Next Proekt M - ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Next Proekt M - ремонт квартир
4.8 5
99 отзывов / 9197 просмотров

Рекомендую

ivan19.egorov 12 февраля, 2024 год
Огромное спасибо ребятам их Некст, за наш ремонт.
Все сделали в полном соответствии с дизайн проектом. Приятно то, что не дергали по мелочам, а только отправляли нам фото и видео отчеты о проделанной работе.
Закончили ремонт на неделю раньше указанного в договоре срока (мелочь, а приятно).
Когда еще затеем ремонт, однозначно обратимся к ним же.

Заказываем ремонты в РВ

ПЁТР 31 мая, 2023 год
Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когда сделан плохой ремонт хочется кому то пожаловаться, кого то предостереч или просто досадить нерадивым мастерам. Идея не моя это из видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в... Читать отзыв Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когда сделан плохой ремонт хочется кому то пожаловаться, кого то предостереч или просто досадить нерадивым мастерам. Идея не моя это из видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и многие из них хотят получить предоплату, мотивируя своё желание по разному. Но наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты для нашей фирмы через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если даже ремонтники сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один ключевой момент — при выборе бригады или компании сравнивайте расценки на работы пожалуйста. А то бывало выберешь бригаду для ремонта, вроде расценки ну уровне рыночных, заплатишь за работу, а при найме другой бригады понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора, контролируют чтоб прибыли к заказчику, чтоб сметы не завышали, а также качество работ и сроки их выполнения и т п. Ещё одним преимуществом сервиса является то что подбором бригад заказчику занимаются менеджеры сервиса а не компьютерные проги как на многих подобных сервисах. Удачи с ремонтом.

Не рекомендую

Анастасия 14 декабря, 2020 год
Жить, конечно, можно, но радости от "завершенного" ремонта никакой не было и нет, только разочарование и головная боль по поводу того, как же теперь это исправить/доделать/переделать, а еще обида, что за мои же немаленькие деньги меня так обманули.
Достоинства:
  1. Единственный плюс - в процессе ремонта "помогают" с приемкой материалов и других товаров (техники, например), но никакого контроля при этом не осуществляют, только формально считают коробки.
  2. До момента осуществления последнего платежа и подписания акта отвечают на звонки и вопросы.
Недостатки:
  1. - Качество оставляет желать лучшего: вся черновая отделка кривая, даже по своим же чертежам не смогли возвести перегородки в размер, ни одного прямого угла, чистовая тоже не на высоте - видны все швы на обоях, через полгода все стыки на плинтусах и карнизах пошли трещинами, напольное покрытие в местах стыков...
  2. - После начала "гарантийного срока", то есть после подписания акта - о вас "забывают", при просьбах доделать обещанное начинаются всяческие отговорки. Никакой ответственности эта компания ни за что не несет.
  3. - Видео-контроль процесса в моем случае остался лишь обещанием, изредка присылали фотографии с объекта и то только по просьбе.
  4. - "Специалисты" на объекте часто плохо говорят по-русски, чего-то вразумительного добиться не получится; а прорабы убедительно рассказывают, что всё исправят, а на деле всё остается с кучей откровенных недоделок и изъянов.
  5. - Руководство просто "стрижет капусту" и ни за что не отвечает.

Хороший ремонт под ключ

Ольга 4 декабря, 2020 год
Дизайнер Татьяна отличный дизайн-проект нам сделала, а бригада рабочих во главе с Николаем воплотила этот проект в жизнь буквально с нуля. Ремонт завершили за 10 месяцев, цену не повысили, все как было обговорено заранее, поэтому ставлю Некст Проект 5 баллов и теперь рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым, потому что уверена в положительном исходе.

Не первый раз заказываю ремонт

Дмитрий Васильевич 2 декабря, 2020 год
Уже не первый раз обращаюсь в компанию некст проект м. Уже три года все ремонты провожу с этой компанией во всех своих квартирах, в частном доме тоже они все делали. Работы в доме было очень много, но сотрудники компании справились и сроков не превысили, работа сделана качественно, не на скорую руку и это видно.

Доволен работой

Олег 1 декабря, 2020 год
Уже год отработал в "Next Proekt M", сначала шел на испытательный срок, как положено, но завершил его раньше, у меня опыт работы немаленький, кое-чего умею) В компании нравится что работа поставлена на стабильные рельсы, нет ощущения неопределенности, заказы есть всегда, доход постоянный, на ЗП вообще не жалуюсь.

Комфортная работа

Наталья 29 ноября, 2020 год
В Некстпроект пришла по совету своей знакомой, она сюда год назад устроилась. Никаких блатов тут нет, только своими навыками доказывать, что ты достоин повышения, карьерный рост есть, зарплата хорошая изначально, по крайней мере выше, чем я получала на предыдущем месте работы. Коллектив хороший, руководство адекватное.

Политика компании - уважение заказчика

Роман 23 ноября, 2020 год
Политика компании - уважение заказчика. У меня горели сроки по открытию магазина. Долго пришлось согласовывать проект по инстанциям, поэтому на ремонт оставалось чуть больше месяца. Руководство Некст Проект сделало максиму, что бы я открылся в срок. Из-за срочности вышли за рамки бюджета, но все успели

Профессиональный подход!

Виталий 22 ноября, 2020 год
Будем и в дальнейшем сотрудничать с Некст Проект, осталось сделать ремонт еще в двух апарт-отелях сети. Тестовое сотрудничество получилось очень удачным и продуктивным. Дизайн-проект совершенно роскошный, спасибо Яне, которая сделала несколько интересных вариантов на выбор. Для ремонта использовали хорошие материалы, закупали их самостоятельно, все по смете, ничего лишнего. Профессиональный подход!

Доволен ремонтом

Сергей 19 ноября, 2020 год
Знаете, а я доволен ремонтом, который нам сделала команда Некст проекта. Делали офис, опен-спейс. Очень грамотно распланировали пространство и создали для каждого сотрудника вполне комфортную рабочую зону. Да, по факту долго и дорого, но результат того стоил.

Категорически с ремонтом не сюда!!!

Вячеслав 12 ноября, 2020 год
По отзывам в интернете нашёл компанию Некст Проект и заказал в ней ремонт кухни в квартире. Если честно, о результат и на троечку не тянет. Отделка сделана безобразно, не учтены мои просьбы. Под подоконником над батареец огромная щель сквозная. Кто пишет все эти положительные отзывы о компании ... Ничего подобного даже тут нет!

Серьезное отношение к работе

Леонид Сергеевич 11 ноября, 2020 год
Очень разумное решение, с моей стороны, обратится в компанию Next Proekt и заказать дизайн проект. Каждый раз об этом думаю когда розетка там где надо и кресло рядом когда хочется присесть. Много крови я попил дизайнеру, но он все терпеливо объяснял с примерами и фактами. Видно что человек живет делом и хочет сделать хорошо, а не как-нибудь

Ремонт без суеты

Анастасия 9 ноября, 2020 год
Квартира в новостройке без отделки - это стресс. Голые стены и счетчик. С чего начинать? Куда идти? Интернет - наше все! Компания Next Proekt берется за отделку под ключ, значит мне сюда. Договорилась по телефону о консультации, выехали на место, и закипела работа. А я начала свободно дышать. Все работы обсудили, посчитали и подписали. Хорошо работают, мне понравилось.

Ни в коем случае!

Илья 8 ноября, 2020 год
О строительной компании нашел отзывы в интернете и бес меня попутал довериться компании этой и заказать тут отделочные работы в квартире своей. Мастера просто бестолочи оказались. Никакой организации в работе, никакой ответственности перед заказчиком. Налепили не пойми что, смотреть тошно. И довольны... Да еще и денег с меня срубили втридорога. В общем встрял я по самое не хочу... Не ведитесь... Читать отзыв О строительной компании нашел отзывы в интернете и бес меня попутал довериться компании этой и заказать тут отделочные работы в квартире своей. Мастера просто бестолочи оказались. Никакой организации в работе, никакой ответственности перед заказчиком. Налепили не пойми что, смотреть тошно. И довольны... Да еще и денег с меня срубили втридорога. В общем встрял я по самое не хочу... Не ведитесь и не заказывайте здесь ничего! Некст Проект - недобросовестный исполнитель!

Хорошая компания по ремонту

Анатолий 5 ноября, 2020 год
Нормальные ребята, все вопросы берут на себя. По дизайну интерьера больше жена контактировала, я уже на материалах присоединился. А вот в квартиру приезжал частенько, не мог отпустить контроль, хотя Некст Проект так делают, что ездить особо не надо и контролировать тоже. Строительные материалы компания покупает и привозит сама. Так что я просто смотрел и наблюдал

Качественный ремонт

Сергей Михайлов 2 ноября, 2020 год
Я хорошо разбираюсь в ремонте и много что могу делать сам, но у меня другая работа. Даже не собирался браться сам за это дело, иначе мы бы никогда не переехали. Работает Next Proekt на совесть. Я могу отличить качественную работу от халтуры

Не советую!!!

Павел 1 ноября, 2020 год
Мы с женой спланировали ремонт в нашей квартире и уже подобрали компанию-подрядчика, но тут меня угораздило наткнуться на отзывы в интернете о компании Некст Проект. Так все красиво расписано, мастера супер профи, выполнят самые сложные и креативные работы, всегда подстраиваются на одну волну с клиентом. Мы и клюнули. Заказали ремонт квартиры здесь. Никаких официальных контрактов нам не предоставили, все чисто... Читать отзыв Мы с женой спланировали ремонт в нашей квартире и уже подобрали компанию-подрядчика, но тут меня угораздило наткнуться на отзывы в интернете о компании Некст Проект. Так все красиво расписано, мастера супер профи, выполнят самые сложные и креативные работы, всегда подстраиваются на одну волну с клиентом. Мы и клюнули. Заказали ремонт квартиры здесь. Никаких официальных контрактов нам не предоставили, все чисто на словах и один раз просто на обычном листе бумаги мы расписали план работ. к сожалению, по качеству работ у меня возник ряд вопросов и претензий. Сроки тоже сдвинули более месяца. Это вам не один-два дня. Цены у них скачут постоянно, поэтому что тебя ждет по итогу никто не знает. Мне ремонт с этой конторкой влетел в копеечку. Самое неприятное и обидное, что мне совершенно не нравится то, что я имею на сегодняшний день в квартире. Это не то, что я себе представлял и что заказывал! На компанию эту положиться нельзя. Имейте это ввиду.

Хороший коллектив, всенгда помогают

Игорь 30 октября, 2020 год
Работать приходится много, работа с людьми. Привыкал не один месяц к такому темпу. Люди все разные надо уметь слушать и правильно разговаривать. Это серьезный менеджерский опыт. Зарплата в Некст Проект нормальная и зависит от выполненной работы. Коллектив хороший, если нужна помощь не кидают одного с проблемой.

Работа интересная, оплата достойная

Иринка 28 октября, 2020 год
Работаю в Next Proekt М одиннадцать месяцев, почти год. Что бы стать частью команды Next Proekt прошла два собеседования и предоставила портфолио. Сейчас веду проект квартиры самостоятельно. Есть мощная поддержка более опытных коллег. Работа ответственная и интересная. Оплата достойная

Серьезный подход

Ольга Березовская 17 октября, 2020 год
Мне больше всего понравилось, что "НЕКСТ ПРОЕКТ" самостоятельно занимается всеми вопросами перепланировки квартир, присутствия клиента в принципе не требуется. Так что все глобальные переделки узаконены и зарегистрированы. Очень удобно.

Рекомендую

Иван 15 октября, 2020 год
Некст проект М компания которую я могу рекомендовать друзьям и родственникам. Ремонт сделали безупречный, выше всяких похвал. Все точно в срок, по смете и проекту, никаких переплат

Достойная зарплата

Олег 13 октября, 2020 год
Работать в Некстпроекте начал на стартовой позиции с испытательным сроком. Не сразу влился в темп и думал не справлюсь, но мне повезло с коллективом. Работать пришлось больше чем другим чтобы освоить весь объем. Достойная зарплата и высокий уровень престижа компании мотивируют

Утром хочу на работу, а вечером домой.

Елена 11 октября, 2020 год
Легче встретить море негатива о работодателях, чем благодарность. Я объективно оцениваю свою работу как возможность ежедневного роста. Работать в Некст Проект не просто - надо выкладываться на 100% и каждый день прокачивать свой уровень. Такая нагрузка не для всех. Но я точно знаю чего стою и моя зарплата это подтверждает.

Кинули меня на деньги

Гость 2 октября, 2020 год
Смонтировал потолок из гипсокартона и не заплатили все обещают но прошло уже 4 месяца и трубки перестали брать negative
Недостатки:
  1. Пирамида

Решили не экономить на ремонте и обратиться в компанию

Анастасия 2 октября, 2020 год
Остановили выбор на Next Proekt M, у них очень крутое портфолио. Ни разу не пожалели. Ремонт нам делали в квартире 82 квадрата, ушло на это почти полгода, но результат просто великолепный

Next Proekt M делали нам ремонт в загородном доме

Александра Сумахина 29 сентября, 2020 год
Понравилось, что проект обсуждался от и до, ничего лишнего или каких-то недоделок, все так, как было утверждено. При этом работают действительно очень быстро и оперативно, качество тоже на уровне!

Всегда хочется домой

Станислав К 29 сентября, 2020 год
Ремонт в новой квартире - это пара идей по общему виду и куча вопросов. С решением таких вопросов нам помогли специалисты компании Next Proekt М. По рекомендации своих друзей сначала ознакомились с сайтом nextproekt.ru и сразу связались с менеджером. Уровень сервиса и качества выполненных работ превзошел все ожидания. Получился “мой дом” в каждой детали

Приятно иметь дело с профессионалами

Надежда Р. 27 сентября, 2020 год
С командой компании Next Proekt М (nextproekt.ru) познакомилась во время ремонта квартиры моего брата. Я наблюдала за ходом всех работ и изучила их сайт. Грамотно выстроенная работа, соблюдение сроков и сметы, отличные готовые проекты. Сейчас мы заключили с ними договор на комплексный ремонт в новом доме 600 м2. Команда не изменяет себе, работы ведутся четко по графику

Каждый на своем месте

Сергей 25 сентября, 2020 год
В компании работаю уже больше двух лет, за это время я получил большой реальный опыт работы с людьми, организации рабочих процессов и своего времени. В нашей компании все отлажено как часы и каждый отвечает за свой участок работы, поэтому всегда можно найти ответственного. Зарплата вовремя и четко по договору.

Знания и опыт

Ольга К 23 сентября, 2020 год
Мне повезло устроится в компанию Next Proekt М. После архитектурного института я не успела получить большой опыт, работа в строительной организации сводилась к однотипным заданиям. Спасибо Марку Рафитовичу, что поверил в меня. Сейчас я работаю над разными проектами домов и квартир, но не перестаю учиться и развиваться
Next Proekt M - ремонт квартир
Next Proekt M - ремонт квартир
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 99 отзывов

Ремонт квартир

ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
144 отзыва
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
337 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
478 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
239 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.8
194 отзыва
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.9
132 отзыва