marite.ru интернет-магазин отзывы

Москва, ул. Тимирязевская, д.2/3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
marite.ru интернет-магазин
3.6 5
32 отзыва / 6569 просмотров
Результаты отзывов

Шикарные ребята

Наталья Ступникова четверг, 11 июня
Понравилась компания. Цена огонь, по моему самая низкая с большим отрывом, я гуглила все. Менеджер Никита носился, как с доченькой
Достоинства:
  1. Да супер все, и мебель, и доставка, и манагеры

Плохая работа магазина

Дмитрий среда, 10 июня
Заказали 2 Комода и стул ,ждали неделю стул был комодов небыло сказали через неделю все будет ,прошла неделя стул есть комодов нет подождите еще , прошла неделя позвонили ни стула не комодов нету.

ужасный магазин !!!!!!

Гость 15 мая, 2020 год
Приняли заказ, три раза переносили день доставки заказа.Потом стали спорить о модели заказа,хамовиты и наглы,не исполнительны, от их услуг отказались , не стали связываться с такими неисполнительными людьми. И Вам не советуем!!!

Подвесное кресло качели "ФРЕСКО"белый

Ирина 10 мая, 2020 год
Давно хотели купить и вот на конец то решили.Вписалось в наш интерьер поставили в большую комнату.Супер удобное,внешний вид достойный. Рекомендую!НОМЕР ЗАКАЗА 20303С
Достоинства:
  1. Добротное,устойчивое,красивое

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 29 декабря, 2019 год
сегодня получили мебель КОФЕЙНЫЙ НАБОР привезли раньше времени спосибо водителю мы восторги от нее теперь наша веранда будет в полном порядке огромное Вам СПАСИБО будем рекомендовать всем и покупать себе С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА
НОМЕР ЗАКАЗА 13063С. 29 ДЕКАБРЯ 2019 Г

Заказ web47894

Любовь 16 декабря, 2019 год
Давно мечтала купить Кресло качалку,долго выбирала,
понравилась Королева (Queen) выбрала цвет шоколад и не ошиблась выглядит изумительно, доставили как просила в выходной день.Молодцы!
Достоинства:
  1. Кресло на фото и в действительности выглядит одинаково,не придраться.
Недостатки:
  1. Подушку заказывала коричневую,но доставили светлую почему-то.

№11484С н-р мебели

тамара 1 декабря, 2019 год
Купила три комплекта мебели с ротанга, довольна,№ заказа 11484С, буду еще делать заказы, ребята молодцы,удачи и побольше продаж

Заказ 10730С

Анатолий 11 ноября, 2019 год
Заказал мебель для дачи -диван два кресла и столик (Бали)доставили в срок, качеством доволен, рекомендую.
Заказ 10730С

Отличный магазин

Оксана 31 октября, 2019 год
Заказала кресло качалку мужу в подарок, оно потрясающее! Доставили на следующий день, цена хорошая, качество просто бомба!! Не скрипит, удобно качается, не заваливается, подушка мягкая. Все понравилось, подарок офигенный получился, спасибо, особенно Алексею за совет!
Достоинства:
  1. Быстро доставили, красивое кресло, низкая цена, вежливый сотрудник
Недостатки:
  1. Их нет

Мебель Римини - пришёл недокомплект

Гость 31 октября, 2019 год
Заказала набор Мебели Римини 5, и кресла пьяцца, спросила уточнить по наличию, сказали все есть!
В итоге, в день доставки мне сообщают, кресел нести нет уже давно! Пытаюсь заказать луанж кресла, тоже нет, пришлось брать то, что было в наличии. Доставили мебель, а когда открыли коробки и стали собирать, то оказалось, что нет крепежей.
Написала менеджеру, тот дал Эл.адрес. Написала - тишина.... Читать отзыв
Заказала набор Мебели Римини 5, и кресла пьяцца, спросила уточнить по наличию, сказали все есть!
В итоге, в день доставки мне сообщают, кресел нести нет уже давно! Пытаюсь заказать луанж кресла, тоже нет, пришлось брать то, что было в наличии. Доставили мебель, а когда открыли коробки и стали собирать, то оказалось, что нет крепежей.
Написала менеджеру, тот дал Эл.адрес. Написала - тишина. На следующий день продублировала- тишина.
Позвонила на 800, попался менеджер - хамло! Слово не даёт вставить! Говорит , ждите ответа, 2-3 дня.
Я не понимаю в чем проблема читать Эл.почту??? В чем? Это ваш косяк! Исправьте его быстро. В итоге мебель разложена по всей веранде и неизвестно сколько ещё будет лежать. Я так понимаю, что они нормально отвечают и читают пока к ним идут деньги. А как пришли, у них нет на клиента времени, он уже им не интересен!
Не рекомендую с ними связываться.
Достоинства:
  1. Быстро принимают заказы
Недостатки:
  1. После того, как получат деньги, им уже не интересен клиент, особенно если возникают проблемы по их же вине.
1 не согласен

не плохо для начала

Олеся 3 октября, 2019 год
Мне в принципе понравился, все вежливые и обходительные, товар пришол во время, и даже то что нужно))) а это главное.

Попала на скидку 15%

Гость 3 октября, 2019 год
Магазин понравился, менеджер доброжелательный. С доставкой явное неудобство-утром не доставляют, интервал в несколько часов указать так же нельзя. Зато гуглила цены на необходимый комплект и у них они самые низкие, а с учётом осенней скидки ещё и с приличным отрывом. Рекомендую, лично мне все понравилось

О качестве товара

Елена 15 августа, 2019 год
Кресло-качалку Рокко Классик Софт доставили вовремя.Качество товара не понравилось.Кресло скрипит.На ротанге торчат острые гвоздики, можно пораниться.

Мебель марите...Отзывы к сожалению проигнорировала...

Ольга 9 июля, 2019 год
Было очень неприятно обнаружить грязную подушку на кресле комплекта мебели. Переписка с компанией марите до сих пор продолжается. А ещё забыли предупредить, что подушки, а может быть упаковка, а может быть мебель имеет неприятный специфический запах. Что-то чем-то пропитывают, чтобы кто-то не завёлся. Покупка оказалась большой бякой и испортила новоселье, так как приобреталась в качестве подарка. Задачка, чем удалить... Читать отзыв Было очень неприятно обнаружить грязную подушку на кресле комплекта мебели. Переписка с компанией марите до сих пор продолжается. А ещё забыли предупредить, что подушки, а может быть упаковка, а может быть мебель имеет неприятный специфический запах. Что-то чем-то пропитывают, чтобы кто-то не завёлся. Покупка оказалась большой бякой и испортила новоселье, так как приобреталась в качестве подарка. Задачка, чем удалить грязные липкие пятна пока ещё не решена. Запах выветрился через 10 дней.

Кресло-качалка

Луиза 23 апреля, 2019 год
Я жду заказ на кресло-качалку из Марите. Увидела у друзей такой и себе вот захотела. Вчера только оплатила, благо на скидку попала. Менеджеры магазина опытные, все объяснили, помогли с доставкой определиться.

Хамы редкостные

Ольга 19 марта, 2019 год
Ужасно!!!!!!Сделала пред заказ, перезвонили только на следующий день, я сначала не поверила как-то отзывам, что там одни сплошные хамло,но испытала лично на себе((( Позвонил парень (менеджер), да таким тоном разговаривал будто я у них не клиент, а денег должна, и при чем очень давно... Я спросила про доставку, мол чем будет дешевле, в ответ на это мне в хамской форме... Читать отзыв Ужасно!!!!!!Сделала пред заказ, перезвонили только на следующий день, я сначала не поверила как-то отзывам, что там одни сплошные хамло,но испытала лично на себе((( Позвонил парень (менеджер), да таким тоном разговаривал будто я у них не клиент, а денег должна, и при чем очень давно... Я спросила про доставку, мол чем будет дешевле, в ответ на это мне в хамской форме прилетел ответ, вы что не видели на сайте, связывайтесь с перевозчиками сами... я в ответ, дайте мне конкретные габариты груза, как вы упаковываете груз, сколько грузовых мест, на что мне опять в хамской форме прилетело, что размеры кресла указаны на сайте, я ему отвечаю, что там написаны размеры собранного изделия, а не габариты груза... В результате после такого разговора, мне естественно отбили все желание заказывать у них какую-либо мебель, пускай сами на ней сидят, не умеют общаться, идите лесом, как говорится!
Недостатки:
  1. Хамское отношение, некомпетентный персонал!!!!

Очень стильный диванчик

Marina 21 февраля, 2019 год
За интернет-магазин Марите отзывы не читала ранее, но сама уже успела заказать себе в зимний сад угловой комплект из искусственного ротанга и акации. Очень стильный диванчик и столик. Довольна покупкой. У нас смотрела, вообще ничего интересного не смогла найти.

Отвратительно

Вася 28 декабря, 2018 год
Ужасный магазин, не умеют работать с клиентами. Все плохо у них, половина товара нет. Менеджеры хамят... Заказал в другом месте.

Приемлемый сервис

Анжелика 28 декабря, 2018 год
В интернет магазине Марите я заказывала неоднократно и с хамством ни разу не столкнулась. Все в рамках разумного всегда было. И заказы вовремя привозили всегда, правда на 2 этаж поднимать пришлось самим, а вот если бы делали доставку до квартиры вообще было бы отлично. Кстати по поводу качества мебели тоже вопросов нет. Так что впечатления остались неплохие.

Жаль что не прочла отзывы до покупки

Гость 5 декабря, 2018 год
Медленные, наглый неприятный хамоватый администратор Алексей и вранье на сайте.

магазин понравился

Николай 12 октября, 2018 год
Вот мне интернет-магазин Marite понравился, поэтому совсем не понимаю негатива в их сторону. И еще ну не верю я что менеджеры будут просто так хамить клиентам даже не успевшим еще ничего купить. Лично у меня общение с менеджером прошло нормально. И по сервису у меня вообще нет вопросов. Заказ мой привезли вовремя и никаких накладок не было.

Прекрасная мебель!

Елена 10 октября, 2018 год
Искали мебель для террасы.. хотелось чего-то уютного и вместительного. Объездили массу магазинов и ТЦ, в итоге нужное оказалось совсем рядом, на Тимирязевской. Выбрали отличный тиковый стол и плетёные кресла к нему. Теперь чаще собираемся всей семьей :)
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров!

Нормальный магазин

Гость 8 октября, 2018 год
Заказ 34578. Нормально всё. Никаких претензий нет. Хотя заказ был большой: мебельный комплект Афина. Полка. Ширама. Вешалка. Все без царапин и помятостей. Упаковно крайне плотно. Не понимаю, что там вообще может поцарапаться с такой упаковкой

Нормальный магазин

Вадим 3 октября, 2018 год
Магазин в основном торгует импортной ротанговой мебелью. Качество вполне нормальное, учитывая цены. В салоне за такую цену не возьмешь.Сервис вменяемый. Мебель без дефектов, крепкая. Строчки на подушках ровные. Наш заказ 34574: Ява-6, Маркос-Трес, Этажерка.
Пункт самовывоза странный - расположен в другом магазине. Но сотрудники в теме, так что нет претензий. В целом считаю, что сделал выгодную покупку. А за облизыванием -... Читать отзыв
Магазин в основном торгует импортной ротанговой мебелью. Качество вполне нормальное, учитывая цены. В салоне за такую цену не возьмешь.Сервис вменяемый. Мебель без дефектов, крепкая. Строчки на подушках ровные. Наш заказ 34574: Ява-6, Маркос-Трес, Этажерка.
Пункт самовывоза странный - расположен в другом магазине. Но сотрудники в теме, так что нет претензий. В целом считаю, что сделал выгодную покупку. А за облизыванием - надо в дорогие салоны
Достоинства:
  1. Качество мебели
Недостатки:
  1. Сервис нормальный, но неидеальный

Плохое обслуживание.

Татьяна 28 сентября, 2018 год
Всем доброго дня! Заказ 34546 от 23.09.18г. Заказали мебель из ротанга с доставкой в Подмосковье. Уже на этапе заказа в выставочном магазине на Дмитровской покоробило отношение менеджерицы: "не хотите-не берите", "доставка только на четвёртый день", самовывоз- громоздкая мебель забирать от МКАДА когда им будет удобно. Ладно заказали. Доставка с 14.00 до 21.00 за час позвонит водитель. В день доставки... Читать отзыв Всем доброго дня! Заказ 34546 от 23.09.18г. Заказали мебель из ротанга с доставкой в Подмосковье. Уже на этапе заказа в выставочном магазине на Дмитровской покоробило отношение менеджерицы: "не хотите-не берите", "доставка только на четвёртый день", самовывоз- громоздкая мебель забирать от МКАДА когда им будет удобно. Ладно заказали. Доставка с 14.00 до 21.00 за час позвонит водитель. В день доставки в 16.30 позвонил водитель, говорит еду, через час у вас буду. Ехал 2,5 часа от Красногорска по Новой Риге 18 км. Естественно приехал когда стало темно. Осмотреть плетеную мебель возможности нет. На вопрос менеджеру Андрею , если у мебели будут повреждения, то как быть с оплатой доставки и подъема ответил - ваши проблемы, не хотите, ну и не берите. Отменил заказ и машина ушла. Впечатление такое, что либо магазинчик вращается вокруг транспортной компании, либо впаривают некондицию под видом поздней доставки. Прогорите господа! Научите менеджера Андрюшу разговаривать с покупателями- они формируют ему заработанную плату.

качество на высоте

Гость 25 сентября, 2018 год
Мебель в новый дом выбирали из ротанга, так как она в наш дизайн идеально вписывается. Заказывали в Марите столик, кресла и диван, а также обеденную группу. Вот хочу впечатлениями поделиться
Достоинства:
  1. качество на высоте, внешний вид соответствует фото, сделано добротно, а еще она уютная и подушки мягкие.
Недостатки:
  1. доставку пришлось подождать.

ужасная работа

Гость 12 сентября, 2018 год
самые отрицательные эмоции . даже не успев купить мебель уже менеджеры на телефонах на хомили и бросили трубку даже не став разговаривать и после этого вообще перестали брать трубку

ужасная работа менеджеров

Гость 12 сентября, 2018 год
Добрый день всем. хотелось бы добраться до руководителя этой сети магазинов . я не знаю или он такой же хам и не хочт работать как и его менеджеры но мы живем в 21 веке и так относиться вк постоянным покупателям которые оставляют не малые дентги в вашем магазине . ну я не знаю. я заказывал не однократно мебель и каждый... Читать отзыв Добрый день всем. хотелось бы добраться до руководителя этой сети магазинов . я не знаю или он такой же хам и не хочт работать как и его менеджеры но мы живем в 21 веке и так относиться вк постоянным покупателям которые оставляют не малые дентги в вашем магазине . ну я не знаю. я заказывал не однократно мебель и каждый раз сталкивался с хамством менеджеров. какой то мальчик чувствует себя так вольяжно как будто он пуп земли. олько впо всей видимости по тому что да него не кто еще не доехал. трудкаи кидают не берут отвечают нагло на оть...ись так нельзя премите меры со своим персоналом.это масква или так деревенька в сибири ? вообщем вот уже целый час не могу дозвониться после того как бросили трубку.
Достоинства:
  1. мебель но вы ее не производите
Недостатки:
  1. работа персонала

Отличный магазин

Гость 11 июля, 2018 год
Добрый вечер!
Компанию Marite.ru мне посоветовали коллеги, так как заказывали мебель у них. Вот и я посоветовался с супругой и решили приобрести комплект мебели Черчилль в белом цвете с бежевыми подушками. Покупка удалась честно говоря, не ожидали видеть качественную мебель, без дефектов и сколов, особенно удивило, что все соответствует фотографиям, да и сидеть удобно. Главное преимущество комплекта: высокая спинка!! Теперь... Читать отзыв
Добрый вечер!
Компанию Marite.ru мне посоветовали коллеги, так как заказывали мебель у них. Вот и я посоветовался с супругой и решили приобрести комплект мебели Черчилль в белом цвете с бежевыми подушками. Покупка удалась честно говоря, не ожидали видеть качественную мебель, без дефектов и сколов, особенно удивило, что все соответствует фотографиям, да и сидеть удобно. Главное преимущество комплекта: высокая спинка!! Теперь кайфуем там и просто вылазить не хотим. Спасибо marite.ru

Отличный магазин

Андрей 30 мая, 2018 год
Купил в Марите комплект ротанга Милано. Доставка в другой город достаточно быстро на 2 день. Сама мебель замечательная, но при осмотре обнаружились трещины да основании ножек дивана. Брак небольшой, замотал кожей с клеем и подкрасил в цвет, получилось как родное.
Но связался с компанией, предъявил претензию, без лишней волокиты мне предложили компенсацию, которую тут же перевели на карту сбера. Хотелось бы... Читать отзыв
Купил в Марите комплект ротанга Милано. Доставка в другой город достаточно быстро на 2 день. Сама мебель замечательная, но при осмотре обнаружились трещины да основании ножек дивана. Брак небольшой, замотал кожей с клеем и подкрасил в цвет, получилось как родное.
Но связался с компанией, предъявил претензию, без лишней волокиты мне предложили компенсацию, которую тут же перевели на карту сбера. Хотелось бы отметить доброжелательность менеджеров и при продаже комплекта и при урегулировании спорной ситуации. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым.

marite.ru интернет-магазин

marite.ru интернет-магазин
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Москва, ул. Тимирязевская, д.2/3

Мебель

ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Мебельная фабрика "Рокос"
Мебельная фабрика "Рокос"

Рейтинг: 3.6
22 отзыва
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
39 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
180 отзывов
Компания Elio Ferretti
Компания Elio Ferretti

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Dream Land
Dream Land

Рейтинг: 3
12 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.8
139 отзывов
Right Guys
Right Guys

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания «Дверной лидер»
Компания «Дверной лидер»

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Фабрика мебели Триллион
Фабрика мебели Триллион

Рейтинг: 4.7
63 отзыва