E.Mi онлайн отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
197 отзывов / 1851 просмотр

Отзыв об обучение

Анастасия Романова 31 октября, 2021 год
Меня зовут Настя,до того как я пошла на учёбу,маникюром занималась примерно лет 5,была самоучкой.Но тут я поняла что многих тонкостей не знаю.Пора идти учиться.В итоге я пришла к выводу что правильно поступила.С компанией E.Mi.я познакомила много нового))Хороший преподавательский состав.Менеджеры которые всегда помогут и подскажут если будут трудности или вопросы.Конечно не всегда было легко,но это и хорошо только так получится... Читать отзыв Меня зовут Настя,до того как я пошла на учёбу,маникюром занималась примерно лет 5,была самоучкой.Но тут я поняла что многих тонкостей не знаю.Пора идти учиться.В итоге я пришла к выводу что правильно поступила.С компанией E.Mi.я познакомила много нового))Хороший преподавательский состав.Менеджеры которые всегда помогут и подскажут если будут трудности или вопросы.Конечно не всегда было легко,но это и хорошо только так получится отличный специалист))В общем остались только положительные эмоции

Онлайн школа ЕМi

Надежда 29 октября, 2021 год
Мечтала научиться делать себе маникюр, покрытие и дизайн. Также свое новое хобби рассматриваю, как дополнительный источник дохода.
Обучение мне понравилось, дистанционным формат очень удобный. Кураторы всегда на связи, помогут, поддержат, посоветуют. Работают на качество. Были моменты, когда домашнюю работу я переделывала:), периодически возвращаюсь к урокам и пересматриваю видео.
Благодарю школу ЕМI за новые возможности

Курсы школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко

Анна Куликова 29 октября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Анна! Я новичок «мастер маникюра», об этом мечтала давно. Всё как то, не доходило до обучения, и наконец в ВК увидела курсы Е.mi онлайн. Я конечно испугалась, думала «развод». Да и чему можно научиться удалённо? Но всё же я решилась, и несколько не пожалела! Информации по обучению очень много, профессиональная поддержка кураторов. На мой взгляд - это... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Анна! Я новичок «мастер маникюра», об этом мечтала давно. Всё как то, не доходило до обучения, и наконец в ВК увидела курсы Е.mi онлайн. Я конечно испугалась, думала «развод». Да и чему можно научиться удалённо? Но всё же я решилась, и несколько не пожалела! Информации по обучению очень много, профессиональная поддержка кураторов. На мой взгляд - это самая лучшая школа! Благодарю школу Е.mi за предоставленную возможность обучения. Кто ещё имеет сомнение, не раздумывайте дерзайте!!! Вас всему научат! E.mi#отзыв
Достоинства:
  1. Пожизненный достут, понятность учебного материала, кураторство и многое другое.
Недостатки:
  1. Их нет!!!

Обучение маникюр

Ольга 27 октября, 2021 год
Прошла обучение на базовом курсе по маникюру в E.mi хочу поделиться впечатлениями. В профессии уже более трёх лет, ранее обучалась индивидуально у мастера. Но все время хотела получить официальное образование в профессии. Долго выбирала и остановилась на этих курсах. Обучение онлайн, но несмотря на это постоянная обратная связь с кураторами, подробные и интересные видео уроки, шикарный подарок в виде стартового... Читать отзыв Прошла обучение на базовом курсе по маникюру в E.mi хочу поделиться впечатлениями. В профессии уже более трёх лет, ранее обучалась индивидуально у мастера. Но все время хотела получить официальное образование в профессии. Долго выбирала и остановилась на этих курсах. Обучение онлайн, но несмотря на это постоянная обратная связь с кураторами, подробные и интересные видео уроки, шикарный подарок в виде стартового набора косметики. Очень довольна обучением. Будет интересно и для новичков, так и для повышения квалификации мастера.

Отличное качество предоставляемых услуг

Гость 24 октября, 2021 год
Вот и окончен базовый курс мастер маникюра. Были и неудачи, и успехи (коих большинство и это радует). А с чего всё началось? С тяги делать людей счастливее. И тогда я поняла : Валентина, ты родилась нести в мир красоту!!! Уроки и куратор школы E.MI помогли мне реализовать амбиции в действия, наставляя в учёбе и поддерживая в сомнениях. Я долго не... Читать отзыв Вот и окончен базовый курс мастер маникюра. Были и неудачи, и успехи (коих большинство и это радует). А с чего всё началось? С тяги делать людей счастливее. И тогда я поняла : Валентина, ты родилась нести в мир красоту!!! Уроки и куратор школы E.MI помогли мне реализовать амбиции в действия, наставляя в учёбе и поддерживая в сомнениях. Я долго не решалась пройти эти курсы, но сейчас ни разу не жалею!!! Теперь мне есть чем удивить своих клиентов!!! И это +. Отзыв#E.MI

Онлайн курсы Emi

Нина 23 октября, 2021 год
Всем привет, меня зовут Нина))) Хочу поделится своими впечетлениями о прохождении онлайн курсов Еmi. Перед тем как пойти учится я уже пробывала делать ногти себе и подругам. Но этих знаний было не достаточно. Поэтому когда подруга позвонила и сказала что можно пройти онлайн курсы в студии Emi я даже не задумывалась. Я просто загорелась этой проффесинй.А когда я уже начала... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Нина))) Хочу поделится своими впечетлениями о прохождении онлайн курсов Еmi. Перед тем как пойти учится я уже пробывала делать ногти себе и подругам. Но этих знаний было не достаточно. Поэтому когда подруга позвонила и сказала что можно пройти онлайн курсы в студии Emi я даже не задумывалась. Я просто загорелась этой проффесинй.А когда я уже начала учится я поняла что это лучшая школа которая даёт возможность получать знания в онлайн не чем не отличающихся от занятий при личном присутствие. Для меня было удобнее учиться на онлайн платформе. Можно пересматривать уроки сколько захочешь и когда захочешь.Все понятно и доступно.Удобная связь с кураторами. Если возникали какие то вопросы или проблемы. Кураторы во всем помогали. Очень хороший педагогический состав. По завершению курса узнала очень многое. Ухожу со школы с большим багожем знаний. Хочу сказать спасибо всем куратарам и школи Emi в целом.Всем советую ))))

Лучшая онлайн школа

Тамара 18 октября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Тамара. Однажды, находясь в отпуске, задумалась об еще одном источнике дохода, т. к. в связи с тяжелой эпид. обстановкой муж потерял работу. На глаза попалась реклама онлайн обучения на мастера маникюра в школе Е. МИ. Давно мечтала научится заботится о своих ногтях и попробовать помочь другим женщинам в этом. Было страшно решиться, так как не было понимания,... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Тамара. Однажды, находясь в отпуске, задумалась об еще одном источнике дохода, т. к. в связи с тяжелой эпид. обстановкой муж потерял работу. На глаза попалась реклама онлайн обучения на мастера маникюра в школе Е. МИ. Давно мечтала научится заботится о своих ногтях и попробовать помочь другим женщинам в этом. Было страшно решиться, так как не было понимания, как можно учиться маникюру онлайн! Но, уроки были настолько интересными, подробными, что страх пропал! Столько нового и необходимого узнала благодаря урокам, делюсь знаниями со своими коллегами и с нетерпением жду получения диплома, чтобы приступить к новому этапу моей жизни! Большое спасибо школе Е. МИ за такую возможность, огромные знания и практические советы, обретенные навыки! Спасибо за поддержку кураторов, это очень помогает в обучении!

Школа E.mi - это лучшая школа!

Валерия 17 октября, 2021 год
Меня зовут Валерия. Когда-то в далёком 2014г. я отучилась на мастера маникюра и моделирования ногтей. К практике приступила только через пол года. Чудом попала в премиум салон, но было очень сложно, особенно с поиском новых клиентов. В итоге бросила, переехала в другой город. Работала по профессии артистом танцевального коллектива. В какой-то момент опять пошла пилить) Но больший упор был на... Читать отзыв Меня зовут Валерия. Когда-то в далёком 2014г. я отучилась на мастера маникюра и моделирования ногтей. К практике приступила только через пол года. Чудом попала в премиум салон, но было очень сложно, особенно с поиском новых клиентов. В итоге бросила, переехала в другой город. Работала по профессии артистом танцевального коллектива. В какой-то момент опять пошла пилить) Но больший упор был на педикюр, которому обучили в первом салоне.
Пилила с огромным животом, так ? забеременела первым сыном. Через 2,5 года появилась и дочь.
Часто думала о возвращении в неил индустрию, с условием оставаться на основной любимой работе.
Совершенно случайно я наткнулась на рекламу онлайн обучения в школе Е.ми. Я так вдохновилась! Даже не думала, а сразу оставила заявку и вскоре приступила к обучению.
Не смотря на то, что детки постоянно были дома, базовый курс прошла чуть больше, чем за месяц. Это лучшее обучение!
Всё уроки максимально подробные и понятные. Может из-за того что у меня всё таки была база, а может и нет, но я не увидела никаких минусов в том, что обучение проходило онлайн. Куратор подробно разбирала каждое выполненное мной задание. На все возникающие вопросы мне всегда отвечали максимально развёрнуто и понятно. Поддержка, мотивация, профессионализм - это школа Е.ми!
Я только начинаю набирать клиентов, но уже уверенна, что моя работа им понравится, потому что во время обучения уже показала на что способна.
Я продолжаю обучаться в Е.ми, очень круто, что все уроки с пожизненным доступом.
А подарки! Что за материалы! Это лучшее, чем я пробовала работать, даже с условием работы в премиум салоне! Тысячу раз хочу сказать спасибо школе Е.ми, всем преподавателям, кураторам и конечно Екатерине и Вере Мирошниченко!

Обучение в школе E.mi

Добрый день! Я не мастер маникюра, но азы как делать ногти были (сама себе делала, делала близким и друзьям). Правда ногти держались 2-2.5 недели. И тут подумала, была не была, получу диплом и смогу дома делать ногти клиентам, зарабатывая деньги.
Пройдя обучение я узнала много нового, как делать правильно, качественно, как делать дизайн красиво, и теперь мои ногти держатся 4 недели. В настоящее время я зарабатываю деньги дома, клиентов, конечно, еще не много. Но уже приятно, чем совсем ни чего. #EMIотзыв
Желаю всем удачи!!!! Не бойтесь начать для себя что-то новое, если даже нету опыта. Школа E.Mi вас поддержит и материалы у них качественные.

Новая профессия с поддержкой профессионалов.

Юлия 15 октября, 2021 год
О том, как здорово было бы научиться делать красоту на ногтях, я думала еще лет 10 назад. Но время шло, а я все работала на своей работе в постоянном режиме аврала. Все чаще в соц.сетях мне стали на глаза попадаться курсы по маникюру. И в один из вечеров, вдохновившись вебинаром E.MI, я решила, что пора осуществить то, что давно... Читать отзыв О том, как здорово было бы научиться делать красоту на ногтях, я думала еще лет 10 назад. Но время шло, а я все работала на своей работе в постоянном режиме аврала. Все чаще в соц.сетях мне стали на глаза попадаться курсы по маникюру. И в один из вечеров, вдохновившись вебинаром E.MI, я решила, что пора осуществить то, что давно хотела сделать. И сделала!
С онлайн обучением я сталкиваюсь впервые. Были по началу для меня определенные неудобные моменты, как то: отсутствие нужных материалов, отсутствие клиентов, лень. Но в тот же момент появилось время на внимательное изучение материала, отсутствовали стоящие над душой люди, я знакомилась с продукцией ногтевого бизнеса. Также это огромный стимул к самосовершенствованию и самодисциплине.
Шаг за шагом под наблюдением кураторов я сдавала зачеты. Я могу быть уверена в том, что знания, полученные мной, найдут свое применение в новой сфере. А если я что-либо забуду, то у меня всегда будет возможность открыть курс E.MI и посмотреть нужную информацию. Ведь доступ к урокам ПОЖИЗНЕННЫЙ!
Кто сказал, что в 45 лет сложно что-то менять?! Было бы желание и профессиональная поддержка!

Онлай обучение с EMI

Людмила 13 октября, 2021 год
Школа E. Ml
Школа E. Ml
Всем привет, меня зовут Людмила. Я очень давно мечтала выучиться на мастера маникюра. И однажды в Инстаграмме я нашла обучение онлайн школа EMI. И решила пройти - этот курс базы для новичков. Очень много информации, объясняют всё доступно и интересно. Особенно мне понравился урок по дизайну ногтей. И конечно я узнала в уроках очень много нового. Огромное спасибо школе EMI, преподавателем, куратором. Продукция очень классная, также буду предлагать своим клиентам#emiотзыв.

Отличная школа

Анна 12 октября, 2021 год
Я практикующий мастер маникюра, но у меня были не доработки,а вот как их исправить не знала.Обучалась в других школах,т.к считала,что Е.mi это дорого,но очень хотелось,т.к рекомендации от подруг-мастеров просто захватывающие.И вот я после долгой дороги решилась и не пожалела ни капли.Мне есть с чем сравнить и я очень жалею,что не пошла сразу в E.mi.ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ,той информации,которою не то,что... Читать отзыв Я практикующий мастер маникюра, но у меня были не доработки,а вот как их исправить не знала.Обучалась в других школах,т.к считала,что Е.mi это дорого,но очень хотелось,т.к рекомендации от подруг-мастеров просто захватывающие.И вот я после долгой дороги решилась и не пожалела ни капли.Мне есть с чем сравнить и я очень жалею,что не пошла сразу в E.mi.ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ,той информации,которою не то,что не говорят,а и не знают на других курсах.Это очень приятный и доброжелательный состав преподавателей,кураторов.Это замечательная и воодуховляющая поддержка на протяжении всего курса и уже по себе знаю, что и после прохождения.Так что всем новичкам рекомендую начинать обучение только в Е.mi.Думаю,что теперь уж жалеть денег не буду и повышение буду проходить тоже сдесь❤❤❤

Онлайн обучение

Гость 11 октября, 2021 год
Не надо бояться учиться онлайн! В школе E.mi все уроки на высоком уровне. Доступно объясняют, шикарная помощь кураторов , которые всегда готовы ответить!
Я уже давно работаю мастером маникюра и только сейчас решилась на повышение квалификации и ни разу не пожалела что выбрала именно эти курсы! #E.miкурсы

Обучение в школе Кати Мирошниченко

Олеся М. 11 октября, 2021 год
Всем доброго времени суток)) хочу написать небольшой отзыв отмоем обучении в школе Екатерины Мирошниченко. Вот уже 5 лет работаю в офисе, каждый день одно и тоже, бумажки, отчеты, начальство. Захотелось мне чего то нового, творческого. Не хватало какой то яркости, что ли))) и тут наткнулась в одной из соцсетей на рекламу курсов маникюра, моделирования и дизайна E.mi. Долго изучала информацию... Читать отзыв Всем доброго времени суток)) хочу написать небольшой отзыв отмоем обучении в школе Екатерины Мирошниченко. Вот уже 5 лет работаю в офисе, каждый день одно и тоже, бумажки, отчеты, начальство. Захотелось мне чего то нового, творческого. Не хватало какой то яркости, что ли))) и тут наткнулась в одной из соцсетей на рекламу курсов маникюра, моделирования и дизайна E.mi. Долго изучала информацию об этой школе, самой основательнице Екатерине Мирошниченко, долго думала, а получится ли у меня? А стоит ли? И все таки решилась и купила курс платина, он не особо из дешёвых (там есть варианты и дешевле) но зато в платину входит и уроки маникюра и моделирование и дизайны и много чего интересного))) учится очень удобно, видео все очень четкие, преподаватель Сестра Екатерины, Вера, все так доступно и четко обьясняет, показывает. Я уже практически окончила курс Маникюра, осталось итоговое задание пройти и получу диплом гос.образца, который мне пришлют по почте. И с которым я могу устроится в любой салон красоты)) кстати с трудоустройством, там тоже помогают)) либо можете работать на дому, выбирать вам. Теперь буду дальше обучаться моделированию (наращиванию) ни сколько не жалею, что пришла учится в эту прекрасную школу)) я получаю кайф от того когда вижу как у меня получается делать маникюр и покрытие)) могу целыми днями сидеть изучать информацию, смотреть видео и пробовать на себе (пока на себе) или типсах. Мужу делала мужской маникюр, теперь ходит за мной и просит сделать

Отличное обучение

Ekaterina 10 октября, 2021 год
#E. MI отзыв
Наверное у каждого из нас в жизни бывает переломный момент, так произошло и со мной. Я мама двух прекрасных мальчишек,они растут и у них появляются свои интересы и занятия. Так и мне захотелось что-то своё. Тут я решила пройти курсы маникюра

Обучение в школе E.MI

Елена 7 октября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Елена. Очень много лет работаю в медицине. Заниматься ногтевым сервисом захотелось давно, но это были лишь мечты. В соц.сетях на глаза попалась реклама онлайн-школы E.MI, загорелось в нутри. Заинтересовалась. Записалась....и всё,, начало положено. Оказалось, что онлайн обучение очень удобно, занимаешься в любом месте и в любое время, и курсы остаются у тебя пожизненно. Занятия очень информативны,понятны, без... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Елена. Очень много лет работаю в медицине. Заниматься ногтевым сервисом захотелось давно, но это были лишь мечты. В соц.сетях на глаза попалась реклама онлайн-школы E.MI, загорелось в нутри. Заинтересовалась. Записалась....и всё,, начало положено. Оказалось, что онлайн обучение очень удобно, занимаешься в любом месте и в любое время, и курсы остаются у тебя пожизненно. Занятия очень информативны,понятны, без лишней воды. Если, что-то не понял, всегда есть возможность общения с прикрепленным куратором (у меня очень замечательный, Анастасия). Школа дарит подарок для прохождения практических занятий. Я в полном восторге от обучения на курсе и от себя самой. Воплощается моя мечта в реальность. Спасибо всей команде E.MI за ваш труд.
Достоинства:
  1. Один позитив
Недостатки:
  1. Для себя не обнаружила минусов

Легко и просто

Евгения 6 октября, 2021 год
# E.Mi отзыв
Меня зовут Евгения, я мама в декрете. И как бывает у мамочек, и не только, что, усталость от дня сурка берёт вверх и хочется что то изменить.
Собственно у меня случилось все имено так! Я не читала отзывы не смотрела дополнительные данные, я интуитивно доверилась этой команде профессионалов и понеслось.
Уроки представлены в очень удобном формате, вся информация... Читать отзыв
# E.Mi отзыв
Уроки представлены в очень удобном формате, вся информация останется после обучения в доступном пользовании. В целом одни плюсы. Конечно пока я делаю все процедуры только себе, но кто знает какой день будет завтра! Дерзайте и не пожалеете!
А команде Е. Mi просто большое спасибо

E.MI курсы маникюра онлайн

Симагина Мария 5 октября, 2021 год
Я Симагина Мария, мне 27 лет. Нахожусь в декрете с дочкой, последнее время начала посещать меня навязчивая идея о том, что я категорически не хочу возвращаться на работу в офисе сотрудником службы безопасности. Несколько месяцев назад посетила бесплатный интенсив и за заботами забылось, в конце августа 2021 E.MI вновь напомнили о себе в ленте инстаграма и тут я поняла,... Читать отзыв Я Симагина Мария, мне 27 лет. Нахожусь в декрете с дочкой, последнее время начала посещать меня навязчивая идея о том, что я категорически не хочу возвращаться на работу в офисе сотрудником службы безопасности. Несколько месяцев назад посетила бесплатный интенсив и за заботами забылось, в конце августа 2021 E.MI вновь напомнили о себе в ленте инстаграма и тут я поняла, что нужно действовать пока на это есть возможность, муж меня поддержал (это было даже неожиданно). Конечно многое пришлось покупать самой особенно инструмент, но подарок к обучению тоже хороший!
Моим мечтам не было предела "наконец-то я смогу кайфовать от работы" ( к слову: моё увлечение этой сферой деятельности улавливалось ещё в 15лет, но из-за внутренних установок я вечно откладывала и уверяла себя, что у меня не получится). Все-таки хочется творить!
Обучение в самом начале вызывало отпад бошки и взрыв мозга в хорошем смысле. Столько информации, вспомогательных материалов, обратная связь с менеджером, куратором. Через несколько дней мозг привык к поступлению огромного колличества знаний в новой сфере моей жизни и я просто проходила урок за уроком, все так понятно и доходчиво объясняется и показывается, просто супер!
На данный момент закончив базовый курс за один месяц я полностью укомплектована знаниями во всех направлениях. Маникюр на ура, даже муж был удивлён какого роста я добилась, а своим маникюрчиком от меня хвалится каждый день)))
Спасибо всей команде E.MI за новый этап развития в моей жизни!!! Дальше - больше!

Самое лучшее обучение

Татьяна 5 октября, 2021 год
Здравствуйте, я Татьяна, нахожусь в декрете, совсем недавно уволилась с основного места работы, так как работала вахтой. С ребенком вахтой сильно не наездишься. Решила, что надо что то менять в жизни. И тут мне попалась реклама от E.MI, я с сомнением подала заявку, когда перезвонил менеджер, я еще все не верила что я это сделала, мы тут же все оформили.... Читать отзыв Здравствуйте, я Татьяна, нахожусь в декрете, совсем недавно уволилась с основного места работы, так как работала вахтой. С ребенком вахтой сильно не наездишься. Решила, что надо что то менять в жизни. И тут мне попалась реклама от E.MI, я с сомнением подала заявку, когда перезвонил менеджер, я еще все не верила что я это сделала, мы тут же все оформили. Я еще несколько дней не верила что я все таки переступила через страхи.
У меня были какие то навыки в маникюре и наращивании ногтей, то что сама изучила в интернете. После того как я посмотрела первые уроки от E.MI, я поняла, что надо забыть то что я знала и начинать все заново. В восторге от того как все понятно расписано и рассказано, что даже самый ленивый все поймет.
Ногти которые я делала до обучения, отваливались на 2-3 день, сейчас мои клиенты ходят с ногтями месяц и все целые. А о том что с ножницами для кутикулы я вообще не умела работать, теперь я могу ровной колбаской отрезать кутикулу. Я благодарна компании E.Ml за обучение за то что, звонили и поддерживали были на связи 24/7 и отвечали на самые глупые вопросы.

Надёжный старт - уверенный шаг в будущее

Ирина 5 октября, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Ирина и сегодня я хочу поделиться тем как же я пришла в бьюти индустрию.
Видимо каждому нужен животворящий пинок жизни, что бы начать изучать что-то новое для себя. Я не стала исключением, потому что именно в такой момент пришла, когда вроде бы всё не плохо, но эмоционально ты выгорел и разочаровался, в голову мысль "а почему бы и ДА", да и давно хотелось попробовать хотя бы в качестве самоучки ( но то времени нет, то ещё что-нибудь и отговорки).
Загоревшись этой мыслью начала поиски школ, инструкторов. Самым сложным был в этом деле выбор формата обучения: очно или по-модному онлайн, ведь ты новичок и многого не знаешь. Послушав вебинары, поговорив с менеджерами всё же решилась на онлайн с мыслю "была не была". Вот тут то я и вошла в мир красоты с E.mi. И знаете? Мне понравилось. Понравилось отношение, сопровождение, само обучение. Даже тогда, когда ты сидишь пилишь и думаешь, что руки у тебя растут не из того места ибо вообще не идеал, тут найдут слова поддержки и акцентируют внимание на плюсах, а остальное ты сам не замечаешь как дорабатываешь. Всё становится тип-топ!) Что будет дальше? Кто знает, но тебе знания и навыки, которые я получила огромны. От просто новичка я смогла дорасти до человека, которым можно назвать мастером, мастером который не просто видит ошибки свои, но и готов исправлять их и знает как это сделать, что б дальше было только лучше.
Это обучение для меня только первый, но очень крепкий шаг на пути к большому, творческому делу. Так что кто сомневается - прекращайте) и начинайте свою историю в бьюти с E.mi
Достоинства:
  1. Освоение в удобном для тебя графике
  2. Есть поддержка
  3. Продуманные информативные уроки
Недостатки:
  1. Привыкать учиться в онлайн формате

Курс Платина

Елена 4 октября, 2021 год
Меня зовут Елена, мне 38. Много лет делала маникюр себе и очень хотела сделать это своей основной профессией, но не хватало профессиональных знаний. Однажды увидела курс школы
Е.mi и поняла, это то, что нужно мне. Очень объемный, познавательный и понятный курс Платина, благодаря прекрасным учителям и видео урокам прошла курс на ура!! Спасибо Всей команде Е. mi за создание курса!! Обучение онлайн в школе E.Mi. советуют всем, не сомневайтесь. Учиться нужно у лучших
Достоинства:
  1. Обратная связь
  2. Всё доступно и понятно даже для новичка

Мастер маникюра

Инна 3 октября, 2021 год
Меня зовут Инна. Я начинающий мастер маникюра. Ровно год назад, я проучилась на сторонних курсах по маникюр. Проработав год, я поняла, что знаний не достаточно... Мне хотелось повысить качество своих услуг и делать идеальный маникюр, покрытие и дизайн различной сложности.
Поэтому, приняла решение поступить в школу EMi на курс "Мастер маникюра".
Поэтому, приняла решение поступить в школу EMi на курс "Мастер маникюра".
Обучение понравилось, весь материал изложен в доступной форме. Теория подкреплена практическим видео-уроками. После урока есть задание, которое даёт возможность ещё раз закрепить полученные знания.
Новые знания и техники позволили сократить время маникюра и увеличить его качество.
Мои клиенты тоже замечают изменения в моей работе, остаются довольны переменам. Благодаря этому увеличилась клиентская база!
Хочется сказать слова благодарности организаторам и педагога школы EMI!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
#EMIотзыв

Путь к месте благодаря Emi school !

Любовь 28 сентября, 2021 год
Привет, красотка! Хочу поделиться своей историей , как я пришла к работе мечты.Началось все с того, что я пошла на курс «Мастер маникюра с нуля». На самом деле все вышло как-то случайно и необдуманно , хотелось себя попробовать в чём-то новом и быть независимой.
Хотелось такую работу, которая мне бы приносила удовольствие.Я довольно мало получила информации , мне как будто не хватало какого-то пинка , не была уверена что это то, чем хотела бы заниматься.Но спустя год...Свершилось !!! Совершенно случайно наткнулась на «Базовый курс» от Emi school.Также они имеют лицензию и курсы у них настолько обширные, что можно пройти все, что душе угодно и стать топ мастером, у них каждый урок очень познавательный.Так как с июля этого года вступили поправки, согласно которым мастер маникюра/педикюра должен быть с документом об проф. обучении.Поэтому данная школа мне очень подошла.Сейчас я уже прошла основную часть курса, уроки идут дистанционно, они включают в себя: сдачу тестов после каждого урока, видеообзоры, отработку практической части на моделях.И ещё я буду проходить курс педикюра, также в данной школе.Чтобы я смогла делать качественную работу, и в случае чего грамотно дать консультацию.
Я уверена , что у меня все получится и я на верном пути.Безумно благодарна девушкам и мужчинам, которые идут ко мне на ноготочки снова и снова.
И отдельное спасибо за все это Emi !
Достоинства:
  1. Обучение онлайн
Недостатки:
  1. Минусов нет

Онлайн школа Екатерины Мирошниченко E.Mi

Лилия 27 сентября, 2021 год
Всем здравствуйте! Я давно уже хотела отучиться на мастера маникюра, но как-то не получалось и откладывалось. То дети маленькие, то времени нет.Однажды я наткнулась на бесплатный вебинар Екатерины Мирошниченко и решилась...о чем ни капли не пожалела. На обучающей платформе все уроки пошаговые и понятные. Если что-то не запомнилось можно вернуться и пересмотреть, так как все видео уроки сохраняются за вами... Читать отзыв Всем здравствуйте! Я давно уже хотела отучиться на мастера маникюра, но как-то не получалось и откладывалось. То дети маленькие, то времени нет.Однажды я наткнулась на бесплатный вебинар Екатерины Мирошниченко и решилась...о чем ни капли не пожалела. На обучающей платформе все уроки пошаговые и понятные. Если что-то не запомнилось можно вернуться и пересмотреть, так как все видео уроки сохраняются за вами пожизненно. После каждого урока есть домашнее задание, которое проверяют и если что-то не так, то преподаватель поправляет и говорит что нужно переделать. Тоесть здесь не получится просто прослушать лекцию и сделать задания абы как. Мне это очень нравилось, потому что я пришла учиться и научиться делать маникюр хорошо)) Хочу выразить большую благодарность основателям школы E.Mi Вере Мирошниченко и Кате Мирошниченко, а также преподавателям, кураторам и администраторам, которые не бросали и вели до конца, поддерживали и объясняли если что-то было не понятно. После прохождения курса школа E.Mi выдает диплом государственного образца, сертификаты и обеспечивает трудоустройством. Я ни капли не пожалела, что прошла обучение в онлайн школе E.Mi.
Достоинства:
  1. Одни плюсы от обучения.

Обучение в школе

Ольга 27 сентября, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Ольга. Около года мучилась самоучкой, пилила ноготочки для себя. Знаний и умений не смотря на год проб и ошибок было немного. Решила обучаться профессионально. Мониторила много школ обучения в своем городе, большая часть обучения попадалась - оффлайн. Оффлайн занятия подразумевают. как всем известно. личное присутствие, а если курсы действительно стоящие, то и присутствие на них длительное.... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Ольга. Около года мучилась самоучкой, пилила ноготочки для себя. Знаний и умений не смотря на год проб и ошибок было немного. Решила обучаться профессионально. Мониторила много школ обучения в своем городе, большая часть обучения попадалась - оффлайн. Оффлайн занятия подразумевают. как всем известно. личное присутствие, а если курсы действительно стоящие, то и присутствие на них длительное. Так как есть основная работа, то двух недель отпуска, которые возможно взять - капля в море для полного обучения. И вот я наткнулась в ВК на рекламу онлайн обучения, решила, что вот оно - мое решение. Обучение размеренное, учишь тогда, когда удобно тебе. Видео подробные, практики разбираются, ошибки прорабатываются. И вот основной курс уже подходит к концу, обучение в режиме "не торопясь" заняло у меня 2,5 месяца. Это возможно было сделать быстрее, но всем известно про разные обстоятельства) В течение курса меня мотивировали сдавать работы побыстрее, привести к дедлайну скорее. Это не дает разболтаться, за что отдельная благодарность! В общем - курс мне очень понравился. Впереди изучение моделирования, и первые клиенты) Спасибо Е.ми
Достоинства:
  1. онлайн обучение
  2. доступные основы

Лучшие онлайн курсы

Низамутдинова Нелля 24 сентября, 2021 год
у меня 2 высших образования, но в какой то момент я очень сильно увлеклась маникюром) сначала сама училась на своих же ошибках, думала, что если делать только себе, то не нужно проходить обучение. Но все же я решила обучиться, так как это хобби сильно увлекло меня, а знаний не хватало. В этот же период я наткнулась на рекламу курсов от... Читать отзыв у меня 2 высших образования, но в какой то момент я очень сильно увлеклась маникюром) сначала сама училась на своих же ошибках, думала, что если делать только себе, то не нужно проходить обучение. Но все же я решила обучиться, так как это хобби сильно увлекло меня, а знаний не хватало. В этот же период я наткнулась на рекламу курсов от Эми. В первую очередь меня зацепил момент с трудоустройством. Так же после курсов выдается диплом гос образца - это очень здорово. Ну и подарок с материалами от Эми на 7000 р - я не могла уже думать ни о каких других курсах)) приобрела пакет платина с сопровождением. вначале было страшно, все таки берешь кота в мешке, на первый взгляд. но когда я начала проходить уроки, поняла - люди, создавшие эти курсы сделали это от всей души. масса полезной информации, которую я не встречала нигде на просторах интернета, очень подробные объяснения, кураторы дают отзывы о выполненных уроках - я оооочень довольна! Заодно я приобрела курс по педикюру и также осталась в восторге - я быстро получила те знания, к которым бы шла очень долго, если бы училась самостоятельно по ютубу) Не сомневайтесь, приобретайте курсы от Эми! У онлайн курса есть огромные преимущества - ты всегда можешь посмотреть уроки, так как они остаются навсегда с тобой (на оффлайн курсах такой возможности нет), ты можешь посмотреть и пересмотреть те моменты, которые хочешь закрепить (на оффлайн курсах сколько ты успел увидеть в толпе таких же учеников - столько и осталось в голове), можно учиться в своем графике, даже в поездке (есть приложение для телефона), к каждому уроку есть подробные методические материалы со схемами.....плюсов масса! Ни разу не пожалела о приобретении эти курсов) спасибо всем, причастным к их созданию!

Обучение в школе "E.MI"

Наталия 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Решила научиться делать красивый маникюр, перепробовала несколько курсов в интернете, пыталась учиться по роликам на ю-тубе, но результат оставлял желать лучшего. Случайно попала на мастер-класс школы "E.MI". Мастер-класс меня заинтересовал, приобрела онлайн - курс и поняла, что нашла то, что нужно. Обучение проводится настолько понятно, что даже у меня, человека далекого от нейл-индустрии, все получилось. ну если не... Читать отзыв Здравствуйте! Решила научиться делать красивый маникюр, перепробовала несколько курсов в интернете, пыталась учиться по роликам на ю-тубе, но результат оставлял желать лучшего. Случайно попала на мастер-класс школы "E.MI". Мастер-класс меня заинтересовал, приобрела онлайн - курс и поняла, что нашла то, что нужно. Обучение проводится настолько понятно, что даже у меня, человека далекого от нейл-индустрии, все получилось. ну если не с первого раза, так со второго точно. Во время обучения кураторы помогают освоить материал урока, отвечают на возникающие вопросы, исправляют возникающие ошибки. (да да опыт обучения есть: купила курсы, тебе материал скинули и забыли о твоем существовании, а что там у тебя получается, не получается - твои проблемы).
Еще один плюс обучения - предоставляются материалы для работы, как раз для таких начинающих, как я.
Достоинства:
  1. Отличная школа, доступное обучение, понятно, ничего лишнего

Первый шаг в новую жизнь!

tanya.motanya@mail.ru 23 сентября, 2021 год
Привет,меня зовут Татьяна.Я закончила базовый курс маникюра в Еми. Раньше я не очень верила в успех онлайн обучения.Но эти курсы мне дали понять что это не только очень полноценные курсы ,но и очень удобно ,и настолько подробно и качественно.Я в в восторге!!!А какой бонус приятный.Спасибо!!!Вы лучшие!Однозначно рекомендую!Я давно хотела сменить сферу деятельности,и первый шаг сделан!не собираюсь останавливаться!
Достоинства:
  1. Качество,бонус,доступность,онлаинобучение

Обучение в школе E. Mi

Филатова Юлия 23 сентября, 2021 год
Привет! Меня зовут Юлия и я только начинаю свой путь в сфере маникюра. Хочу поделиться впечатлением об обучении в школе E. Mi. Так сложилось, что я не выбирала долго куда пойти учиться, после прослушивания вебинар, сразу же решила взять курс "Серебро" и не прогалала. К тому же, получила много бонусов и набор материалов для начинающего мастера в подарок. Обучение проходит... Читать отзыв Привет! Меня зовут Юлия и я только начинаю свой путь в сфере маникюра. Хочу поделиться впечатлением об обучении в школе E. Mi. Так сложилось, что я не выбирала долго куда пойти учиться, после прослушивания вебинар, сразу же решила взять курс "Серебро" и не прогалала. К тому же, получила много бонусов и набор материалов для начинающего мастера в подарок. Обучение проходит онлайн, в своём темпе, никто не подгоняет. Качественные видео-уроки, вся информация разложенна по полочкам и она остаётся в пользовании навсегда. Отработка уроков проверяется очень быстро, и если есть какие-то вопросы, куратор обязательно поможет. Приятным дополнением является то, что выдают диплом государственного образца о профессиональной переподготовке. Спасибо школе E. Mi

Курсы "Мастер маникюра"

Наталия 23 сентября, 2021 год
Рекомендую!
Рекомендую!
Всегда хотела научиться делать красивый маникюр себе. Пробовала разные курсы, но эксперимент оказался неудачный. Случайно попала на курсы маникюра школы Екатерины и Веры Мирошниченко "E.MI". Долго сомневалась, наконец решилась. И не прогадала. Обучение проходит в онлайн-режиме, вся информация дается понятно, интересно, легко усваивается. Быстрая обратная связь, кураторы всегда помогают, объясняют если что - то непонятно. Как результат - всего полтора месяца и я наконец-то научилась делать качественный маникюр.
Хотите научиться делать классный маникюр рекомендую не терять зря время в поисках, а сразу приходить в школу "E.MI". Огромное спасибо Екатерине и Вере Мирошниченко за Вашу работу по организации школы, за ваши знания и умения, которыми Вы так щедро делитесь со своими учениками.
Достоинства:
  1. доступ к урокам остается навсегда
Недостатки:
  1. нет

spa салоны

Fast Remover