1- После получения денежных средств клиент для вас исчезает. Вся коммуникация с ним прекращается. Ваша цель просто получить... Читать отзыв Деньги оплатил 28.01.2022, 07.02.2022 позвонил узнать трек номер посылки. В ответ сказали, что товар так и не отправили. Предложили вернуть деньги, выслав мне заявление о перечислении заработной платы. Поэтому, я принял решение попрощаться с деньгами, так как в таких мутных схемах участвовать опасаюсь.
1- После получения денежных средств клиент для вас исчезает. Вся коммуникация с ним прекращается. Ваша цель просто получить деньги.
2 - Если возникают трудности, или сложные моменты, это полностью должен урегулировать клиент. Он должен звонить, писать узнавать, что с товаром. Для вас это уже не имеет никакого значения. Деньги уже получены, всё остальное - не важно.
3 - Информация на сайте не соответствует действительности. Статус заказа указан на сайте ' "исполнен" (есть скрин). Заказ исполнен, когда дошёл до покупателя, а не когда он лежит у вас на складе.
Самое главное - НИКТО даже ни попытался принести обычные извинения за то, что просто забыли о моём заказе. Скрыть
01.12.21 приобрела комод из ротанга в интернет магазине marite, комод ужасного качества, кривой, пошарпоный, почерневший ротанг, теперь проблема вернуть деньги
Купили комплект мебели для гостиной из натурального ротанга за 123 тыс.900, в результате получили сломанное стекло столика, сломанное стекло тумбочки, в замен пуфика прислали тумбочку. Заказ №68378
Достоинства:
быстро оформили заказ и получили деньги
Недостатки:
не упаковали должным образом в результате стекла для столика и тумбочки разбито. Пересортица.
Позвонили а девушка говорит, разбирайтесь сами с транспортной.
12 июня купила кресло заказ web67685. Просили написать отзыв. За это в течении месяца на телефон вы переведёте 200 руб. Ничего не поступило. Зачем же обманывать. Люди и так пишут отзывы если все хорошо. Но я жду денег. Как обещали
Первый раз заказывала мебель через интернет и я не желею, что выбрала этот магазин. Заказывала кофейный комплект Макита Дуэт, пришёл точно такой же как на сайте, он шикарный! Столик по размерам даже больше, чем я ожидала. Отдельная благодарность консультанту Максиму за качественную работу с клиентами, консультирование по возникающим вопросам
Достоинства:
Быстрота оформления и отправления заказа, вежливость сотрудников, отличное упаковывание товара
Недостатки:
Звезду сняла только потому, что у меня к кожалению тоже не оказалось вложенных присосок к столу
Заказала доставку комплекта мебели и садовую кухню на колёсах, оплатила столько, сколько озвучили, предполагая, что мне придёт мебель в полном комплекте. Оплатила за мебель, доставку и разгрузку. Я звонила перед доставкой и уточняла возможность доплатить за перенос товара до необходимого места, сотрудник магазина ответил, что будет водитель и экспедитор и возможно за дополнительную плату перенести мебель. Вместо этого водитель приехал... Читать отзыв Заказала доставку комплекта мебели и садовую кухню на колёсах, оплатила столько, сколько озвучили, предполагая, что мне придёт мебель в полном комплекте. Оплатила за мебель, доставку и разгрузку. Я звонила перед доставкой и уточняла возможность доплатить за перенос товара до необходимого места, сотрудник магазина ответил, что будет водитель и экспедитор и возможно за дополнительную плату перенести мебель. Вместо этого водитель приехал в час ночи! и один! Разгрузка ! моими! силами и не важно, что за грузчика тоже заплачено. В заказе не оказалось присосок для крепления стекла на столике. Водитель предположил, что данное крепление должно быть в красном пакете, Но такового не оказалось. Магазин наотрез отказался исправлять свой косяк и требовал, чтобы я потратила 4 часа своего времени, чтобы исправить нарушение допущенное ими. Я свои обязательства выполнила полностью. Товар, доставка и разгрузка оплачены. Если магазин не проверяет комплектность доставляемого товара, наверно не заказчик должен за это отвечать!
Приобрела кофейный комплект для дачи Макита-дуэт (цвет:шоколад). Супер! Спасибо менеджеру Максиму и водителю Денису за чёткую работу. Мебель доставили в оговорённый срок. Если решу приобрести подвесное кресло, обращусь в данную компанию. Заказ 30635С.
Настоятельно рекомендую не связываться с этим магазином. Отношение к клиентам - скотское. Жаль, не прочитала отзывы, прежде,чем сделать здесь заказ. Заказала комплект Гавана. Ожидание доставки - целый день. Привезли кресла и столик с другими параметрами,чем были указаны на сайте. Столик больше,чем был указан, и на балкон еле влез. В тот же день позвонила и попросила его обменять или сдать. Целую... Читать отзыв Настоятельно рекомендую не связываться с этим магазином. Отношение к клиентам - скотское. Жаль, не прочитала отзывы, прежде,чем сделать здесь заказ. Заказала комплект Гавана. Ожидание доставки - целый день. Привезли кресла и столик с другими параметрами,чем были указаны на сайте. Столик больше,чем был указан, и на балкон еле влез. В тот же день позвонила и попросила его обменять или сдать. Целую неделю меня кормили "завтраками", я звонила по несколько раз на дню, писала в чат, в отдел рекламации. Единственное предложение, которое я получила от менеджера Никиты - привезти самостоятельно весь комплект мебели и сдать на склад. Все. На связь со мной так никто и не вышел, письма остались без ответа. Единственная цель магазина - продать, все дальнейшие вопросы - ваши личные проблемы.От меня отмахнулись,как от назойливой мухи. Хотела сделать подарок мужу, пока он на даче - осталась без мебели, денег, с головной болью и испорченным настроением. Роспотребнадзор по ним плачет.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Сервис ужасный, вопросы не решаются, сделать обмен или возврат - невозможно, нарушение прав потребителя.
Заказали 2 Комода и стул ,ждали неделю стул был комодов небыло сказали через неделю все будет ,прошла неделя стул есть комодов нет подождите еще , прошла неделя позвонили ни стула не комодов нету.
Приняли заказ, три раза переносили день доставки заказа.Потом стали спорить о модели заказа,хамовиты и наглы,не исполнительны, от их услуг отказались , не стали связываться с такими неисполнительными людьми. И Вам не советуем!!!
Давно хотели купить и вот на конец то решили.Вписалось в наш интерьер поставили в большую комнату.Супер удобное,внешний вид достойный. Рекомендую!НОМЕР ЗАКАЗА 20303С
сегодня получили мебель КОФЕЙНЫЙ НАБОР привезли раньше времени спосибо водителю мы восторги от нее теперь наша веранда будет в полном порядке огромное Вам СПАСИБО будем рекомендовать всем и покупать себе С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА НОМЕР ЗАКАЗА 13063С. 29 ДЕКАБРЯ 2019 Г
Давно мечтала купить Кресло качалку,долго выбирала, понравилась Королева (Queen) выбрала цвет шоколад и не ошиблась выглядит изумительно, доставили как просила в выходной день.Молодцы!
Достоинства:
Кресло на фото и в действительности выглядит одинаково,не придраться.
Заказала кресло качалку мужу в подарок, оно потрясающее! Доставили на следующий день, цена хорошая, качество просто бомба!! Не скрипит, удобно качается, не заваливается, подушка мягкая. Все понравилось, подарок офигенный получился, спасибо, особенно Алексею за совет!
Достоинства:
Быстро доставили, красивое кресло, низкая цена, вежливый сотрудник
Заказала набор Мебели Римини 5, и кресла пьяцца, спросила уточнить по наличию, сказали все есть! В итоге, в день доставки мне сообщают, кресел нести нет уже давно! Пытаюсь заказать луанж кресла, тоже нет, пришлось брать то, что было в наличии. Доставили мебель, а когда открыли коробки и стали собирать, то оказалось, что нет крепежей. Написала менеджеру, тот дал Эл.адрес. Написала - тишина.... Читать отзыв Заказала набор Мебели Римини 5, и кресла пьяцца, спросила уточнить по наличию, сказали все есть! В итоге, в день доставки мне сообщают, кресел нести нет уже давно! Пытаюсь заказать луанж кресла, тоже нет, пришлось брать то, что было в наличии. Доставили мебель, а когда открыли коробки и стали собирать, то оказалось, что нет крепежей. Написала менеджеру, тот дал Эл.адрес. Написала - тишина. На следующий день продублировала- тишина. Позвонила на 800, попался менеджер - хамло! Слово не даёт вставить! Говорит , ждите ответа, 2-3 дня. Я не понимаю в чем проблема читать Эл.почту??? В чем? Это ваш косяк! Исправьте его быстро. В итоге мебель разложена по всей веранде и неизвестно сколько ещё будет лежать. Я так понимаю, что они нормально отвечают и читают пока к ним идут деньги. А как пришли, у них нет на клиента времени, он уже им не интересен! Не рекомендую с ними связываться.
Достоинства:
Быстро принимают заказы
Недостатки:
После того, как получат деньги, им уже не интересен клиент, особенно если возникают проблемы по их же вине.
Магазин понравился, менеджер доброжелательный. С доставкой явное неудобство-утром не доставляют, интервал в несколько часов указать так же нельзя. Зато гуглила цены на необходимый комплект и у них они самые низкие, а с учётом осенней скидки ещё и с приличным отрывом. Рекомендую, лично мне все понравилось
Было очень неприятно обнаружить грязную подушку на кресле комплекта мебели. Переписка с компанией марите до сих пор продолжается. А ещё забыли предупредить, что подушки, а может быть упаковка, а может быть мебель имеет неприятный специфический запах. Что-то чем-то пропитывают, чтобы кто-то не завёлся. Покупка оказалась большой бякой и испортила новоселье, так как приобреталась в качестве подарка. Задачка, чем удалить... Читать отзыв Было очень неприятно обнаружить грязную подушку на кресле комплекта мебели. Переписка с компанией марите до сих пор продолжается. А ещё забыли предупредить, что подушки, а может быть упаковка, а может быть мебель имеет неприятный специфический запах. Что-то чем-то пропитывают, чтобы кто-то не завёлся. Покупка оказалась большой бякой и испортила новоселье, так как приобреталась в качестве подарка. Задачка, чем удалить грязные липкие пятна пока ещё не решена. Запах выветрился через 10 дней.
Я жду заказ на кресло-качалку из Марите. Увидела у друзей такой и себе вот захотела. Вчера только оплатила, благо на скидку попала. Менеджеры магазина опытные, все объяснили, помогли с доставкой определиться.
Ужасно!!!!!!Сделала пред заказ, перезвонили только на следующий день, я сначала не поверила как-то отзывам, что там одни сплошные хамло,но испытала лично на себе((( Позвонил парень (менеджер), да таким тоном разговаривал будто я у них не клиент, а денег должна, и при чем очень давно... Я спросила про доставку, мол чем будет дешевле, в ответ на это мне в хамской форме... Читать отзыв Ужасно!!!!!!Сделала пред заказ, перезвонили только на следующий день, я сначала не поверила как-то отзывам, что там одни сплошные хамло,но испытала лично на себе((( Позвонил парень (менеджер), да таким тоном разговаривал будто я у них не клиент, а денег должна, и при чем очень давно... Я спросила про доставку, мол чем будет дешевле, в ответ на это мне в хамской форме прилетел ответ, вы что не видели на сайте, связывайтесь с перевозчиками сами... я в ответ, дайте мне конкретные габариты груза, как вы упаковываете груз, сколько грузовых мест, на что мне опять в хамской форме прилетело, что размеры кресла указаны на сайте, я ему отвечаю, что там написаны размеры собранного изделия, а не габариты груза... В результате после такого разговора, мне естественно отбили все желание заказывать у них какую-либо мебель, пускай сами на ней сидят, не умеют общаться, идите лесом, как говорится!
За интернет-магазин Марите отзывы не читала ранее, но сама уже успела заказать себе в зимний сад угловой комплект из искусственного ротанга и акации. Очень стильный диванчик и столик. Довольна покупкой. У нас смотрела, вообще ничего интересного не смогла найти.
В интернет магазине Марите я заказывала неоднократно и с хамством ни разу не столкнулась. Все в рамках разумного всегда было. И заказы вовремя привозили всегда, правда на 2 этаж поднимать пришлось самим, а вот если бы делали доставку до квартиры вообще было бы отлично. Кстати по поводу качества мебели тоже вопросов нет. Так что впечатления остались неплохие.
Вот мне интернет-магазин Marite понравился, поэтому совсем не понимаю негатива в их сторону. И еще ну не верю я что менеджеры будут просто так хамить клиентам даже не успевшим еще ничего купить. Лично у меня общение с менеджером прошло нормально. И по сервису у меня вообще нет вопросов. Заказ мой привезли вовремя и никаких накладок не было.
Искали мебель для террасы.. хотелось чего-то уютного и вместительного. Объездили массу магазинов и ТЦ, в итоге нужное оказалось совсем рядом, на Тимирязевской. Выбрали отличный тиковый стол и плетёные кресла к нему. Теперь чаще собираемся всей семьей :)
Товар так и не отправили
Отзыв на покупку
Комплект мебели для гостиной (3+2+1)
Заказ №68378
Кресло покупка
Ротанговая мебель
Деньги получил, о клиенте забыл
Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Отвратительный сервис!
Заказ 10730С
Заказ 10730С
Отличный магазин
Мебель Римини - пришёл недокомплект
Не рекомендую с ними связываться.
не плохо для начала
Попала на скидку 15%
О качестве товара
Мебель марите...Отзывы к сожалению проигнорировала...
Кресло-качалка
Хамы редкостные
Очень стильный диванчик
Отвратительно
Приемлемый сервис
Жаль что не прочла отзывы до покупки
магазин понравился
Прекрасная мебель!