Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Учителя жалко, сидела оправдывалась. Сабина с Романом для меня потеряли авторитет раз и навсегда. Что Шепелев бессовестный как-то догадывалась, но Эти…..Виват хамству на 1-ом канале. Всем учителям сочувствую.
За вчерашнюю передачу " На самом деле" должны быть уволены ведущий Шепелев и эксперты. Так поступает любой работодатель. Тон голоса ведущего и Сабины недопустимый, грубый и злобный. Решили проучить на всю страну учительницу. И кто упражняется? Неучи, чужестранцы, базарные тетки на все страну раздувают скандал. И это показывает Первый канал! Стыд и позор!
Мне уже много лет,всякое повидал на своем веку,но такой мерзости на Первом канале,я еще не видел.Неужели всю эту пошлость и мракобесие руководство канала оставит не замеченной,тогда в нашей стране нет справедливости,нет защиты от таких деятелей. И это обидно,вместо того,чтобы помочь молодому человеку понять свое неправильное поведение,эта свора набросилась на пожилую учительницу.И кто бы читал нравоучения,господи,Шепелев...Плохо,что президент наш не смотрит такие... Читать отзыв Мне уже много лет,всякое повидал на своем веку,но такой мерзости на Первом канале,я еще не видел.Неужели всю эту пошлость и мракобесие руководство канала оставит не замеченной,тогда в нашей стране нет справедливости,нет защиты от таких деятелей. И это обидно,вместо того,чтобы помочь молодому человеку понять свое неправильное поведение,эта свора набросилась на пожилую учительницу.И кто бы читал нравоучения,господи,Шепелев...Плохо,что президент наш не смотрит такие передачи...
Достоинства:
узнаем истинное лицо таких передач
Недостатки:
никто из руководства не отреагирует на эту мерзость
Посмотрела вчера 05 февраля передачу "На самом деле". Это был какой-то театр абсурда. Вместо того, чтобы разобраться в причинах ужасного происшествия ( а причины в том , что так называемый "ребенок" живет в очень неблагополучной семье, курит, пьет алкоголь, бьет бабушку, издевается над животными и .т.д.) и подумать, что можно сделать, чтобы парень не стал убийцей и маньяком, а все... Читать отзыв Посмотрела вчера 05 февраля передачу "На самом деле". Это был какой-то театр абсурда. Вместо того, чтобы разобраться в причинах ужасного происшествия ( а причины в том , что так называемый "ребенок" живет в очень неблагополучной семье, курит, пьет алкоголь, бьет бабушку, издевается над животными и .т.д.) и подумать, что можно сделать, чтобы парень не стал убийцей и маньяком, а все предпосылки для этого есть, вместо этого устроили судилище над учителем! Ведущий, эксперты, вы в своем уме? Парень учиться не хочет и не будет, это ясно. Психически явно не здоров ( алкоголь с раннего возраста, возможно наркотики), его срочно нужно изолировать от нормальных детей! А если честно, это уже сформировавшийся мерзавец, и с ним уже ничего не сделать. Очень жаль учительницу. Мы, общество, ради будущего наших детей, ради будущего нашей страны должны повышать авторитет учителя. Что она сделала плохого? Почему не пригласили на передачу родителей учеников этого класса? Почему не пригласили учителей из этой школы? Почему пригласили двух бывших двоечниц, но не пригласили бывших хороших учеников? Очень-очень стыдно за Шепелева, Сабину и Романа! Позор!!!
отвратительно... больше эту передачу не буду смотреть.надо же срежиссировать такую помойку.надо обязательно обращаться в судебные органы на ведущих оскорбили не только учителя оскорбили всю страну позор вам.
Как можно разрешать такие передачи показывать на 1 канале???Шепелева срочно уволить. Это позор. Так наезжать на бедную учительницу.Вы кто такие устроили судилище учительнице. Я теперь не то что вашу передачу, Ваш канал смотреть не буду. Вы первый канал характеризовались как правдивая переда, а тут просто клоун ведущий. Кого вы выгораживаете малолетнего урода!!Вы представляете как ученики посмотрев вашу передачу будут себя... Читать отзыв Как можно разрешать такие передачи показывать на 1 канале???Шепелева срочно уволить. Это позор. Так наезжать на бедную учительницу.Вы кто такие устроили судилище учительнице. Я теперь не то что вашу передачу, Ваш канал смотреть не буду. Вы первый канал характеризовались как правдивая переда, а тут просто клоун ведущий. Кого вы выгораживаете малолетнего урода!!Вы представляете как ученики посмотрев вашу передачу будут себя вести с учителями! Что вы творите. Шепелев как тебе вообще сына то оставили воспитывать, Вас лишить надо родительских прав. Я в шоке просто в шоке. Она сидит и оправдывается перед кем?Не захотела пройти детектор и что. У нее возраст. Сидят ее принижают. Одна белобрысая тупица. Второй со своим детектором,кот ошибается систематически. Буду писать, что бы вашу программу закрыли. Не возможно смотреть пропаганду малолетнего бандитизма.
Елена Валентиновна, учитель 30 лет стажа6 февраля, 2020 год
Считаю, что канал открыто поддерживает агрессивное и хамское поведение молодежи, устроив публичное разбирательство побитого учителя. Учителя, который всю жизнь проработал в школе, с детьми. И, оказывается, не научился правильно себя вести! Ведущие шоу не имеют морального права вести передачи на всю страну. Видимо, на уроках, когда речь шла о нравственности, они тоже сидели с наушниками в ушах! ... Читать отзыв Считаю, что канал открыто поддерживает агрессивное и хамское поведение молодежи, устроив публичное разбирательство побитого учителя. Учителя, который всю жизнь проработал в школе, с детьми. И, оказывается, не научился правильно себя вести! Ведущие шоу не имеют морального права вести передачи на всю страну. Видимо, на уроках, когда речь шла о нравственности, они тоже сидели с наушниками в ушах! Отправьте их в школу! А то сытый голодного не уразумеет!
Знала, что это ШОУ, но чтобы такое подлое!!! Я конечно понимаю, что нужен рейтинг, но не такой же ценой! Так унижать и подозревать учителя... К чему эти вопросы про дополнительные платные услуги? Представляю, что бы было, если бы Учитель подтвердила факт проведения платных занятий. К чему эти две не очень умные девочки? Так выворачивать с ног на голову! Этот эгоистичный,... Читать отзыв Знала, что это ШОУ, но чтобы такое подлое!!! Я конечно понимаю, что нужен рейтинг, но не такой же ценой! Так унижать и подозревать учителя... К чему эти вопросы про дополнительные платные услуги? Представляю, что бы было, если бы Учитель подтвердила факт проведения платных занятий. К чему эти две не очень умные девочки? Так выворачивать с ног на голову! Этот эгоистичный, озлобленный, 15-летний ВРУН продолжит с новой силой врать, бить и унижать. И виноваты в этом будете ВСЕ ВЫ, ваша передача. Ученик 15 лет должен отвечать за свои поступки! Подлее программы не видела.
Много отвратительных сюжетов было в этой передаче, из-за чего перестала смотреть. Но сюжет с избиением учительницы обнадеживал на какую-то справедливость. И о ужас! В голове не укладывается , что у нас в России, на 1 канале могут так унижать учителей! Учитель не смотрит такие передачи и не знала куда идет, думала за правдой, за извинениями от своего ученика, а получила... Читать отзыв Много отвратительных сюжетов было в этой передаче, из-за чего перестала смотреть. Но сюжет с избиением учительницы обнадеживал на какую-то справедливость. И о ужас! В голове не укладывается , что у нас в России, на 1 канале могут так унижать учителей! Учитель не смотрит такие передачи и не знала куда идет, думала за правдой, за извинениями от своего ученика, а получила как на суде одни обвинения и унижения!!! А Шепелев с улыбочкой уговаривает извиниться учителя, призывает отказаться от заявления... Вы что делаете??? Где у вас у всех совесть? У вас есть дети...Если сейчас не наказать этого отпрыска невоспитанного, он будет преступником и от него пострадают хорошие люди...За что?...Очнитесь и ИЗВИНИТЕСЬ за эту передачу перед учителем! Стыдно за всех вас!
Проработала в школе 38 лет. В разных городах России.Последние 11 лет работала в Политехническом колледже в Москве. Таких детей , как Митя, очень много в любом обычном классе. Посмотрела передачу и могу сказать одно: спасибо, что поднимаете эту тему. Согласна, что в первую очередь виноват учитель( не снимаю ответственности с мальчика) Сколько раз сама была свидетелем, когда преподаватель оскорблял ученика... Читать отзыв Проработала в школе 38 лет. В разных городах России.Последние 11 лет работала в Политехническом колледже в Москве. Таких детей , как Митя, очень много в любом обычном классе. Посмотрела передачу и могу сказать одно: спасибо, что поднимаете эту тему. Согласна, что в первую очередь виноват учитель( не снимаю ответственности с мальчика) Сколько раз сама была свидетелем, когда преподаватель оскорблял ученика во время урока. Для меня, преподавателя с огромным опытом работы, это ужасно. К сожалению, такие "учителя" как Лукьянова, совершенно не чувствуют за собой вины. Зная особенности ребенка, его непростую судьбу, так с ним поступить...Считаю, что конфликта можно было избежать.Кого мы воспитываем? В окружении кого мы будем жить дальше? Об этом задумывалась госпожа Лукьянова? С другой стороны правы и выступавшие. Необходимо принять меры, внести какие-то законы и в защиту учителя. А в целом, каждому из нас надо быть добрее и любить детей.
Моему возмущению нет предела за программу от 5 февраля. Ведущие всенародно издевались над опытным педагогом. Я педагог с 55 летним стажем работы и тоже сталкивалась с подобными мальчиками, которые не дают заниматься другим и работать учителю. Это семья не занимается воспитанием. Учитель должен дать знания и в этом случае учительница ничего не совершила недостойного. А мы знаем. что мальчики... Читать отзыв Моему возмущению нет предела за программу от 5 февраля. Ведущие всенародно издевались над опытным педагогом. Я педагог с 55 летним стажем работы и тоже сталкивалась с подобными мальчиками, которые не дают заниматься другим и работать учителю. Это семья не занимается воспитанием. Учитель должен дать знания и в этом случае учительница ничего не совершила недостойного. А мы знаем. что мальчики в 15 лет уже могли и командовать полками. А этот негодник не мог учиться ни одной школе. Ведущие программы дали пример, как можно унижать учителей, свой низкий уровень в представлении о том, что такое школа сегодня. Позорище на весь мир! От имени учителей школ Рязани выражаю недоверие в к этой программе и первому каналу в частности. Считаем, что руководству первого канала надо сделать организационные выводы! А униженной учительнице выражаем уважение и солидарность.
Что с нами происходит?!как называется вирус, которым мы больны? как можно вывернуть наизнанку факт избиения учеником своей учительницы? Почувствовав поддержку, мальчик и его папа стали себя вести совершенно иначе,они стали победителями! Мальчик смотрит с усмешкой,папа говорит об извинении учительницы! Но никто не говорит о том, что в семье не воспитано уважение к учителю,уважение к женщине,уважение к пожилому человеку,наконец! Если... Читать отзыв Что с нами происходит?!как называется вирус, которым мы больны? как можно вывернуть наизнанку факт избиения учеником своей учительницы? Почувствовав поддержку, мальчик и его папа стали себя вести совершенно иначе,они стали победителями! Мальчик смотрит с усмешкой,папа говорит об извинении учительницы! Но никто не говорит о том, что в семье не воспитано уважение к учителю,уважение к женщине,уважение к пожилому человеку,наконец! Если уж родной бабушке доставалось - о чем тут говорить! Позор ведущему, Сабине и Роману! Мама девочки и обе ученицы вели себя недостойно, мама вообще не понимает,о чем она говорит( про ЕГЭ)!Опомнитесь люди!
Прочитав сегодня отзывы об ужасной передаче от 5 февраля об унижении человеческого достоинства пожилого человека, Учителя, хочется спросить: почему люди молчат??? Почему аудитория зрителей, участвовавших в этой программе, не встала в знак протеста? Почему мы молчии и даем возможность этим отмороженным экспертам навязывать свое мнение?
Вы ,1 канал,устроили судилище человеку на всю стану-незаслуженно,в оскорбительной форме.Вот теперь и извинитесь перед педагогом тоже публично!!!Я подала бы в суд на такую травлю.И ведь нашли каких то наглых девок,которые пороли откровенную чушь!Позор Шепелеву,Устюжанину и Пантус!Ну,конечно,Эрнсту в первую очередь!
Ужасная передача!!! Одна только грязь!!! Ничего святого!!! Вершина пика их деятельности линчевание учителя!!! позорище и этих людей мы смотрим!Постоянно льют грязь то на актера то учителя то на врача. На людей самых беззащитных!!! Вам не стыдно товарищ Шепелев?!!!! Собрали вокруг себя "специалистов" Это Пантус что ли специалистка в педагогике.)))))Сколько вам заплатили чтобы вы на всю страну унизили учителей?Господин Эрнст убирайте... Читать отзыв Ужасная передача!!! Одна только грязь!!! Ничего святого!!! Вершина пика их деятельности линчевание учителя!!! позорище и этих людей мы смотрим!Постоянно льют грязь то на актера то учителя то на врача. На людей самых беззащитных!!! Вам не стыдно товарищ Шепелев?!!!! Собрали вокруг себя "специалистов" Это Пантус что ли специалистка в педагогике.)))))Сколько вам заплатили чтобы вы на всю страну унизили учителей?Господин Эрнст убирайте эту передачу все равно огромная аудитория после вчерашней передачи не будет ее больше смотреть!ВЫ хотели поставить на колени учителя? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Смотрел передачу 05 февраля о конфликте в школе. Очень возмущен отношению к учителю.Это безобразие, устроили "суд" над учителем, и кто, люди не имеющие на это никакого права.Пригласили необразованных девиц, у которых голова "гуманитарная" и травили учителя. Надо таких, как Шепелев и двоих его соведущих, гнать с телевидения. Почему молчит министерство образования об этом безобразии, кого наши чиновники поощряют? Почему на деньги... Читать отзыв Смотрел передачу 05 февраля о конфликте в школе. Очень возмущен отношению к учителю.Это безобразие, устроили "суд" над учителем, и кто, люди не имеющие на это никакого права.Пригласили необразованных девиц, у которых голова "гуманитарная" и травили учителя. Надо таких, как Шепелев и двоих его соведущих, гнать с телевидения. Почему молчит министерство образования об этом безобразии, кого наши чиновники поощряют? Почему на деньги налогоплатильщиков создают такие передачи? Хотелось бы получить ответы на свои вопросы.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Без нравственная, вредная передача, необходимо срочно закрыть
возмущена! кто же вам заказал такой сценарий?! если давать медаль за вранье, то это именно этой программе "на самом деле"! правдолюб-эксперт?! :)) а чего там стоит режиссер программы?! мастер на все руки...художник...из любого белого сделает черное... вам обязательно все вернется бумерангом! только для этого нужно условие: в душе(!!!) эта учительница вас должна простить...вот тогда этот бумеранг к каждому вернется!!! ну, господа, смешно...шепелев... Читать отзыв возмущена! кто же вам заказал такой сценарий?! если давать медаль за вранье, то это именно этой программе "на самом деле"! правдолюб-эксперт?! :)) а чего там стоит режиссер программы?! мастер на все руки...художник...из любого белого сделает черное... вам обязательно все вернется бумерангом! только для этого нужно условие: в душе(!!!) эта учительница вас должна простить...вот тогда этот бумеранг к каждому вернется!!! ну, господа, смешно...шепелев постоянно во время обсуждения пострадавшего учителя говорит о цели этого выпуска... :)) эту фразу повторяет чтобы самому в нее поверить или телезрителей пытается заставить в объективности программы "на самом деле"?! действительно..."на самом деле" а судьи кто?! я на месте учителя обязательно потребовала от вас,от программы,публичного извинения за публичное оскорбление: организовали на эту женщину травлю (вот где по истине травля на лицо!!!) и клевету (и долго вы искали этих двух озлобленных двоечниц?!). обязательно узнаю какие школьные проблемы имели вы- ведущие этого шоу...потому то, что увидели телезрители со стороны - это ваша месть учителям своим...из далекого прошлого!
В следующем выпуске, продолжении предыдущего, необходимо пригласить и других учеников, которые вступились за учителя.Итог передачи должен быть следующим: приглашенные девочки должны понять, что если бы их не приглашали на педсоветы, они бы не хвастались сейчас, кем стали, они должны благодарить учителей за неравнодушие в отличие от семьи мальчика, с которым родители не работали и не воспитывали должным образом, и вот... Читать отзыв В следующем выпуске, продолжении предыдущего, необходимо пригласить и других учеников, которые вступились за учителя.Итог передачи должен быть следующим: приглашенные девочки должны понять, что если бы их не приглашали на педсоветы, они бы не хвастались сейчас, кем стали, они должны благодарить учителей за неравнодушие в отличие от семьи мальчика, с которым родители не работали и не воспитывали должным образом, и вот результат. А парень должен понять, что надо посещать уроки и учиться, а не сидеть в наушниках,если хочешь в будущем чего-то достигнуть, учеба- это великий труд.
Вчерашняя передача - это "заказуха" в чистом виде. Ученик разбил учительнице лицо в присутствии одноклассников. Не извинился и по сей день. Комментарии папы к ситуации - вне какого-либо здравого смысла. А что канал? Канал устроил показательный процесс над учительницей: не нашла подхода, не хочет ходить к ученику домой и давать уроки индивидуально!!! Люди, но это уже за гранью добра и... Читать отзыв Вчерашняя передача - это "заказуха" в чистом виде. Ученик разбил учительнице лицо в присутствии одноклассников. Не извинился и по сей день. Комментарии папы к ситуации - вне какого-либо здравого смысла. А что канал? Канал устроил показательный процесс над учительницей: не нашла подхода, не хочет ходить к ученику домой и давать уроки индивидуально!!! Люди, но это уже за гранью добра и зла. Учителя - тоже люди. И, о ужас, у них тоже может быть чувство собственного достоинства. Об "объективности" и "принципиальности" прокурора Пандус речи не идет уже после передачи о "бедняжке" Лолите. Вот уж действительно: "Дьявол начинается с улыбки на устах ангела, вступившего в борьбу за правое дело ..." Но почему молчали другие?
Возмущению нет предела!! Позор режиссеру и ведущим!! Прежде, чем выпускать к эфиру этот сюжет и устраивать судилище над учителем, и поощрять малолетнего подонка призом, неплохо было бы ознакомиться как обстоят дела в школах в данное время..((( Авторитет и права учителей опущены ниже плинтуса.. Благодаря этому число таких горе «учеников-лоботрясов» возрастает в разы, им всё дозволено и их отвратительные поступки... Читать отзыв Возмущению нет предела!! Позор режиссеру и ведущим!! Прежде, чем выпускать к эфиру этот сюжет и устраивать судилище над учителем, и поощрять малолетнего подонка призом, неплохо было бы ознакомиться как обстоят дела в школах в данное время..((( Авторитет и права учителей опущены ниже плинтуса.. Благодаря этому число таких горе «учеников-лоботрясов» возрастает в разы, им всё дозволено и их отвратительные поступки не наказуемы.. Один из ярких и не единичных примеров: ученик третьего класса на уроках ползает на четвереньках по классу, горланит, скидывает с парт учебники.., заглушает учителя и мешая остальным детям заниматься...((( Учитель имеет право только лишь СЛОВЕСНО привлечь его к порядку.. На что частенько бывает послан по известному адресу этим же «ребеночком».. Я не учитель, у меня внучка ученица... Люди! Такие эфиры усугубляют положение!!! Надо что-то менять!!!
Позор всем, кто участвовал в выпуске этой передачи! Вы пробили дно! С моей мамы-пенсионерки, которая ещё смотрела эту передачу, сегодня спали розовые очки. Ей стало понятно, что ради дешёвого хайпа эти люди не остановятся ни перед чем. Наверно, и мать родную отдадут на растерзание. Страшные люди! Ничего святого у них нет! Теперь она не верит вообще 1 каналу. Молодцы вы,... Читать отзыв Позор всем, кто участвовал в выпуске этой передачи! Вы пробили дно! С моей мамы-пенсионерки, которая ещё смотрела эту передачу, сегодня спали розовые очки. Ей стало понятно, что ради дешёвого хайпа эти люди не остановятся ни перед чем. Наверно, и мать родную отдадут на растерзание. Страшные люди! Ничего святого у них нет! Теперь она не верит вообще 1 каналу. Молодцы вы, так держать. А у меня лично последнее уважение пропало к руководству канала.
Что за СУДИЛИЩЕ вы устроили против Учителя.???!!! Вместо того, чтоб поднять вопрос о правомерности увольнения директора этой школы, о психическом здоровье мальчика, об ответственности родителей за детей, о статусе и престиже профессии УЧИТЕЛЬ, вы показали передачу, после которой хочется пойти помыться, как будто меня обваляли дерьме! Почему выпустили этих двух прошмандовок, одну из которых учитель не помнит, другая вообще проучилась... Читать отзыв Что за СУДИЛИЩЕ вы устроили против Учителя.???!!! Вместо того, чтоб поднять вопрос о правомерности увольнения директора этой школы, о психическом здоровье мальчика, об ответственности родителей за детей, о статусе и престиже профессии УЧИТЕЛЬ, вы показали передачу, после которой хочется пойти помыться, как будто меня обваляли дерьме! Почему выпустили этих двух прошмандовок, одну из которых учитель не помнит, другая вообще проучилась в этой школе без году неделю? А учеников, которых выпустила эта преподаватель с 1985 года работы не пригласили на этот СУД? Почему учитель должен возиться с психически не здоровым ребёнком в ущерб тем, кто действительно хочет учиться? А если он в следующий раз нападёт на учащегося, а не на Учителя? Вы тоже будете судить потерпевшего ровесника, что у него не хватило ума не затрагивать этого инфантила? Сначала подлечите ребёнка, определите степень его вменяемости, а потом определяйте его в социум. О Сабине Пантус была более высокого мнения!!! Позор!!!!! Ещё заявляет о несостоятельности учителя! Сабина, мой совет: отправь своего сына в один класс учиться с этим имбицилом, может сын, под вашим воздействием научит его жизни! Кроме возмущения, негодования и отвращения, сегодняшняя передача в нашей семье ничего другого не вызвала!!!
Только тема передачи, которую я знаю изнутри, заставила меня досмотреть до конца, и я просто шокирована НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ведущих программы, которые устраивают ШОУ из реальных проблем, прикрываясь НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ детектором лжи и НЕ ОТВЕЧАЯ на поставленные вопросы, вводят в заблуждение телезрителей!Вместо всей этой грязной лжи можно было время эфира заполнить замечательными фильмами из фонда кино или музыкой в исполнении талантливых детей!Не так... Читать отзыв Только тема передачи, которую я знаю изнутри, заставила меня досмотреть до конца, и я просто шокирована НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ведущих программы, которые устраивают ШОУ из реальных проблем, прикрываясь НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ детектором лжи и НЕ ОТВЕЧАЯ на поставленные вопросы, вводят в заблуждение телезрителей!Вместо всей этой грязной лжи можно было время эфира заполнить замечательными фильмами из фонда кино или музыкой в исполнении талантливых детей!Не так ли?
Не могла не написать отзыв о передаче , вернее об истории ученика, который унизил и ударил учительницу . Мальчика можно понять . ... но то , в чём обвиняют учительницу во лжи , во взяточничестве , в оскорблении я не верю ... Нашли каких-то двух девиц, , которые нагло и самоуверенно лгут ( вслушайтесь только в их лексикон) ,... Читать отзыв Не могла не написать отзыв о передаче , вернее об истории ученика, который унизил и ударил учительницу . Мальчика можно понять . ... но то , в чём обвиняют учительницу во лжи , во взяточничестве , в оскорблении я не верю ... Нашли каких-то двух девиц, , которые нагло и самоуверенно лгут ( вслушайтесь только в их лексикон) , что их оскорбляла и требовала деньги за дополнительные уроки ... Видно , что они лгут , или их попросили это сделать . Противно смотреть !!!!!! А эксперты ???!!!! Со своим детектором лжи !!!!??? Не разобравшись объективно в ситуации обвиняют учительницу. Передачу больше смотреть не буду . Она не объективна , не справедлива !!! И , убеждаюсь , что это ШОУ . Шепелёв , завязывай , не позорься со своей командой ...
Давно понятно, что эта передача для любителей "грязного белья". Но, чтобы Первый канал страны докатился до того, чтобы унижать учителя,которого избил 15-летний ученик на глазах других учеников, и при этом еще и оправдывать его поступок... Это уже вне всякой морали. Понятно, что, если этого ребенка сейчас не остановить, потом он будет с такой же безнаказанностью избивать свою... Читать отзыв Давно понятно, что эта передача для любителей "грязного белья". Но, чтобы Первый канал страны докатился до того, чтобы унижать учителя,которого избил 15-летний ученик на глазах других учеников, и при этом еще и оправдывать его поступок... Это уже вне всякой морали. Понятно, что, если этого ребенка сейчас не остановить, потом он будет с такой же безнаказанностью избивать свою жену, соседей, детей... А передача получилась о том, какая учительница "не хорошая". Таким образом, подсознательно программируется вывод, что такого учителя можно и побить. Отвратительно смотреть на этот самосуд какого-то Шепелева, Сабин и прочих "специалистов" по лжи.
раньше смотрел эту передачу, больше не буду!!!!! лучшее что можно сделать - это бойкотировать эту жесть. СТЫД И ПОЗОР, их главная цель поднять рейтинги любыми способами. ПОЭТОМУ БОЙКОТ
Передача на Самом деле от 05.02.2020
Стыд и позор!
позор главному каналу страны
Позор 1 каналу!!!
Ведущий, эксперты, вы в своем уме?
Очень-очень стыдно за Шепелева, Сабину и Романа! Позор!!!
Несправедливо
Все обернули с ног на голову! Желание пропало смотреть эту передачу! Правды нет!!!
такой гадости я еще не видел
ШЕПЕЛЕВ ТЫ ПОЗОРНИК
Позор первому!!!
Отправьте их в школу! А то сытый голодного не уразумеет!
Пригласить на передачу, чтобы унизить
Хочется плакать...
Спасибо, что поднимаете эту тему
позор 1 каналу за передачу 05.02.
о программе "На самом деле""
А униженной учительнице выражаем уважение и солидарность.
Позорное судилище
Почему люди молчат?
Программе "На самом деле" - бойкот и презрение
Позор 1 каналу
Долой такую передачу!!
О передаче на самом деле
ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО
если давать медаль за вранье, то это именно этой программе "на самом деле"!
правдолюб-эксперт?! :)) а чего там стоит режиссер программы?!
мастер на все руки...художник...из любого белого сделает черное...
если давать медаль за вранье, то это именно этой программе "на самом деле"!
правдолюб-эксперт?! :)) а чего там стоит режиссер программы?!
мастер на все руки...художник...из любого белого сделает черное...
Продолжение
Горечь и стыд за когда-то любимый канал
ПОЗОР на Первом канале!!
Позор передаче от 05.02.2020!
Позор программе !!!
На самом деле НИКАКОЙ ПРАВДЫ НЕТ!
Я в шоке !!!
Отвратительно
ужасная передача!!! ПОЗОР И БОЙКОТ!!!!
СТЫД И ПОЗОР, их главная цель поднять рейтинги любыми способами. ПОЭТОМУ БОЙКОТ
Позор первому каналу