Лучше выбирать бригады а не компании - Отзывы о РемонтКварт

Отзыв написан 18 февраля, 2022 год 15 просмотров
Многие клиенты перед выбором мастеров для ремонта квартиры часто ищут отзывы о компаниях в интернете забывая о том что в компании несколько бригад и они могут работать по разному и поэтому лучше выбирать не компании а бригады. Ведь бригада это сплочённый и сработавшийся коллектив. Подобную услугу предоставляют сервисы по подбору ремонтных бригад. Такие сервисы мне хорошо знакомы так как заказываю постоянно ремонты квартир для компании продажи вторичной недвижимости. На мой взгляд лучший из подобных сервисов – Ремонтный Вопрос. После звонка в него с сервиса присылают несколько проверенных бригад для сравнения, вам лишь нужно выбрать после предоставления смет подходящую. Все бригады пришедшие с сервиса работают без предоплаты. С сервиса контролируют все процессы: чтоб прибыли вовремя, чтоб сметы выслали, ход ремонта и прочие моменты. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

24 отзыва / 4902 просмотра
РемонтКварт
Наша компания предоставляет услуги по ремонту квартир. У нас работают только профессионалы своего дела, которые готовы справится с любими задачами.

Адрес: Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2 офис.9
Телефон: +7(499)322-19-02