Сайт мошенник - Отзывы о newbrowsergames.ru

Отзыв написан 22 февраля, 2023 год 54 просмотра
Ребят, не пользуйтесь этим сайтом. Продать или купить здесь что-либо просто невозможно. Все хвалебные отзывы написаны не настоящими людьми. За сайт ответственны люди которые не компетентны в своей работе и не в состоянии что-либо сделать. Помогать вам здесь никто не будет, если утратите деньги или аккаунт вас пошлют. В тех поддержке сидит один donkey который будет игнорировать вас пол дня и не умеет разговаривать с людьми.
В общем продавайте или же покупайте на других игровых площадках а не на этом сайте.

Ситуация со мной была следующая. Я выложил аккаунт и через какое-то время мне написал человек. На протяжении где-то полудня у нас с ним была переписка и так скажем "сделка". Люди работающие на этом сайте на это всё никак не реагировали. После "сделки" этот человек оказался мошенником и его забанили.
Я написал в тех поддержку ВК, объяснил ситуацию, меня неоднократно оскорбляли и ни чем помочь не смогли.
Через какое-то время я посмотрел на записи в группе ВК и нашёл в комментариях человека, которого точно так же обманул мошенник, но этому человеку аккаунт восстановить помогли.

После этого я снова обратился в эту тех. поддержку и меня послали на**й)))
В общем-то итог

Сайт мошенник в котором работают неумелые и некомпетентные люди.

Причём они просят говорить им "Спасибо" за то что они выполняют свою работу (банят мошенников). Так же они публикуют информацию без вашего разрешения. Я не давал им никакого права публиковать в их группе ВК скриншоты которые им скинул, а они их опубликовали, так и ещё когда попросил удалить, они сказали что замазали данные и просто начали игнорировать, и оставили всё как есть.
Вот такое у них отношение.

Кара 30 апреля, 2024 год
.. ох это судьба)) а так всё лично у меня прошло супер гладко
вася 18 апреля, 2023 год
Хрень какая то а не скрины какие то резанные вставки

Сайты

IRecommend.ru