Novaya Riga Outlet Village отзывы клиентов

Novaya Riga Outlet Village отзывы клиентов
Novaya Riga Outlet Village

Обновила осенний гардероб в уютной атмосфере

Александра вторник, 23 сентября
В Lusio купила пальто из шерсти мериноса и жакет. Скидки хорошие, вещи качественные, консультанты помогли быстро подобрать размер. В аутлете приятно находиться: чисто, просторно, приятная музычка. После покупок идем перекусить в Гастровиллу.
Достоинства:
  1. удобная парковка, навигация, просторная территория

Быстро, удобно, выгодно

Усва 29 августа, 2025 год
В Эконику удачно попала на распродажу, взяла себе несколько пар шикарных осенних ботинок. Нужный размер нашелся без проблем, цена ниже, чем в обычных магазинах. Вообще, аутлет на Риге - лучший, из всех, где я была. И от дома недалеко, и ассортимент бутиков отличный. Территория выглядит аккуратно, парковка рядом. Заехала после работы и успела быстро купить то, что хотела, еще и... Читать отзыв В Эконику удачно попала на распродажу, взяла себе несколько пар шикарных осенних ботинок. Нужный размер нашелся без проблем, цена ниже, чем в обычных магазинах. Вообще, аутлет на Риге - лучший, из всех, где я была. И от дома недалеко, и ассортимент бутиков отличный. Территория выглядит аккуратно, парковка рядом. Заехала после работы и успела быстро купить то, что хотела, еще и на ужин в Гастровиллу зашла - прекрасное завершение дня)
Достоинства:
  1. хорошие цены, наличие размеров, открытая территория

Отличные распродажи

Эри 28 августа, 2025 год
Зашла в Estelle Adony - успела на последний день распродажи, скидки приличные. Купила купальник в отпуск и белье на осень. По цене получилось выгоднее, чем при заказе онлайн.

Приезжали семьей

Виктория 31 июля, 2025 год
Детям понравилось в игровой комнате на Гастровилле и, конечно же, вкусно поесть. Мы с мамой как следует оттянулись в Patrizia Pepe - маму еле увела оттуда. Нравится, что в аутлете много брендов, найти можно то угодно: от всяких интерьерных штуковин и посуды, до одежды люксовых брендов. Обязательно приедем еще и не раз.

Летняя распродажа и активный выходной

Стефания 13 июля, 2025 год
Были в аутлете Новая Рига 12 июня - попали как раз на старт летней распродажи. Много предложений от известных брендов, цены действительно заметно ниже, чем в любом ТЦ. Параллельно проходили мастер-классы от школы Wunder Park: дети делали подставки для чая, потом участвовали в квесте - было видно, что им интересно. Успели и обновки купить, и время с пользой провести. Понравилось,... Читать отзыв Были в аутлете Новая Рига 12 июня - попали как раз на старт летней распродажи. Много предложений от известных брендов, цены действительно заметно ниже, чем в любом ТЦ. Параллельно проходили мастер-классы от школы Wunder Park: дети делали подставки для чая, потом участвовали в квесте - было видно, что им интересно. Успели и обновки купить, и время с пользой провести. Понравилось, что вся программа шла по расписанию - было удобно ориентироваться. На фоне активного шопинга формат получился насыщенный.
Достоинства:
  1. цены, развлекательная программа, мастер-классы
Недостатки:
  1. не хотелось уезжать)

Платье, сумка и аксессуары — все нашлось в одном месте

Маргарита 1 июля, 2025 год
Покупали наряд на выпускной в магазине Elisabetta Franchi на Новой Риге. Нужно было платье, туфли и сумка, желательно в одном месте - не хотелось бегать по разным магазинам и хотелось выдержать один стиль. В итоге нашли платье в молочном оттенке и небольшую сумку в тон. Размер помогла подобрать продавец-консультрант. Образ получился небанальный, сдержанный, аксессуары подобрали там же, ну и купили... Читать отзыв Покупали наряд на выпускной в магазине Elisabetta Franchi на Новой Риге. Нужно было платье, туфли и сумка, желательно в одном месте - не хотелось бегать по разным магазинам и хотелось выдержать один стиль. В итоге нашли платье в молочном оттенке и небольшую сумку в тон. Размер помогла подобрать продавец-консультрант. Образ получился небанальный, сдержанный, аксессуары подобрали там же, ну и купили новые серьги в ювелирке. По цене вышло выгоднее, чем в торговом центре. Уехали довольные, полный образ собрали за один визит.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, адекватные цены, любимый аутлет
Недостатки:
  1. их нет

Взяли детское кресло — довольны

Александра 18 июня, 2025 год
Заехали в магазин Motherbear, нужна была автолюлька для второго автомобиля. Нашли компактную модель с понятной системой креплений. Продавец все объяснил, показал, как правильно установить, сразу после покупки протестировали рядом на парковке. Ребенок сидит спокойно, кресло устойчивое. Скидка была сразу на кассе, без дополнительных условий. На обратном пути заглянули в оптику, спонтанно взяли пару солнечных очков. Не планировали покупать, но пригодилось.
Достоинства:
  1. Удобное кресло, быстрая покупка
Недостатки:
  1. Выбор ограничен

Шоппинг в удовольствие

Ольга 16 мая, 2025 год
Купила себе в Incanto хлопковую пижаму и заодно взяла парфюм в Molecule — давно хотела. Магазины просторные, ничто не отвлекает, консультанты деликатные. Комфортный формат для тех, кто любит не шумные ТЦ, а предпочитает размеренный шоппинг.
Достоинства:
  1. порядок, атмосфера, всегда есть место на парковке
Недостатки:
  1. не обнаружены

Обновили детский гардероб за один визит

Валерия 22 апреля, 2025 год
В Gulliver взяли демисезонный комбинезон, ботинки и пару джемперов — всё со скидкой. Сходила в Calista и взяла себе свитер. Удобно, что на территории есть кафе, ребёнок перекусил и не капризничал. Уехали довольные — за пару часов решили всё.
Достоинства:
  1. широкий выбор, хорошие цены, удобство
Недостатки:
  1. не нашли

Приезжаю на шоппинг и вкусный обед.

Юлия 26 марта, 2025 год
В Kuchenland Home понравились наборы посуды и разные милые вещицы для кухни, при этом итоговая стоимость вышла существенно ниже, чем я планировала- были хорошие скидки. Потом всегда хожу в Бостон, на мой взгляд лучший морской ресторан на риге.
Достоинства:
  1. большой выбор магазинов, просторная парковка, возможность отдохнуть после шоппинга
Недостатки:
  1. не встретила

Наше с девочками место силы)

Алина 28 февраля, 2025 год
Мы с девчонками ездим в аутлет почти каждую неделю) Нравится, что выбор очень разнообразный, от наших российских дизайнеров, до европейских брендов. Можно найти и магазины плюс сайз размеров, например Марина Ринальд- для одной из моих подруг это актуально. Так что никто не уходит без обновок) Вообще, мы приезжаем сюда не только за одеждой. В Баттерфляй на днях купила новую настольную... Читать отзыв Мы с девчонками ездим в аутлет почти каждую неделю) Нравится, что выбор очень разнообразный, от наших российских дизайнеров, до европейских брендов. Можно найти и магазины плюс сайз размеров, например Марина Ринальд- для одной из моих подруг это актуально. Так что никто не уходит без обновок) Вообще, мы приезжаем сюда не только за одеждой. В Баттерфляй на днях купила новую настольную лампу, в Мадам Коко брала текстиль для ванной комнаты. Заканчиваем наш шоппинг, как правило, в Весне или идем в Гастровиллу на обед- зависит от настроения.
Достоинства:
  1. огромный ассортимент, скидки, нет столпотворения, не только магазины одежды
Недостатки:
  1. невозможно уйти с пустыми руками)

Хорошее место для семейного шоппинга.

Наталья 29 января, 2025 год
Приехали в аутлет всей семьей, нужно было обновить гардероб. С задачей справились успешно, почти все купили в Хилфигере. Дочь не смогла пробежать мимо милых платьицев в Кенгуру) В гастровиллу зашли на перекус в любимую Сыроварню, еда вкусная и есть детское меню.
Достоинства:
  1. большой выбор магазинов одежды, есть детская площадка и мини-ферма, рестораны и корнеры
Недостатки:
  1. их нет

Шоппинг на новой риге, стоит ли ехать?

Ольга 3 января, 2025 год
Магазинов ооочень много, мы ходили и ходили, а магазины не кончались. Даже мой любимый 2муд есть. Я там суперский пуховик купила, как сейчас модно - бордовый. Мужу в марко поло взяли свитер на молнии, из шерсти, при этом не колется.
Ужинать пошли в Гастровиллу, там тоже огромный выбор корнеров, но нам приглянулся грузинский корнер Мими. Хинкали с бараниной там лучшие, из всех, что я пробовала.
Достоинства:
  1. большой выбор брендов
  2. чистота
  3. красивая территория
Недостатки:
  1. нет

Выгодный шоппинг на Новой Риге

Любовь 24 декабря, 2024 год
Мне подруга рассказывала, что в аутлете на новой риге много акций и скидок, но я не думала, что даже в любимом томми хельфигере будут такие хорошие цены.
Я купила стильную куртку с 30% скидкой, мужу белье, сумку-кроссбоди в стильном бордовом цвете за 10тыс. Уехала довольная)
Ну еще и потом решила зайти в сыроварню - порадовать себя ризотто и вином)
Достоинства:
  1. большие скидки, акции, много брендов, опрятные магазины
Недостатки:
  1. я не нашла

В следующий раз куплю больше

Марина 29 ноября, 2024 год
Ездили с подругой на шаттле в аутлет. Он каждый день ездит, в одно и то же время, от станции Строгино. Добрались быстро, и народу не так много было. Я сразу в манго пошла, а вышла с двумя пакетами. Подруга купила куртку в снежной королеве. И решили пока остановиться - когда на машине с мужьями приедем, купим точно больше всего, а... Читать отзыв Ездили с подругой на шаттле в аутлет. Он каждый день ездит, в одно и то же время, от станции Строгино. Добрались быстро, и народу не так много было. Я сразу в манго пошла, а вышла с двумя пакетами. Подруга купила куртку в снежной королеве. И решили пока остановиться - когда на машине с мужьями приедем, купим точно больше всего, а пока на витрины больше засматривались. Пообедать решили в Гастровилле, пошли в Мими. Хачапури по-аджарски здесь однозначно лучшее, из всех, что я ела.
Покупками и поездкой однозначно довольны.
Достоинства:
  1. большой выбор магазинов, хорошие скидки, уютная территория
Недостатки:
  1. пока нет

Много хороших магазинов

Георгий 23 сентября, 2024 год
Большое количество магазинов в формате аутлета. Подыскивал себе кроссовки для бега. Те, которые хотел, не нашел, за то в Sneakerbox купил другие с хорошей скидкой. На территории есть где пообедать, цены как по мне не низкие, но в принципе не критично. На парковке много места, не пришлось кругами ездить и ждать пока освободиться. В целом все понравилось

Полноценный шоппинг-курорт

Мира 29 августа, 2024 год
Как-то проезжали мимо, заехали просто посмотреть и поесть на фуд-корте, а в итоге так понравилось, что остались практически на весь день, теперь тут частые гости. Новая Рига каждый раз удивляет, это не только шоппинг, а он тут хорош - скидки оч. большие, но это и различные мероприятия с музыкой и мастер-классами.
Муж тоже оценил Аутлет, не упускает возможности обязательно зайти в Bosco uomo посмотреть новинки.
Достоинства:
  1. много магазинов, хорошие скидки, вкусная еда, отдых
Недостатки:
  1. иногда не хочется уезжать

Прекрасный аутлет.

Зоя 17 июля, 2024 год
У меня есть любимые духи от Byredo, но к сожалению в том магазине, где я их покупала их перестали поставлять. Стали искать, где еще можно купить оригинал и не попасть на подделку. Подруга посоветовала сьездить в аутлет Новая Рига и посмотреть там. Это был первый раз, когда я посещала это место и на самом деле мне так понравилось. Я вот... Читать отзыв У меня есть любимые духи от Byredo, но к сожалению в том магазине, где я их покупала их перестали поставлять. Стали искать, где еще можно купить оригинал и не попасть на подделку. Подруга посоветовала сьездить в аутлет Новая Рига и посмотреть там. Это был первый раз, когда я посещала это место и на самом деле мне так понравилось. Я вот не любитель ходить по магазинам, а здесь так хорошо, что все бутики находятся в отдельном помещении. Мне удалось найти свой любимый аромат купила в Molecule, так еще и они были с хорошей скидкой.) А еще кроме них, приобрела себе новую сумочку от Karla Lagerfeld. Вообщем, покупки удались, обязательно приеду еще раз сюда!
Достоинства:
  1. большой выбор, есть хорошие скидки, классная атмосфера
Недостатки:
  1. не обнаружила

Лучшие выходные в Новая Рига Outlet Village

Юлия 27 июня, 2024 год
Мы живем недалеко от Новая Рига Outlet Village, поэтому довольно часто выбираемся сюда всей семьей. Территория здесь довольно большая, это не похоже на обычные ТЦ.
Тут много различных магазинов с большим ассортиментом и хорошими скидками, один из любимых у меня кюхлэнд, тут есть буквально все для дома, поэтому с пустыми руками я не ухожу. Дети здесь тоже хорошо проводят время - тут красивая территория, есть много, чего хочется разглядывать. Недавно еще открыли игровую комнату на гастровилле, дети очень ее любят - каждый раз уходят оттуда с переизбытком эмоций.
В общем, нам нравится посещать это место, потому что можно не только приобрести необходимое, но и отдохнуть от привычной суеты.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, есть развлечения для детей, много мест с вкусной едой
Недостатки:
  1. Для себя не нашли

Хорошее место для того, чтобы развеяться и хорошо провести время

Инга 27 мая, 2024 год
Не так давно посетила Novaya Riga Outlet Village со своей подругой. Долго думали куда можно было бы сходить не просто пошопиться, но и развеяться, и нам посоветовали этот аутлет. Много магазинов и разных брендов одежды, ушли с полными пакетами. Больше всего запомнился магазин «Trussardi» набрала кучу товаров в стиле sport-casual с хорошими скидками. Каждый день пользуюсь парфюмом от данного... Читать отзыв Не так давно посетила Novaya Riga Outlet Village со своей подругой. Долго думали куда можно было бы сходить не просто пошопиться, но и развеяться, и нам посоветовали этот аутлет. Много магазинов и разных брендов одежды, ушли с полными пакетами. Больше всего запомнился магазин «Trussardi» набрала кучу товаров в стиле sport-casual с хорошими скидками. Каждый день пользуюсь парфюмом от данного бренда, а теперь прикупила еще и красивой и качественной одежды. После долгой прогулки сходили в Гастровиллу и вкусно поели, посидели и отдохнули. Очень порадовали цены и атмосфера. Непременно вернемся сюда еще, т.к. не все магазинчики успели обойти.
Достоинства:
  1. большой выбор одежды разных брендов, регулярные скидки, хорошее настроение
Недостатки:
  1. не хватает времени, чтобы обойти все магазины

Уютное место для взрослых и детей

Герман 23 мая, 2024 год
Впервые посетили аутлет еще зимой, тут как раз каток был, большой и удобный. А для совсем маленьких детей, кто еще кататься не умеет, можно было арендовать такого игрушечного пингвина, за которого можно держаться и не падать - так что даже наша младшая дочь смогла без страха выйти на лед и впервые покататься.
Вообще много для детей есть развлечений, впрочем не... Читать отзыв
Вообще много для детей есть развлечений, впрочем не только для детей, а скорее для семей, вот взять мини-ферму с животными. Было очень интересно и нам тоже настолько близко пообщаться с животными, покормить их (специальный безопасный корм продается тут же), чего уж говорить о дочках, они были очень рады, при следующем посещении аутлета снова просились на ферму, ну мы и не были против.
Еще радуют цены - вроде с охапками пакетов оттуда уезжаем, а траты не такие большие, все благодаря хорошим скидкам.
Достоинства:
  1. Всегда скидки. Зимой был классный каток. Ферма с милыми животными. Большой выбор брендов
Недостатки:
  1. Даже на ум не приходят

Аутлет- моя новая любовь

Ева 14 мая, 2024 год
Недавно в запрещенной социальной сети попался аккаунт Novaya Riga Outlet Village и мне стало интересно посмотреть, что же тут такого. Вообще не похоже на обычный торговый центр, нет толкучки с кучей людей на эскалаторе. Потому что и самого эскалатора нет, все расположено на одном уровне. Сам аутлет похож на улицу с магазинами. Удобно именно прогуляться по ней, заглянуть в магазины... Читать отзыв Недавно в запрещенной социальной сети попался аккаунт Novaya Riga Outlet Village и мне стало интересно посмотреть, что же тут такого. Вообще не похоже на обычный торговый центр, нет толкучки с кучей людей на эскалаторе. Потому что и самого эскалатора нет, все расположено на одном уровне. Сам аутлет похож на улицу с магазинами. Удобно именно прогуляться по ней, заглянуть в магазины понравившихся брендов. Вообще брендов тут много и меня приятно удивили те, которых из-за санкций было не найти в обычных тц.
Помимо магазинов тут есть развлечения для всей семьи- можно сходить с ребенком на ферму или на разные обучения (вроде изготовления слайма). Есть разные рестораны. Да и в целом это красивое место
Достоинства:
  1. необычный формат, много брендов, есть развлечения для всей семьи
Недостатки:
  1. не нашла

Место понравилось.

Владислав 2 апреля, 2024 год
Приезжали с женой, сыном и дочкой. Детей отвели на мастер-класс, а сами отправились за покупками. Много премиальных брендов по приятным ценам. Часто проводят мероприятия на праздники и памятные даты: недавно разыгрывали билеты на каток, а на День всех влюблённых были скидки на женские сумочки. В аутлете уютно. Вокруг ухоженная зона с парковкой. Дорога удобная, легко добираться. Внутри магазинов много людей,... Читать отзыв Приезжали с женой, сыном и дочкой. Детей отвели на мастер-класс, а сами отправились за покупками. Много премиальных брендов по приятным ценам. Часто проводят мероприятия на праздники и памятные даты: недавно разыгрывали билеты на каток, а на День всех влюблённых были скидки на женские сумочки. В аутлете уютно. Вокруг ухоженная зона с парковкой. Дорога удобная, легко добираться. Внутри магазинов много людей, но благодаря просторной планировке и хорошему освещению здесь не так шумно, как в обычных торговых центрах. Вернемся сюда еще.

Хороший аутлет на западе Москвы. Много магазинов и активностей на любой вкус

Олег 21 марта, 2024 год
Как тц, только лучше — много разных брендов и цены ниже, чем онлайн, часто устраивают распродажи. Любим ходить сюда всей семьей. Дети без ума от аттракционов, а жене нравится ресторан Vesna. Еще в аутлете есть большой фудкорт гастровилла с разнообразными меню. Будете — попробуйте пасту от Love it.
Достоинства:
  1. уютно, нет атмосферы типичного торгового центра
Недостатки:
  1. местоположение, лучше жить рядом

Стала часто заходить в аутлет Novaya Riga

Софья 20 февраля, 2024 год
Со временем тут стало уже много интересного, помимо шоппинга я с дочкой уже ходила на каток, хотя скоро закроют, но суть в том, что постоянно что-то новое, есть даже ферма со зверюшками, много кафешек, где можно перекусить, там кстати отличное десткое меню. Ну конечно в основном я посещаю данный аутлет, когда выдался свободный день и настроение есть на шоппинг. Брендов... Читать отзыв Со временем тут стало уже много интересного, помимо шоппинга я с дочкой уже ходила на каток, хотя скоро закроют, но суть в том, что постоянно что-то новое, есть даже ферма со зверюшками, много кафешек, где можно перекусить, там кстати отличное десткое меню. Ну конечно в основном я посещаю данный аутлет, когда выдался свободный день и настроение есть на шоппинг. Брендов действительно много, одежда, аксессуары. Нашла много классных вещей из старых коллекций и скидки тут реально хорошие.

Сюда за любыми покупками

Елизавета 1 февраля, 2024 год
Так как живу недалеко, в аутлет на Новой Риге езжу очень часто. Удобно добираться. Большой выбор магазинов, цены просто супер. Неважно, надо купить вечернее платье, деловой костюм или книгу в подарок - могу найти там все. К тому же там мой любимый ресторан. Единственный минус для меня - это график работы, всего лишь до 22:00. Была бы готова гулять там... Читать отзыв Так как живу недалеко, в аутлет на Новой Риге езжу очень часто. Удобно добираться. Большой выбор магазинов, цены просто супер. Неважно, надо купить вечернее платье, деловой костюм или книгу в подарок - могу найти там все. К тому же там мой любимый ресторан. Единственный минус для меня - это график работы, всего лишь до 22:00. Была бы готова гулять там до ночи) Но это ладно. В остальном лучший аутлет в Москве и области, как будто маленький европейский или американский городок. Распродажи здесь всегда, цены значительно ниже, чем в обычных магазинах, с размерами все в норме.
Достоинства:
  1. ассортимент, расположение
Недостатки:
  1. работает всего до 22:00

Все лучшие бренды тут

Ксения 30 января, 2024 год
Про этот аутлет на новой Риге узнала недавно, но уже стала там довольно частым посетителем. На машине удобно добираться, от дома совсем недалеко. Периодически на выходных туда заезжаю. Там классные бренды есть и круто, что вот все в одном месте, не нужно ездить по разным магазинам. Из всех аутлетов где была, этот мой любимый) И цены тут нормальные, скидки бывают... Читать отзыв Про этот аутлет на новой Риге узнала недавно, но уже стала там довольно частым посетителем. На машине удобно добираться, от дома совсем недалеко. Периодически на выходных туда заезжаю. Там классные бренды есть и круто, что вот все в одном месте, не нужно ездить по разным магазинам. Из всех аутлетов где была, этот мой любимый) И цены тут нормальные, скидки бывают по 50-70%. Причем реальные скидки)) Я уже много чего там себе прикупила, как одежды, так и для дома всяких товаров. Отличная находка для меня и перекусить там есть где.
Достоинства:
  1. много брендов, огромная парковка рядом с тц, низкие цены
Недостатки:
  1. не могу найти

Приеду еще и не раз

Луиза 27 декабря, 2023 год
Подруга позвала прогуляться в аутлет Новая Рига. Я раньше слышала о нем, но сама ни разу не ездила. Решила поделиться своими впечатлениями от посещения.
Доехали мы быстро, минут 10-15 всего от МКАД. Очень понравилась обстановка – светло, уютно, нет ощущения толкучки и мельтешения, оформлено все со вкусом. Создалось впечатление, что гуляешь где-то по европейскому городку.
Брендов представлено очень много. Мы даже... Читать отзыв
Брендов представлено очень много. Мы даже не все магазины успели посетить. Некоторые вещи продаются даже со скидкой до 70%. Я считаю, это настоящая находка. К новому году здесь можно будет закупиться очень выгодно.
Достоинства:
  1. много магазинов, большой выбор, хорошие скидки
Недостатки:
  1. все хочется купить )

Современно, красиво и с комфортом

Лилия 18 декабря, 2023 год
Не в первый раз посещаем с подругой аутлет Новая Рига. Обе постоянно в работе и чтобы, вырваться куда-то вместе ищем любую возможность. Аутлет стал идеальным решением проблемы обновления гардероба. Здесь шопинг очень комфортный, не нужно мотаться по торговому центру в поисках нормальной одежды сломя голову, вы просто гуляете вдоль красивых магазинчиков и выбираете то, что вам нужно в полном релаксе.... Читать отзыв Не в первый раз посещаем с подругой аутлет Новая Рига. Обе постоянно в работе и чтобы, вырваться куда-то вместе ищем любую возможность. Аутлет стал идеальным решением проблемы обновления гардероба. Здесь шопинг очень комфортный, не нужно мотаться по торговому центру в поисках нормальной одежды сломя голову, вы просто гуляете вдоль красивых магазинчиков и выбираете то, что вам нужно в полном релаксе. Для нас такие прогулки стали настоящим отдыхом от рабочей суеты. Здесь всегда приятно находится, атмосфера современная, вокруг стиль и красота. По традиции совершенные покупки всегда отмечаем походом в ресторан, здесь отличный выбор заведений куда пойти, вечер всегда проходит изумительно
Достоинства:
  1. качественные и стильные вещи, шопинг вдали от суеты, отличные рестораны
Недостатки:
  1. не нашла

Здесь приятнее, чем в обычном ТЦ

Галина 29 ноября, 2023 год
Аутлет Новая Рига воспринимаем не только как магазин, но и как место, где можно просто приятно провести время. Но и для тех, кто любит пошопиться, здесь представлено много брендов разных ценовых сегментов. Но мы лично Новую Ригу посещаем больше для отдыха, чем для обязательных покупок. Дети обожают кататься на карусели, мне бы их вестибулярку. И также мы в числе постоянных... Читать отзыв Аутлет Новая Рига воспринимаем не только как магазин, но и как место, где можно просто приятно провести время. Но и для тех, кто любит пошопиться, здесь представлено много брендов разных ценовых сегментов. Но мы лично Новую Ригу посещаем больше для отдыха, чем для обязательных покупок. Дети обожают кататься на карусели, мне бы их вестибулярку. И также мы в числе постоянных посетителей фермы, зверята нас как будто уже узнают (во всяком случае детям хочется в это верить). Помимо этого, всегда есть где посидеть и покушать: кафе и рестораны. Особенно любим Весну за хорошую детскую комнату
Достоинства:
  1. комфортная атмосфера, бренды на любой вкус
Недостатки:
  1. не в черте города

Торговые центры

Атриум
Атриум

Vnukovo Outlet Village
Vnukovo Outlet Village

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Стокманн
Стокманн