Сдавал старенький ноутбук Asus, экран мигал и выключался при движении крышки. Приняли быстро, без очередей, дали заполнить бланк. Через два дня позвонили, объяснили, что проблема в шлейфе, плюс почистили систему охлаждения. Забрал отремонтированный, всё отлично. Работает стабильно, даже стал тише. Обслуживание спокойное, без лишней суеты, в помещении прохладно, стоит кулер с водой. Спасибо
Соглашусь с предыдущим оратором. - Качество работ - отлично. - Индивидуальный подход не на словах, а на деле. Может это я такой уникальный переговорщик, что мы договорились до идеального варианта, но это сомнительно. - Цены средние, но оно того стоило (есть пример соседа, сделавшего дешевле на 200 р/м2 и теперь демонтирующего всё, что понаделали). - Сроки - даже на деле короче,... Читать отзыв Соглашусь с предыдущим оратором. - Качество работ - отлично. - Индивидуальный подход не на словах, а на деле. Может это я такой уникальный переговорщик, что мы договорились до идеального варианта, но это сомнительно. - Цены средние, но оно того стоило (есть пример соседа, сделавшего дешевле на 200 р/м2 и теперь демонтирующего всё, что понаделали). - Сроки - даже на деле короче, чем у других только на словах. - Никакого развода и дополнительных неучтенных затрат в процессе. - Отговаривают от ненужного, мотивированно. По итогу оказывается - были правы. Ну что, товарищи, спасибо что ли! Нормальное такое, большое СПАСИБО!
Ремонтно-строительная компания RS Company
- Качество работ - отлично.
- Сроки - даже на деле короче,... Читать отзыв Соглашусь с предыдущим оратором.
- Качество работ - отлично.
- Сроки - даже на деле короче, чем у других только на словах.
- Никакого развода и дополнительных неучтенных затрат в процессе.
- Отговаривают от ненужного, мотивированно. По итогу оказывается - были правы.
Ну что, товарищи, спасибо что ли! Нормальное такое, большое СПАСИБО!
Ремонтно-строительная компания RS Company