбом в едином стиле, внеся при этом на каждую страницу индивидуальные черты, изюминки, которые о многом смогут напомнить моим подругам? как не переборщить, сделать всё со вкусом? Ведь так хотелось, чтобы этот... Читать отзыв Долгих 2 года я вынашивала проект фотоальбома, посвящённого незабываемому путешествию по странам Европы с подругами юности. Было много сомнений: какие именно фото выбрать? как их расположить? как выдержать фотоальбом в едином стиле, внеся при этом на каждую страницу индивидуальные черты, изюминки, которые о многом смогут напомнить моим подругам? как не переборщить, сделать всё со вкусом? Ведь так хотелось, чтобы этот памятный альбом не покрывался пылью на дальней полке, а стал своеобразной настольной книгой, согревающей и радующей.
На все эти вопросы мне помог ответить сервис цифровой фотопечати netPrint.ru. Возможность создания фотомакета на сервисе - именно то, что требуется не подготовленному специально человеку для использования всех современных инструментов создания фотоальбома. Удобный и понятный функционал, подсказки, возможность использования фонов и украшений делают эту работу удовольствием. Результат выше всяких похвал: реакция на полученный фотоальбом – улыбка и радость.
Рекомендую этот сервис всем!
Достоинства:
  1. Удобный функционал
  2. Доступность
  3. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Не нашла таких

Печать и принты

Принт-лаб.рф