Компания Newbau отзывы

Москва, Пресненская набережная, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 922 просмотра

Выше всяких похвал!

Елена Бурсенкова 13 ноября, 2017 год
Ньюбау спасли мою квартиру от вандалов, делавших мне "ремонт", если этот ужас, который они натворили можно вообще так назвать!! Вовремя успела выгнать этих-горе работников из квартиры, надоели многонедельные обещания, постоянные закупки вне сметы и просто хамское отношение со стороны прораба. Наобум обратилась к NEWBAU и , слава богу, не пожалела! Мне даже стало жалко рабочих, которые должны были... Читать отзыв Ньюбау спасли мою квартиру от вандалов, делавших мне "ремонт", если этот ужас, который они натворили можно вообще так назвать!! Вовремя успела выгнать этих-горе работников из квартиры, надоели многонедельные обещания, постоянные закупки вне сметы и просто хамское отношение со стороны прораба. Наобум обратилась к NEWBAU и , слава богу, не пожалела! Мне даже стало жалко рабочих, которые должны были исправлять весь этот кошмар. Как оказалось, ремонт это не так страшно, как я думала! с этой компанией уж точно. какое счастье, когда рабочие приходят и РАБОТАЮТ, без лишних слов, знают свое дело. Желаю вам не наступать на мои же грабли, не клевать на низкие цены и многообещающие предложения! Рекмоендую NEWBAU!
Достоинства:
  1. клиентоориентированность, компетентность, исполнение всех пунктов договора, приятные рабочие, смета в процессе работы не увеличилась
Недостатки:
  1. не нашла!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Пресненская набережная, д. 14