Сделала заказ и была приятно удивлена: отклик мгновенный, буквально в течение часа всё оформили, собрали и отправили. На каждом этапе доставки получала информирование, что очень удобно. Компоненты отличного качества, инструкция подробная и понятная, техподдержка просто идеальная — всегда на связи и готова помочь. Такое внимание к клиенту сейчас встретишь редко. Впечатления самые положительные, большое спасибо всей команде!
Заказывала автомобильные аксессуары в этом интернет-магазине, осталась очень довольна. Сайт удобный и интуитивно понятный, менеджеры грамотные — дали мне полезные рекомендации. Доставка была быстрой и надёжной, а качество товаров высокое. Цены приятно удивили — гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Рекомендую этот магазин!
Заказывал здесь светодиодные лампы на ближний свет для хендая. Ну что сказать, все работает отлично, заказ получил во время, бкду теперь здесь брать. Большой выбор авто света, приятные цены, доставка в регионы. Магазин рекомендую.
Остался очень доволен заказом светодиодных ламп и противотуманок в этом интернет-магазине. Сайт интуитивно понятный, а менеджеры компетентно проконсультировали и помогли с выбором. Оплатил онлайн, доставка была оперативной и хорошо организованной – все пришло в целости и сохранности. Сами лампы и противотуманки отличного качества, светят ярко и эффективно. Отдельно порадовали доступные цены, значительно ниже, чем в местных магазинах.
Давно подумывал немного освежить свой Паджеро. Сам езжу часто по области, не всегда асфальт, а в темное время суток особенно неуютно без хорошего света. Особенно осенью и зимой, когда едешь по поселку. Наткнулся на сайт в одном из форумов по тюнингу внедорожников. Зашел, полистал. Приличный ассортимент попался. Есть и классические противотуманки, и мощные светодиодные панели, и фары с разной температурой... Читать отзыв Давно подумывал немного освежить свой Паджеро. Сам езжу часто по области, не всегда асфальт, а в темное время суток особенно неуютно без хорошего света. Особенно осенью и зимой, когда едешь по поселку. Наткнулся на сайт в одном из форумов по тюнингу внедорожников. Зашел, полистал. Приличный ассортимент попался. Есть и классические противотуманки, и мощные светодиодные панели, и фары с разной температурой света. Думал, брать ли сразу комплект с блоком управления и проводкой или попробовать только фары, а остальное потом дозаказать. Но решил не экономить, тем более цены здесь адекватные, и взял все сразу. Оплатил онлайн. Отправку оформили на следующий день. При получении раскрыл коробку, установил за вечер, тк с электрикой дружу. Свет плотный, без пятен, хорошо пробивает туман, да и в дождь стало гораздо комфортнее ездить. Причем световой пучок не слепит встречных, что было для меня принципиально. Хороший магазин. Могу порекомендовать!
О магазине «Электро-Кот» узнал от друзей, которые его очень хвалили. Решил заказать здесь товары для авто и не пожалел. Ассортимент впечатляет, а персонал грамотный и вежливый, всегда подскажет. Цены вполне адекватные, но главное – качество товаров и удобство выбора. Доставка быстрая, заказывал комплект ламп, всё привезли вовремя. Магазином доволен, рекомендую!
Делаю заказ уже в третий раз – как всегда, всё на высшем уровне! Оперативно перезванивают в день оформления, отправка быстрая, оплата наложенным платежом. Никаких лишних вопросов, всё четко и слаженно. Качество товаров полностью соответствует описанию, а ранее заказанные детали отлично работают на машине. Надежный магазин, который не подводит!
Очень довольна качеством обслуживания – заказываю здесь не впервые, и каждый раз всё на высшем уровне! Доставка быстрая, товары отличного качества. В прошлом году брала LED H11 лампы, и за это время они выдержали жару, влагу и сибирские морозы без единого сбоя. Надёжность проверена! Буду заказывать ещё!
Заказывал на сайте electro-kot.ru биксеноновые лампы CN Light AC 35W 4300K H4. Ценовая политика устроила полностью, сразу нашел то, что мне необходимо, получил консультацию у менеджера. Заказ сделал и он быстро пошел в обработку, получил заказанный товар точно в оговоренное время. Все нравится, все в отличном качестве, буду заказывать здесь все необходимое и в будущем.
Лично мне нравится этот автомагазин. Помнится, купил здесь несколько лет назад лампочки в головной свет, в стопари и в поворотники, так вот с того момента их даже не менял. Недавно вот заказал у них еще зеркало с монитором для камеры заднего вида. Подключил, езжу, бед не знаю. Мое мнение такое: продукция у них действительно качественная!
Покупал светодиодные лампы через сайт магазина. Обработка заявки прошла быстро, впрочем, как и отправка. По времени посылка пришла мне, за 5 дней, как и обещали. Упаковано надёжно, кроме стандартной упаковки, все ещё дополнительно было запаковано в пупырку, доехало в целости. Лампы высокого качества, все подошли.
Я занимаюсь грузоперевозками и столкнулся с проблемой старых фар в своем грузовике. Узнал о магазине автоаксессуаров через рекламу в интернете. Привлекла широкая линейка товаров и доступные цены. Сомнения развеялись после чтения отзывов и просмотра обзоров. Уверенность в качестве усилилась наличием гарантии. Быстрая доставка тоже плюс. Заменил фары, улучшилась видимость. Рекомендую магазин другим водителям
Для своего автомобиля периодически покупаю различные автоаксессуары в этом магазине. Нравится у них большой ассортимент и нормальные цены. Доставка работает хорошо. Последний раз купил у них держатель для телефона и кожаный чехол на руль. Качество товаров нормальное, с доставкой проблем не было. Хороший магазин.
Не впервые заказываю в магазине товар для соего автомобиля. Нравиться ассортимент и цены не завышены. В прошлый раз заказывал кожаную оплетку на руль. Качество в очередной раз порадовало. Теперь моя езда стала комфортной даже по трудным участкам дорог в любое время года.
Уже много раз делал заказы в интернет-магазине electro-kot.ru и мне все нравится. Ассортимент аксессуаров для автомобиля довольно широкий, заказал здесь кожаную оплетку на руль в красно-черном цвете, как и хотел. Все качество отличное, доставка быстрая что определенно порадовало. По стоимость на товар никаких замечаний, все отлично. Спасибо.
Мне нравится работа этого магазина, можно купить различные нужные вещи в машину по хорошей цене. Последний раз покупал у них дневные ходовые огни и светодиодные лампы в противотуманку по низкой цене. С доставкой проблем не было, доставили оперативно. Сотрудники общаются вежливо и спокойно отвечают на все вопросы.
Хороший магазин в котором я покупаю различные автоаксессуары и гаджеты в машину. Выбор у них большой и цены приемлемые. Последний раз покупал у них лампочки на дальний свет и датчик парктроника. Все доставили оперативно, к качеству претензий нет. Нравится, что если чего нет то они быстро все найдут и привезут.
Я в восторге от моего опыта покупки в интернет-магазине! Узнал(а) о выбранном товаре благодаря рекомендации от друга, и решил(а) купить из-за привлекательной цены и положительных отзывов. Процесс покупки был простым и удобным, доставка была оперативной, а товар полностью соответствовал описанию. Я остался(ась) очень доволен(а) и без проблем наслаждаюсь новым приобретением!
Мое мнение об этом магазине положительное. Я здесь постоянно покупаю что-то по мелочи. Крайний раз например заказал себе лампы в головной свет и в стопари, а также магнитный держатель для телефона. Доставку осуществили быстро. Поставил, проверил, все работает без нареканий. Магазин однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Решил купить лампы габарит+стоп сигнал. Быстро нашёл то, что нужно по типу светодиодные по установке без цоколя. Мой выбор EKLS5246 светодиодная 5/21W. Заказ оплатил онлайн. Сразу прислали чек. Способ доставки в регион РФ сам выбрал. Быстро отправлено. Получил в хорошей упаковке. При установке лампы не подходили по подключению. Из трех проводов перевернул два провода. Теперь работают лампы правильно. Свет... Читать отзыв Здравствуйте. Решил купить лампы габарит+стоп сигнал. Быстро нашёл то, что нужно по типу светодиодные по установке без цоколя. Мой выбор EKLS5246 светодиодная 5/21W. Заказ оплатил онлайн. Сразу прислали чек. Способ доставки в регион РФ сам выбрал. Быстро отправлено. Получил в хорошей упаковке. При установке лампы не подходили по подключению. Из трех проводов перевернул два провода. Теперь работают лампы правильно. Свет достаточно яркий в дневное время. У меня сейчас впереди осень, зима, весна. Лампы имеют вентилятор. Летом только узнаю как выдержат жаркое время. Но считаю в плане экономии энергии генератора они помогают. Рад, что яркость даже больше чем достаточная
Имею собственный автосервис по ремонту автомобилей. О магазине «Электрокот» узнал года 2 назад, посоветовал мне его товарищ, который имеет свой магазин автотоваров. Он закупает у данного поставщика всякого рода автосвет и гаджеты. По его совету я тоже заказал на пробу различные виды ламп. Сомнений по поводу качества у меня не было, опробовав первую партию ламп, я решил заказать другие товары... Читать отзыв Имею собственный автосервис по ремонту автомобилей. О магазине «Электрокот» узнал года 2 назад, посоветовал мне его товарищ, который имеет свой магазин автотоваров. Он закупает у данного поставщика всякого рода автосвет и гаджеты. По его совету я тоже заказал на пробу различные виды ламп. Сомнений по поводу качества у меня не было, опробовав первую партию ламп, я решил заказать другие товары у Электрокота. Радует то, что по-настоящему добросовестный производитель товаров по автосвету.У них моментальная обработка заказов, всегда все приходит быстро и вовремя. Меня такой производитель устраивает, я очень доволен. Если вы все еще на 100% не уверены в своем поставщике по автосвету, то рекомендую, не раздумывая, обращаться в Электрокот. Все на высшем уровне от приема заказа до качества самого товара.
Приобретала здесь кожаные чехлы для автомобиля, качество отличное, цены доступные. Товар самый разнообразный, все есть для авто, вплоть до различных современных гаджетов.
Купил комплект ксенона на блоках Dixel FF3-2 CanBus 12V 35W AC у них. Проблем с заказом не было, все было в наличие, подтвердили быстро, доставка тоже без задержек была. Понравилось, что процентов на 5 цена ниже, чем у нас по городу, да и по области. Уже давно получил все и установил на авто, работает норм, претензий нет.
Заказывал лампы и плёночную тонировку на фары. По заказу, обслуживанию всё прошло неплохо. Принял доставку в Москве спустя 2 дня. Магазин запомнился интересным ассортиментом товаров для внешнего и светового тюнинга. При его просмотре напридумывал себе многого, но кардинально менять вид своей машины пока не решился. Мини-тюнинг-авто удался, купленные лампы светят, фары затонировал самостоятельно, плёнка легла хорошо.
Покупал обычный ручной фонарь светодиодный и подсветку для днища автомобиля. Качество товаров меня устраивает полностью, а причиной оставления отзыва стала лояльная работа контактного центра магазина. Дело в том, что я не успевал, ровно на день, домой приехать. Как раз на тот адрес куда должен привезти заказ курьер. Как позвонить курьеру не знаю. Позвонил в магазин по номеру указанному на сайте.... Читать отзыв Покупал обычный ручной фонарь светодиодный и подсветку для днища автомобиля. Качество товаров меня устраивает полностью, а причиной оставления отзыва стала лояльная работа контактного центра магазина. Дело в том, что я не успевал, ровно на день, домой приехать. Как раз на тот адрес куда должен привезти заказ курьер. Как позвонить курьеру не знаю. Позвонил в магазин по номеру указанному на сайте. Объяснил ситуации и передали курьеру. И он уже доставил мне посылку в тот день, когда я вернулся домой. Вот за это вам большое спасибо.
Уже несколько раз покупали здесь автоаксессуары, нравится у них большой выбор и хорошие цены. Недавно решили купить у них ангельские глазки, доставили их оперативно. На машине смотрятся классно и свет хороший. Приятно, что они продают аксессуары хорошего качества. Нравится хорошая работа магазина и вежливое обращение.
В связи с последними событиями авто моды я себе тоже решила провести маленький тюнинг и решила для этого купить тонировочную плёнку для фар - https://electro-kot.ru/vneshniy-tyuning/tonirovka-far/ Особенно мне понравилась пленка Хамелеон, которая меняет цвета.
Всем добрый вечер, у меня машина дастер, и я давненько искала противотуманные фары множеств различных сайтов интернет магазинов перелопатила и все было без толку то цена не подходила то с доставкой были проблемы. И тут я случайно наткнулась на интернет магазин Electro-Kot.ru и вот что вам скажу. В целом интернет магазин не плохой большой выбор а самое главное цены доступные... Читать отзыв Всем добрый вечер, у меня машина дастер, и я давненько искала противотуманные фары множеств различных сайтов интернет магазинов перелопатила и все было без толку то цена не подходила то с доставкой были проблемы. И тут я случайно наткнулась на интернет магазин Electro-Kot.ru и вот что вам скажу. В целом интернет магазин не плохой большой выбор а самое главное цены доступные заказала себе противотуманники и через неделю пришел заказ все в целости и сохранности если кому то интересно то всю подробную информацию можно посмотреть тут electro-kot.ru/avtosvet/fary-dopolnitelnogo-sveta
Всем добрый вечер, у меня машина дастер, и я давненько искала противотуманные фары множеств различных сайтов интернет магазинов перелопатила и все было без толку то цена не подходила то с доставкой были проблемы. И тут я случайно наткнулась на интернет магазин Electro-Kot.ru и вот что вам скажу. В целом интернет магазин не плохой большой выбор а самое главное цены доступные... Читать отзыв Всем добрый вечер, у меня машина дастер, и я давненько искала противотуманные фары множеств различных сайтов интернет магазинов перелопатила и все было без толку то цена не подходила то с доставкой были проблемы. И тут я случайно наткнулась на интернет магазин Electro-Kot.ru и вот что вам скажу. В целом интернет магазин не плохой большой выбор а самое главное цены доступные заказала себе противотуманники здесь electro-kot.ru/avtosvet/fary-dopolnitelnogo-sveta жду заказ на днях должен придти.
Хорошее обслуживание!
Мне все нравится.
Хороший магазин авто света
Покупка порадовала
Добротный магазин, сервис на уровне
Хороший магазин.
Не подводят.
Очень довольна качеством обслуживания.
Все нравится, все в отличном качестве!
Много всякой всячины
Лампы высокого качества
Покупка фар
Хороший магазин
Отличное качество
Выбор широкий и ценник приятный!
Хороший магазин
Нравится совершать здесь покупки
Я сделал свою первую онлайн-покупку в этом магазине.
Мне все понравилось
Светодиодные лампы
Достойный поставщиков автосвета
Хороший выбор, приемлемые цены!
Купил комплект ксенона
Ассортимент даёт волю фантазии
Спасибо за понимание
Рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Хороший выбор
Тонировка фар