Next Proekt M - ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Качественный ремонт за 4,5 месяца

Ольга 27 февраля, 2020 год
Нам в квартире-трешке эта компания сделала дизайнерский ремонт за 4,5. Не быстро, потому что три недели нам разрабатывали проект (так как мы много чего изменяли. Бригада толковая, учли все пожелания. Ламинат уложили качественно, в ванной и на кухне на полу дорогую итальянскую плитку тоже отлично уложили. Натяжные потолки сделали ровно. Благодарю, ремонт качественный.

Благодарим за ремонт!

Анна 26 февраля, 2020 год
В частном доме запланировали сделать ремонт. Чтобы получить хороший дизайн и ремонт обратились в Некст Проект по совету сестры. Они сразу расположили нас к себе, своим чутким вниманием и оперативностью в работе. Смету и договор компания в обязательном порядке составила. Во многих вопросах компания изначально дала нам хорошие советы. Все получилось качественно и без замечаний. Еще раз благодарим за ремонт!

Надёжная компания!

Николай 25 февраля, 2020 год
Ремонт своей двухкомнатной квартиры доверил Некст проект м. Работы проводились согласно сметы, так что я четко видел, за что плачу. Мне понравилось, что здесь все открыто и понятно, без подводных камней. Квартиру отремонтировали качественно. Надежные ребята! Можно к ним смело обращаться.

Мастера сделали отличную работу в моем офисе

Олег 20 февраля, 2020 год
Хочу сказать спасибо Некст проекту за ремонт, который ребята сделали в моем офисе. Очень хотелось какой-то современный минималистичный дизайн, но общего видения картины не было. Разобраться с этим помог дизайнер Максим. Его предложения полностью угадывали мои желания в плане оформления нового офиса. Порадовало и то, что не пришлось тратить время на поездки по магазинам за материалами. Все это Некст проект... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Некст проекту за ремонт, который ребята сделали в моем офисе. Очень хотелось какой-то современный минималистичный дизайн, но общего видения картины не было. Разобраться с этим помог дизайнер Максим. Его предложения полностью угадывали мои желания в плане оформления нового офиса. Порадовало и то, что не пришлось тратить время на поездки по магазинам за материалами. Все это Некст проект взял на себя. Порадовал и жеткий контроль со стороны прораба за соблюдением всех требуемых правил и технологий. Юрий- настоящий профессионал.

учли все мои пожелания

Валентина 19 февраля, 2020 год
Решила написать отзыв, чтобы поделиться своим опытом работы с компанией Некст Проект М. В общей сложности с дизайн-проектом ремонт длился 4 месяца, но сам дизайн мы долго согласовывали. Квартира большая, поэтому трудно было определиться. Все вежливо, терпеливо и даже моменты, когда мы все по несколько раз меняли не вызывало никаких недовольств. Бригада работала хорошо. Благодаря установленным камерам в онлайн режиме... Читать отзыв Решила написать отзыв, чтобы поделиться своим опытом работы с компанией Некст Проект М. В общей сложности с дизайн-проектом ремонт длился 4 месяца, но сам дизайн мы долго согласовывали. Квартира большая, поэтому трудно было определиться. Все вежливо, терпеливо и даже моменты, когда мы все по несколько раз меняли не вызывало никаких недовольств. Бригада работала хорошо. Благодаря установленным камерам в онлайн режиме мы смотрели за ходом событий. Качественно и надежно!

предоставляют страховку и гарантию

Света 14 февраля, 2020 год
К Некст Проект обратились ещё в ноябре прошлого года. Ребята отлично сделали ремонт за два месяца в трешке. Мастера работали не отвлекались на перекуры и разговоры. Соответственно и работа была завершена строго в условленные сроки. Сделали очень аккуратные швы между плиткой, выложили ламинат как положено все ровненько, придраться не к чему. Только благодарность.

Спасибо Некст Проект)))

Любовь 13 февраля, 2020 год
Хочу сказать спасибо компании Нкст Проект! С моей перепланировкой думала ремонт затянется надолго, но сделали все качественно и в срок. Я не ошиблась, выбрав данную компанию, хотя долго сомневалась, кого выбрать. Я довольна, спасибо еще раз)

Все в точности со сметой и договором

Арина 13 февраля, 2020 год
Спасибо мастерам Некст Проект за хорошую работу. Нам отделывали квартиру в новостройке. Материалы на ремонт подобрали сами, мы тлько согласовывала варианты и со сроком не тянули. В результате мы въехали в квартиру с отличным ремонтом. По цене вышло все точно по смете, никаких скрытых сюрпризов и доплат.

Бригада закончила все вовремя

Юлия 29 января, 2020 год
Спасибо мастерам компании Нэкст Проэкт за проделанный ремонт в новой 3-х комнатной квартире. В моем случае очень важны были сроки проведения ремонта. Бригада во главе с прарабом Юрием, закончила все вовремя, с отличным качеством и минимальным моим участием. За несколько месяцев из бетонных стен, полов и потолков они сделали отличную квартиру с современным ремонтом полностью готовую к заселению.

Ремонт - качественный

Елена 28 января, 2020 год
Недавно мы с мужем обратились к Некст Проект за ремонтом дома. Долго перебирали всевозможные варианты, сравнивали, узнавали, советовались со знающими людьми. Спасибо бригаде за терпение, профессионализм и находчивость. Выполнили ремонт за 5 месяцев и действительно на совесть и аккуратно.

Все сделали качественно

Марина 20 января, 2020 год
В прошлом году купили новую квартиру. Поинтересовались у соседей кто им делал ремонт и вот они рассказали нам про «Некст проект». Позвонили мы туда, проконсультировались, потом приехал замерщик, всё оценил и потом уже нам разработали проект и подготовили смету. Закончили ремонт как раз до новогодних праздников. И вот спустя почти месяц могу сказать что ремонтом я довольна полностью. Всё держится... Читать отзыв В прошлом году купили новую квартиру. Поинтересовались у соседей кто им делал ремонт и вот они рассказали нам про «Некст проект». Позвонили мы туда, проконсультировались, потом приехал замерщик, всё оценил и потом уже нам разработали проект и подготовили смету. Закончили ремонт как раз до новогодних праздников. И вот спустя почти месяц могу сказать что ремонтом я довольна полностью. Всё держится на месте, всё сделано качественно. Рекомендую!

Помогли определиться с дизайном

Аня 15 января, 2020 год
Спасибо Некст Проект за качественный ремонт! Помогли подобрать хорошие материалы для ремонт и определиться с дизайном. Любая моя задумка была им по силам! Если понадобится делать ещё ремонт , то обязательно вернусь к вам:)

Ремонт удался))

Екатерина 13 января, 2020 год
Делали ремонт в однушке с компанией "Некст Проект М". Все получилось аккуратно и красиво. По сроками вышло почти 2 месяца. Муж в прошлом сам занимался ремонтами - качеством работ доволен. Ну а я так тем более)

Обратились по совету знакомых

Григорий 10 января, 2020 год
Эту ремонтную компанию нам посоветовали наши знакомые, по ремонту вопросов нет, сделали его полностью таким как в дизайн-проекте, выполнили быстро и красиво. Стоимость работ к сдаче не изменилась, всё как договаривались в начале.

Качественно и в срок

Валентина 30 декабря, 2019 год
Скажу сразу что мастера в этой компании и правда квалифицированные. Убедились лично. Следят реально за качеством работы, весьма аккуратные, внимательно относятся к работе и к мелочам. Рекомендую, хорошие ребята. Прораб Юрий который ввёл наш объект, достойный и грамотный специалист. Все работы были выполнены под его контролем. Качественно и в срок.

Ремонт - качественный

Яна 25 декабря, 2019 год
Спасибо ребятам из компании Некстпроект за ремонт нашей квартиры. Ремонт получился очень качественным. На полах красивый паркет, а в санузле сделана мозаика. Квартира выглядит большой и светлой. Так же установили межкомнатные двери. Лично мы рекомендуем этих ребят.

«Некст проект» завершил ремонт в нашей двухкомнатной квартире

Даша 20 декабря, 2019 год
«Некст проект» завершил ремонт в нашей двухкомнатной квартире в новостройке. Работала бригада под руководством прораба Эрика. Вопросам к рабочим нет, все наши пожелания учли до мелочей. Ремонт получился очень качественный. Особенно понравилось то как дизайнер Надежда распорядилась пространством на кухне. Спасибо ребятам, что сэкономили нам кучу времени, так как нашего личного присутствия в решении большинства вопросов не понадобилось.

Избавили меня от волокиты с ремонтом

Лиза 17 декабря, 2019 год
Заказала в Некст проекте ремонт в квартире. Долго не могла определиться с исполнителями, перебрала кучу сайтов компаний по ремонту. В Некст проекте привлекло большое количество положительных отзывов от клиентов. Неделю назад ремонт закончился. Качество работ действительно оказалось очень высокое. Сравнивать есть с чем, работаю риэлтором и так называемые «евроремонты» видела в большом количестве. Очень понравилась возможность следить ща ремонтом... Читать отзыв Заказала в Некст проекте ремонт в квартире. Долго не могла определиться с исполнителями, перебрала кучу сайтов компаний по ремонту. В Некст проекте привлекло большое количество положительных отзывов от клиентов. Неделю назад ремонт закончился. Качество работ действительно оказалось очень высокое. Сравнивать есть с чем, работаю риэлтором и так называемые «евроремонты» видела в большом количестве. Очень понравилась возможность следить ща ремонтом онлайн.

Спасибо вашей команде!

Юля 13 декабря, 2019 год
Хотела бы поблагодарить менеджера Алексея, дизайнера Надежду, прораба Эрика и рабочую команду из Некст Проект за их работу и тот ремонт, который нам сделали. Сделали все во время, без срывов и задержек. Если придется обратиться снова или посоветовать кому-нибудь, то только эту фирму.

Ремонт делают качественно

Анна 11 декабря, 2019 год
С компанией Некст проект мы сотрудничали не раз первый раз. Ребята первый раз делали ремонт в нашем загородном доме, а второй - в нашей квартире. Как и в прошлый раз ремонт получился хорошим. Сделали всё по дизайн проекту, который подготовила для нас дизайнер Марианна. Также хочется сказать спасибо прорабу Михаилу. Он оба раза занимался нашим проектом. Мастера под его руководством... Читать отзыв С компанией Некст проект мы сотрудничали не раз первый раз. Ребята первый раз делали ремонт в нашем загородном доме, а второй - в нашей квартире. Как и в прошлый раз ремонт получился хорошим. Сделали всё по дизайн проекту, который подготовила для нас дизайнер Марианна. Также хочется сказать спасибо прорабу Михаилу. Он оба раза занимался нашим проектом. Мастера под его руководством сделали всё чётко, красиво и качественно. Уже посоветовали вашу компанию своим друзьям.

Спасибо за качественный ремонт!

Кристина 9 декабря, 2019 год
Делали нам Некст проект ремонт и больше всего нам понравилась работа прораба Михаила. Он всё четко контролировал, работа под его руководством шла как нужно. Все работники выполняли свои задачи четко и по плану, это заметно по конечному результату. Спасибо за качественный ремонт!

Доволен, что выбрал именно эту компанию

Сергей 6 декабря, 2019 год
Столкнулся с ремонтом впервые, поэтому строительно-ремонтную компанию выбирал долго. Некст Проект справилась с ремонтом в моей новой квартире на все 100%. Мастера работали без простоев, работа шла полным ходом. Рекомендую. Убедился, что в этой компании все по-честному. Сумма по окончанию ремонта не изменилась, материалы были использованы те, о которых мы говорили перед ремонтом.

Рекомендую Некст Проект М!

Светлана 5 декабря, 2019 год
Компанию Некст Проект мы выбрали исходя из отзывов которые прочли в интернете. Заказывали у них ремонт в двухкомнатной квартире. Ребята приехали, оценили масштаб работы. С дизайнером Максимом согласовали дизайн. Прораб Юрий хорошо организовал работу и по итогу их работой мы остались полностью довольны. Рекомендуем обращаться именно к ним.

Отличный сервис!

Елена 4 декабря, 2019 год
Обращались в Некст Проект по совету друзей. Они также заказывали ремонт в новостройке и нам очень понравилась их квартира. Ребята и у нас сделали ремонт в квартире вовремя, порадовали четкой организацией своей работы без задействования нас. Приятно было получить квартиру с ремонтом полностью под ключ, сервис у компании на высоком уровне!

Хорошие специалисты

Валентина 29 ноября, 2019 год
Всей нашей семье очень понравилось, как справились с работой специалисты из «Некст проекта». Делали ремонт в трёхкомнатной квартире. Все от и до – и мусор убрали, и ремонт сделали, и уборку после ремонта. Главное, помогли все выбрать для ремонта. Поверьте, это очень удобно. Так же отдельное спасибо прорабу Михаилу за правильно организованную работу!

Результат меня порадовал

Игорь 27 ноября, 2019 год
Понравилось качество работы и взаимодействие с клиентом. При этом большую часть времени ремонта был не в городе, но мог следить за работами через веб-камеру, ее установили в моей квартире. На любые вопросы отвечали без проблем, бережно относились к имуществу, его еще и застраховали на время работ. Все сделали в срок и результат меня порадовал. Спасибо Некст Проект:)

Качественно и в срок

Дмитрий 25 ноября, 2019 год
В компанию Некст проект обратились для капитального ремонта в двушке. Приобрели ее на вторичном рынке. Сотрудничество началось с составления сметы работ и стоимости услуг и определения сроков выполнения работ. Это дало возможность рассчитать наши финансовые возможности и скорректировать объем работ. Все работы были проведены качественно и в срок. За что Некст проекту большое спасибо!

Ремонт сделали добросовестно

Тищенко 21 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить коллектив «Некст проекта» за качественный ремонт нашей квартиры. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, которые уже делали ремонт с «Некст проектом». Все сотрудники оказались профессионалами своего дела. Отдельная благодарность Алексею, который был на связи в любое время дня и ночи. Компания выполняет работы от и до. От разработки дизайна, до согласования всех нюансов с управляющей компаний и... Читать отзыв Хочу поблагодарить коллектив «Некст проекта» за качественный ремонт нашей квартиры. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, которые уже делали ремонт с «Некст проектом». Все сотрудники оказались профессионалами своего дела. Отдельная благодарность Алексею, который был на связи в любое время дня и ночи. Компания выполняет работы от и до. От разработки дизайна, до согласования всех нюансов с управляющей компаний и БТИ.

Сделали добросовестный ремонт

Ирина 20 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность компании «Некст проект», и отдельно начальнику участка Роману, за хороший, добросовестный ремонт в нашей квартире. Все работы в нашей двухкомнатной квартире в Химках сделали за пять месяцев. Ремонт закончили в срок, из бюджета не выпали. Серьезных замечаний ни вовремя, ни после завершения ремонта у нас не было, лишь только мелкие замечания и уточнения. Вопросы с БТИ и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании «Некст проект», и отдельно начальнику участка Роману, за хороший, добросовестный ремонт в нашей квартире. Все работы в нашей двухкомнатной квартире в Химках сделали за пять месяцев. Ремонт закончили в срок, из бюджета не выпали. Серьезных замечаний ни вовремя, ни после завершения ремонта у нас не было, лишь только мелкие замечания и уточнения. Вопросы с БТИ и управляющей компаний тоже улаживали они. Успехов и побольше интересных проектов!