Благодаря вам вот уже полгода дочка учится на бюджете в ВУЗе, в который так хотела попасть! Именно благодаря вам получили свои заветные 297 баллов по ЕГЭ и прошли по конкурсу на бюджет!
Уже спустя полгода занятий здесь, в школе начали исправляться оценки по биологии и русскому, если раньше была стабильная тройка, то сейчас в дневнике кроме хороших оценок ничего не вижу! Ну и радостно, что ребенок не просто зазубрил, а понял предметы.
Одним из лучших решений за последний год - записать ребенка в школу цифровых технологий максимум. Уже больше года ребенок “варится” в передовой и актуальной отрасли, получает реально полезные навыки, так еще и параллельно изучает английский, короче, очень рекомендую, особенно если ваши дети те еще технари
Отличный центр! У меня сын уже полгода ходит сюда на занятия, учиться по математике уже стал намного лучше, вижу, что оценки хорошие стал из школы приносить, домашку сам делает. С удовольствием ходит в центр на занятия, рассказывает, как все проходит и что у него очень классный преподаватель.
За год сын очень круто прокачал свои знания по математике. Грубо говоря, раньше очень плохо писал пробные ОГЭ, а этой весной сдал очень хорошо. Теперь готовимся к ЕГЭ по профильной математике, преподаватель у нас крутой и очень эффективно проводит занятия, оперативно проверяет домашку и дает обратную связь. Короче, супер, я довольна результатами своего ребенка!
Сейчас жалеем только о том, что откладывали подготовку по профильной математике на 11 класс, могли бы уже с 10 начать заниматься и меньше переживать. Но по отзывам друзей, здесь очень хорошо учат, так что, надеюсь, что за год хорошо вытянут предмет, и сын получит хорошие баллы.
В начале сентября посетили вебинар “марафон профессий”, стоит недорого, мне обошелся 399 рублей. Рассказали очень доступно про популярные и перспективные направления, куда сейчас стоит идти, где на это учат и какие предметы надо сдавать. довольно полезно, спасибо за такой классный вебинар, узнали много нового.
У центра есть очень хороший курс по созданию сайтов с 0. За все обучение они прошли основы html, css и джава скрипт. У меня его прошел сын, очень было интересно и полезно, сейчас уже на добровольных началах практикуется и берет небольшие задачки на онлайне, думаю, что и дальше пойдет по этой теме в профессию!
Онлайн, все-таки, рулит! Полгода у нас сын отходил на занятие к репетитору в городе, времени на дорогу тратилось очень много, да и мороки куча! Сейчас просто привел себя в порядок, открыл ноут, нажал на кнопку и вот ты уже занимаешься учебой. При этом онлайн платформ сейчас много, но нам понравился именно образовательный центр Maximum Education за свой подход и профессионализм!
Дочка в Максимум проходила курс финансовой грамотности, курс очень полезен детям, кто не совсем понимает, как обращаться с деньгами и вообще не осознает их некоторую ценность. Я рада, что выбрали этот курс, потому что теперь ребенок грамотно распоряжается карманными деньгами и даже наконец научилась копить.
Как мама, я очень довольна учебой ребенка в Maximum Education. Качество курсов на высшем уровне, и я вижу, как растут знания дочери благодаря преподавателям и хорошей программе обучения. Подход индивидуальный, не просто следование методичке. Занимаемся русским и литературой уже год, прогресс на лицо.
Два года тут уже занимаюсь английским, занятия проходят прекрасно, обстановка в центре замечательная, преподаватели приятные, в основном молодые специалисты, которые двигаются с учениками на одной волне. Сначала занималась индивидуально, потом перешла в мини группу, так мне понравилось больше, потому что было больше возможностей практиковать разговорный английский)
Год здесь отзанимались по проблемным предметам, чтобы улучшить общие знания школьной программы и сами оценки. Честно говоря, для меня сейчас важно не то, что ребенок наконец закончила без 3, а где-то даже оценки исправила на 5, а то, что теперь ей интересно учиться, она охотно поднимает руку на уроке, выходит к доске! У доченьки появилась уверенность в своих знаниях и... Читать отзыв Год здесь отзанимались по проблемным предметам, чтобы улучшить общие знания школьной программы и сами оценки. Честно говоря, для меня сейчас важно не то, что ребенок наконец закончила без 3, а где-то даже оценки исправила на 5, а то, что теперь ей интересно учиться, она охотно поднимает руку на уроке, выходит к доске! У доченьки появилась уверенность в своих знаниях и желание учиться, а это дорогого стоит.
До конца 9 класса занимались здесь всего полгода, огэ ребенок писал хорошо, а вот общий балл аттестата хромал. Обратились именно для повышения общего балла аттестата, потому что при поступлении в колледж он играет важную роль. За полгода очень даже хорошо подтянули провисающие у нее предметы, балл вытянули с 3,5 до 4,3, для нас это успех и возможность побороться за бюджетное... Читать отзыв До конца 9 класса занимались здесь всего полгода, огэ ребенок писал хорошо, а вот общий балл аттестата хромал. Обратились именно для повышения общего балла аттестата, потому что при поступлении в колледж он играет важную роль. За полгода очень даже хорошо подтянули провисающие у нее предметы, балл вытянули с 3,5 до 4,3, для нас это успех и возможность побороться за бюджетное место!
Дочка нашла курсы maximum education по созданию сайтов с нуля. Очень хотела научиться программировать, я согласилась и не пожалела. Дочь с нетерпением ждёт занятий, вне их практикует то чему уже научилась. Преподаватель очень качественно преподносит информацию, ребёнку всё даётся легко. Сами занятия интерактивные, много программируют, делают свой проект. Данные курсы оказались отличной возможностью поддержать дочь в её увлечениях)
Захотелось мне в 11 классе очень стать биоинженером. Очень хорошо биологию знаю. А вот о том, что придётся профильную математику сдавать, чтобы на эту специальность поступить, я не знал. А когда узнал, пришел в ужас. Я то обычную математику не прям чтобы готов был сдавать. Выход был один – начать заниматься. И родители купили мне курс в MAXIMUM EDUCATION. Я... Читать отзыв Захотелось мне в 11 классе очень стать биоинженером. Очень хорошо биологию знаю. А вот о том, что придётся профильную математику сдавать, чтобы на эту специальность поступить, я не знал. А когда узнал, пришел в ужас. Я то обычную математику не прям чтобы готов был сдавать. Выход был один – начать заниматься. И родители купили мне курс в MAXIMUM EDUCATION. Я занимался в группе 25 человек. Все мои ровесники, прикольные ребята. Мы прямо стали как класс. Помимо того, что я занимался в группе со всеми, еще было 5 личных бесед с преподавателем. К концу году к экзу я был готов. Таким же бедолагам как я рекомендую.
Прекрасный образовательный центр, занимался здесь историей и таких крутых лекций в школе я никогда не видел. Есть всякие лайфхаки для запоминания порядка событий, личностей и особенно карт - для меня это было самое тяжелое. Например, как понять, какая карта перед нами. Да и вообще некоторые темы были сложные для меня, в итоге я понял логику событий. В общем, курс по... Читать отзыв Прекрасный образовательный центр, занимался здесь историей и таких крутых лекций в школе я никогда не видел. Есть всякие лайфхаки для запоминания порядка событий, личностей и особенно карт - для меня это было самое тяжелое. Например, как понять, какая карта перед нами. Да и вообще некоторые темы были сложные для меня, в итоге я понял логику событий. В общем, курс по истории тут точно 10/10.
Ребенок ходил в Максимум эдьюкейшн на подготовительные курсы. Конечно, для нас эти деньги не лишние, но в образование мы вкладываться готовы. Дочка готовилась к сдаче русского языка и литературы. В итоге сдала не 90+ баллов. Не жалеем о том, что обратились в этот центр, ведь благодаря им мы сдали так хорошо экзамены.
Как же я переживала из-за ОГЭ по математике. Я абсолютный гуманитарий, а алгебра с геометрией для меня настоящий темный лес. Родители увидели моё состояние и обратились в образовательный центр MAXIMUM Education. Там преподаватели сразу взялись за дело. Заниматься было мне очень интересно. Ни разу я не услышала негатива из-за моих ошибок, всё подробно разбиралось и прорабатывалось ещё раз. Заслуженным итогом... Читать отзыв Как же я переживала из-за ОГЭ по математике. Я абсолютный гуманитарий, а алгебра с геометрией для меня настоящий темный лес. Родители увидели моё состояние и обратились в образовательный центр MAXIMUM Education. Там преподаватели сразу взялись за дело. Заниматься было мне очень интересно. Ни разу я не услышала негатива из-за моих ошибок, всё подробно разбиралось и прорабатывалось ещё раз. Заслуженным итогом стала моя 4 по математике на ОГЭ. Я очень рада, спасибо преподавателям.
Отличное качество обслуживания
Проходили обучение в 9 классе, очень помогло с экзаменами
благодаря вам поступили на бюджет
Хороший центр
Для общего развития
математика, 8 класс
отличные результаты занятий
Подготовка
вебинар "марафон профессий"
курс по программированию
Онлайн занятия
курс финансовой грамотности в центре
довольна учебой
английский
год занятий
подготовка к ОГЭ и улучшение оценок
Полезное хобби
биоинженер!