РемонтКварт отзывы

Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2 офис.9
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РемонтКварт
3.6 5
20 отзывов / 4472 просмотра
Результаты отзывов

Сделали качественно по дизайн-проекту

Гость среда, 5 июня
Закончили ремонт около месяца назад, все понравилось. Делали по дизайн-проекту, поэтому у команды и прораба не было вопросов и я почти не принимала участия в процессе. Спасибо

Команда профессионалов

Павел вторник, 21 мая
Достоинства:
  1. О РемонтКварт узнал по рекомендации соседей из моегожк. Почти все уже сделали ремонт и важно было соблюдать тишину чтобы не мешать соседям и помочь подобрать материалы. По всем критерьям компания подошла и мы подписали договор. Все время ремонта прораб Александр был на связи. По времени даже ранше сдали при...
Недостатки:
  1. Нет

Качественно, в срок, без косяков

Сергей 8 мая, 2024 год
Закончился ремонт, в моей квартире в ЖК Зиларт по договору КАА-540013165320. Приезжал раз в пол месяца смотрел как продвигаются работы ещё, и на вотсап скидывали отчет.
Отмечу качество черновых работ все коммуникации и электрика сделаны с умом, поставили считок мне под каждый прибор. По срокам уложились хотя изначально, сказали что взяли с запасом и было бы странно если б не уложились)... Читать отзыв
Закончился ремонт, в моей квартире в ЖК Зиларт по договору КАА-540013165320. Приезжал раз в пол месяца смотрел как продвигаются работы ещё, и на вотсап скидывали отчет.
Отмечу качество черновых работ все коммуникации и электрика сделаны с умом, поставили считок мне под каждый прибор. По срокам уложились хотя изначально, сказали что взяли с запасом и было бы странно если б не уложились) Сделали качественно и без косяков. Рекомендую РемонтКварт! Успехов!

Хорошо сделали чистовую отделку в новостройке. Доволен

Вячеслав 26 апреля, 2024 год
Нужна была только чистовая отделка квартиры в новостройке. Сделали хорошо, результатом качеством и ценой в целом доволен. По срокам никого не торопил важно было качество
Достоинства:
  1. Хорошо настроена коммуникация между отделами. Прораб всегда подсказывает по оптимальным решениям, помогли с материалом в шоуруме
Недостатки:
  1. Нет

Бегите от них сразу!!!

Светлана 19 апреля, 2024 год
Прошло больше пол года , а меня до сих пор начинает трясти , как вспомню это контору, рабочих, начальников , прорабов. Чтобы написать как все были ужасно , места , наверно тут не хватит. Ни одного положительного вспомнить не могу , хорошо, хоть опомнились и разорвали с ними договор в итоге. Вруны, безответственные, неопытные итд итп . Соберусь с силами... Читать отзыв Прошло больше пол года , а меня до сих пор начинает трясти , как вспомню это контору, рабочих, начальников , прорабов. Чтобы написать как все были ужасно , места , наверно тут не хватит. Ни одного положительного вспомнить не могу , хорошо, хоть опомнились и разорвали с ними договор в итоге. Вруны, безответственные, неопытные итд итп . Соберусь с силами и дополню отзыв фото, видео и всеми вытекающими. Переделок от них много. Потраченные нервы, деньги, время.
Просто чтобы предупредить , не верьте и не связывайтесь !!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все остальное

Хорошая работа все сделали качественно

Илья Дьконов 20 февраля, 2024 год
Хорошая работа, все сделали качественно, спокойно, мы остались довольны, делали все так, что в течении месяца отремонтировали всю квартиру с заменой полов, выложили плитку, наклеили обои, покрасили потолки и т.д. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Николаю и прорабу Иванову Алексею отдельное спасибо, за то что держали нас в курсе всего, подсказывали и давали советы!

Ремонт вторички 31м2

Владимир 15 февраля, 2024 год
Ремонт окончен и наконец могу подвести итоги.
1) Ремонт не может "недорогим". Мы не хотели переделывать, а затраты должны оправдать работу, по окончании работы могу сказать что этот аспект удовлетворили
2) Как бы сильно вам не хотелось скинуть бремя ремонта и делегировать весь процесс, погрузиться в него всеравно придется. У нас было так: приходили на приемку, отвечали на вопросы прораба. И... Читать отзыв
Ремонт окончен и наконец могу подвести итоги.
1) Ремонт не может "недорогим". Мы не хотели переделывать, а затраты должны оправдать работу, по окончании работы могу сказать что этот аспект удовлетворили
2) Как бы сильно вам не хотелось скинуть бремя ремонта и делегировать весь процесс, погрузиться в него всеравно придется. У нас было так: приходили на приемку, отвечали на вопросы прораба. И как бы не хотелось забыть, а потом прийти на готовенькое увы это неизбежно. Общаться все равно придется
3) В смете могут быть быть ошибки,например переизбыток материала. Они так перестраховываются, чтобы не терять время и потом не пришлось снова его докупать и привозить. С одной стороны это минус, с другой и ускорение процесса присутствует и у нас остатки материала выкупили и на этом мы ничего не потеряли.

По работам: стены сделали ровные, краска легла хорошо, несмотря на то что штукатурили два раза и долго сохли стены. По плитке и сантехнике вообще оценка пять с плюсом. Все ровненько, боя и бессмысленной резьбы плитки не было, керамогранит тоже хорошо уложили, без наклонов и завалов. По материалам то о чем говорил выше, осталось много смеси, но договорились, что приедет машина и все заберут, мне компенсировали затраты.
В обещанные сроки уложились, мы довольны.

Будьте бдительны

Екатерина 18 января, 2024 год
Компанию нашла через сайт ПРОФИ ру. Компания любезно предложила бесплатно приехать на объект сделать замер и смету. Стоимость, в целом, устроила. 05 декабря 2023 года между ООО «Ремонткварт» и мною был заключен Договор на выполнение ремонтно-строительных работ МАА-5727112317877.
В соответствии с указанным договором мной был произведен авансовый платеж на сумму 63 000 руб. Несмотря на то, что сроки в Договоре были... Читать отзыв
Компанию нашла через сайт ПРОФИ ру. Компания любезно предложила бесплатно приехать на объект сделать замер и смету. Стоимость, в целом, устроила. 05 декабря 2023 года между ООО «Ремонткварт» и мною был заключен Договор на выполнение ремонтно-строительных работ МАА-5727112317877.
В соответствии с указанным договором мной был произведен авансовый платеж на сумму 63 000 руб. Несмотря на то, что сроки в Договоре были не определены, в устной договоренности представители ООО «Ремонткварт» обозначили 10 дней с момента подписания Договора. По истечении 20 дней работы не начаты.
26 декабря 2023 года посредством sms-сообщения в WhatsApp я уведомила представителя Исполнителя Антона (тот, который выезжал на объект для осмечивания) о прекращении сотрудничества ввиду нарушенных оговоренных сроков Договора и просьбой о возмещении денежных средств в полном объеме.
Однако Исполнитель отказывается возмещать полную сумму по Договору, а только её часть, в размере 38 000, оставшуюся часть в размере 25 000 Исполнитель не готов выплачивать, ссылаясь на необходимость компенсации услуг по выезду на замер объекта, составлении сметы. Еще раз отмечу, что услуги Исполнителя по выезду на объект, замер и составление сметы бесплатны, согласно информации, указанной в объявлении на сайте ПРОФИ РУ (кстати, на данный момент, пока идет разбирательство со службой поддержки ПРОФИ РУ они эту информацию скрыли, но в личной переписке имеется подтверждение о бесплатном выезде, замере). По моему запросу Исполнитель не готов предоставить подтверждение фактически понесенных расходов, связанных с непосредственным исполнением обязательств по Договору.
На связь вышел директор компании Петров Сергей Иванович, в своем монологе он прозрачно намекнул, что "без лоха и жизнь плоха, читайте внимательно условия договора, под которым вы ставите подпись». Направила им досудебную претензию. На сайте ПРОФИ РУ компанию представляет Елизавета Хитрюк. Будьте бдительны, читайте внимательно договор, корректируйте условия и ни в коем случае не оставляйте никакого аванса. Уверена, в том числе за счет подобных действий компания и выживает, удерживая денежные средства в отсутствии предоставленной услуги.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. непорядочная компания

МОШЕННИКИ!!!!

Русакова Наталия 16 января, 2024 год
Внимание! Мошенники!
Данная компания абсолютно не несет никаких обязательств перед Заказчиком и дурит людей !!!

Договор № МВС-53008231773 был заключен 7 сентября.
Был назначен на наш объект прораб Андрей и один единственный рабочий Дмитрий, когда я уточняла, что 1 человек маловато для ремонта, мне прораб сказал, что в сроки уложимся, не волнуйтесь. (Сроки были до конца года- критично важны)

Далее 3 ноября прораба... Читать отзыв
Внимание! Мошенники!
Данная компания абсолютно не несет никаких обязательств перед Заказчиком и дурит людей !!!

Договор № МВС-53008231773 был заключен 7 сентября.
Был назначен на наш объект прораб Андрей и один единственный рабочий Дмитрий, когда я уточняла, что 1 человек маловато для ремонта, мне прораб сказал, что в сроки уложимся, не волнуйтесь. (Сроки были до конца года- критично важны)

Далее 3 ноября прораба Андрея меняют на другого прораба.
Работы шли очень медленно, на все мои опасения, говорили, не переживайте, успеем.
Несколько недель мастер пытался сделать ванну, в итоге он сделал только инсталляцию под унитаз, выводы для сантехники и стяжку пола. Я попросила уже начитать делать комнаты, тк был уже ДЕКАБРЬ и по срокам явно не успевали. На мои просьбы вывести еще людей на работы, прораб говорил, что мастеров нет
Я настояла начинать делать хотя бы электрику в комнатах, чтобы начинать отделку (тк на конец года была заказана мебель), а ванну пока отложить

Мастер начал делать электрику и по итогу: перед новым годом ООО Ремонт кварт БРОСИЛИ объект , аргументируя это тем, что якобы у мастера что-то с документами.
Прораб также намекнул, что вообще мы были бы рады на этом остановиться и делайте-ка свой ремонт сами, мол, так будет быстрее и эффективнее и также сообщил, что сами они конечно могут найти нового рабочего, но это будет не скоро

Я согласилась распрощаться, в итоге оказалось, что электрику , которую начал делать мастер ООО Ремонт кварт абсолютно ПРОТИВОРЕЧИТ всем полагающимся нормам ПУЭ, абсолютно некорректно сделаны штробы и изоляция кабелей. То есть фактически новая бригада сообщила, что очень хорошо, что вам НЕ СДЕЛАЛИ электрику, иначе неизвестно чем бы потом это КОНЧИЛОСЬ. Также в оплаченном нами акте неверно была описана глубина штроб - то есть ооо ремонт кварт заведомо вносят в акт информацию несоответствующую действительности, чтобы просто ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ

Электрику пришлось полностью переделывать, мы сообщили в ООО Ремонт кварт, что электрика сделана некорректно и просьба вернуть по смете 30 000 руб.
На что нам сказали, что возвращать ничего не будут, тк мастер же что-то сделал (это учитывая, что нам с сентября пытались сделать ремонт и в итоге просто перед сроком сдачи объекта нас просто кинули + еще и электрику делал несчастный мастер Дмитрий, который электриком вообще не являлся и про нормы и безопасность явно не погружен)

Далее руководитель компании С. И Петров написал официальное письмо, что в следствии , что работы не ведутся по НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ , то они приостанавливают договор с нами.

Также все документы и акты , которые подписывались и оплачивались подписал НЕ ГЕН.ДИРЕКТОР, а просто прораб и эти документы в целом НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ

Вообщем, если вам дороги ваши нервы и ваша недвижимость, не связывайтесь с мошенниками в лице компании ООО РЕМОНТ КВАРТ

Качественный ремонт

Наталья 2 июня, 2022 год
Делали ремонт в апреле. Всё оформлялось официально договор, смета. Оплата производилась по факту выполненных работ. Бригада попалась не славяне, что не очень радовало, не внушали доверие. Но под руководством прораба Алексея работы выполнены качественно, хотя и были переделки. Учли все наши пожелания.
Достоинства:
  1. Оплата по факту
  2. Работа выполнена в срок
Недостатки:
  1. Смета увеличилась
  2. Работают не славяне

Не попадитесь!

Гость 6 мая, 2022 год
Всем привет! Читаю положительные отзывы и глазам не верю. Наверное, вам повезло. Хотели сделать ремонт в одной комнате, 14 кв. м, в двухкомнатной квартире. Выбирали из трех компаний. Пригласили представителей из трех компаний для составления первоначальной сметы. Из РемонтКварт приехал представитель Антон. Он, исходя из наших пожеланий, составил смету. Примерно на 120000 руб. Уверял, что в итоге превышение может составить... Читать отзыв Всем привет! Читаю положительные отзывы и глазам не верю. Наверное, вам повезло. Хотели сделать ремонт в одной комнате, 14 кв. м, в двухкомнатной квартире. Выбирали из трех компаний. Пригласили представителей из трех компаний для составления первоначальной сметы. Из РемонтКварт приехал представитель Антон. Он, исходя из наших пожеланий, составил смету. Примерно на 120000 руб. Уверял, что в итоге превышение может составить не более 20%. В свою очередь мы заложили 50% для себя. После этого к нам приехал их прораб Эдуард. Рассказали ему все свои пожелания, те же что и Антону. Составили договор, определили сроки и началось. Как потом выяснилось, что предыдущую смету он и в глаза не видел. Может и видел, но им просто плевать на ту смету. Поменялось несколько работников. То один заболел, другой запил. Срок сдвигались. В итоге, не буду долго расписывать, уже заплатили около 160000 руб, работа до конца не выполнена. Еще надо доплатить около 80000 руб. Мусор они не выносят.
Вывод такой: певоначальной сметой они завлекают клиентов. Потом обдирают по полной! Деваться некуда. Ремонт надо доделывать. Не попадитесь!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеряете деньги и время

Ремонт в ЖК «Волжский парк»

Марина У. 30 марта, 2022 год
Делала ремонт в новостройке с этой ремонтной компанией, так как я не особо разбираюсь в ремонте очень переживала, чтобы не попасться к недобросовестным мастерам. Попросила прораба перед началом работ поспокойнее и подотошнее, я делала упор на качество, а не сроки. Прораба мне выделили, контролировал все этапы работ. Посчитали материалы по своим ценам, у меня вышло дешевле при расчете этих же... Читать отзыв Делала ремонт в новостройке с этой ремонтной компанией, так как я не особо разбираюсь в ремонте очень переживала, чтобы не попасться к недобросовестным мастерам. Попросила прораба перед началом работ поспокойнее и подотошнее, я делала упор на качество, а не сроки. Прораба мне выделили, контролировал все этапы работ. Посчитали материалы по своим ценам, у меня вышло дешевле при расчете этих же материалов в ЛМ. Понравилось больше всего, что для того чтобы сделать ремонт все у них есть и даже материалы привезут и скидку еще на них делают
Достоинства:
  1. Мастера и прорабы русские
  2. Материалы помогли закупить дешевле + доставка
  3. Прораб понравился, спокойный, на все мои пожелания реагировал

Капитальный ремонт всей квартиры

Александр Кленц 9 марта, 2022 год
Мне Ремонткварт делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Выбрала компанию по совету родителей. Нужно было квартиру для бабушки полностью переделать вместе с перепланировкой некоторых комнат, в том числе делали объединнение санузла. Работы делались около двух месяцев. 3 месяца - если считать с момента заключения договора. Я сама в ремонтах не разбираюсь, потому Ремонткварт выбирала потому, что они занимаются ремонтами под... Читать отзыв Мне Ремонткварт делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Выбрала компанию по совету родителей. Нужно было квартиру для бабушки полностью переделать вместе с перепланировкой некоторых комнат, в том числе делали объединнение санузла. Работы делались около двух месяцев. 3 месяца - если считать с момента заключения договора. Я сама в ремонтах не разбираюсь, потому Ремонткварт выбирала потому, что они занимаются ремонтами под ключ. Важным их преимуществом при выборе компании было то, что они сами занимаются поставками и подбором материалов по адекватной цене. Сравнивала с ценами в Леруа, оказалось, что у них либо такая же цена, либо где-то даже дешевле. Нам делали полный ремонт с чистовой отделкой, с сантехникой, электрикой. Ставили ванную и прочее в санузле. От остального отказались, этим отчим занимался, чтобы сэкономить. В целом от компании впечатления хорошие. Делаю по качеству на отлично, отчим, когда занимался кухней, хвалил их работу с сантехникой и плиткой на кухне и ванной, так что если кому-то это важно, пишите мне, я постараюсь вспомнить плиточника и сантехника, которые нам это делали. Да, кстати, и прораб Александр молодец. Мы с ним весь процесс ремонта были на связи через мессенджеры. За его железную выдержку по отношению к моим, наверное, глупейшим вопросам по ремонту отдельное спасибо!

Важно когда в фирме есть профильные специалисты

Алексей Ж. 23 февраля, 2022 год
Делал ремонт в этой компании 5 месяцев назад, купил новостройку нужен был ремонт от и до, так сказать. Все работы сделали капитально. Все вопросы, если даже возникали какие-то мелкие проблемки, решались мирно и оперативно. Репутацией фирмы дорожит каждый сотрудник. Все общаются предельно внимательно и вежливо. Электрики в компании специалисты высшего класса, однозначно. Чтобы вы понимали, у меня был свой проект... Читать отзыв Делал ремонт в этой компании 5 месяцев назад, купил новостройку нужен был ремонт от и до, так сказать. Все работы сделали капитально. Все вопросы, если даже возникали какие-то мелкие проблемки, решались мирно и оперативно. Репутацией фирмы дорожит каждый сотрудник. Все общаются предельно внимательно и вежливо. Электрики в компании специалисты высшего класса, однозначно. Чтобы вы понимали, у меня был свой проект системы освещения разрабатывали около недели. Хотелось уделить этому особое внимание, потому что при покупке квартиры - разводка розеток и светильников не устраивала вообще. Ремонтом я остался доволен. Спасибо!

Лучше выбирать бригады а не компании

Степан 18 февраля, 2022 год
Многие клиенты перед выбором мастеров для ремонта квартиры часто ищут отзывы о компаниях в интернете забывая о том что в компании несколько бригад и они могут работать по разному и поэтому лучше выбирать не компании а бригады. Ведь бригада это сплочённый и сработавшийся коллектив. Подобную услугу предоставляют сервисы по подбору ремонтных бригад. Такие сервисы мне хорошо знакомы так... Читать отзыв Многие клиенты перед выбором мастеров для ремонта квартиры часто ищут отзывы о компаниях в интернете забывая о том что в компании несколько бригад и они могут работать по разному и поэтому лучше выбирать не компании а бригады. Ведь бригада это сплочённый и сработавшийся коллектив. Подобную услугу предоставляют сервисы по подбору ремонтных бригад. Такие сервисы мне хорошо знакомы так как заказываю постоянно ремонты квартир для компании продажи вторичной недвижимости. На мой взгляд лучший из подобных сервисов – Ремонтный Вопрос. После звонка в него с сервиса присылают несколько проверенных бригад для сравнения, вам лишь нужно выбрать после предоставления смет подходящую. Все бригады пришедшие с сервиса работают без предоплаты. С сервиса контролируют все процессы: чтоб прибыли вовремя, чтоб сметы выслали, ход ремонта и прочие моменты. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Мой ремонт новостройки

Оксана Рыбченко 14 февраля, 2022 год
Достоинства:
  1. Мне очень понравилось, что считает точную смету именно по работам. когда приехал инженер сметчик и объяснил - что вот здесь нужно будет ровнять стены, в спальне не нужно и соответсвенно цена получилась приемлимая потому как считали только реальные работы. Сам ремонт делали очень аккуратно. Ребята приезжали во время, были славянские...
Недостатки:
  1. Немного задержали доставку материалов на 1 день, но в целом не критично.

Хуже не придумаешь!

Дарья 2 сентября, 2021 год
Ужаснее ремонта быть не может!

На сегодняшний день прошло ровно 2 месяца как нам делают ремонт в 2 комнатах 14 и 16 кв. м. И кухне 8 кв. м Вторичка, демонтаж и полностью ремонт.
Подробнее на Отзовик:
И что вы думаете?!!Ремонт еще не окончен!!!

Нам третий раз перекладывают ламинат! Третий, друзья! Это уже повод никогда с этой компанией не связываться.

Штукатурили 2 эти комнаты 3... Читать отзыв
Ужаснее ремонта быть не может!

На сегодняшний день прошло ровно 2 месяца как нам делают ремонт в 2 комнатах 14 и 16 кв. м. И кухне 8 кв. м Вторичка, демонтаж и полностью ремонт.
Подробнее на Отзовик:
И что вы думаете?!!Ремонт еще не окончен!!!

Нам третий раз перекладывают ламинат! Третий, друзья! Это уже повод никогда с этой компанией не связываться.

Штукатурили 2 эти комнаты 3 недели, мастера не выходили, задерживалось все от 3 дней на каждом этапе до недели, ни с кем ни о чем нельзя договориться. По срокам вместо 2 месяцев на 3 небольшие помещения, нам 2 комнаты не могут сделать эти горе мастера. И если черновые работы не так мне понятны, то с чистовыми началась целая песня. Про укладку ламината я писала выше.

Прораб Александр один более менее адекватный человек, но он сам никак вопросы решить не может, потому что адекватность - это не профессия.

Начальник участка - одно название. Смысл его должности для меня загадка.

В общем, не рекомендую однозначно никому! И простят меня все те, кому я опрометчиво называла название этой компании.

Ремонт по нормальной цене

Роман 17 октября, 2020 год
Тем кому насолили плохой работой ремонтные компании будет полезным прочитать мой пост о том как я нахожу мастеров для ремонта. По первах тоже как и многим из читателей приходилось бегать по фирмам выбивая ремонтников, а потом добиваться справедливости если сделали плохо. Сейчас это вспоминается как дурной сон так как теперь я пользуюсь специальными сервисами по подбору строителей. Очень... Читать отзыв Тем кому насолили плохой работой ремонтные компании будет полезным прочитать мой пост о том как я нахожу мастеров для ремонта. По первах тоже как и многим из читателей приходилось бегать по фирмам выбивая ремонтников, а потом добиваться справедливости если сделали плохо. Сейчас это вспоминается как дурной сон так как теперь я пользуюсь специальными сервисами по подбору строителей. Очень понравился один из них - Ремонтный Вопрос сайт r-vopros.ru Вы заказываете на сервисе ремонт и к вам приезжает несколько бригад, а после составления смет выбираете лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. И ещё никаких авансов и предоплаты не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату. К тому же с сервиса идёт контроль за ходом работ. Одно из достоинств сайта, то что подбором бригад занимаются живые люди, а не автоматизировано как в иных.

Полнейший АД

Андрей 2 октября, 2019 год
Ну вот и я решил решил написать отзыв про эту контору "рога и копыта". Начиналось всё бодро и весело, созвон, встреча, замер и сумма за ремонт. Товарищ Иван сразу сказал, составляем договор и процесс начнется. Но не тут то было. Дня через два встреча с бригадиром, сказал что процесс начнется завтра. (Ремонт в пустой!!! 2х комнатной кв., две комнаты ламинат... Читать отзыв Ну вот и я решил решил написать отзыв про эту контору "рога и копыта". Начиналось всё бодро и весело, созвон, встреча, замер и сумма за ремонт. Товарищ Иван сразу сказал, составляем договор и процесс начнется. Но не тут то было. Дня через два встреча с бригадиром, сказал что процесс начнется завтра. (Ремонт в пустой!!! 2х комнатной кв., две комнаты ламинат и обои, коридор, ванну старую выкинуть новую установить и плитку полностью, обои на кухню и пол линолеум). И тут начался АД, три!!! недели су*и они не могли ободрать даже старые обои со стен! Приезжал раз в пять дней и смотрел как идёт процесс, но он так и не начинался. На звонки в контору ездили по ушам, мол вашего бригадира с командой убрали от вас за такое отношение к ремонту, приедет другой. Приехали две девицы, судя за неделю как они там работали можно промолчать (ободрали обои в одной комнате). Их тоже убрали. Потом третьи приехали(прошел уже месяц) по договору осталось этой конторе на ремонт 10дн. Эти ребята шевелиться хоть стали, процесс пошёл. Что надо звонят, материал привожу, говорит их босс что всё успеем за 10дн. Говорю ок, делайте. Приезжаю дней через 5, смотрю обои везде, туалет сделан, плитка в ванной(тока полторы коробки осталось!???, не понял), смотрю под ванной плитку вооще решили не класть. Созвон, а я думал туда не надо!!! А то что полторы коробки осталось его не смутило и дыры с палец. Говорю ты идиот штоль, на фига ты ванну новую поставил пока полность плитку не выложил и дыры не замазал... Говорит завтра вынесу, и доложим. Приезжаю, мастер замазывает швы на плитке, говорю ванну выносили, ответ НЕТ, звоню его боссы говорю ну как дела? Ответ-ванну вынесли, плитку положили, назад её установили. Ок думаю, едим дальше. Да, уложили новый ленолеум дебилы загнали под плинтуса, на нем резали плитку, месили цемент и т. д., говорю линолеум накрылся и весь будет в дырках, ответ всё нормуль!!! Приезжаю, лежит просто кусок нового ленолеума, звоню, спрашиваю где старый? Ответ, это тот и есть, он отлежаться должен!!!! Я ему чо вооще ох... л, ты чо мне тут паришь, он уже подплинтусами был... Он не в какую не признается, мастер сознался через пару минут, говорит старому пришел пи... ц, порвали и ушатали. Помимо этого тв антенну с интернет кабелем где то рубанули... Короче лучше не связывайтесь с этой конторой, тока по телефону горазды обещать. А босс мастеров Николай ещё тот пиз... ол, что не спроси одно враньё. фото прикреплю позже.
ПОЛЕЗНО 1 ПОДЕЛИТЬСЯmad РемонтКварт - Полнейший АД РемонтКварт - Полнейший АД РемонтКварт - Полнейший АД РемонтКварт - Полнейший АД

Отличная компания

Женя 17 мая, 2019 год
Хочется оставить положительный отзыв о компании ООО "РЕМОНТКВАРТ".
После получения ключей в новостройке в декабре 2015г. занялся вопросом по выбору строительной компании. Устроил небольшой "тендер". На замер приглашал как именитые компании, так и компании без известные. Сам я с техническим образованием и процессы последовательности работ немного понятны. Но за две недели замеров что только не слышал и каких только не... Читать отзыв
Хочется оставить положительный отзыв о компании ООО "РЕМОНТКВАРТ".
После получения ключей в новостройке в декабре 2015г. занялся вопросом по выбору строительной компании. Устроил небольшой "тендер". На замер приглашал как именитые компании, так и компании без известные. Сам я с техническим образованием и процессы последовательности работ немного понятны. Но за две недели замеров что только не слышал и каких только не видел! Порой доходило до смеха и абсурда.
Выбрал компанию посчитали на 180т. руб., смета ,договор, все как положено.(У меня однушка монолит 44 кв. в Железке). Пришел прораб и началось, да тут типо неучтенных работ еще на 150т.!! Плюс расходников, о которых некто не уведомлял на 23500. Половина работ не включено, хотя замерщик был их. Договор, не подписал. Начался новый круговорот. Я же теперь грамотный. Сумма уже по работе была немного подороже. День отработали предоплата, 10% от сметы. До свидание! А тут случайно в соседнем подъезде рабочие разгружают сухие смеси, славяне(что удивительно!) пообщался, поговорил, дали телефон прораба. Созвонился, в этот же день, часами позже приехал, посмотрел, тут же посчитал. Итог: Через 2 дня приступили, договор, ценник адекватный, оплата по акту выполненных работ, скрытые работы фиксируют, два с половиной месяца - квартира в идеале. Вот и результат, отзывов об этой компании не где не находил, не положительных не отрицательных. А работа на 5.
И конечно же хочется выразить благодарность прорабу Артему Л.!(просил публично не выставлять не фамилию не телефон). Чуткий, с пониманием, честный и пунктуальный, как не приеду там, все под контролем, головной боли не с материалом не с доставкой не было и все на месте!
РемонтКварт
Наша компания предоставляет услуги по ремонту квартир. У нас работают только профессионалы своего дела, которые готовы справится с любими задачами.

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 20 отзывов
Адрес: Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2 офис.9
Телефон: +7(499)322-19-02

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов