Общественное телевидение России (ОТР)

Опубликовано 1 декабря, 2018 год
3.1
739 отзывов / 28 829 просмотров
Общественное телевидение России (ОТР)

Репортаж А. Паниной

Гость Гость четверг, 6 августа
28 июля 2026 г. в репортаже Александры Паниной о крещении Руси слышим, что после того, как князь Владимир крестил Русь, православие стало государственной религией и остаётся таковой до сих пор. Каково?! Мало того, что в 988 г. никакого православия не было (разделение христианства на православие и католицизм произошло в 1054 г.), так корреспонденту неведома и статья 14 Конституции РФ, в... Читать отзыв 28 июля 2026 г. в репортаже Александры Паниной о крещении Руси слышим, что после того, как князь Владимир крестил Русь, православие стало государственной религией и остаётся таковой до сих пор. Каково?! Мало того, что в 988 г. никакого православия не было (разделение христианства на православие и католицизм произошло в 1054 г.), так корреспонденту неведома и статья 14 Конституции РФ, в которой чёрным по белому написано, что Россия - светское государство, никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Позор таким журналиста и такому каналу.

Ведущие ОТР

Таня Таня среда, 5 августа
Пожалуйста! Верните Машу и Петю, это лучшая пара на тв. Почему вы не прислушиваетесь к вашим постоянным телезрителям?

о мусоре и справедливости

Татьяна Татьяна вторник, 4 августа
В Тюмени за мусор берут 204 руб с человека. В городе около 1 млн. человек. Значит, бюджет ежемесячно получает около 204 000 000 руб. А в год - более 2 млрд руб. Плюс производители и импортеры товаров в упаковке платят (89 з-н) экологический сбор. Плюс деньги на рекультивацию, Плюс плата ( в Тюмени 108 руб в месяц) за мусор с... Читать отзыв В Тюмени за мусор берут 204 руб с человека. В городе около 1 млн. человек. Значит, бюджет ежемесячно получает около 204 000 000 руб. А в год - более 2 млрд руб. Плюс производители и импортеры товаров в упаковке платят (89 з-н) экологический сбор. Плюс деньги на рекультивацию, Плюс плата ( в Тюмени 108 руб в месяц) за мусор с дачников круглогодично хотя, на даче бываем только летом и чаще всего по выходным. Так о каком ещё росте оплаты за мусор может идти речь???

Впечатления после просмотра фильма

Каржина Ольга Каржина Ольга понедельник, 3 августа
Большое спасибо за предоставленную возможность посмотреть 1 августа с. г. по вашему каналу х/ф "Песни моря".Очень простой и завораживающий в своей необ'ятной любви фильм, где сочетаются красота артистов, мелодий, песен, изумительные голоса певцов, пластика танцев, и сюжет. Отдохнула на сто процентов. С уважением. Ольга

Почему так редко показывают фильм Анны Меликян Звезда 2014?

Иван Иван суббота, 1 августа
Канал хороший но почему некоторые фильмы показываете раз в год, а некоторые каждую неделю получается какие то вам нравятся, а какие-то нет? почему например фильм Анны Меликян Звезда 2014 с Тиной Далакишвили и Северией Янушакскайте так редко показываете? аж год с лишним уже не было , а какие то фильмы показываете каждую неделю это почему так? значит какие-то фильмы у... Читать отзыв Канал хороший но почему некоторые фильмы показываете раз в год, а некоторые каждую неделю получается какие то вам нравятся, а какие-то нет? почему например фильм Анны Меликян Звезда 2014 с Тиной Далакишвили и Северией Янушакскайте так редко показываете? аж год с лишним уже не было , а какие то фильмы показываете каждую неделю это почему так? значит какие-то фильмы у вас любимые, а какие-то нет? верните пожалуйста в эфир такие фильмы как Звезда 2014, Стальная бабочка, Маленькая Вера, Хрусталёв машину, Поклонник 1999 Николая Лебедева и Змеиный источник 1997 того же Лебедева и фильм Валерия Тодоровского Страна глухих 1998
Достоинства:
  1. Хорошие и интересные фильмы
Недостатки:
  1. Если понравится какой нибудь интересный фильм то его приходится ждать лет 10 , а то и больше

Хороший канал но очень долго ждать любимый фильм

Гость Гость суббота, 1 августа
Канал хороший много интересных фильмов но если например на ОТР понравится какой нибудь фильм то ждать его приходится очень долго мне например очень понравился фильм Анны Меликян Звезда 2014 г года, а его с прошлого лета не показывали или например фильм Поклонник 1999 г или Страна глухих 1998 г или Русалка 2007 г или например Хрусталёв машину 1998 г или... Читать отзыв Канал хороший много интересных фильмов но если например на ОТР понравится какой нибудь фильм то ждать его приходится очень долго мне например очень понравился фильм Анны Меликян Звезда 2014 г года, а его с прошлого лета не показывали или например фильм Поклонник 1999 г или Страна глухих 1998 г или Русалка 2007 г или например Хрусталёв машину 1998 г или например маленькая Вера 1988 г или например фильм Авария дочь мента 1989 г тоже очень интересные фильмы но почему их так редко ставят на ОТР? нежели нельзя их ставить по чаще? а то приходится ждать любимый фильм по несколько месяцев, а то и лет так что если вы показываете хорошие и интересные фильмы так будет любезны показывайте их как можно чаще, а не раз в несколько месяцев или несколько лет.
Достоинства:
  1. Хорошие и интересные фильмы
Недостатки:
  1. Очень долго ждать любимый фильм несколько месяцев, а то и лет

Безграмотная речь всех

Я за чистый русский язык! Я за чистый русский язык! среда, 29 июля
Сидит "эксперт" - президент (!) чего-то там "Креативная экономика" и убедительно говорит "мороженО" (!!!) "Раньше было одно мороженО, а сейчас другое мороженО". Ребята, эти эксперты - ОНИ ОТКУДА?? "С раена"? К "ищАт" и "плачАт" от ведущих мы уже привыкли, но нас продолжают удивлять и ваши ведущие, и ваши эксперты!:(((

Это Григоренко с Шамсудовым критиковали в ГД?

Гость Гость среда, 29 июля
Их и их деятельность на поприще этого самого цифрового рубля и из совместные комлания по поводу внедрения там где не надо как мы поняли ИИ!? Ждем ждем собственную платформу нашу а не виндоус!! Бюджетные деньги рекой текут толку 🚫!!!

Хороший канал но почему в Винк Ростелекоме телеканал ОТР нельзя перематывать?

Иван Иван четверг, 23 июля
Канал хороший но вот незадача канал ОТР нельзя перематывать в сервисе Винк Ростелеком и вот кто мне объяснит почему в сервисе Винк Ростелеком нельзя перематывать канал ОТР то есть нету управления просмотром на этом канале то есть на ОТР и как теперь быть? если хочешь посмотреть какой нибудь хороший или любимый фильм то не чего не получится так как перемотка... Читать отзыв Канал хороший но вот незадача канал ОТР нельзя перематывать в сервисе Винк Ростелеком и вот кто мне объяснит почему в сервисе Винк Ростелеком нельзя перематывать канал ОТР то есть нету управления просмотром на этом канале то есть на ОТР и как теперь быть? если хочешь посмотреть какой нибудь хороший или любимый фильм то не чего не получится так как перемотка на канале ОТР в сервисе Винк Ростелеком не работает так что ОТР в сервисе Винк Ростелеком ОТР можно смотреть только в прямом эфире и без перемотки это конечно не удобно но сервис Винк Ростелеком не как не хочет чтобы ОТР перематывался так же в сервисе Винк Ростелеком нельзя перематывать такие каналы как Кино-ТВ и Комедия и многие многие другие так что сервис Винк Ростелеком не стоит подключать так как все любимые каналы нельзя перематывать и почти все каналы в сервисе Винк Ростелеком в плохом 450р качестве так что сервисом Винк Ростелеком пользоваться категорически нельзя, а сам канал ОТР хороший его рекомендую но на другом сервере где его можно перематывать и где есть функция управления просмотром, а сервис Винк Ростелеком не хороший сервис не в коем случае не подключайте его сериаис Винк Ростелеком это отстой галимый и пусть мой отзыв убережёт людей от этого ужасного сервиса Винк Ростелеком это очень поганый сервис и очень плохое обслуживание всего доброго вам люди и не ведитесь на сервис Винк Ростелеком знайте заранее что это отстой и разводилово на деньги вот так
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Телеканал ОТР нельзя перематывать в сервисе Винк Ростелеком

Покажите пожалуйста фильм Звезда 2014 года Анны Меликян, а то уже год не было

Иван Иван вторник, 21 июля
Покажите пожалуйста фильм Анны Меликян Звезда 2014 года с Тиной Далакишвили и Северией Янушакскайте пожалуйста в ближайшее время пожалуйста покажите этот прекрасный и замечательный фильм, а то год его в эфире ОТР уже не было сколько можно ждать то? и по возможности показывайте фильм Звезда 2014 года Анны Меликян как можно чащеон сейчас очень сильно нужен и очень сильно необходим
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Редко показывают фильм Звезда 2014 года Анны Меликян

Верните Машу

Лариса Анатольевна Лариса Анатольевна вторник, 21 июля
Верните Машу Карпову! Куда вы её подевали? Остальные ведущие утра кошмарны!!!!! Петя и Маша лучшая пара на тв

Сейчас нормально раньше ужас

Рыба Рыба вторник, 21 июля
Орт переводится как Общественное Российское Телевидение на этом канале часто показывают фильмы Так что я считаю что этот телеканал хороший но показывалась такая ужасная передача как вместе с дельфинами да Вы не представляете какое-то живодерство Короче говоря перед созданием этой передачи люди решили отойти от шоу уродов где издеваются над людьми с дефектами но и перешли к дельфинам... Читать отзыв Орт переводится как Общественное Российское Телевидение на этом канале часто показывают фильмы Так что я считаю что этот телеканал хороший но показывалась такая ужасная передача как вместе с дельфинами да Вы не представляете какое-то живодерство Короче говоря перед созданием этой передачи люди решили отойти от шоу уродов где издеваются над людьми с дефектами но и перешли к дельфинам Да как они могли транслировать такой Позор другие люди в том числе и я не должны восхищаться страданиями этих умных существ они должны жить в неволе и так знаете надо сказать создателям этого шоу что нельзя такое транслировать ведь сейчас правила главное - это не использовать дельфинов и косаток в дельфинариях В общем говоря Один раз помню читал на сайте жалоб там Два дельфина сбежали их попытался остановить охранник но ничего не получилось на следующий день другие дельфины утопили своих тренеров через игру в обруч и затем тоже Выбрались на свободу как охранник рассказал дельфины не были виноваты это были виноваты тренера которые были жёстче чем Скорпион из Mortal Kombat Короче если вы снова Покажите эту шоу то Покажите ещё наверное как приготовить собаку нас считают дураками и русскими свиньями из-за этого к счастью это шоу закрыли, на этом мой отзыв закончился.
Достоинства:
  1. Русский телеканал
  2. Сейчас
Недостатки:
  1. Передача вместе с дельфинами

Скатился на дно

Аноним Анонимыч Аноним Анонимыч суббота, 18 июля
Что, простите, происходит с моим любимым телеканалом?
Что, простите, происходит с моим любимым телеканалом?
Любимой пары ведущих Петра Кузнецова и Марии Карповой нет, с Антоном Липовский программу ведет какая-то невнятная барышня. Ужасные репортажи снимает некая Карина (фамилию не помню, но она недавно была в сюжете про Якутию). Просто днище и непрофессионализм.Такое ощущение, что она только и светит не очень умным таблом и кривляется. Уберите эту срамоту нерусскую из кадра! Куда смотрит руководство - ума не приложу.

Молодцы,самый душевный канал

Гость Гость четверг, 9 июля
Слушаешь и диву даешься,как они всё по полочкам разложут,очень умных людей из них надо выбирать в госдуму

Озвучка фильмов

Ильина Елена Ильина Елена 4 июля, 2026 год
Хороший канал, интересная подборка передач. Но почему практически во всех фильмах наложение звука очень сильно отстает от кадра. Посмотришь такой фильм несколько минут и начинаешь искать другой канал. Мне кажется, это элементарное неуважение к зрителям!

Анастасия Семенова всегда перебивает!

Гость Гость 30 июня, 2026 год
Анастасия Семенова всегда перебивает всех: и соведущих, и гостей. Всегда старается вставить своё слово в каждой ситуации, хотя иногда можно было промолчать. Ее слишком много. Трудно очень смотреть утреннее отражение с ее участием. Постоянно режет ухо ее «перебивание».

Спасибо за работу

Фесенко Н.И. Фесенко Н.И. 30 мая, 2026 год
Сейчас, в современных реалиях, я всё реже смотрю телевизор. Но иногда, в утреннее время, в выходной за завтраком, включаю что-нибудь. Совершенно случайно попалась программа "Календарь 2026". Я давно не "залипала", как в советском прошлом (мне 52 года). От души спасибо! За грамотную речь и дикцию ведущей и озвучку сюжетов, за интересную подборку тем, за уважительное отношение к своему зрителю! Мне... Читать отзыв Сейчас, в современных реалиях, я всё реже смотрю телевизор. Но иногда, в утреннее время, в выходной за завтраком, включаю что-нибудь. Совершенно случайно попалась программа "Календарь 2026". Я давно не "залипала", как в советском прошлом (мне 52 года). От души спасибо! За грамотную речь и дикцию ведущей и озвучку сюжетов, за интересную подборку тем, за уважительное отношение к своему зрителю! Мне было интересно, просмотрела от начала (с момента, как включила) и до конца передачи. Не опускайте планку! Интересно всё: история, культура, библиотеки, природа... Спасибо за работу!!!!
Достоинства:
  1. Подача материала: грамотная речь, чистая дикция, внешний вид ведущей, интересные сюжеты.
Недостатки:
  1. Я пока не нашла.

Канал стал хуже!

Георгий Георгий 19 мая, 2026 год
Раньше программы были интересные, а врезки регион.каналов не прерывали программу. Сейчас канал стал помойкой. Врезки регион.каналов прерывают эфир!! Ужас!
Достоинства:
  1. Программы нормальные
  2. Рекламы нет
Недостатки:
  1. Где нормальные новости?

Андрей Андреев

Элла петрова Элла петрова 13 мая, 2026 год
Сегодня, 13 мая в программе Отражение про оплату хорошей учёбы школьников некто дпн Андрей Андреев нёс пургу! Если этого гада с млсляными глазками никто не любил в его семье и только оказывали ему услуги, не надо это распространять на всю страну!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Где Маша Карпова? Верните

Гость Гость 12 мая, 2026 год
Куда дели М. Карпову? Что за вобла с Петей сидит? Вообще уровень новых ведущих последнее время на канале ужасен. В Новостях тоже какой-то Гебельс в юбке

Телеканалы

Телеканал «Пятница»