KTOTO Отзыв написан 30 декабря, 2024 год16 просмотров
Купил в свою зафирку лампы в ходовые под названием ElectroKot T-series 5000K Поставил всё ок. Светят нормально. Через пару месяцев потухла одна. Брал на озоне, написал там продавцу мол потухла одна что там по гарантии? Ответили на сайте почту найдите и напишите туда с указанием номера заказа. Ответ я получил эпичный просто.
Добрый день!
Необходимо указать марку, модель и год авто, так же необходимо указать куда устанавливались лампы (ближний, дальний, птф и т. д.).
Спустя какое время проявляется неисправность.
Этот товар попадает под расширенную дистанционную гарантию. Поэтому, есть 2 пути решения: 1. Как по обычной гарантии. Вы высылаете нам товар, мы проводим экспертизу и, в случае выявления заводского брака, высылаем вам замену.
2. Дистанционная гарантия. Высылаете фото/видео подтверждающие неисправность, если необходимо, то фото товара. Мы высылаем замену. Решение принимается в течение 2-3 дней.
Инструкция для дистанционной гарантии: Потребуется видео в котором будет видно исправный аккумулятор автомобиля (необходимо будет подключить для начала исправную лампу) Проводка от лампы до аккумулятора на прямую (не от штатной фишки). После этого необходимо будет подключить неисправную лампу и показать неисправность. Необходимо что бы все это было в кадре на протяжении всего видео.
Так же необходимы качественные фото лампы со всех сторон без вспышки в выключенном состоянии, чтобы было хорошо видно светодиоды. После того как наши специалисты проверят видео на соответствие инструкции и соблюдения всех требований, необходимо будет содрать диоды с неисправных ламп и прислать фото нам.
Старайтесь снять видео в пределах 1 минуты и весом не более 50 мегабайт. Если у вас не получается скинуть видео т. к. оно весит слишком много, вы можете : Поставить меньшее разрешение на телефоне Загрузить на Яндекс. Диск Убрать ограничения электронной почты.
С уважением, команда сервисного отдела Electro-kot.ru [email protected]
вот они серьёзно сейчас ? Провода\аккумы\подключения какие то и еще и видео залей им. Вот тот кто читает сейчас будет этим заниматься ? я думаю 99 из 100 просто забьют болт. На это наверно и рассчитывают. Я им в ответном письме выразил мнение что это как то тупенько бегать с проводами и вот это всё. А так же уточнил адрес куда же все таки лампы высылать? (так и не сказали кстати) Ответ конечно тоже. интересный
Если для вас это тупенько, есть второй вариант гарантии. Которые не обязывает вас как клиента проверять товар. Отправляйте товар нам, и мы его проверим самостоятельно.
Раздолбал лампу молотком и прислал им видео) кстати на сайте у них надпись гласит мол по гарантии заменят на новые за свой счёт. Лампы то может и не плохие и брак везде бывает, но отношение конечно ппц. Может такими мануалами они отгораживаются от хитрожопых людей по типу потребительский терроризм. Но по мне достаточно было фотки или видео как лампу уничтожают. Ни один нормальный человек в здравом уме не будет ломать лампочки просто так. Купил другие лампы по цене в пару раз дешевле. Светят так же. Не вижу смысла платить больше.
Для осуществления гарантийного обслуживания мы предлагаем по возможности наиболее удобные решения. Помимо отправки вышедшего из строя товара можем выполнять замену по фото/видео. Предъявляемые требования к подтверждению неисправности обусловлены требованиям завода - изготовителя.
Мы не оставляем наших покупателей с проблемой. Укажите, пожалуйста, в ответе на комментарий номер вашего заказа, чтобы мы могли лучше разобраться с ситуацией.
Все вернули без проблем. Погорячился изначально, ребята работают хорошо, можно заказывать. Те лампы что заказал у другого продавца перегорели через месяц.. с гарантией послали ибо она 14 дней, обращайте внимание при покупке
Так вам вернули деньги/новые лампы или всё же гарантия мусор? Если вернули, то какая мне польза от вашего отзыва? Что я из него узнал для себя? Что гарантия всё же есть, но вы почему-то недовольны? Так-то получается ничего особенного не случилось.
Их гарантия мусор. её нет - Отзывы о electro-kot.ru интернет-магазин
Поставил всё ок. Светят нормально. Через пару месяцев потухла одна.
Добрый день!
Спустя какое время проявляется неисправность.
Инструкция для дистанционной гарантии:
Проводка от лампы до аккумулятора на прямую (не от штатной фишки).
Необходимо что бы все это было в кадре на протяжении всего видео.
Старайтесь снять видео в пределах 1 минуты и весом не более 50 мегабайт.
Поставить меньшее разрешение на телефоне
Загрузить на Яндекс. Диск
Убрать ограничения электронной почты.
С уважением, команда сервисного отдела Electro-kot.ru
[email protected]
отзыв
На связи представитель бренда ElectroKot.
ps имя тут можно любое вписать. Этот коммент не имеет отношения ко мне. Их лампу выжившую я выкинул в помойку. Не ведитесь короче
Может дальше расфорсить эту тему ? Площадок много с куда более объёмной аудиторией. Работайте нормально и не будет таких отзывов