Нозефрин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нозефрин

Помог когда ничего уже не помогало

Александра 27 июня, 2024 год
У меня ребёнок 12ти лет заболел. Ничего серьёзного, но насморк не проходил 3 недели. Обычно неделю, ну максимум две и всё, точно проходит. А здесь никак не могла вылечить. Чем только не пшикали, на сосудосуживающие стараюсь не подсаживать, чтобы не вызвать зависимость, их первые 5 дней пшикали. Нам и другие препараты выписывали, более серьёзные, помогало буквально на пару дней. Посоветовалась... Читать отзыв У меня ребёнок 12ти лет заболел. Ничего серьёзного, но насморк не проходил 3 недели. Обычно неделю, ну максимум две и всё, точно проходит. А здесь никак не могла вылечить. Чем только не пшикали, на сосудосуживающие стараюсь не подсаживать, чтобы не вызвать зависимость, их первые 5 дней пшикали. Нам и другие препараты выписывали, более серьёзные, помогало буквально на пару дней. Посоветовалась в итоге с фармацевтом в аптеке и решилась на Нозефрин. Это спрей, что очень хорошо, потому что капли, мне кажется, менее эффективные. Да и не так удобно ими пользоваться.
Сначала показалось, что никакого эффекта нету, потом почитала, что он не моментально действует. У него больше накопительный эффект, но зато он именно работает с причиной, а не просто на время пробивает нос)) Ну в общем за 3 дня использования от насморка наконец-то вылечила ребёнка. Конечно есть вероятность, что насморк уже за столько времени сам начал проходить но мне кажется Нозефрин резко ускорил этот процесс. Так что теперь лежит в аптечке, его можно ещё и при аллергическом рините использовать и при аденоидах первой второй степени.
Достоинства:
  1. в виде спрея, насморк наконец то прошел, широкий спектр действия
Недостатки:
  1. пока не нашла
7 согласны

Помогают при аллергическом рините

Альбина Вахитова 28 января, 2024 год
Всем привет! Хочу немного рассказать про Нозефрин. Нам его выписал врач, к которому есть доверие. Дело в том, что у ребёнка аллергический ринит, сопли довольно часто, при этом других признаков простуды нету. У аллерголога мы выяснили, что это именно аллергические сопли. В нашем случае от аллергена полностью избавиться нет возможности. Аллерголог нам назначил спрей Нозефрин. Препарат этот хоть и гормональный,... Читать отзыв Всем привет! Хочу немного рассказать про Нозефрин. Нам его выписал врач, к которому есть доверие. Дело в том, что у ребёнка аллергический ринит, сопли довольно часто, при этом других признаков простуды нету. У аллерголога мы выяснили, что это именно аллергические сопли. В нашем случае от аллергена полностью избавиться нет возможности. Аллерголог нам назначил спрей Нозефрин. Препарат этот хоть и гормональный, но он медленно всасывается и действует накопительно. Поэтому от него нету никаких побочек и других неприятных моментов, которые возникают при использовании гормональных спреев. Действует не сразу, я сначала попшикала, думаю не работает, не подходит нам видимо, а потом прочла, оказывается эффект накопительный и через несколько часов начинается полноценное действие. Пшикаем по инструкции, реально помогает ребёнку. Нос нормально дышит, сопли не текут. И по цене это дешевле, чем небезызвестные гормональные аналоги.
Достоинства:
  1. нет побочек, реально помогает, цена
Недостатки:
  1. эффект не сразу проявляется

Помог при отечности в носу.

Виктория 19 марта, 2021 год
Я никак не могла избавиться от отека в носу после вирусной инфекции. Поначалу занималась самолечением - брызгала в нос сосудосуживающее и даже антибиотик. Отечность все равно не проходила. Пришлось идти к лору. Врач мне сказала, что здесь нужен гормональный спрей и назначила мне нозефрин. Я им недели две лечилась и отек наконец прошел. Теперь буду знать, что поможет в случае... Читать отзыв Я никак не могла избавиться от отека в носу после вирусной инфекции. Поначалу занималась самолечением - брызгала в нос сосудосуживающее и даже антибиотик. Отечность все равно не проходила. Пришлось идти к лору. Врач мне сказала, что здесь нужен гормональный спрей и назначила мне нозефрин. Я им недели две лечилась и отек наконец прошел. Теперь буду знать, что поможет в случае отечности.

Лекарства

Канефрон
Канефрон

Нозефрин цены в аптеках

• Ютека

• 390 руб. Нозефрин, 50 мкг/доза, 60 доз, спрей назальный дозированный, 9 г, 1 шт.
    • 476 руб. Нозефрин Алерджи, 50 мкг/доза, 120 доз, спрей назальный дозированный, 18 г, 1 шт.
    • 510 руб. Нозефрин, 50 мкг/доза, 120 доз, спрей назальный дозированный, 18 г, 1 шт.
    • 728 руб. Нозефрин, 50 мкг/доза, 180 доз, спрей назальный дозированный, 25 г, 1 шт.
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 343 руб. Нозефрин спрей наз доз 50мкг/доз 60доз 9г
    • 481 руб. Нозефрин Алерджи спрей наз доз 50мкг/доз 120доз 18г
    • 481 руб. НОЗЕФРИН, СПРЕЙ.НАЗАЛЬНЫЙ. 50МКГ/ДОЗА 120ДОЗ 18Г
    • 690 руб. Нозефрин спрей наз доз 50мкг/доз 180доз 25г
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 418 руб. НОЗЕФРИН 50МКГ/ДОЗА 18,0 СПРЕЙ НАЗАЛЬН ДОЗИР 120ДОЗ ФЛ
  • ЛекОптТорг