Быстро поставил ребенка на ноги - Отзывы о Номидес

Отзыв написан вторник, 17 февраля 2 просмотра
У нас дома вирусы обычно гуляют по кругу, стоит заболеть одному - потом по цепочке болеют и остальные. А грипп у подростка - это отдельный аттракцион с бесконечным «мне нормально» и при этом лежит пластом с температурой. У сына (14 лет) поднялось почти до 39, ломило все, начался кашель и слабость такая, что даже телефон было держать лень. А вы понимаете, что у нынешних подростков телефон не выпускается из рук) Врач назначил Номидес и сказал не тянуть, начинать как можно раньше. Пили по схеме, я ставила будильники сыну будильники, чтобы не забывал. Капсулы маленькие, глотаются легко. Чуда в первые сутки не было, но на второй день температура стала выравниваться, а на третий он уже начал нормально есть и хотя бы вставать. В целом, ребенок переболел гораздо легче меня, так как себе я врача не вызывала и Номидес не пила. Впредь возьму препарат на вооружение.
Достоинства:
  1. можно подростку по назначению врача, капсулы небольшие, нет вкуса, легче стало через пару дней
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Номидес
Номидес - это противовирусный препарат, в состав которого входит осельтамивира карбоксилат, который ингибирует вирусы гриппа А и В.

Лекарства

Шприц-ручка Квинсента