Передача "На самом деле" отзывы

Отзывы зрителей
352 отзыва / 19318 просмотров

Мнение зрителя

Зрительпередачи 19 марта, 2020 год
Считаю Тимура Еремеева достойным приемником предыдущего ведущего, ведет себя участливо, искренне, и никого не перебивает, как тут многие пишутчто касается последней передачи, то совершенно не согласна с травле матерей, такие девочки были всегда, искательницы приключений, и даже в залюбленных семьях с при личными папашами..
Достоинства:
  1. Новые темы
Недостатки:
  1. Ваша передача не может выносить людям приговор...

Уберите, анти актёра ,Еремеева

Гость 17 марта, 2020 год
Куда падает первый канал,ну нет у вас достойных ведущих,но Еремеев,который текст читает по шпаргалкам?!...это уже за гранью понимания,как то налаживаете работу,ведь смотреть не возможно, иногда хочется посмотреть первый(скорее сказать последний),но как можно вытерпеть бездарного и глупого Еремеева?!
Достоинства:
  1. Иногда есть интересные темы,но в целом плюсов нет.
Недостатки:
  1. Один бездарный ведущий,сменяет другого,кто нибудь это может остановить.

Хочу спросить?

Гость 16 марта, 2020 год
Передача на самом деле. По моему у первого канала полный "абзац". На деньги налогоплательщика снимают такую грязь. Кому интересно кто с кем спал в какой позе, кто кому изменил? Просто народу это и не надо да и надоело за 3 года. У них уже не осталось хороших передач. Малышева ведет свое - Здорово жить- целых 3 часа, да это и... Читать отзыв Передача на самом деле. По моему у первого канала полный "абзац". На деньги налогоплательщика снимают такую грязь. Кому интересно кто с кем спал в какой позе, кто кому изменил? Просто народу это и не надо да и надоело за 3 года. У них уже не осталось хороших передач. Малышева ведет свое - Здорово жить- целых 3 часа, да это и понятно у неё клиника с заоблачными ценами, ее надо продвигать. Ведущий Еримеев -его самого надо на детектор лжи. Извалялся сам по уши в грязи, вывалял достойных людей Мишулиных. И улыбается, совесть начисто продана.1 канал у Вас, что нет достойных ведущих? Проявите ответственность - ведь у Вас уже не осталось хороших программ, чему Вы можете научить молодёжь? Стыд и позор! Если нет хороших проектов- смените руководителя! Талантливых людей у нас много, да Вы им ходу не даёте. А то с каждой жалобой нам что нужно обращаться к президенту? На месте разобраться не можете?

----------------------------------

Гость 12 марта, 2020 год
А вообще в наше время НА САМОМ ДЕЛЕ-МАФИЯ ДЕНЕГ!!!Не дают фильм смотреть на одном дыхании перебивают рекламой не кому не нужной Тычут тебе в нос Всё равно звук отключаем Покажи рекламу между передачами кому надо-посмотрит Это и будет свобода

передача не о чём

ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ 12 марта, 2020 год
передача не о чём только зарплату получают за щёт рекламы и ОГРОМНЫЕ не хотят гайки крутить на заводе а также передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ-пустая мало кто смотрит продукт не ходовой а зарплата-идёт ВО КАК!!!

Шепелев №2 равно Еремеев

Гость 11 марта, 2020 год
Шепелев №2, а ты не хочешь обсудить зигующего Еремеева в форме СС? А то ты про стаю подростков пытаешься разглагольствовать, которые расправились с мужчиной. А напомнить тебе как ты расправился с двумя любимыми Мишулиным женщинами? А???

Куда падает первый канал

Гость 11 марта, 2020 год
Передача "на самом деле",Шепелева еле терпели зрители ,ну уж Еремеев...это уже ниже плинтуса,очевидно на первом большой дефицит в телеведущих(хорошие ушли на второй канал),никто не соглашается быть в одном строю с Собчак и с Еремеевым,позор,мы перестали смотреть первый,пожалуй только Борисов...его ещё хочется смотреть.
Достоинства:
  1. Плюсов не осталось,только"пусть говорят с Борисовым.
Недостатки:
  1. Первый очень быстро катится вниз.

Сабина Пантус

Гость 27 февраля, 2020 год
Она - самый большой обманщик в этой программе, так как ничего не может, но выдаёт себя за специалиста по лжи

Дуры и образование

Гость 26 февраля, 2020 год
В ответ на слова Шепелева, что их не надо осуждать, потому что мать одна вырастила свою дочь, я хочу сказать,что очень много женщин вырастили своих детей в одиночку без всякой помощи, дали им образование, воспитание не требуя ничего с окружающих. А У ЭТИХ ДУРИЩЬ все вокруг виноваты и все им должны!!!Это их жизненная позиция. Я думаю,что эта красавица училась плохо,... Читать отзыв В ответ на слова Шепелева, что их не надо осуждать, потому что мать одна вырастила свою дочь, я хочу сказать,что очень много женщин вырастили своих детей в одиночку без всякой помощи, дали им образование, воспитание не требуя ничего с окружающих. А У ЭТИХ ДУРИЩЬ все вокруг виноваты и все им должны!!!Это их жизненная позиция. Я думаю,что эта красавица училась плохо, речь неправильная и очень бедная, ничего не читала.Какое тут образование!!! ВЕДЬ УЧИТЕЛЯ ВСЕ ПЛОХИЕ!!!

горький осадок

Гость 9 февраля, 2020 год
С самого начала Шепелев взял обвинительный тон в адрес учительницы.Было противно слушать каким тоном и в каких выражениях он разговаривает с учительницей.Шепелев понятия не имеет каково это-работать в обычной школе в наше время за те копейки,которые платят учителям...Современная школа-это ад.Как там бедные учителя с ума не сходят!А если один такой "обойдённый" вниманием заведётся,пиши пропало...И вот Шепелев взывает:вы же педагог,он же... Читать отзыв С самого начала Шепелев взял обвинительный тон в адрес учительницы.Было противно слушать каким тоном и в каких выражениях он разговаривает с учительницей.Шепелев понятия не имеет каково это-работать в обычной школе в наше время за те копейки,которые платят учителям...Современная школа-это ад.Как там бедные учителя с ума не сходят!А если один такой "обойдённый" вниманием заведётся,пиши пропало...И вот Шепелев взывает:вы же педагог,он же ваш ученик...Ну и что?Как к такому больному и педагогически запущенному благодаря семейному так называемому воспитанию "найти подход"?Благодаря завываниям Шепелева отец сразу быстренько сориентировался,чтобы всех обвинить кроме себя.Горький осадок оставила передача.Я полностью на стороне учмтельницы.

Нет слов, позор

Гость 7 февраля, 2020 год
Честно говоря до сих пор не могу равнодушно вспоминать об этой мерзкой передачи. Этот ублюдок поднял руку на учительницу, женщину, на видео видно чо учительница забирает телефон которым пользовался на уроке это урод и какая реакция? так всю передачу обсуждают учительницу а не Диму. "тебе Дима на наушники, иди посиди а мы тут училку доканаем". Смотрел как на подобное... Читать отзыв Честно говоря до сих пор не могу равнодушно вспоминать об этой мерзкой передачи. Этот ублюдок поднял руку на учительницу, женщину, на видео видно чо учительница забирает телефон которым пользовался на уроке это урод и какая реакция? так всю передачу обсуждают учительницу а не Диму. "тебе Дима на наушники, иди посиди а мы тут училку доканаем". Смотрел как на подобное отреагировал "Батько" в Белоруссии, так там учительница замахнулась на ученика, который вывел ее из себя, а тут... Вы что там с ума все посходили. Неужели ни одного нормального человека не было в этой студии? Вообще то эта передача уже давно вызывает сомнения в своей правдивости, шоу одним словом

А судьи кто?

Татьяна 7 февраля, 2020 год
Возмущена этой передачей от 5 февраля 2020 г,после которой 1 канал еще ниже упал в моих глазах.А еще нас ждет программа с Ксенией Собчак.Что происходит,господа?До чего мы дожили?На наших глазах судили пострадавшего учителя,вина которой лишь в том,что хотела заставить подростка заниматься на уроке,а не слушать музыку.Нужно было не замечать,пройти мимо?Но требование успеваемости учеников от учителя и администрации никто не отменял.А... Читать отзыв Возмущена этой передачей от 5 февраля 2020 г,после которой 1 канал еще ниже упал в моих глазах.А еще нас ждет программа с Ксенией Собчак.Что происходит,господа?До чего мы дожили?На наших глазах судили пострадавшего учителя,вина которой лишь в том,что хотела заставить подростка заниматься на уроке,а не слушать музыку.Нужно было не замечать,пройти мимо?Но требование успеваемости учеников от учителя и администрации никто не отменял.А в итоге:виноват избитый учитель,директор,а искалеченный семьей подросток -герой.Специалисты с ним должны заниматься,а не учитель общеобразовательной школы.Ведь учился он ранее на дому.Кто не работал учителем,тому не понять меня- учителя химии с 42-летним педагогическим стажем,а ныне пенсионера.

Долой Шепелева !

Гость 7 февраля, 2020 год
Возмущена передачей об учителе физики, бестактностью и унижением учителя, который ничем не заслужил такого отношения. Бескультурию Шепелёва я ничуть не удивлена, особенно после просмотра его интервью с Собчак, где они оба матерятся как последнее быдло, зная, что их будет смотреть вся страна. Таких ведущих не должно быть на первом канале.

Отвратительная передача.

Людмила 7 февраля, 2020 год
Зачем выпускать в эфир передачу без моральных принципов. Как можно дойти до такого, чтобы при ученике обсуждать действие учителя, даже если бы учитель был не прав, хотя в представленном на обсуждение всей стране случае, учительница не допустила никаких противоправных действий. Эксперты сидят наслаждаются своей вседозволенностью, противно смотреть. Какую истину они хотели увидеть? Позор передаче.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. передаче не должно быть в эфире

моё разочарование

Гость 7 февраля, 2020 год
передача " на самом деле" от 05.02.подорвала уважение к самой себе. Она выглядит по отношению к нашей стране просто предательски. Вы показали, как в нашей стране относятся к учителям. Вы же 1 канал! Вас смотрят во всех практически странах! Так унизить страну! Каждый человек, начиная с детского сада, в меру своего возраста должен понимать чувство ответственности за свои поступки. А... Читать отзыв передача " на самом деле" от 05.02.подорвала уважение к самой себе. Она выглядит по отношению к нашей стране просто предательски. Вы показали, как в нашей стране относятся к учителям. Вы же 1 канал! Вас смотрят во всех практически странах! Так унизить страну! Каждый человек, начиная с детского сада, в меру своего возраста должен понимать чувство ответственности за свои поступки. А такие , как Максим и две девицы не только невоспитанные. но ещё и ну знающие совести. Шепелев Д. и Пантус С. потеряли к себе всякое уважение! Стыдно. господа!

"Глухое" Руковорство 1 канала

Гость 6 февраля, 2020 год
Сколько отрицательных отзывов!!! Ведь это наша боль, наше разочарование, наше впредь недоверие. Но это и сочувствие и НАШЕ безмерное уважение к пострадавшей учительнице! Вы видите, дорогой учитель, мы все Вас горячо поддерживаем!!! Жаль, что нельзя подать в суд на 1 канал и особенно на продажных ведущих и экспертов. Но Вы держались стойко!!! Мы больше их не смотрим, но им все... Читать отзыв Сколько отрицательных отзывов!!! Ведь это наша боль, наше разочарование, наше впредь недоверие. Но это и сочувствие и НАШЕ безмерное уважение к пострадавшей учительнице! Вы видите, дорогой учитель, мы все Вас горячо поддерживаем!!! Жаль, что нельзя подать в суд на 1 канал и особенно на продажных ведущих и экспертов. Но Вы держались стойко!!! Мы больше их не смотрим, но им все равно, они на этом зарабатывают...Руководству 1 канала не придет в голову извиниться за такой эфир перед учителем. Им не хватит ни воспитания, ни культуры. Они не читают наши отзывы. Они далеки от народа. Все на продажу. Если бы их маму так унижали и распинали? А если бы их дети попали в класс с таким уродом? Думайте!!!

Безобразие!!!

Татьяна 6 февраля, 2020 год
Шепелева надо привлечь к суду за унижение учителя! 1 канал не вызывает никакого уважения! Хуже передачи не видела! Позор!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Убрать передачу из эфира!

Никогда больше не буду смотреть эту передачу!!!

Ольга 6 февраля, 2020 год
Позор!!! Противно было было смотреть на то, как из избитой учительницы сделали монстра! Вот вам и воспитание молодого поколения!!! Реально было заметно,как вывозят и притягивают за уши чушь,полнейший бред, обвиняя человека с огромным стажем, поосто со слов прыщавых подростков!!! И депутат молодец)))-теперь профпригодность учителя проверить хочет)))- ЕГО ПРОФПРИГОДНОСТЬ тоже проверить надо! Нет!, болтовня сплошная,фальшивые эксперты в этой программе... переключаю теперь....... Читать отзыв Позор!!! Противно было было смотреть на то, как из избитой учительницы сделали монстра! Вот вам и воспитание молодого поколения!!! Реально было заметно,как вывозят и притягивают за уши чушь,полнейший бред, обвиняя человека с огромным стажем, поосто со слов прыщавых подростков!!! И депутат молодец)))-теперь профпригодность учителя проверить хочет)))- ЕГО ПРОФПРИГОДНОСТЬ тоже проверить надо! Нет!, болтовня сплошная,фальшивые эксперты в этой программе... переключаю теперь.... фу.....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Безобразие!!!

Наталья 6 февраля, 2020 год
Как можно было сфабриковать такую передачу? Учителя УДАРИЛ какой-то сопляк, а они начали обсуждать учителя. А этот малолетний преступник сидит, скучает, наслаждается ложью, вылитой на учителя. Папаша явился, заявив, что школа во всём виновата, и о нём напрочь забыли, продолжая гнобить учителя.Пригласили каких-то жирных "девочек", которые несли такую чушь, что видно было, что это явная подстава, а Сабина просто наслаждалась... Читать отзыв Как можно было сфабриковать такую передачу? Учителя УДАРИЛ какой-то сопляк, а они начали обсуждать учителя. А этот малолетний преступник сидит, скучает, наслаждается ложью, вылитой на учителя. Папаша явился, заявив, что школа во всём виновата, и о нём напрочь забыли, продолжая гнобить учителя.Пригласили каких-то жирных "девочек", которые несли такую чушь, что видно было, что это явная подстава, а Сабина просто наслаждалась своими нелепыми высказываниями в адрес учительницы. А ещё поразил ни с того ни с сего приглашённый пасынок Джигарханяна, который тоже что-то вякал в сторону учителя. Зачем его пригласили, он что, специалист в обучении детей? Всех создающих подобные шоу надо судить за такие передачи. Безобразие!

Позор 1 каналу за такой эфир!!!

Анна 6 февраля, 2020 год
Все проблемы мальчика идут из семьи. Проще всего обвинить школу и учителя.Шепелев не имел никакого права так обвинять педагога. Федеральный канал "опускает"авторитет учителя.Что за выпускниц вы пригласили?Как они учились, если их постоянно вызывали на педсоветы?Сколько вы им заплатили за то, чтобы облить грязью педагога?Куда смотрит Константин Эрнст, выпуская в эфир такие программы.Плоды будете пожинать, когда эта "молодежь" подрастет.Мне стыдно за... Читать отзыв Все проблемы мальчика идут из семьи. Проще всего обвинить школу и учителя.Шепелев не имел никакого права так обвинять педагога. Федеральный канал "опускает"авторитет учителя.Что за выпускниц вы пригласили?Как они учились, если их постоянно вызывали на педсоветы?Сколько вы им заплатили за то, чтобы облить грязью педагога?Куда смотрит Константин Эрнст, выпуская в эфир такие программы.Плоды будете пожинать, когда эта "молодежь" подрастет.Мне стыдно за 1 канал(((
Недостатки:
  1. Только минус

Передача от 5 февраля 2020г. Просто возмутила!

Галина 6 февраля, 2020 год
Убеждаюсь в очередной раз, что учитель сегодня никак не защищён. А когда вышли две девицы.... мне стало просто страшно! Куда мы катимся?
И мама её, видимо, такая же. Рассказывает, какая её дочь была хулиганка, как постоянно бывала на педсоветах. Как вообще их можно слушать??? За деньги они наговорят все что угодно!!! Просто мерзко!
А учителю не стоит ходить на эти передачи.... Читать отзыв
А учителю не стоит ходить на эти передачи. Только получать негатив....

Стыдно за первый канал!

Попова Алла 6 февраля, 2020 год
Передача вызвала отвращение к ведущему и группе экспертов. Отвращение к 1 каналу. Всю передачу унижали учителя, не имеете на это морального права! Считаю, что после выхода этой передачи нужно на законодательном уровне защитить учителей школ. Так, 29 марта 2019 года в России вступили в силу два важных федеральных закона, именуемые неофициально «законами об оскорблении властей». Это ФЗ № 28 от... Читать отзыв Передача вызвала отвращение к ведущему и группе экспертов. Отвращение к 1 каналу. Всю передачу унижали учителя, не имеете на это морального права! Считаю, что после выхода этой передачи нужно на законодательном уровне защитить учителей школ. Так, 29 марта 2019 года в России вступили в силу два важных федеральных закона, именуемые неофициально «законами об оскорблении властей». Это ФЗ № 28 от 18.03.2019 и ФЗ от 18.03.2019 № 30. На примере этих законов, надо создать "закон об оскорблении учителей". А то прямо на первом российском канале несколько взрослых некомпетентных людей (ведущий, эксперты и общественный деятель) оскорбили и унизили всех учителей страны!!! Позор первому каналу!

Закрыть передачу

Наталья 6 февраля, 2020 год
Низкосортное шоу, которое закрыть за пропаганду насилия и унижение чести и достоинства учителя.Нужно добиться закрытия!!!

Стыд и позор!

Учитель 6 февраля, 2020 год
Учителя опустили уже некуда! Стыдно должно быть ведущему программы, экспертам, да и тому общественнику за свое поведение. Поработайте один день в школе, поучите и научите современных учеников, а потом обвиняйте кого либо. Облить грязью беззащитную учительницу проще всего. Нет ни одного законодательного акта защищающего современного учителя. Мне было больно смотреть эту передачу и стыдно за ведущих! Позор вам!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Из-за денег готовы раздевать людей прилюдно

передача про учительницу

Kовалевич Анна 6 февраля, 2020 год
Ужасная передача! Позор Шепелеву и Сабине! Огромное "ФУ!!!!" вам из Беларуси! Ведущие должны были показать,что ученик это просто юный отморозок,негодяй и будущий преступник. Он УЖЕ воспитан своим жутким папочкой. От него надо оградить нормальных детей. Да и учителей! Однозначно в спецшколу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Одни жирные минусы! Впечатление,что папочка отморозка всех подкупил!

Как вам не стыдно?

Мария Овчинникова 6 февраля, 2020 год
Сколько вам заплатили за эту передачу? Есть ли у вас совесть?
Превратить реальную проблему сегодняшней мистичным образования в фарс! Выставить подростка, преступившего закон Героем нашего времени!! И так унизить учителя! Как вам не стыдно?? Позор, позор и ещё раз позор!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Ложь, лицемерие и унижение человеческого достоинства.

чудовищно и подло

горожанка 6 февраля, 2020 год
Позор 1-му каналу! Теперь для меня этого канала не существует! Под предлогом объективности так издеваться над учительницей!

Выпуск про учительницу

Гость 6 февраля, 2020 год
Возмущению нет предела!!!!! Набросились на учительницу, вы чему детей учите с первого канала, что учителя обслуживающий персонал!!! В каком тоне говорили с ней просто ужас! Этому невоспитанному малолетке лещей бы хороших. Позор!!!!!

первый канал перепутал божий дар с яичницей

Наталья 6 февраля, 2020 год
Отвратительная передача и её давно нужно закрыть. Зрелую во всех отношениях учительницу унизили, а бандиту дали флаг в руки. Пожурили немного его и папу-гуляку, зато, "обидчицу вывели на чистую воду". Спасибо, Митя! Если бы не ты и твоё поведение, никто и никогда не узнал, что в школе не обязательно учиться самому, а нужно просто приходить в класс, разлагать дисциплину, отбирать... Читать отзыв Отвратительная передача и её давно нужно закрыть. Зрелую во всех отношениях учительницу унизили, а бандиту дали флаг в руки. Пожурили немного его и папу-гуляку, зато, "обидчицу вывели на чистую воду". Спасибо, Митя! Если бы не ты и твоё поведение, никто и никогда не узнал, что в школе не обязательно учиться самому, а нужно просто приходить в класс, разлагать дисциплину, отбирать у учителя время, избивать учителя, разбивать оборудование и пугать одноклассников, а папа не должен платить за дополнительные занятия. ВО ЗДОРОВО!!!
Достоинства:
  1. Я поняла - первый не лучший.
Недостатки:
  1. не понимают ведущие и редакторы передачи, что они творят, иначе бы в экспертах на сидел картёжник Степан.

Что должно быть.

Гость 6 февраля, 2020 год
На Первом канале должна быть передача ПЕДАГОГИЧЕСКОГО направления с участием авторитетных учителей, воспитателей, тренеров. Педагогическое сообщество страны обязаны дать оценку передаче "На самом деле" от 5.02.2020 года. Ведущие Шепелев, кое-какие эксперты Сабина и режиссер программы должны быть уволены с глаз долой.

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"