2 ступень «8 чувство».Вот и прошла 5 неделя нашего обучения, на которой мы изучили темы «Статусы» и «Границы». Для себя я многое поняла при изучении этих тем. Из за нарушения границ с любым человеком или самим собой у нас возникают конфликты. Если будем молчать и не проговаривать свои желания, наши границы останутся в том виде в котором они сейчас находятся.
Дорогие друзья прошла 9 неделя 1 ступени NovaMind. Это неделя является последней в 1 супени. На данной неделе мы изучили проакттвное реагирование, различные техники для регуляции эмоций. Познакомились со стратегией У.Диснея, побыли в ролях- мечтателя, реалиста и критика. Провели мастермайнды с тренерами, вебинары и выполнили спонтанные задания. Что хочу сказать о данном тренинге: он не только меняет людей в... Читать отзыв Дорогие друзья прошла 9 неделя 1 ступени NovaMind. Это неделя является последней в 1 супени. На данной неделе мы изучили проакттвное реагирование, различные техники для регуляции эмоций. Познакомились со стратегией У.Диснея, побыли в ролях- мечтателя, реалиста и критика. Провели мастермайнды с тренерами, вебинары и выполнили спонтанные задания. Что хочу сказать о данном тренинге: он не только меняет людей в лучшую сторону, ну и так же дает возможность получать дополнительный чек.💯💥💥💥
Вот и закончилась 8 неделя в NovaMind. На этой недели мы узнали про 2 вида тайм менеджмента: европейскую и азиатскую модели. Много раз замечала, что день прошёл, а дела так и не сделаны. И вот тайм менеджмент быстро поможет разобраться куда было потрачено это драгоценное время. Отдельное спасибо куратором. Люди золотые) Всегда отвечают на вопросы и днём и ночью. После мастермайндов... Читать отзыв Вот и закончилась 8 неделя в NovaMind. На этой недели мы узнали про 2 вида тайм менеджмента: европейскую и азиатскую модели. Много раз замечала, что день прошёл, а дела так и не сделаны. И вот тайм менеджмент быстро поможет разобраться куда было потрачено это драгоценное время. Отдельное спасибо куратором. Люди золотые) Всегда отвечают на вопросы и днём и ночью. После мастермайндов с ними всё встаёт на свои места! Я ни разу не пожалела, что пришла на курс. Если вы будете работать и отрабатывать уроки, то у Вас обязательно всё получится.
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении тренинга NovaMind?
Моя жизнь реально стала меняться на глазах?Очень грамотно и по полочкам выстроен курс. Всё сделано для людей, с абсолютно разным опытом прохождения тренингов. Живые онлайн встречи с тренерами, проработки заданий в малых группах и с бадди, крутая геймификация и графика, все сделано настолько грамотно и качественно???Пройдя восемь недель курса, я получила... Читать отзыв Всем огромный привет?
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении тренинга NovaMind?
Моя жизнь реально стала меняться на глазах?Очень грамотно и по полочкам выстроен курс. Всё сделано для людей, с абсолютно разным опытом прохождения тренингов. Живые онлайн встречи с тренерами, проработки заданий в малых группах и с бадди, крутая геймификация и графика, все сделано настолько грамотно и качественно???Пройдя восемь недель курса, я получила кучу инсайтов и новых навыков, которые позволяют эффективно и качественно коммуницировать с окружающими людьми, грамотно распределять ответственность, правильно ставить цели, разобралась со своими ролями и теперь внедряю более подходящие роли в данной ситуации, научилась переключаться в нужное мне состояние, вобщем меня научили очень многому, за очень короткий промежуток времени и это только начало.Обязательно буду проходить все ступени обучения.Благодарю всех организаторов и тренеров за огромный вклад в развитие каждого человека независимо от социального статуса.
Доброго дня, дамы и господа! Подошла к концу 8 неделя потрясающего тренинга "Выход из матрицы" от тренинговой компании "NovaVi". Признаюсь, ничего подобного я раньше не видел! Качественное обучение, великолепные и профессиональные тренеры, отличная отработка навыков на практике! Недаром миссия компании: улучшение качества человеческой жизни. Результаты, как говорится, на лицо. На этой неделе мы изучили тайм-менеджмент и... Читать отзыв Доброго дня, дамы и господа! Подошла к концу 8 неделя потрясающего тренинга "Выход из матрицы" от тренинговой компании "NovaVi". Признаюсь, ничего подобного я раньше не видел! Качественное обучение, великолепные и профессиональные тренеры, отличная отработка навыков на практике! Недаром миссия компании: улучшение качества человеческой жизни. Результаты, как говорится, на лицо. На этой неделе мы изучили тайм-менеджмент и рассмотрели европейскую и азиатскую модели. Несомненно, это важно для каждого человека, который ценит своё время. Впереди ещё одна неделя обучения, которое я с нетерпением жду. Всём добра!!!
Прошла еще одна неделя тренинга, как всегда, очень интересная и насыщенная. Мы разобрали что такое модальности, определили свои модальности, учились контактировать с собеседником, подстраиваясь под его модальность. Домашнее задание по этой теме мы выполняли всей командой и это было сложно, но у нас получилось. Вспомнили адреналиновую шкалу, базовые эмоции и даже поговорили о том, что наш русский язык настолько... Читать отзыв Прошла еще одна неделя тренинга, как всегда, очень интересная и насыщенная. Мы разобрали что такое модальности, определили свои модальности, учились контактировать с собеседником, подстраиваясь под его модальность. Домашнее задание по этой теме мы выполняли всей командой и это было сложно, но у нас получилось. Вспомнили адреналиновую шкалу, базовые эмоции и даже поговорили о том, что наш русский язык настолько богат и насыщен разными синонимами одного понятия, что люди никак не могут структурировать в своей голове разную эмоциональную окраску базовых эмоции. В домашнем задании нам предстояло навести порядок в своей голове и еще раз почувствовать все уровни своей адреналиновой шкалы. Это было увлекательно. А также мы вернулись к своим поставленным в начале тренинга целям и взглянули на них уже с позиции тех знаний, которые получили на тренинге. Вот после этого я пребываю немного в шоке от того, что я уловила себя на мысли, что месяц назад я бы не могла даже и пошевелиться в том направлении к котором сейчас иду, просто потому что боялась, а сейчас я даже не могу вспомнить какое чувство страха тогда у меня было, просто потому что его сейчас нет. Однозначно я считаю, что в этом мне помог тренинг. В целом хочу сказать, что тренинг построен так, что в нем царит Потрясающая энергетика, вся информация подается структурировано и все сразу переходит в практику. На тренинге мы учимся по-другому смотреть на людей и себя воспринимаю по-другому. За эту неделю мы узнали еще больше нюансов на который стоит обращать внимание при общении с любым человеком. Это очень здорово!
Оказывается, у каждого есть своя карта мира , свои убеждения , ценности … поэтому , если знать определённые фишки , можно кардинально изменить свою жизнь.И это реально круто!
Мы учимся осознанно ставить цели, расписывать и... Читать отзыв Я сейчас прохожу первую ступень тренинга NovaMind . Помогает постепенно перевернуть сознание ,посмотреть на своё окружение и на мир в целом , с другой стороны.
Мы учимся осознанно ставить цели, расписывать и достигать их . Приходят очень много инсайтов . Это не просто одна теория , но и отработка на практике . Тем самым даже не замечая этого , навыки встраиваются в нас .
Уже тысячи студентов научились жить в гармонии с собой и своими близкими . Этот онлайн курс меряет жизни и судьбы людей . Моя благодарность всем его создателям и тренерам.
Прошли обучении по теме Бредогенератор. Гениальный инструмент в коммуникациях со всеми обо всем. Помогает быть своим среди чужих, сначала кажется невозможно связать разные предметы, но когда начинаешь в контакте с другими, получается интересный диалог, крутая вещь в любых разговорах.
Больше всего мне понравился урок ⚓️⚓️⚓️, узнала для чего нам нужен якорь,какие якоря есть у каждого из нас и лично у меня.... Читать отзыв Отзыв о прохождении тренинга NovaMind 🙂 С каждым днём все интереснее и интереснее❤️ с очередным прохождением урока с нетерпением жду открытие следующего. А потом жду ответа от куратора, будет принят или нет) и тут уже включаюсь в роль ребёнка)
Больше всего мне понравился урок ⚓️⚓️⚓️, узнала для чего нам нужен якорь,какие якоря есть у каждого из нас и лично у меня. Как использовать существующие якоря, чтобы улучшать свое эмоциональное состояние 🔥 Ну и конечно же бредогенератор—хочеться отметить.Как использовать бредогенератор для создания нужного нам эмоционального состояния и последующего его якорение,узнала что благодаря бредогенератора можно создать свой якорь.
Прошла ещё неделя тренинга. С каждым уроком узнаю что-то новое . Вся информация интересная и полезная . Но что-бы она начала работать надо не только смотреть и слушать , но и применять на практике . Кураторы курса помогают с практикой через мастер майды и прямые эфиры .
Третья неделя тренинга NovaMaind принесла мне массу положительных изменений. Понимаю, что всем происходящим вокруг меня можно управлять! Для этого просто необходимо научиться специальным техникам. А ещё я теперь знаю, как правильно формировать свои цели, чтобы они быстро и легко достигались. Мои коммуникации становятся более грамотные. Я двигаюсь дальше!
Получив первый инструмент на этой недели,мы с командой узнали что ,у каждого из нас есть своя АШ,у кого то она на 5,а у кого то... Читать отзыв Подводим итоги втооой недели обучения,наша команда получила инструменты, и инсайты которые уже применяет сразу в своей жизни,на прошедшей неделе прибавилось ещё пару инструментов для улучшения качества жизни себя и своего окружения.
Получив первый инструмент на этой недели,мы с командой узнали что ,у каждого из нас есть своя АШ,у кого то она на 5,а у кого то она на 10.При разговоре при конекте и присоединение нужно ещё подстроиться под человека ,под его АШ и вывести его под свой уровень АШ . Узнав о втором инструменте ,мя все узнали про роли,основные это те, которые мы играем повсеместно,и ситуационные ,зависящие от той иди иной ситуации.А ещё есть роли это : Взрослый ,родитель и ребенок,и большинство из нас играет роль взрослого и в некоторых случаях роль ребенка.Роль взрослого оценивает ситуацию,анализирует,а когда играем роль ребенка то ко всему относимся легко и не принужденно и с великим интересом.
Кто-то пишет свои инсайты, кто-то напоминает выполнить в домашнее задание. Полезной... Читать отзыв Всем привет! Сегодня подводим итоги второй недели нашего замечательного тренинга NovaMind. И сегодня я хочу рассказать не о себе, а о своей команде, о всех девочках, с которыми мы работаем. Мы каждый день общаемся в нашем общем чате, с Бадди мы разговариваем ежедневно по телефону, обсуждаем наши дела, успехи, советуемся.
Кто-то пишет свои инсайты, кто-то напоминает выполнить в домашнее задание. Полезной информации много, и кто работает или у кого маленькие дети, не всегда всё успевает вовремя сделать.
Но каждый из нас уверен, что у нас все получится, мы дойдем до конца, мы изменим свою жизнь и будем жить долго и счастливо!!! Идём дальше и только вперёд!
С каждым уроком приходят новые знания . Вебинары и мастермайнды помогают закрепить пройденный материал . Начинаешь не только лучше общаться с людьми , но и на себя смотришь по другому . Понимаешь что в себе надо улучшить и какую роль в тот или иной момент на себя примерить . Когда стоит быть более эмоциональным , а когда более спокойным и... Читать отзыв С каждым уроком приходят новые знания . Вебинары и мастермайнды помогают закрепить пройденный материал . Начинаешь не только лучше общаться с людьми , но и на себя смотришь по другому . Понимаешь что в себе надо улучшить и какую роль в тот или иной момент на себя примерить . Когда стоит быть более эмоциональным , а когда более спокойным и уровновешанным .
Обучение продолжается . С каждым уроком приходят новые знания . Вебинары и мастермайнды помогают закрепить пройденный материал . Начинаешь не только лучше общаться с людьми , но и на себя смотришь по другому . Понимаешь что в себе надо улучшить и какую роль в тот или иной момент на себя примерить .
Прошла третья неделя обучения в тренинге. Что нового мы узнали? Признаюсь, при беседе только открываю рот, вспоминаю про тон, интонацию, с кем веду беседу. Смотрю на ребенка – думаю, становлюсь ребенком, представляю тему разговора. Думаю о любимом – подстраиваюсь под разговор, не напрягая…..расслабляясь.. Чтобы найти коннект, да и в целом, начать понимать человека, нужно внимательно изучить его. Нужно уметь правильно управлять... Читать отзыв Прошла третья неделя обучения в тренинге. Что нового мы узнали? Признаюсь, при беседе только открываю рот, вспоминаю про тон, интонацию, с кем веду беседу. Смотрю на ребенка – думаю, становлюсь ребенком, представляю тему разговора. Думаю о любимом – подстраиваюсь под разговор, не напрягая…..расслабляясь.. Чтобы найти коннект, да и в целом, начать понимать человека, нужно внимательно изучить его. Нужно уметь правильно управлять своими эмоциями, темпераментом, не только уметь, но и руководить ими. Опустошая свой разум от ролей, приходит самая Крутая непредсказуемая, ценная информация, гуляя по соснову бору Оптино Пустыни.. В коммуникации нужно следить за телом, ритмами и интонацией, жестикуляцией. Необходимо отслеживать своё эмоциональное состояние и уметь правильно руководить им. Нужно вживаться в каждую роль, в зависимости от той или иной ситуации. Не просто вжиться, а уметь и правильно управлять данной ролью. А к сожалению с годами пропадает роль «быть ребёнком», но нужно научиться быть в ней. Благодарим преподавательский состав и командный состав в целом за Начало нашей Новой жизни, без «тараканов» в голове. Будем «детьми» с Большими Мечтами и главными ролями в своей жизни, начиная с ребенка, пожарниками, бизнесменами, учителями, психологами и так далее...
Вот и подошла третья обучающая неделя в novamind к подведению итогов. На этой неделe мы с командой прошли темы: воздействие собобой в коммуникации, круг ролей и роли которые я играю. Каждый учащийся выявил свою адриналиновую шкалу от самого спокойного к активно подвижному от 1-10. Далее мы разыгрывали разлиные ситуации с бадди, на мастермаиндах и голосовом чате с применением АШ. Все люди разные... Читать отзыв Вот и подошла третья обучающая неделя в novamind к подведению итогов. На этой неделe мы с командой прошли темы: воздействие собобой в коммуникации, круг ролей и роли которые я играю. Каждый учащийся выявил свою адриналиновую шкалу от самого спокойного к активно подвижному от 1-10. Далее мы разыгрывали разлиные ситуации с бадди, на мастермаиндах и голосовом чате с применением АШ. Все люди разные и интенсианость АШ у всех разная. Самое главное в диалоге с собеседником это нужно постепенно присоединиться. Начинать диалог ближе по АШ собеседника, значит надо уметь слушать. Понять, подстроится, принять и вывести на свою АШ или перейти на АШ собеседника. Для меня это абсолютно новая практика. У меня АД на 5-7, до 1-2 спустится сложней, а до 8-10 легко, и да, приходится жестикулировать, помогать себе выражать эмоции.
После изучения урока про роли, мы глубже изучили себя. Есть роли основные и ситуационные. Мне понадобилось много времени для выявления своих ролей, их оказалось много, а я замечала не все. А так же мы изучили три глубинные роли: 1. Ребёнок(эмоциональное проявление себя) 2. Родитель (контроль и воздействие) 3. Взрослый (разбор ситуации без эмоций и без воздействия) Очень нравится работа в малой группе с ребятами и со своими кураторами. А так же прорабатываем домашние задания на практике в мпстермайндах. За время диалога можно проработать и все три роли, либо осознанно или нет. Учимся определять и понимать в каких ситациях какую роль играть.
Уже ждем новую неделю. Дальше больше и интересней.
Некоторых ребят и меня, в том числе, с начала напрягал высокий темп и объем вы данной информации.
Но, что самое удивительное, дальше произошла самодисциплина и все стали успевать.
Особенно порадовало, что по всем темам происходила живая отработка. Можно отработать ту или иную ситуацию и... Читать отзыв Прошла первая неделя тренинга Novomaind. Для меня и моей группы это был взрыв эмоций, инсайтов и переосмыслений.
Особенно порадовало, что по всем темам происходила живая отработка. Можно отработать ту или иную ситуацию и рассмотреть различные пути её решения.
Сам тренинг впечатляет своей полезностью и возможностью воплощения в жизнь тех техник, которые неизменно приводят к благополучному результату.
Вот и закончилась очередная неделя тренинга 2 ступени тренинга Novamind, где мы освоили новые уроки связанные с взаимодействием между родителями и детьми. Думаю, это важнейшие уроки, потому что выстраивание доверительный и крепких отношений это навык который необходим каждому! И в процессе прохождения уроков у нас пришли такие мысли, что дети - это удивительные люди, казалось бы, составив кейсы, мы нашли что ответить... Читать отзыв Вот и закончилась очередная неделя тренинга 2 ступени тренинга Novamind, где мы освоили новые уроки связанные с взаимодействием между родителями и детьми. Думаю, это важнейшие уроки, потому что выстраивание доверительный и крепких отношений это навык который необходим каждому! И в процессе прохождения уроков у нас пришли такие мысли, что дети - это удивительные люди, казалось бы, составив кейсы, мы нашли что ответить им, но они снова нас поразят! Остаётся лишь вырабатывать навык договориваться. А еще, Доверие и взаимопонимание - это платформа для крепких прочных отношений с детьми. Для того чтобы были крепкие отношение надо двигаться в направлении выстраивания доверия, быть внимательным к запросам своих детей и взращивать в себе навыки родителя и в детях ребенка. А также в отношениях среди взрослых мы научились языкам любви. Не секрет - каждый хочет быть любимым! Важно наблюдать , верить , выяснять что приятно твоей половине, твоему окружению или собеседнику, и делать это искренне, проявляя заботу и поддержку.Нужно не бояться ЛЮБИТЬ! Не важно каким из языков любви вы общаетесь - важно источать любовь на близких, дарить им тепло и заботу , относиться к людям так,как вы хотите,чтоб относились к вам , и тогда, весь мир вокруг станет светлым и радостным, а душа чистой и свободной. А один из наших участников сказал так, что благодаря уроку про любовь, мы с подругой выяснили какие у нас языки любви в приоритете и стали ещё на шаг ближе друг к другу) Если кому интересно, приглашаю на участие в мастер-классе. Проходите по ссылке: https://masterclassfree.online/?utm_source=bot&utm_medium=partner&utm_campaign=1615357476
Достоинства:
Все уроки очень практичные, легки для понимания, и реально работающие.
2 ступень «8 чувство»
2 ступень «8 чувство»
9 неделя 1 курса
Всем привет!
Трансформация
Трансформационный тренинг
Впереди ещё одна неделя обучения, которое я с нетерпением жду. Всём добра!!!
ловила себя на мысли, что месяц назад я боялась двигаться к соей цели
10 поток трансформация мышления
Отзыв по теме Бредогенератор
Отзыв о прохождении
Иду только вперёд! У меня все получиться❤️
Отзыв о тренинге
Выход из матрицы
Понимаю, что всем происходящим вокруг меня можно управлять!
Для этого просто необходимо научиться специальным техникам.
Мои коммуникации становятся более грамотные.
Я двигаюсь дальше!
Отзыв о прохождения 2 недели курса NovaMind
Измени свою жизнь!
Сегодня подводим итоги второй недели нашего замечательного тренинга NovaMind.
Кто-то пишет свои инсайты, кто-то напоминает выполнить в домашнее задание.
Полезной... Читать отзыв Всем привет!
Сегодня подводим итоги второй недели нашего замечательного тренинга NovaMind.
Кто-то пишет свои инсайты, кто-то напоминает выполнить в домашнее задание.
Выход из матрацы
Выход из матрацы
Отзыв о тренинге NovaMind
Нужно уметь правильно управлять своими эмоциями, темпераментом,
1 ступень "Выход из матрицы"
Для меня это абсолютно новая практика.
А так же мы изучили три глубинные роли:
1. Ребёнок(эмоциональное проявление себя)
2. Родитель (контроль и воздействие)
3. Взрослый (разбор ситуации без эмоций и без воздействия)
За время диалога можно проработать и все три роли, либо осознанно или нет.
Учимся определять и понимать в каких ситациях какую роль играть.
Уже ждем новую неделю.
Дальше больше и интересней.
Тренинг Новомайнда
Для меня и моей группы это был взрыв эмоций, инсайтов и переосмыслений.
Для меня и моей группы это был взрыв эмоций, инсайтов и переосмыслений.
О прохождении 10 недели второй ступени тренинга Novamind