Нити Aptos отзывы

Aptos - это метод нитевого омоложения лица и тела.
Нити Aptos
4.5 5
11 отзывов / 5313 просмотров
Результаты отзывов

Избавиласт от порщин и подтянула лицо с помощью нитевого лифтинга.

Ирина Сергеевна 20 января, 2021 год
Мне 48. Последние пять лет с каждым годом возраст все больше и больше добавлял морщин и дряблости на лице. Муж предложил сделать мне подарок (я делилась с ним своими переживаниями) и сказал чтобы я нашла хорошую клинику и косметолога, в он оплатит всё. Тогда я сразу поехала в клинику в которую давно ходит моя подруга (клиника Frauklinik) https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. На приём... Читать отзыв Мне 48. Последние пять лет с каждым годом возраст все больше и больше добавлял морщин и дряблости на лице. Муж предложил сделать мне подарок (я делилась с ним своими переживаниями) и сказал чтобы я нашла хорошую клинику и косметолога, в он оплатит всё. Тогда я сразу поехала в клинику в которую давно ходит моя подруга (клиника Frauklinik) https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. На приём записалась тоже к проверенному косметологу Лекомцевой Юлии Николаевне. Она мне преодолела несколько вариантов, но мне почему то больше понравились мезонити Аптоз, которые хорош поддерживают кожу и разглаживают морщины. Сразу же мне их сделали, я не стала долго думать гадать. На все лицо ушло 30 нитей, протягивали их тонкими иглами по заранее размеченой зоне (с анастезией кончено же). Несколько дней заживало лицо, синячки не большие все таки были. Но потом когда всё зажило я заценила эффект и была приятно удивлена своему новому, помолодевшему лицу! Эффект очень крутой, мой муж даже сказал что очень доволен что сделал мне такой подарок и теперь у него жена такая красивая и молодая)) Большое Спасибо косметологу за волшебную работу!

Не рекомендую

1447144@mail.ru 16 августа, 2020 год
Ставила почти 2 года назад. Больно, ужасные отеки и гематомы не проходили больше месяца, эффекта 0. Ждала его на протяжении 1,5 лет, он так и не появился. Ставила у Огурцовой, черный нал, хамское отношение.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого и бессмысленно

Потрясающий эффект!

Аврора 15 августа, 2020 год
Я прошла прекрасную омолаживающую процедуру нити Аптос. На консультации косметолог определила зоны, куда нужно вставить нити, это зоны скул и овал лица. Объяснила, что в зависимости от типа старения определяются области коррекции. У меня тип старения, который характеризуется провисаниями кожи. Конечно, я и сама это знала. Пыталась долгое время что-то сделать со своими брылями и обвисшими щеками. Массажи, упражнения, дорогие... Читать отзыв Я прошла прекрасную омолаживающую процедуру нити Аптос. На консультации косметолог определила зоны, куда нужно вставить нити, это зоны скул и овал лица. Объяснила, что в зависимости от типа старения определяются области коррекции. У меня тип старения, который характеризуется провисаниями кожи. Конечно, я и сама это знала. Пыталась долгое время что-то сделать со своими брылями и обвисшими щеками. Массажи, упражнения, дорогие лифтинговые кремы, всё это имеет очень краткосрочный эффект, а часто вообще безрезультатно. А вот нити очень классно сработали. Три недели назад мне их поставили, реабилитационный период уже закончился. Косметолог предупреждала, что в редких случаях бывают синяки и асимметрия во время реабилитации, меня эти сложности не коснулись, лишь первую неделю были отеки. Овал лица уже хорошо выровнялся и эффект ещё будет усиливаться какое-то время. Подтяжка будет происходить постепенно и постоянно. Нити были вживлены в скулы и по краю нижней челюсти, но подтянулись не только эти места, брови стали выше, носогубные складки стали меньше. Как-будто я прошла комплексное омоложение.
Единственный минус процедуры отказ от массажа лица, который я обожаю, но это всего лишь на несколько месяцев. Хотя теперь я в нем не нуждаюсь. Эффект от нитей держится на протяжении года. Через год процедуру можно повторить.
Отдельно хочется сказать про моего косметолога. Её имя Вищипанова Надежда Леонидовна. Профессионал высокого уровня. До процедуры у меня были некоторые волнения, но после консультации я успокоилась. Надежда Леонидовна полностью проинформировала меня о сути процедуры, реабилитации, возможных побочных эффектах, с чем они могут быть связанны. Потом отвечала на мои вопросы, очень подробно и не торопясь. У меня осталось приятное впечатление о ней как о человеке и хорошем специалисте.
Достоинства:
  1. Эффект виден сразу после процедуры
Недостатки:
  1. Дискомфорт в месте вживления сохранялся два дня

Стала выглядеть моложе!

Байдина Галина 21 мая, 2020 год
Нитями Aptos мне сделали подтяжку кожи на внутренней стороне бедра. Операция прошла быстро, без осложнений, реабилитация легкая. Одно но: дорогие девушки, не повторяйте моих ошибок! Я планировала на определенную дату, подгадала отпуск, но не учла, что у меня будет менструация! А это противопоказание к процедуре. По итогу пришлось ждать еще неделю, пока она пройдет, что для меня было неудобно. Но... Читать отзыв Нитями Aptos мне сделали подтяжку кожи на внутренней стороне бедра. Операция прошла быстро, без осложнений, реабилитация легкая. Одно но: дорогие девушки, не повторяйте моих ошибок! Я планировала на определенную дату, подгадала отпуск, но не учла, что у меня будет менструация! А это противопоказание к процедуре. По итогу пришлось ждать еще неделю, пока она пройдет, что для меня было неудобно. Но результатом в итоге я очень довольна!

Результат впечатляет!

Романова Ирина 13 мая, 2020 год
Родила полтора года назад. Практически сразу же стала заниматься фитнесом и качественно питаться. Но результат был крайне мал, почти неощутим. А я так желала вернуть былую точеную фигурку, упругость на внутренней части бедра и подтянуть грудь без операций! Долго искала, какую процедуру сделать. Остановилась на нитевом омоложении Аптос. Результат впечатляет! Чуть позже сделаю повторную процедуру. Косметолог максимально компетентная, очень добротно,... Читать отзыв Родила полтора года назад. Практически сразу же стала заниматься фитнесом и качественно питаться. Но результат был крайне мал, почти неощутим. А я так желала вернуть былую точеную фигурку, упругость на внутренней части бедра и подтянуть грудь без операций! Долго искала, какую процедуру сделать. Остановилась на нитевом омоложении Аптос. Результат впечатляет! Чуть позже сделаю повторную процедуру. Косметолог максимально компетентная, очень добротно, качественно выполнила процедуру. Всем советую!

После процедуры сразу увидела эффект!

Тамара Рудман 6 мая, 2020 год
У меня были межбровные морщины и в области глаз и лба. Прочитала в интернете про процедуру установка нитей Аптос и решила испробовать ее на себе. После процедуры сразу увидела эффект – ткани на лице укрепились. Через неделю морщины разгладились, кожа стала гладкой и подтянутой. Этот эффект мне сказали длится до 2 лет. Я очень довольна этой процедурой! Советую!

Очень нравится

Жанна Рыбникова 27 мая, 2019 год
Нитевое омолаживание Aptos даёт шанс начать жизнь заново! Птоз преследовал меня почти всю жизнь и мешал заниматься любимым делом – фотографироваться. Решив окончательно избавиться от него – опробовала нитевое омолаживание и в восторге! Красивые утонченные черты лица, никаких недостатков и преград – теперь я продвигаю модельную карьеру!

Результат радует!

Елизавета 8 мая, 2019 год
Год назад установила себе нити Aptos. Результат радует. И процедура была проведена быстро, нетравматично, и синячков почти не было, а что было заметно - прошло довольно быстро. Я работала над устранение брылей и улучшением носогубных складок. От многих слышала, что не доверяют отечественным производителям, но все это ерунда!

Результатом довольна!

Белла 30 апреля, 2019 год
Итак, отмечу сразу возраст - мне 35 лет. Кожа лица, в принципе не такая плохая, но решила сделать профилактику контура лица при помощи нитевого омоложения. Процедура заняла 30 минут. Косметолог использовал нити, сказал, что они рассасываются в течении 12 месяцев. Результат вижу, контур лица стал лучше, а кожа более подтянутой. Рекомендую, если хотите всегда быть красивыми.

Результат

Екатерина 13 апреля, 2017 год
Конечно, все пережить можно, если это действительно результат принесет. Моя мама, например, не пожалела нисколько, что на Аптосы решилась. У нее щечки округлились, подтянулись, разве массажем добьешься такого?
Эльза 22 марта, 2014 год
Процедуру нитями Аптос прочувствовала на себе. Решилась обратиться к этому методу омолаживания по той причине, что у меня резко начали появляться морщины на лице, появились мешки под глазами и появились нависания над глазами. Да и все лицо как-то "обвисло". Мне только 39 лет, я считаю, что это еще рано. Тем более, что я достаточно успешный человек и мне с таким... Читать отзыв Процедуру нитями Аптос прочувствовала на себе. Решилась обратиться к этому методу омолаживания по той причине, что у меня резко начали появляться морщины на лице, появились мешки под глазами и появились нависания над глазами. Да и все лицо как-то "обвисло". Мне только 39 лет, я считаю, что это еще рано. Тем более, что я достаточно успешный человек и мне с таким видом вредит ходить и моей репутации и моему бизнесу.
Решила воспользоваться самыми новыми технологиями. Мне сделали подтяжку лица нитями Аптос. Во время операции применяли местную анестезию. Процедура прошла максимально безболезненна. Все прошло очень хорошо и без осложнений. Перед самой операцией меня проверили на наличие острых инфекционных заболеваний и воспалительных процессов, проверили нет ли онкологических образований, а также не присутствуют ли нарушения процесса свертывания крови. Специалисты, которые меня консультировали, оказались очень приятными и явно хорошими специалистами своего дела.
Реабилитационный процесс у меня прошел достаточно быстро. Лицо пришло в свою норму. Сейчас выгляжу очень хорошо - результатами очень довольна.
Нити Aptos
Aptos - это первая технология нитевого лифтинга, официально разрешенная Росздравнадзором РФ к применеию в хирургической и терапевтической косметологии для лифтинга, армирования и ревитализации мягких тканей лица и тела.
Признанием в профессиональной среде и успехов у пациентов нити Aptos обязаны своей уникальной форме и не менее уникальному составу. Микронасечки, расположенные по всей длине... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Разное

PSYSOVET
PSYSOVET

Рейтинг: 1
6 отзывов
Слимтабс (SLIMTABS)
Слимтабс (SLIMTABS)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бюро переводов Лингвомед
Бюро переводов Лингвомед

Рейтинг: 5
7 отзывов
Средство педикулицидное Д-95
Средство педикулицидное Д-95

Рейтинг: 5
28 отзывов
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО "ИНДИГО МЕД"
ООО "ИНДИГО МЕД"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Редерм
Редерм

Рейтинг: 5
41 отзыв
Дайго / Daigo
Дайго / Daigo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Геноаналитика
Геноаналитика

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв