Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы клиентов

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы клиентов
Nova Кухни (Нова Кухни)
281 отзыв / 4487 просмотров

мебель на кухне за разумные деньги

Яна 4 сентября, 2024 год
Красивая и дорого выглядящая мебель на кухне за разумные деньги – это здесь могут. Я выбрала проект П-образной кухни Олите, по нему изготовили гарнитур, и парни Серёжа и Михаил собрали её. Смонтировали стеновую панель, плотно соединили части фасада, подвели воду к мойке, установили и подключили вытяжку, которую я тут и заказала из каталога.

Когда я искала кухню

Лейсан 3 сентября, 2024 год
Когда я искала кухню, то думала смогу поставить лишь минимальный по размерам гарнитур в нашу студию, но присланный дизайнер удивил, он нашёл и в 3Д показал вариант с полноценной кухней с барной стойкой, в которую я сразу влюбилась, даже последующая после сборки замена одной из частей фасада из-за несоответствия цветам, не омрачила общее впечатление, да и заменили всё быстро с... Читать отзыв Когда я искала кухню, то думала смогу поставить лишь минимальный по размерам гарнитур в нашу студию, но присланный дизайнер удивил, он нашёл и в 3Д показал вариант с полноценной кухней с барной стойкой, в которую я сразу влюбилась, даже последующая после сборки замена одной из частей фасада из-за несоответствия цветам, не омрачила общее впечатление, да и заменили всё быстро с извинениями.

заказать тут кухню

Дана 2 сентября, 2024 год
В Петербурге нашла эту фабрику по отзывам, решила тоже заказать тут кухню и как оказалось не зря. Весь процесс занял месяц, но это ерунда, качество производитель гарантирует, а результат превзошёл ожидания, хотя и беспокоилась по поводу соответствия проекта с реальностью. Мастера не подвели, фасады, ящики, ниши под технику, немецкая фурнитура высокого качества, порадовали меня, ну и очень удобная форма оплаты... Читать отзыв В Петербурге нашла эту фабрику по отзывам, решила тоже заказать тут кухню и как оказалось не зря. Весь процесс занял месяц, но это ерунда, качество производитель гарантирует, а результат превзошёл ожидания, хотя и беспокоилась по поводу соответствия проекта с реальностью. Мастера не подвели, фасады, ящики, ниши под технику, немецкая фурнитура высокого качества, порадовали меня, ну и очень удобная форма оплаты в рассрочку, это позволило выбрать более дорогой проект и технику заказать здесь же.

кухня Берналь

Кристина 17 августа, 2024 год
Нам кухня Берналь понравилась, хороший вариант для небольших помещений и смотрится классно. Сделали за три с половиной недели, ещё купили тут холодильник новый, старый вообще в такую красоту не вписывался )))

кухню прямо на фабрике

Диана 16 августа, 2024 год
Не знаю в чём проблема заказать кухню прямо на фабрике, у меня сестра боится, а я это сделала и получила желаемое. Конечно, многое зависит от того, где заказываешь, но у меня была конкретная инфа, что Нова Кухни на советь делают, вот и не боялась. Так что сестра тоже решила заказать мебель, уверена, она останется довольна, как и я.

условия классные, проценты не берут

Эльвира 15 августа, 2024 год
Смогла внести первым платежом только половину цены за полностью готовую кухню, остальное могу платить частями в рассрочку, условия классные, проценты не берут, отношение ко мне не изменилось после оформления рассрочки, сотрудники доброжелательны, вежливые.

заказала тут кухонный гарнитур

Анжелика 14 августа, 2024 год
Эта фабрика уже давно у нас в городе работает, но я узнала о ней недавно, заказала тут кухонный гарнитур и заодно вытяжку из каталога компании. Всё оказалось просто и понятно, никаких мутных схем, со мной работал менеджер прямо у нас дома и 3Д проект сделал по итогу выбора проекта. Мне понравилось, лишь ждать пришлось почти месяц, но это понятно, фабрика... Читать отзыв Эта фабрика уже давно у нас в городе работает, но я узнала о ней недавно, заказала тут кухонный гарнитур и заодно вытяжку из каталога компании. Всё оказалось просто и понятно, никаких мутных схем, со мной работал менеджер прямо у нас дома и 3Д проект сделал по итогу выбора проекта. Мне понравилось, лишь ждать пришлось почти месяц, но это понятно, фабрика загружена работой, люди сюда идут и не просто так, а потому что мебель на кухню делают качественную и комфортную.

кухню сделали по проекту

mari 13 августа, 2024 год
Я бы точно просто купила готовую кухню в мебельном магазине, но меня отговорил брат, он посоветовал сюда позвонить и поговорить насчёт мебели на заказ, что я и сделала, о чём в последствии не пожалела. Оказалось, что так покупать мебель выгоднее и интереснее, нам кухню сделали по проекту, в котором всё учли по особенностям помещения и моим предпочтениям. В итоге заплатила... Читать отзыв Я бы точно просто купила готовую кухню в мебельном магазине, но меня отговорил брат, он посоветовал сюда позвонить и поговорить насчёт мебели на заказ, что я и сделала, о чём в последствии не пожалела. Оказалось, что так покупать мебель выгоднее и интереснее, нам кухню сделали по проекту, в котором всё учли по особенностям помещения и моим предпочтениям. В итоге заплатила меньше, чем за такую же в магазине, да ещё и рассрочку оформили на 10 месяцев, мне так удобнее всего рассчитаться.

кухню по каталогу

Елена 12 августа, 2024 год
Выбрала кухню по каталогу, предоставленном дизайнером, он привёз с собой образцы и помог выбрать, чтобы подходила к интерьеру, к отделке кухонной комнаты. Практически всё мне понравилось, лишь некоторые уточнения внесла в готовый проект, который потом отправился на фабрику для изготовления. Получила кухонный гарнитур с доставкой, после сборки в течение двух дней мастер Игорь и Владислав показали, что всё в порядке... Читать отзыв Выбрала кухню по каталогу, предоставленном дизайнером, он привёз с собой образцы и помог выбрать, чтобы подходила к интерьеру, к отделке кухонной комнаты. Практически всё мне понравилось, лишь некоторые уточнения внесла в готовый проект, который потом отправился на фабрику для изготовления. Получила кухонный гарнитур с доставкой, после сборки в течение двух дней мастер Игорь и Владислав показали, что всё в порядке по фурнитуре и нет никаких повреждений.

проект красивой стильной кухни

Лия 11 августа, 2024 год
Выбрала проект красивой стильной кухни на сайте поэтому проекту мне делали гарнитур около трёх недель при этом я ещё заказала плиту индукционную с духовкой и вытяжку современную после сборки ребята подключили мне технику поставили новый смеситель и я осталась довольной как самой кухни так и отношением сотрудников компании.

мебель на кухню

Лилия 30 июля, 2024 год
Быстро и качественно изготовили на своём производстве мебель на кухню, большое спасибо сотрудникам и мастерам фабрики, продолжайте работать так всегда, к вам хочется снова обращаться и друзей с родственниками приводить.

кухню заказывала

Надежда 29 июля, 2024 год
Таких компаний я немало видела по роду работы, но эта выделяется своим отношением к выполнению заказов. Стараются, насколько это возможно, выполнять всё в срок, хотя порой наплыв клиентов немалый. Однажды и сама тут кухню заказывала, потому что знаю, что они не обманут и чётко по проекту изготовят мебель.

Спасибо за кухню

Диана 28 июля, 2024 год
Спасибо за кухню и за возможность ткнуть наглую соседку носом в цену моей кухни и её качеству. Соседка свою кухню заказывала ещё в Икеа, заплатила кучу денег, а когда увидела мою новую кухню и узнала её цену, прикусила язык, ведь моя кухня даже лучше и уж точно дешевле.

Получила кухню необычного дизайна

Ирина 26 июля, 2024 год
Получила кухню необычного дизайна, здесь согласились для меня нестандартный проект воплотить в мебель, хотя в других компаниях отказали. Цену узнала заранее, до подписания договора.

дождалась свою кухню

Елена 24 июля, 2024 год
Я легко дождалась свою кухню, делали три с половиной недели, что покажется много, но поверьте, лучше подождать и получить то, что заранее видел в 3Д проекте и с гарантией того, что сделают именно это, а не купить сразу и потом думать, куда и как это поставить.

обновить мебель на кухню.

Фая 23 июля, 2024 год
Семьёй решили обновить мебель на кухню. Вместе проект выбирали, с дизайнером в основном общалась я, но итоговый вариант всё же утвердили после одобрения всех членов семьи. С нетерпением ждали доставки, потом сборщики были, собрали кухню и мы смогли оценить результат. Да, это именно то, о чём мы мечтали, классика, но с современным кухонным оборудованием, которое кстати здесь же заказывали, я... Читать отзыв Семьёй решили обновить мебель на кухню. Вместе проект выбирали, с дизайнером в основном общалась я, но итоговый вариант всё же утвердили после одобрения всех членов семьи. С нетерпением ждали доставки, потом сборщики были, собрали кухню и мы смогли оценить результат. Да, это именно то, о чём мы мечтали, классика, но с современным кухонным оборудованием, которое кстати здесь же заказывали, я имею ввиду технику.

мебель на кухню заказали

Юля 21 июля, 2024 год
Узнала о фирме от знакомых, они там мебель на кухню заказали и остались довольны, вот и я тоже позвонила, и вскоре ко мне приехал менеджер с договором и образцами, из которых я выбрала проект кухни, цвет фасада и фурнитуру по своему вкусу. Результат меня весьма порадовал, точно не разочаровалась, теперь и сама буду рекомендовать фабрику знакомым, как это сделали мне.... Читать отзыв Узнала о фирме от знакомых, они там мебель на кухню заказали и остались довольны, вот и я тоже позвонила, и вскоре ко мне приехал менеджер с договором и образцами, из которых я выбрала проект кухни, цвет фасада и фурнитуру по своему вкусу. Результат меня весьма порадовал, точно не разочаровалась, теперь и сама буду рекомендовать фабрику знакомым, как это сделали мне. Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель на кухню заказали

индивидуальный проект

Inga 20 июля, 2024 год
Не собиралась на экономить на мебели в кухню, поэтому решила заказать индивидуальный проект, а потом выяснилось, что наоборот, именно так можно сэкономить даже, чем покупать готовую в шоу-руме. Был у нас дизайнер с образцами, показал в 3D проекте, как будет выглядеть кухонный гарнитур и теперь всё это воплощено в мебель, которая меня устраивает полностью и цена получилась вкусная, плюс даже... Читать отзыв Не собиралась на экономить на мебели в кухню, поэтому решила заказать индивидуальный проект, а потом выяснилось, что наоборот, именно так можно сэкономить даже, чем покупать готовую в шоу-руме. Был у нас дизайнер с образцами, показал в 3D проекте, как будет выглядеть кухонный гарнитур и теперь всё это воплощено в мебель, которая меня устраивает полностью и цена получилась вкусная, плюс даже подарок был по акции.

Спасибо за подарок по акции.

Елена 29 июня, 2024 год
Быстро решили вопрос с заменой одной из секций кухни, была ошибка в расчётах, благо никаких попыток отмазаться, претензию приняли, попросили время на исправление ситуации и вскоре привезли то, что надо и собрали кухню уже до конца. Спасибо за подарок по акции.

я заказала здесь кухню

Жанна 26 июня, 2024 год
Выбор мебельной компании важен, я заказала здесь кухню и точно, как и обещал менеджер-дизайнер, мебель изготовили за месяц и в точности по проекту, они за этим следят строго, чтобы не было накладок. На всё есть гарантия, если деталь с повреждением какая-то, то меняют быстро. Проверено лично.

В моей кухне меня всё устраивает

Иринка 24 июня, 2024 год
В моей кухне меня всё устраивает, я не ошиблась в том, что заказала её на фабрике Нова Кухни.

Всё прошло гладко с моим заказом мебели на кухню.

Диана 22 июня, 2024 год
Всё прошло гладко с моим заказом мебели на кухню. Проект интересный предложил дизайнер, на фабрике делали три недели, доставили, предложили своих сборщиков, я согласилась, по итогу убедилась, что кухня как я ожидала, качество фасада, ящиков, фурнитуры, всё нормально и барная стойка смотрится гармонично и в тему.

кухню под ключ

Яно4ка 21 июня, 2024 год
Решили кухню под ключ заказывать в новый дом. Чтобы одна фирма нам и мебель изготовила, и технику привезла и сантехнику установила. Вышли мы на Нова Кухни, в этой компании своё производство в Петербурге, а ещё они технику кухонную продают и взялись нам по проекту обставить кухонное помещение от и до. Смотрю теперь вот на результат и радуюсь, отлично же получилось,... Читать отзыв Решили кухню под ключ заказывать в новый дом. Чтобы одна фирма нам и мебель изготовила, и технику привезла и сантехнику установила. Вышли мы на Нова Кухни, в этой компании своё производство в Петербурге, а ещё они технику кухонную продают и взялись нам по проекту обставить кухонное помещение от и до. Смотрю теперь вот на результат и радуюсь, отлично же получилось, да и цена не слишком большая вышла, плюс подарок по акции стал приятным дополнением.

гарантия от производителя

Эльвира 20 июня, 2024 год
Что сразу успокоило, так это гарантия от производителя, ещё оплата в рассрочку доступна, плюс подарок по итогу выполнения заказа по акции. Кстати, здесь можно технику на кухню заказать, выбор хороший и бренды солидные.

Перебрала много проектов, остановилась на Лиссабон

Ульяна 18 июня, 2024 год
Перебрала много проектов, остановилась на Лиссабон, мне сразу показался он очень подходящий к помещению кухни. Чуть правки внесли во время снятия размеров, а так реально на своё место гарнитурчик встал.

качество-цена

Елизавета 17 июня, 2024 год
Кто уже имел опыт заказа мебели на самой фабрике, тот примерно процесс этого знает, так вот тут он тоже обычный, но вот качество-цена очень сильно разнится с другими, из тех, что я знаю, компаниями. Тут нацелено всё на количестве клиентов, чтобы остались они довольны, например, как я и конечно рекомендовали их другим людям.

в общем всё понравилось

Саша 16 июня, 2024 год
Мне в общем всё понравилось, был момент с заменой столешницы, почему-то привезли явно от другого гарнитура, но поддержка у них работает чётко, претензию приняли и заменили. По остальному нет вопросов, качественная мебель и цены адекватные.

современная и новая

Рая 15 июня, 2024 год
Я каждое утро теперь на кухню захожу и радуюсь тому, что она у нас такая современная и новая. Вся техника теперь есть, даже посудомойку удалось купить тут, а о ней я давно мечтала.

Всё понравилось, от работы дизайнера, до сборки

Ирина 14 июня, 2024 год
Всё понравилось, от работы дизайнера, до сборки. Большую роль сыграло наличие гарантии и оплаты в рассрочку.

мебель индивидуально для клиентов.

Дана 13 июня, 2024 год
У нас поход в мебельный магазин прошёл в пустую, но стоило мне посмотреть в интернете варианты заказа кухни от производителя, как я нашла эту фабрику, которая делает мебель индивидуально для клиентов. Мне эта идея понравилась, а муж одобрил, заказали выезд дизайнера на дом, обсудили всё, выбрали проект и договор подписали. Всё, больше ничего не надо было делать, подождать только, а... Читать отзыв У нас поход в мебельный магазин прошёл в пустую, но стоило мне посмотреть в интернете варианты заказа кухни от производителя, как я нашла эту фабрику, которая делает мебель индивидуально для клиентов. Мне эта идея понравилась, а муж одобрил, заказали выезд дизайнера на дом, обсудили всё, выбрали проект и договор подписали. Всё, больше ничего не надо было делать, подождать только, а потом понаблюдать, как мастера собирают мебель.
Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель индивидуально для клиентов. Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель индивидуально для клиентов.
Nova Кухни (Нова Кухни)
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Рейтинг 5 из 5 на основании 281 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448