НТВ-Плюс

Опубликовано 6 марта, 2019 год
4.5
290 отзывов / 13 825 просмотров
НТВ-Плюс
«НТВ-Плюс» — первый оператор спутникового телевидения в России, который является лидером российского рынка платного телевидения с 1996 года. На данный момент телекомпания насчитывает более 2 миллионов зрителей и 1000 сотрудников.
Основной целью является создание качественного телевидения для всех категорий населения, которое будет доступно в любой точке страны, а также за ее пределами.
Телекомпания НТВ-ПЛЮС внедряет современные стандарты не только в области содержания, но также и в сфере технических разработок.
НТВ-ПЛЮС транслирует более 170 российских и зарубежных каналов, а также предлагает каналы собственного производства: 12 спортивных каналов, 9 каналов с фильмами, канал в формате 3D и канал «Закон ТВ».

Достойно))

Наталья пятница, 26 декабря
Пользуемся уже четвертый год, каналов достаточно на любой вкус, настройка простая, даже я сама разобралась без мужа

Недостаточно информации при замене оборудования.

Слесарев Виктор Глебович понедельник, 22 декабря
Уважаемые подписчики НТВ+ . Обращаю Ваше внимание, что при приобретении нового оборудования и получения его в пункте выдачи, сигнал о его получении сразу приходит в офис НТВ+ и старое оборудование блокируется. Это крайне неудобно, если Вы используете старое оборудование на даче, а новое получили в городе. Всё, кто находится в это время на даче лишаются просмотра телепрограмм до момента вашего... Читать отзыв Уважаемые подписчики НТВ+ . Обращаю Ваше внимание, что при приобретении нового оборудования и получения его в пункте выдачи, сигнал о его получении сразу приходит в офис НТВ+ и старое оборудование блокируется. Это крайне неудобно, если Вы используете старое оборудование на даче, а новое получили в городе. Всё, кто находится в это время на даче лишаются просмотра телепрограмм до момента вашего приезда на дачу и подключения нового оборудования.
Недостатки:
  1. Нужно регистрировать новое оборудование самому покупателю тогда, когда ему это необходимо.

Дает доступ ко всем популярным телеканалам

Григорий понедельник, 22 декабря
Несмотря на то, что живу далеко от города, НТВ+ дает мне доступ ко всем популярным телеканалам. Картинка и звук всегда идеальные, без зависаний и помех

Можно смотреть на любом устройстве вне дома

Александр понедельник, 15 декабря
Можно смотреть на любом устройстве вне дома через интернет, качество изображения отличное, сигнал стабильный, не было ни одного сбоя за все время

Рекомендую

Слава четверг, 11 декабря
Подключил спутник за 15 минут, настройка простая, сигнал ловит сразу, качество отличное, очень доволен

Подарила родителям комплект НТВ Плюс на юбилей свадьбы

Надежда понедельник, 8 декабря
Теперь папа залипает на рыбалку по ТВ, мама на сериалы. Да и сама я не прочь с ними в гостях что нибудь посмотреть. По сигналу нареканий нет, показывает хорошо на всех каналах.

Пользуемся много лет

Лариса 3 декабря, 2025 год
Сколько лет пользуемся, ни разу не подводил. Просто стабильное тв, без лишних обещаний и без сюрпризов, сигнал 🔥

Ни капельки не пожалел, что подключил

Демид 28 ноября, 2025 год
Для меня это лучшее соотношение цены и качества. Бессчетное количество каналов и тематических пакетов, стабильный сигнал, удобный личный кабинет и доступ с разных устройств. Просто безальтернативно!

Долго и без нареканий

Максим 25 ноября, 2025 год
Давно с нтв+ и всегда все без нареканий, но хочу также отметить оперативную и компетентную работу службы поддержки. Быстро решают вопросы, будь то подключение, настройка или техническая проблема, молодцы 🔥
3 согласны

Незаменимый

Леонид Гришин 19 ноября, 2025 год
После переезда на дачу нтв+ стал незаменимым. Сигнал уверенный при любых условиях, трансляции идут без сбоев. В общем комфорт да и только

Высокая оценка от ценителя

Андрей Пински 12 ноября, 2025 год
Как ценитель качественного кино, я в восторге от пакетов. Большой выбор фильмов и сериалов в отличном качестве. Очень нравится, что можно смотреть на разных устройствах через онлайн ТВ

Достойный спутниковый оператор

Лидия 1 ноября, 2025 год
Дом у нас стоит в низине, интернет ловит отвратительно, зато НТВ+ работает хоть в снег, хоть в дождь. Поставили тарелку и теперь вечером включаем старые советские фильмы. Картинка четкая, звук не шипит.

Установили без головной боли

Надежда 27 октября, 2025 год
Переехали в частный дом, решили поставить спутник, выбор пал на НТВ Плюс. Поставили и забыли, проблем нет, работает хорошо, каналов море, есть из чего выбрать

Сосед по снт подключил себе спутник нтв плюс, ну и я по его совету тоже

Федор 21 октября, 2025 год
Установил на прошлой неделе, картинка и звук правда хорошие, даже на моем далеко уже не новом телевизоре. Нет навязанных подписок, как у многих, а еще есть архив эфира, можно посмотреть то что пропустил

Спутник родителям

Александр 17 октября, 2025 год
Подключал спутник родителям, хоть и телевизор у них не самый новый, но приставка работает нормально. Папа в восторге больше всех, особенно от того, что не надо ничего перенастраивать, просто включаешь и смотришь. Казалось бы такая мелочь, но приятно когда она есть

Надежная штука

Стас 14 октября, 2025 год
Я давно пользуюсь НТВ плюс, удобный сервис, есть разные пакеты, смотри что хочешь, стабильный сигнал, за 5 лет пропал пару раз и то из-за профилактики. Надежная штука

НТВ+ для дачи

Олеся 9 октября, 2025 год
На даче решили поставить НТВ+. Вечерами включаем кино или музыку, качество радует, ничего не зависает. Установили тарелку сами, оказалось просто. Выбор каналов хороший!

Нам нравится

Арина 30 сентября, 2025 год
Я люблю программы про культуру и музыку, а в нтв плюс таких каналов много, каждый день нахожу что-то новое. Оплачиваю раз в месяц через интернет банк. Даже соседка иногда приходит и смотрит со мной концерты.

Хороший оператор

Святослав 26 сентября, 2025 год
Для новых абонентов есть скидки, первое подключение сервиса мультискрин бесплатно. Можно попробовать и понять надо тебе оно или нет. Как дополнение к основным каналам, есть пакеты с онлайн кинотеатрами и подкастами, по стоимости получается не дорого за такой набор площадок

Свежий контент

Игорь 22 сентября, 2025 год
Добавили к обычному тарифу AMEDIA Премиум, лучшие сериалы, и тут их много, в хорошем качестве. Подключили через личный кабинет, всё просто. Цена норм, контент свежий.

Телевидение

Первый канал