Отличная система для малого и среднего бизнеса. Удобная панель управления, все звонки в одном окне, доступ со смартфона. Автоматическое распределение и голосовые меню настроены быстро. Очень порадовала прозрачность тарифов и отсутствие скрытых платежей. Поддержка отзывчивая, отвечает оперативно. В целом отличный выбор для тех, кто ищет стабильную IP-телефонию с базовым функционалом.
Тариф Корпорация идеально подходит для растущих команд. Легко расширять услуги - добавлять номера, пользователей, минуты распознавания. Все интуитивно понятно, доступно сотрудникам. Такая гибкость важна в периоды роста. Цены приемлемые, стабильность и быстрая настройка помогают концентрироваться на развитии бизнеса, а не на коммуникациях.
Подключение виртуальной телефонии Новофон прошло очень быстро и без бюрократии. Техподдержка четко объяснила все нюансы, помогла с настройкой. Связь стабильная, сотрудники работают в единой системе, что облегчает рабочие процессы. Особенно радует интеграция с CRM и оперативность службы поддержки. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Так держать
Достоинства:
Быстрая настройка, CRM интеграция, оперативная поддержка
Для нас Новофон стал отличным решением по стоимости и функционалу. Используем облачную АТС, распределение звонков и прием СМС. После первых тестов не было сбоев связи. Техподдержка всегда на связи, помогают решать даже нестандартные задачи. Автоматизация бизнес-процессов повлияла на рост конверсии. Минус - хотелось бы более продвинутой аналитики звонков.
Новофон помогает сократить расходы, не жертвуя функциями и качеством. Тарифы самые выгодные на рынке (поверьте я серьезно мониторил эту тему), качество связи стабильное. Техподдержка оперативно решает любые вопросы. Мы управляем несколькими филиалами по всей стране из единого личного кабинета. Это значительно оптимизирует бизнес-процессы и улучшает контроль.
Достоинства:
Выгодные тарифы, стабильная связь, управление филиалами
Прошлым летом наши ребята пересели на новую систему связи. Кароч прежний оператор уже не тянул по SLA и стабильности. Искали провайдера с кастомным тарифом и нормальной поддержкой. Собственно так на Новофон вышли, по рекомендации коллег из ИТ-среды. Стартовало все быстро: заявку обработали прозрачно, без бумажного мозговыноса, даже с учетом специфики 8-800 номеров. Важно: 8800 это inbound-only номер, исходящие на него... Читать отзыв Прошлым летом наши ребята пересели на новую систему связи. Кароч прежний оператор уже не тянул по SLA и стабильности. Искали провайдера с кастомным тарифом и нормальной поддержкой. Собственно так на Новофон вышли, по рекомендации коллег из ИТ-среды. Стартовало все быстро: заявку обработали прозрачно, без бумажного мозговыноса, даже с учетом специфики 8-800 номеров. Важно: 8800 это inbound-only номер, исходящие на него невозможны, но клиенты звонят охотно, потому что звонок для них бесплатный, расходы на этот трафик компания берет на себя так мега удобно для конверсии. В личном кабинете можно легко управлять параметрами переадресации, просматривать статистику звонков и принимать смс, плюс есть функция распознавания речи, минут на расшифровку хватает максимум 5-10, что критично оперативным сервисам. Внедрение прошлось без лагов и багов: облачная АТС стартовала четко, качество голоса без срыва, эха и задержек. Конфигурация звонков теперь полностью под контролем, можно в режиме реального времени мониторить нагрузку и оптимизировать работу команды. Техподдержка просто топчик, всегда в онлайне, реагируют быстро, помогли настроить интеграцию с CRM и дали ценные рекомендации. Особая благодарность Софии, которая провела initial onboarding без “тормозов”)) Короче говоря, с точки зрения IT-инфраструктуры Новофон рулит)гибкий функционал, простота кастомизации и отсутствие фризов делают их отличным выбором для бизнеса, который хочет прокачать клиентский сервис без геморроя с железом и доп. ПО. Рекомендуем, если конкуренция в коммуникациях ваш фронт работ!
Достоинства:
гибкое управление в ЛК, распознавание речи, бесплатный входящий 8800
Недостатки:
8800 только входящие, исходящие по нему не работают
Перешли с тарифа Стандарт на Офис- не пожалели. Особенно запомнился случай, когда вечером было критически важно подключить дополнительного пользователя, и всё получилось без проблем. Этот гибкий подход помогает не упустить важные звонки и клиентов. В целом, сервис реально помогает идти в ногу со спросом и быстро реагировать на любые изменения в бизнесе.
Подключение виртуальной телефонии у Новофон — простое и быстрое. Регистрация без излишней бюрократии, поддержка объяснила все нюансы. Качество связи отличное, все сотрудники работают в единой системе. Это очень упростило рабочие процессы, у сотрудников появилось больше времени на развитие бизнеса. Особенно радует оперативность поддержки и возможность интеграции с CRM-системами. Надеемся на долгосрочное партнерство.
Сотрудничеством с Новофон довольны. Сократили расходы без потери качества и функционала. Тарифы разумные, весь сервис на уровне. Быстрая техническая поддержка, решения приходят оперативно. Особенно нравится, что одновременно есть возможность управлять несколькими филиалами по всей стране. Это реально помогает оптимизировать бизнес-процессы и улучшить контроль
Спасибо Новофону за удобную облачную АТС. Настраивается быстро, качество связи стабильное. Отличный сервис и выгодные цены. Особенно нравится, что есть международные номера.
Смена провайдера на Новофон была удачной- связь стабильно качественная, техподдержка топ. Дизайн сайта прикольный и очень удобный, интуитивный. Работать стало проще и эффективнее. Тарифы выгодные
Подключились к Новофону еще летом 2025го. Мне тут нравится стабильность связи и простой интерфейс. Виртуальная АТС работает без сбоев, техподдержка всегда быстро отвечает. Цены норм, рекомендую попробовать. Есть еще и междурнародные номера, но жаль, что пока нет Китая
Для нашей компании приложение Новофон стало действительно незаменимым, тут есть и управление статусами, интеграция с телефонной книгой и аналитика в одном месте. Особенно помогает функция "не беспокоить" во время совещаний. Единственное пожелание - улучшить визуальную часть, но в целом сервис устраивает. И еще очень хочу похвалить тех поддержку. Всегда проконсультируют, отзывчивые
Когда нужна была облачная АТС для сети магазинов, обратились в Новофон. Подробно рассказали, помогли выбрать подходящий тариф, всё объяснили понятным языком. Подключили номер 8800 -удобно для клиентов. Цены ниже конкурентов, а функционал очень широкий. Отличный выбор.
Мега довольны, что нашли того провайдера. Компания с профессиональным подходом и толковым саппортом, который всегда на связи. Быстро настроили телефонную сеть, качество звонков на топе, тарифы более чем конкурентоспособны. Рекомендуем тем, кто ищет качественный сервис по айпи телефонии.
У нас крупная сеть филиалов по стране, и выбор телефонии действительно важен, потому что нагрузка большая и звонки идут постоянно. Перед подключением сравнивали разных провайдеров, тестировали демо, и в итоге остановились на Новофоне. Подключение прошло спокойно: без долгих согласований, с нормальными инструкциями и сопровождением. Для нас было принципиально, чтобы старт не растянулся на недели, и здесь все сделали... Читать отзыв У нас крупная сеть филиалов по стране, и выбор телефонии действительно важен, потому что нагрузка большая и звонки идут постоянно. Перед подключением сравнивали разных провайдеров, тестировали демо, и в итоге остановились на Новофоне. Подключение прошло спокойно: без долгих согласований, с нормальными инструкциями и сопровождением. Для нас было принципиально, чтобы старт не растянулся на недели, и здесь все сделали достаточно быстро. К качеству связи тоже были требования, поэтому первые месяцы внимательно наблюдали, как система ведет себя под нагрузкой. За это время не сталкивались ни с задержками, ни с обрывами. Облачная АТС позволила собрать филиалы в общую сеть и настроить маршрутизацию под наши процессы. Через API внедрили интеграции с CRM, автоматизировали часть обработки звонков и отчетов — это упростило работу отдела продаж. По стоимости получилось разумно, учитывая объем: оплачиваем только активные номера и звонки, без лишних услуг. Личный кабинет понятный, можно отслеживать состояние сервисов и менять настройки. Поддержка отвечает оперативно, вопросы закрывают без долгой переписки. В целом Новофон оказался рабочим вариантом для крупной структуры, где важно стабильное качество и масштабируемость. На фото наша книга контактов в личном кабинете, интерфейс действительно простой и без перегруженности
Достоинства:
Быстрое подключение, адекватная поддержка
Недостатки:
Не хватает фишек кастомизации в интерфейсе кабинета
Оценили качество связи и удобство личного кабинета. Переход к этому провайдеру прошел гладко, сотрудники быстро освоили интерфейс. Благодаря облачной АТС объединяем филиалы и контролируем процессы без лишних затрат. Рекомендуем НФ как стабильного айти-партнера.
Можем смело рекомендовать этот сервис. Я дотошно отношусь к подбору партнеров. Только после того, как мы убедились, что Новофон лидер в IP-телефонии с оптимальным соотношением цены и качества, начали с ними работать. Система обеспечивает широкий набор функций интеграция с CRM, аналитика звонков, уведомления - все это помогает эффективно управлять клиентским потоком. Связь стабильна, сбоев нет, специалистам техподдержки всегда можно дозвониться... Читать отзыв Можем смело рекомендовать этот сервис. Я дотошно отношусь к подбору партнеров. Только после того, как мы убедились, что Новофон лидер в IP-телефонии с оптимальным соотношением цены и качества, начали с ними работать. Система обеспечивает широкий набор функций интеграция с CRM, аналитика звонков, уведомления - все это помогает эффективно управлять клиентским потоком. Связь стабильна, сбоев нет, специалистам техподдержки всегда можно дозвониться и получить адекватный ответ. Рекомендуем для корпоративных клиентов.
Достаточно долго подбирали провайдера, у которого оформить облачную атску. А нам она уже прямо оооочень была нужна. Скажу, что я в первую очередь ориентировалась, чтоб не дорого, без багов и чтоб саппорт был жив. Собственно, по этим критериям у нас и состоялась любофф с этой компанией) Взяли сразу тариф Офис, стоит 1800 руб в месяц (1700 при годовой оплате). Включает 1600... Читать отзыв Достаточно долго подбирали провайдера, у которого оформить облачную атску. А нам она уже прямо оооочень была нужна. Скажу, что я в первую очередь ориентировалась, чтоб не дорого, без багов и чтоб саппорт был жив. Собственно, по этим критериям у нас и состоялась любофф с этой компанией) Взяли сразу тариф Офис, стоит 1800 руб в месяц (1700 при годовой оплате). Включает 1600 бесплатных минут, 1 номер, 10 пользователей АТС. Хранение разговоров 15000 минут, 200 минут распознавания речи. Оптимальный пакет для бизнеса с активной телефонной связью. В общем, даже не знаю, на что жаловаться. Все работает. Пусть так и дальше будет))
Отличный выбор
Гибкий тариф для растущих команд
Быстрый запуск и простая интеграция
Оптимальное решение для автоматизации
Сокращаем расходы с сохранением качества
Новофон внедрил облачную АТС без багов - связь на ура
Гибкое решение для бизнес-роста
Простая виртуальная телефония для бизнеса
Надежный оператор с выгодными тарифами
Спасибо большое
Сменили провайдера
Стабильная связь
Приложение как и сам сервис вполне устраивает
Облачная АТС
Мне очень понравился!
Подходит для масштабных проектов
Классный провайдер
Оптимальный вариант по телефонии
Ловите одну звезду, неудачники
Все это время не имел доступа к лк и сервису
Месяц держали заявку в приоритете, результат 0
Мощный тариф для среднего бизнеса "