Алина К. Отзыв написан 19 октября, 2020 год29 просмотров
Большой каталог моделей, хороший сервис и индивидуальный подход к клиенту - помогли мне подобрать модель , а я очень придиралась и задавала много вопросов) Цены отличные. Заказывали с мужем модель от компании Melitta . Ребята работают быстро, что тут скажешь. Перезвонили прямо после оформления заказа, уточнили все детали и пожелания. Машинка пришла сравнительно быстро, была какая-то заминка в пару дней из-за праздников. Менеджерам можно доверится в вопросах выбора, они подскажут, объяснят. На днях коллега по моей рекомендации заказала здесь кофемашину для офиса . Снова все отлично! Благодарны
Хороший магазин - Отзывы о nota-vkusa.ru
отзыв