НИИ Дети Индиго отзывы

deti-indigo74.ru
НИИ Дети Индиго
5.0 5
17 отзывов / 252 просмотра
Результаты отзывов

Отличный логопед

Гость 48 сек назад
У ребенка долго не было речи, в 4 года говорил только отчетливо "мама" и "дай", а остальное на своем языке. записались на прием к логопеду Черкашовой В.Л. На консультации логопед, осмотрев артикулляционный аппарат ребенка, рекомендовала ходить на логопедический массаж (10 сеансов), и потом на регулярные занятия (2-3 раза в неделю). После месяца занятий был виден результат. Речь ребенка стала... Читать отзыв У ребенка долго не было речи, в 4 года говорил только отчетливо "мама" и "дай", а остальное на своем языке. записались на прием к логопеду Черкашовой В.Л. На консультации логопед, осмотрев артикулляционный аппарат ребенка, рекомендовала ходить на логопедический массаж (10 сеансов), и потом на регулярные занятия (2-3 раза в неделю). После месяца занятий был виден результат. Речь ребенка стала понятней намного, ушел тонус с губ, увеличился словарный запас. Спасибо огромное!

Мы получили ответы

Гость 18 мин назад
После того, как врачи поставили племяннику неутешительный диагноз - детский аутизм, родственники впали в депрессию. Мы записались на консультацию к неврологу и нам стало многое понятно. Теперь мы знаем, что все поправимо, необходимы просто интенсивные занятия и курсы аппаратного воздействия. После прохождения первого курса ЧРМТ и БАК, уже стали видны первые результаты, ребенок начал понимать обращенную речь. Конечно же помогли... Читать отзыв После того, как врачи поставили племяннику неутешительный диагноз - детский аутизм, родственники впали в депрессию. Мы записались на консультацию к неврологу и нам стало многое понятно. Теперь мы знаем, что все поправимо, необходимы просто интенсивные занятия и курсы аппаратного воздействия. После прохождения первого курса ЧРМТ и БАК, уже стали видны первые результаты, ребенок начал понимать обращенную речь. Конечно же помогли и занятия с психологом.

Отличные врачи

Александр 21 мин 52 сек назад
Давно слышали об этом центре, но никак не решались записаться. А теперь с удовольствием посещаем еженедельные занятия с логопедом и нейропсихологом. Очень боялась, что ребенок не пойдет на контакт с педагогами, но специалисты нашли подход и сейчас мы с радостью бегаем на занятия.

Хороший центр

Гость среда, 3 марта
В интернете нашла информацию о центре Индиго, и прочитала много положительных отзывов о неврологе-эпилептологе Дрогановой О.В. Попали на прием в назначенное время, никаких очередей. Доктор профессионал своего дела, грамотная, корректная, очень внимательная и отзывчивая. Собрав амнамнез, пришла к выводу, что изначально ребенку поставлен не тот диагноз, поменяла лечение, будем наблюдаться. Советую этот центр.

Знакомство с НИИ Дети Индиго

Максим 25 января, 2021 год
Нашли в интернете информацию о центре и решили обратиться. Записались на прием к детскому психологу и в ходе первичной консультации получили ответы на многие волнующие нас вопросы. Теперь ходим на коррекционные занятия и уже радуемся первым успехам.
Достоинства:
  1. -отличная оснащенность кабинетов;
  2. -использование разносторонних методик;
  3. -комплексный подход к проблемам.

Лечение в НИИ Дети Индиго

Гость 24 января, 2021 год
Центр Дети Индиго посещаем очень давно. Сначала ходили со старшим ребенком, были проблемы с речью, которые помог решить логопед дефектолог. Потом обратились с младшим ребенком. Проблемы были также с речью, также обращались к логопеду. Очень хорошие специалисты. Быстро находят подход. Помогли справиться с нарушением речи.

Занимались с логопедом

Ирина 21 января, 2021 год
Пришли в центр со старшим сыном с проблемами неправильного произношения звуков. Попали на прием к логопеду Черкашовой В.Л. Специалист быстро нашел контакт, ребенок чувствовал себя абсолютно спокойно и выполнял все, что его просили. Логопед сразу предупредила, что работа предстоит долгая, поэтому мы записались на три месяца вперед и начали ходить. После двух недель занятий стали заметны первые результаты. У ребенка... Читать отзыв Пришли в центр со старшим сыном с проблемами неправильного произношения звуков. Попали на прием к логопеду Черкашовой В.Л. Специалист быстро нашел контакт, ребенок чувствовал себя абсолютно спокойно и выполнял все, что его просили. Логопед сразу предупредила, что работа предстоит долгая, поэтому мы записались на три месяца вперед и начали ходить. После двух недель занятий стали заметны первые результаты. У ребенка появилось еще большее желание заниматься. Спасибо огромное за Ваш труд, Вы огромная молодец!

Остались довольны своим выбором

Владимир 19 января, 2021 год
Обратились в центр Дети Индиго совсем недавно по рекомендации своих хороших знакомых и абсолютно не прогадали. На первом же приеме у врача невролога-эпилептолога в центре мы получили ответы на интересующие нас вопросы, касаемые нашего ребенка, пришло понимание того, что нам нужно заниматься и все в наших руках. После двух месяцев интенсивных занятий с логопедами и психологами, мы получили первые радующие... Читать отзыв Обратились в центр Дети Индиго совсем недавно по рекомендации своих хороших знакомых и абсолютно не прогадали. На первом же приеме у врача невролога-эпилептолога в центре мы получили ответы на интересующие нас вопросы, касаемые нашего ребенка, пришло понимание того, что нам нужно заниматься и все в наших руках. После двух месяцев интенсивных занятий с логопедами и психологами, мы получили первые радующие нас результаты. И не собираемся останавливаться на достигнутом.
Достоинства:
  1. - центр очень уютный;
  2. -царит спокойная атмосфера, ребенок чувствует себя очень комфортно;
  3. - яркий дизайн;
  4. -отличные отзывчивые врачи и административный персонал.

НИИ Дети Индиго

Гость 25 декабря, 2020 год
Хочется выразить особую благодарность всему персоналу НИИ Неврологии и Педиатрии Дети Индиго за профессионализм доброжелательное и чуткое отношение к своим юным пациентам. Труд врача - это всегда служение людям. Именно у них мы нашли квалифицированную помощь, поддержку и участие. Вы никогда не скажите грубого слова, выслушаете, найдете подход к любому ребенку, поддержите в трудную минуту родителей, объясните просто и доступно... Читать отзыв Хочется выразить особую благодарность всему персоналу НИИ Неврологии и Педиатрии Дети Индиго за профессионализм доброжелательное и чуткое отношение к своим юным пациентам. Труд врача - это всегда служение людям. Именно у них мы нашли квалифицированную помощь, поддержку и участие. Вы никогда не скажите грубого слова, выслушаете, найдете подход к любому ребенку, поддержите в трудную минуту родителей, объясните просто и доступно схему лечения. От Вас всегда уходишь спокойным, с надеждой и чувством, что все будет хорошо. Хотелось бы больше встречать таких врачей.

ЗПРР с элементами аутизма в поведении.

Мельник Ольга 23 декабря, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность всеи специалистам НИИ "Дети Индиго". В 2 г 10 мес обратились за помощью в данное учреждение, приехав из Казахстана. Сразу же была выявлена причина нашего состояния и грамотно подобрано лечение. После первого курса лечения произошёл большой прогресс в развитии ребёнка. Появилось понимание речи, указательный жест, ребёнок стал намного спокойней и усидчивее, отзывается на имя, выполняет просьбы,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всеи специалистам НИИ "Дети Индиго". В 2 г 10 мес обратились за помощью в данное учреждение, приехав из Казахстана. Сразу же была выявлена причина нашего состояния и грамотно подобрано лечение. После первого курса лечения произошёл большой прогресс в развитии ребёнка. Появилось понимание речи, указательный жест, ребёнок стал намного спокойней и усидчивее, отзывается на имя, выполняет просьбы, а также появилась речь отдельми словами. Сейчас находимся на втором курсе лечения и верим, что он даст нам ещё больше развития. ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, ДЕЛАЮТ НАШ МИР ЛУЧШЕ И ДОБРЕЕ. СПАСИБО.

Лечение в НИИ Дети Индиго

Ольга Челябинск 21 декабря, 2020 год
Обратились в НИИ Дети Индиго впервые в октябре 2020 года. Меня очень пугала излишняя гиперактивность сына и его неусидчивость (впереди была школа). Обратились за помощью к неврологу Дрогановой, которая назначила нам курс биоаккустической коррекции мозга и БОС. После буквально пяти процедур ребенок стал намного сдержаннее, спокойнее, нормализовался сон и общее психо-эмоциональное состояние. После окончания курса процедур я, буквально, забыла о... Читать отзыв Обратились в НИИ Дети Индиго впервые в октябре 2020 года. Меня очень пугала излишняя гиперактивность сына и его неусидчивость (впереди была школа). Обратились за помощью к неврологу Дрогановой, которая назначила нам курс биоаккустической коррекции мозга и БОС. После буквально пяти процедур ребенок стал намного сдержаннее, спокойнее, нормализовался сон и общее психо-эмоциональное состояние. После окончания курса процедур я, буквально, забыла о прежней проблеме. Информацию сын стал воспринимать намного спокойнее и адекватнее, спит "как младенец", на неудачи реагирует не так эмоционально и возбужденно, как ранее. Теперь школа меня не пугает. восстановилась усидчивость. Огромное спасибо специалистам этого замечательного центра. Вы все большие молодцы!!!
Достоинства:
  1. - отзывчивый персонал;
  2. -уютная атмосфера;
  3. -квалифицированные врачи;
  4. -красивая игровая

Лечение в НИИ Дети Индиго

Ольга 21 декабря, 2020 год
Меня очень пугала излишняя гиперактивность сына и его неусидчивость (впереди была школа). Обратились за помощью к неврологу Дрогановой, которая назначила нам курс биоаккустической коррекции мозга и БОС. После буквально пяти процедур ребенок стал намного сдержаннее, спокойнее, нормализовался сон и общее психо-эмоциональное состояние. После окончания курса процедур я, буквально, забыла о прежней проблеме. Информацию сын стал воспринимать намного спокойнее и адекватнее,... Читать отзыв Меня очень пугала излишняя гиперактивность сына и его неусидчивость (впереди была школа). Обратились за помощью к неврологу Дрогановой, которая назначила нам курс биоаккустической коррекции мозга и БОС. После буквально пяти процедур ребенок стал намного сдержаннее, спокойнее, нормализовался сон и общее психо-эмоциональное состояние. После окончания курса процедур я, буквально, забыла о прежней проблеме. Информацию сын стал воспринимать намного спокойнее и адекватнее, спит "как младенец", на неудачи реагирует не так эмоционально и возбужденно, как ранее. Теперь школа меня не пугает. восстановилась усидчивость. Огромное спасибо специалистам этого замечательного центра. Вы все большие молодцы!!!
Достоинства:
  1. - доброжелательный персонал;
  2. - уютная атмосфера;
  3. - доступные цены;
  4. - наличие акций;
  5. - красивая игровая комната

Проблемы с памятью и вниманием

Марина Вологда 17 декабря, 2020 год
У дочки ( почти 6 лет),были проблемы с памятью,вниманием и часто спать хотела.
В НИИ Дети Индиго обратилась за консультацией к Неврологу Дроганова О.В. после обследования была найдена проблема и назначено лечение.
Сейчас прошло 4 месяца, могу со 100% уверенность сказать что оно помогло.
Ребенок перестал постоянно хотеть спать,стала внимательней и отлично усваивает информацию на занятиях в садике.

Запуск Речи

Марина ( Мама Никиты) 17 декабря, 2020 год
В НИИ Дети Индиго попали случайно,живем далеко и про него услышали через знакомых.
Мой ребенок имел проблемы ЗРР и ЗПП.
Мы приехали на диагностику и начали лечение, прошли уже 4 курса.
Отличная команда специалиств (Логопед,Психологи, ЛФК+ аппаратная медицина), помогают с поиском квартирЫ.
Итог курсов -мы заговорили и очень сильно продвинулись в Психическом развитии.

Результатом довольны.

Ксения Рыбакова 12 декабря, 2020 год
Дети Индиго мы с ребёнком посещаем с июня 2020 года. Изначально на ЭЭГ мы узнали диагноз и причину проблем с речью и поведением. После пришли к неврологу-эпилептологу, нам назначили лекарственный препарат, курс (сенсорная интеграция, кинезотерапия, массаж, мануальная терапия и телесная терапия), а также стабильное посещение 3 раза в неделю логопеда и нейропсихолога. После пройденного курса есть положительный результат, не большой,... Читать отзыв Дети Индиго мы с ребёнком посещаем с июня 2020 года. Изначально на ЭЭГ мы узнали диагноз и причину проблем с речью и поведением. После пришли к неврологу-эпилептологу, нам назначили лекарственный препарат, курс (сенсорная интеграция, кинезотерапия, массаж, мануальная терапия и телесная терапия), а также стабильное посещение 3 раза в неделю логопеда и нейропсихолога. После пройденного курса есть положительный результат, не большой, на повторном ЭЭГ это подтвердилось, поэтому мы и дальше планируем обследоваться и заниматься в данном центре.
Достоинства:
  1. Отношение администраторов и врачей к пациентам отличное.
Недостатки:
  1. Когда входят посторонние в кабинет во время занятия, отвлекают ребёнка и специалиста вопросами об уборке.

Занятие с логопедом-дефектологом

Гость 1 декабря, 2020 год
В центр Дети Индиго обратились из-за отсутствия фразовой речи у ребёнка. Записались на консультацию к логопеду-дефектологу Лоскутниковой Н.В. и не пожалели... На консультации специалист подробно рассказала о методах предстоящей работы, предложила дополнительные процедуры, которые смогут улучшить эффект от занятий. Результаты появились уже после 2-3 занятия. Наталья Викторовна смогла найти подход к ребенку, заинтересовать и увлечь. В Дети Индиго огромный выбор... Читать отзыв В центр Дети Индиго обратились из-за отсутствия фразовой речи у ребёнка. Записались на консультацию к логопеду-дефектологу Лоскутниковой Н.В. и не пожалели... На консультации специалист подробно рассказала о методах предстоящей работы, предложила дополнительные процедуры, которые смогут улучшить эффект от занятий. Результаты появились уже после 2-3 занятия. Наталья Викторовна смогла найти подход к ребенку, заинтересовать и увлечь. В Дети Индиго огромный выбор уникальных и современных методик поэтому планируем продолжить посещать центр.

НИИ Дети Индиго

Ольга 6 ноября, 2020 год
Спасибо грамотному остеопату и логопеду из НИИ Дети Индиго. Обратились к ним с задержкой речевого развития. Буквально через пару занятий мой сынуля уже стал демонстрировать успехи. Сначала ушла нервозность. А потом и речь начала включаться. Речь сейчас еще пока невнятная, но я счастлива самому факту её появления, радуюсь каждому новому слову!
НИИ Дети Индиго
НИИ Дети Индиго
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов