С коллегами частенько ходим в Нияма на бизнес ланч. Всегда свежие вкусные продукта, обслуживание оперативное, учитывая, что забегаем во время своего обеденного перерыва, все успеваем. Меню не однотипное, меняют, так что к ним ходить хочется. Ярцевская 25А, ту обедаем и вам рекомендуем)
2-3 года назад еда в Нияме была действительно вкусная и качественная. Часто заказывали еду на дом.После того,как год назад мне доставили роллы с прокисшим рисом,решила в Нияме больше ничего не заказывать. Вчера повелась на скидку и все-таки сделала заказ. Чуда не произошло - рыба в роллах оказалась с "душком". Теперь уж точно заказывать там ничего не буду.
Добрый день,Татьяна! Приносим свои извинения! Сообщите, пожалуйста, номер заказа и телефон. Передадим Ваше обращение в службу контроля качества! С уважением, ресторан Нияма
Товарищи, здесь просто лучшая Филадельфия из всех, что я пробовал! Сыр просто тает, рыба свежайшая и ее МНОГО! Ребятам респект за классные роллы. Цены при чем здесь вполне нормальные, очень советую!
Много раз были в ресторане рядом с домом почти, но комфортнее дома и с сериалами, так что заказываем доставку, либо после работы заходим по дороге. Роллы отличные, большие и свежие. Очень качественная еда. Респект поварам!
Ходить по кафе, ресторанам, времени особо нет, двое маленьких детей и оставить не на кого. Ну а вкусненького все-таки охота. Я лично обожаю суши, они магические, хочется их есть постоянно. ну словом, к чему все говорю. Уже много раз делала заказ в НИЯМА с доставкой. Ребята только радуют, доставка оперативная, выполнение заказа четкое. По вкусу угождают постоянно, пиццу их тоже... Читать отзыв Ходить по кафе, ресторанам, времени особо нет, двое маленьких детей и оставить не на кого. Ну а вкусненького все-таки охота. Я лично обожаю суши, они магические, хочется их есть постоянно. ну словом, к чему все говорю. Уже много раз делала заказ в НИЯМА с доставкой. Ребята только радуют, доставка оперативная, выполнение заказа четкое. По вкусу угождают постоянно, пиццу их тоже пробовали ммм, тоже вкусно. Спасибо, мы с вами еще не прощаемся, будем заказывать.
Качество блюд в ресторане Нияма еще нормальное, но когда решил заказать суши и роллы на дом - разочаровался. В ресторане официант рассказала об их скидках на доставку и через приложение, вот я решил попробовать через приложение оформить заказ - скидка в первый раз дается 25%. В итоге привезли суши, которые слабо напоминали те, которые изображены на их сайте, и даже... Читать отзыв Качество блюд в ресторане Нияма еще нормальное, но когда решил заказать суши и роллы на дом - разочаровался. В ресторане официант рассказала об их скидках на доставку и через приложение, вот я решил попробовать через приложение оформить заказ - скидка в первый раз дается 25%. В итоге привезли суши, которые слабо напоминали те, которые изображены на их сайте, и даже роллы не аппетитно выглядели. Рис был не до конца проварен и в итоге заказ мы только попробовали по одной штучке и решили не рисковать своим здоровьем. Потому что еще не известно, какая рыба использовалась и можно было отравиться. После этого заказа мы уже и в ресторан Нияма не пойдем.
ранее в нияме (Красногорск Красный кит) отравилась моя родственница , а намедни отравились ещё две одновременно.хорошо что ребёнок с ними не ел там роллы.а то прямой путь в больницу .очевидно на кухне антисанитария и продукты испорченные .
Приветствую! ЗАКАЗ № 1029427 "Нияма" Митино. (В Чеке почему-то указан другой номер заказа №28153. стол 64.)???? Наименование и сумма по чеку верная. Очередной раз недовольны заказом! Заказали роллы- сет с доставкой на дом, уже не первый раз подряд, получаем очень не аккуратные, кривые, роллы, как будто их с закрытыми глазами лепят! Сегодня... Читать отзыв Приветствую! ЗАКАЗ № 1029427 "Нияма" Митино. (В Чеке почему-то указан другой номер заказа №28153. стол 64.)???? Наименование и сумма по чеку верная. Очередной раз недовольны заказом! Заказали роллы- сет с доставкой на дом, уже не первый раз подряд, получаем очень не аккуратные, кривые, роллы, как будто их с закрытыми глазами лепят! Сегодня уже дошло до того, что не положили ни одного контейнера для соевого соуса!! + Было указанно - 6 персон и на это кол-во человек одна баночка васаби!!!??? Во второй баночке лежали какие то пряные листы, которые видели в заказе первый раз + опоздали с доставкой. Замечали, несколько раз, что часть роллов в сете с не приятным вкусом, заветренные , явно не свежие!!!!! Сейчас уже буду писать на все сайты, т. к. прошлый раз через приложения "Нияма " писала отзыв по заказу № 623753 от 6.05.18 + прикладывала фото, отзыв был отправлен, когда решила проверить публикацию, её не оказалось ! Далее сделала запрос об обратной связи на телефон или мейл с пояснением , почему нет публикации. Уведомили, что в т. ч. 2 дней рассмотрят запрос и дадут ответ. В итоге не ответа ни звонка... . Теперь будем заказывать только в Тануки! Им не всё равно на свою репутацию. Т. к. На отзывы через приложения Нияма никто не реагирует, решила написать на нескольких сайтах.
Полное разочарование от доставленных блюд на дом: стейк Рибай?! Вы серьёзно считаете шматок жира за 875 рублей стейком? Суши с жаренными шампиньонами?! Обеспечено отравление жене. Роллы?! Разве роллы не должны быть идеально приготовлены и основной ингредиент ваших роллов это полусырой рис? Это был последний заказ и полное разочарование. N978380
Когда-то нежно любили Нияму, с открытия ресторана на Ярцевской. А сегодня уровень хамства и наглости превзошел все ожидания. Началось с того, что отказались делать скидку на самовывоз, хотя неоднократно уже забирали сами заказы и всегда эта скидка действовала. Если бы хотелось сделать заказ на 3 тыс рублей без этой скидки, тупо заказали бы на дом, не? Ладно, понадеявшись на качество... Читать отзыв Когда-то нежно любили Нияму, с открытия ресторана на Ярцевской. А сегодня уровень хамства и наглости превзошел все ожидания. Началось с того, что отказались делать скидку на самовывоз, хотя неоднократно уже забирали сами заказы и всегда эта скидка действовала. Если бы хотелось сделать заказ на 3 тыс рублей без этой скидки, тупо заказали бы на дом, не? Ладно, понадеявшись на качество еды, оплатила полностью чек, и... дома меня ожидал сюрприз! Море костей в рыбе и заветренные роллы)) явно несвежие, некоторые с характерным запахом уже. Обратной связи нет
Кто бы и что не писал,мне Нияма нравится!Это такое приятное место, где можно отдохнуть от городской суеты и набраться сил, ну и калорий, конечно же) на будущее) Я люблю все,что пожирней,а здесь рыбка в роллах именно такая.
Японскую кухню люблю и заказываем ее домой очень часто. В Нияме работает круглосуточная доставка,выгодные цены и конкурентнолидирующее меню. Нигде такого не видела по вариантам.Часто детям берем сладкие роллы,они не приторные и мягкие.
У нас таких ресторанов нет. Могу сказать, что здесь кормят вкусно и недорого, для любителей японской кухни настоящее раздолье. Сейчас я стал экономить на всем, но вот не могу отказать себе в сушах. Могу сказать,что в Нияме риса в сушах не много, здесь больше идет упор на рыбу и креветки. Точек питания по Москве много,поэтому гуляю по торговым центрам... Читать отзыв У нас таких ресторанов нет. Могу сказать, что здесь кормят вкусно и недорого, для любителей японской кухни настоящее раздолье. Сейчас я стал экономить на всем, но вот не могу отказать себе в сушах. Могу сказать,что в Нияме риса в сушах не много, здесь больше идет упор на рыбу и креветки. Точек питания по Москве много,поэтому гуляю по торговым центрам можно всегда перекусить, что мы и делаем. Были в Нияме 3 января, которая находится в ТЦ Красный Кит, пока больше их все мест, мне понравилось там. Гостеприимные такие официанты и отличная кухня.
Из минусов работают до 23-00, хотя бы в праздничные дни можно и до 00-00 работать,на улице погода не айс,особо даже посидеть негде!
Сейчас с местами уже проблемно в любом заведении,поэтому мы заранее заказали столик.Коллектив у нас небольшой,всего 6 человек, но посидеть корпоративно очень хотелось) Время провели классно. Я наелась японской кухни от души! Давно мечтала, то декрет, то диета-ничего не ела, зато сейчас оторвалась!
Приятное место, не люблю многолюдность, но здесь поистине можно насладиться хорошей атмосферой. Рада, что нашла такое место, с мужем теперь будем чаще сюда ходить, один раз и столько впечатлений от кухни, для меня это большая редкость!
Долго ехать от моего дома к вам на общественном транспорте, но суши и роллы я чень люблю. Это моя слабость, поэтому я к вам захожу сразу после работы, вот с работой вы находитесь очень рядом.хоть это спасает. Несмотря на мою невысокую зарплату,я здесь могу прилично покушать на 400-600 рублей!
Японский ресторан могу похвалить. Долгое время жил в Банкгоке, имею большое представление о всей кухни этой страны,очень приятно, что повар Ниямы знает больше и показывает это все в блюдах.Спасибо,что есть такое место в нашем городе.
Так привыкла,что иной раз даже звонить не надо-делаю заказ суш через приложение на телефоне, оформление всего заказа занимает очень мало времени, а сам заказ начинают готовить только после подтверждения оператором.Так,что всегда привозят все самое свежее.
Заведение достаточно популярное. Мои друзья все любители японской кухни.И я на нее подсел. Сейчас стабильно раз в неделю в этом ресторанчике бываю. Народу всегда полно,видно,что желающих угоститься вкусными роллами очень уж много.
ЖИВУ В РАЙОНЕ МЕТРО ДОМОДЕДОВСКОЙ, РАБОТА ДО ПОЗДНА ИНОГДА И ГОТОВИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫВАЮ НА ДОМ СУШИ. В НИЯМЕ ИХ ПРИВОЗЯТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ЗАЯВКУ ЗАБИВАЮ ЧЕРЕЗ САЙТ,ДАЖЕ КОМП НЕ ВКЛЮЧАЮ, ВСЕ ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН. НУ ИНОГДА ДНЕМ В ВЫХОДНОЙ ШАРИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПО ТЦ ГАЛЕРЕЯ ВОДОЛЕЙ ТУДА ЗАХОДИМ ПЕРЕКУСИТЬ
В выходной день, после обеда были в этом ресторане,наметили там встречу с друзьями. Хорошо провели время, заказали общим чеком, кто и что хотел. потом просто все раскидали на всех. Скажу, что особо никто себе ни в чем не отказывал,брали и напитки и разные сеты.
Классный ресторанчик, мое почтение официантам!. Опрятные, быстрые и вежливые! Шеф повар всегда старается, красиво оформляет блюда, я всегда их фотаю и в исту кидаю с хештегом Нияма)) Своего рода делаю вам рекламку!
Работаю в ТЦ Гренада в Люберцах, поэтому в ресторан Нияма часто хожу на обед. Да и вообще пошопиться любим с дочкой, так и после этого благодатного дела заходим сюда на перекус. Очень гостеприимно!
Мы уже постоянные клиенты ресторана Нияма, всегда всем довольны.Доставка оперативная. что и приход официанта в самом ресторане. Большой выбор меню, всегда радуют чем-то новеньким. Мне кажется, что здесь и цены вполне оптимальные. Раза 2 за неделю я тут обедаю. Все свежее и вкусное.
Заказали роллы на дом. Филадельфия была ужасная лосось на Филадельфии был разного цвета и засохший. Теплые роллы не свежие их тупо подогрели в микроволновке. Позвонили в ресторан менеджер полный неадекват, передает трубку повару, тот бросает трубку. Она не слышет, что ей говорят разговаривает вместе со мной , в итоге она послала меня на три буквы.
У меня дочери уже 11 лет,свои вкусы давно сформировались, любит суши. Конечно. не часто, но позволяем себе сходить в ресторан обычно это бывает после окончания четверти.Так мы по полной отрываемся) Сеты большие, красиво оформленные, ждать долго не приходится, все приносят быстро!
Приезжала мама в гости, мы с ней долго гуляли по столице и решили покушать суши. Зашли в Нияму и мне показалось, что нас обслужили очень быстро, мама вообще в такие заведения ходит редко, ей понравилось то, что нам предложили большой выбор блюд, все разное и необычное.
Этот ресторан меня очаровал. Отличная кухня, вежливое обслуживание, а самое главное то. Что здесь всегда что-то новенькое готовят. Радуют нас своими блюдами, причем делают это потому что они так работают, а не просто, чтобы 1 раз впечатлить, а потом забыть!
Ресторан всегда радовал своим обслуживанием и качеством продукции. Но НА ДОМ заказ сделала ПРЕДпоследний раз (ещё раз попробую - и откажусь от этой затеи совсем). Категорически не устраивает в последнее время плотность риса в роллах - стоит опустить ролл на несколько секунд в соус, как он тут же РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!! Впору не палочки клиентам предлагать, а ложки, чтобы удобнее было черпать... Читать отзыв Ресторан всегда радовал своим обслуживанием и качеством продукции. Но НА ДОМ заказ сделала ПРЕДпоследний раз (ещё раз попробую - и откажусь от этой затеи совсем). Категорически не устраивает в последнее время плотность риса в роллах - стоит опустить ролл на несколько секунд в соус, как он тут же РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!! Впору не палочки клиентам предлагать, а ложки, чтобы удобнее было черпать этот "суп". Рекомендую руководству сети обратить самое пристальное внимание на ситуацию.
Самый нормальный ресторан в нашем городе, работает ответственно по заказам , нет проблем по времени доставки, кушаем здесь несколько лет подряд и продолжаем это делать с удовольствием!
Нияма - сеть ресторанов Японской кухни в Москве. На сегодняшний день сеть японских ресторанов Нияма – это 13 заведений в пределах г. Москвы и области. В мае 2011 года по франшизе открылся первый ресторан в г. Чита. Кухня ресторана Нияма – японская, китайская, европейская. В ресторане Нияма действуют специальные предложения... подробнее
обслуживание оперативное
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Некачественная еда
Здесь просто лучшая Филадельфия
Благодарим за положительную оценку нашего ресторана. Обещаем и дальше радовать вас отличной кухней!
Респект поварам!
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Выполнение заказа четкое
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, ресторан Нияма
Лучше не заказывать на дом
травят людей
Нияма Митино последний заказ в этом ресторане! Качество хуже некуда
Будет Нияма или все же яма?
Это был последний заказ и полное разочарование.
N978380
Жаль, нельзя поставить ноль звезд
мне Нияма нравится!
конкурентнолидирующее меню
Ворс ДЛ
Оторвалась!
Для меня большая редкость!
могу прилично покушать на 400-600 рублей!
о всей кухни этой
Так,что всегда привозят все самое свежее.
Я тоже здесь частый гость
Олег
Большой выбор
#нияма
Анна Д.
Ловите мой отзыв
Ужасные роллы и неадекват менеджер
с дочей ходим к вам
Маме ваш ресторан понравился!
по-прежнему радуют
Доставка на дом