Лампы в ходовые огни Солярис - Отзывы о electro-kot.ru интернет-магазин

Отзыв написан 18 июня, 2024 год
Купил в апреле 2023г пару ламп T-series P21W в ходовые огни. Менеджер убедил, то у них свое производство, качественные светодиоды, гарантийный период 1 год и все такое. Лампы пришли, не поспоришь, святят ярко, на корпусе логотип ЭлектроКот выбито. Но на этом все достоинства и кончились. Гарантийный срок, т.е. до июня 2024г они отходили и в один день обе лампы отказались работать. Написал им в поддержку ВКонтакте, знаете что ответили, гарантийный срок они отходили, а дальше мы ответственность не несем. Ну т.е. они отходили 13-14 месяцев это норма. Ну я еще понимаю, 3-4 года, но один год!? И хамовито так добавляют, а что вы хотели, мы гарантируем год работы, а дальше нас не касается.
После этого интерес общаться с этим магазином у меня полностью пропал, да и вам не советую.
Кстати, на Алиэкспресс нашел точно такие же лампы, но на порядок дешевле. Возникает вопрос, что электрокот простые переупаковщики "говна" в красивые коробки? Но цена этого говна извините не стоит того.
Мой совет всем, избегайте этого магазина, предложат абсолютно некачественный товар и по завышенной цене, техподдержка хамы, вообщем не советую!

Достоинства:
  1. Светит ярко, но недолго
Недостатки:
  1. Работает ровно гарантийный срок, 1 год. Продавец обычный переупаковщик некачественной продукции, техподдержка хамы

Автоаксессуары

AUTHOR