Обувь Milana отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Milana

Оторвалась подошва.

Гость 27 января, 2023 год
Купила зимние ботинки в конце сезона в феврале 2022года,одела пару раз и убрала до следующей зимы.На следующий год ,через две недели отклонялась подошва, езжу на машине, очень жаль,теперь только ремонт остается.
Обувь Milana Ответ представителя Обувь Milana 18 ноября, 2023 год

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! На скрытые производственые дефекты у нас гарантия 2 года. Вы можете обратиться к нам на прямую на нашем сайте, для решения проблемы.
Надеемся, что проблема с данной позицией не скажется на вашем отношении к нашему бренду MILANA. Просим Вас ознакомиться с новинками бренда, уверены, вы подберете себе что-то очень оригинальное и будете наслаждаться покупкой!

Ждем Вас снова в MILANA!
Горячая линия по качеству обслуживания +7 (800) 775-36-20 (звонок по России бесплатный) [email protected]

мужские туфли

Гость 14 апреля, 2021 год
13 апреля 2021 года купил мужские кожаные туфли коричневые на сплошной подошве. Как пояснила продавец шьют их в Турции, но из-за дизайна подошвы товар не пользуется особым спросом и уценен с 5 990 до 2 490 рублей. Нос туфли отделен швом, т.е. при носке такая туфля не должна иметь замятин как туфля без этой прошивки.Это практично. Пока мерил туфли все... Читать отзыв 13 апреля 2021 года купил мужские кожаные туфли коричневые на сплошной подошве. Как пояснила продавец шьют их в Турции, но из-за дизайна подошвы товар не пользуется особым спросом и уценен с 5 990 до 2 490 рублей. Нос туфли отделен швом, т.е. при носке такая туфля не должна иметь замятин как туфля без этой прошивки.Это практично. Пока мерил туфли все было хорошо. Через полчаса ходьбы натер сверху большие пальцы..Купил растяжку и опрыскал, надел снова...Не помогло. Вечером прошелся до своего офиса (20 минут ходьбы)..а обратно домой еле доковылял! Утром увидел: на пальцах ног мозоли кровавые сорваны - шлепки даже одеть не могу! Убедился в том, что прошивка носка туфли жестко трет пальцы ног - ходить в туфлях невозможно. А кожа туфель на ощупь как картонная коробка. Мне 51 год, таких мозолей от обуви не помню. Я много лет ношу обувь от Ральф Рингер и доволен! В этот раз в Ральфе нужной модели не обнаружил, зашел в соседний бутик Миллано и.... повелся на фасон и ценник! В результате с такими мозолями неделю буду ходить в мокасинах..!
Вот результат похода в такую "фирмочку" с красивым оформлением!!! Где она размещает заказы и закупает обувь только догадываться можно...но однозначно не на нормально промышленном производстве!!!!
Явно шьют обувь на полукустарных линиях и по выкройкам безумцев-лепил!
Не рекомендую Милана!
Обувь Milana Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! Мы передали проблему о данном товаре в отдел качества, они учтут это при производстве. Вы нам очень помогли своим отзывом!

Зимние ботинки

Ксения 14 декабря, 2020 год

Купила в магазине Милано обувь ( Москва, аутлет фешен Хаус) ботинки женские зимние, через 2 дня отлетел хлястик от молнии ещё через день сломалась молния на другом ботинке, обратилась в магазин и оказалось это не гарантийный случай, откровенно послали!!! При хто аналогичные ботинки из Ральф Рингера относила три зимы. Отвратительное качество обуви, больше в данный магазин не... Читать отзыв
Обувь Milana - Зимние ботинки Обувь Milana - Зимние ботинки
Купила в магазине Милано обувь ( Москва, аутлет фешен Хаус) ботинки женские зимние, через 2 дня отлетел хлястик от молнии ещё через день сломалась молния на другом ботинке, обратилась в магазин и оказалось это не гарантийный случай, откровенно послали!!! При хто аналогичные ботинки из Ральф Рингера относила три зимы. Отвратительное качество обуви, больше в данный магазин не ногой!
Достоинства:
  1. Модно
Недостатки:
  1. Отвратительное качество
Обувь Milana Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год

А мне не повезло...

Гость 18 августа, 2016 год
Добрый день!
В первый раз приобрела две пары обуви марки Милана- в С-Петербурге, Аутлет Пулково.
Не проносив и месяца- подошва отклеилась. Конечно, это массовый продукт, но так быстро..и не зимняя обувь вроде..да и нога у меня неширокая, но с самого начала неудобно было- пятка очень жесткая, и кожа грубовата...
Надеюсь, со второй парой обуви повезет больше...

Неприятно....Не моя марка, печально.....
Обувь Milana Ответ представителя Обувь Milana 17 февраля, 2022 год
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за данную ситуацию.

Пожалуйста, пришлите в сообщения сообщества, ваши контактные данные и укажите магазин, в котором приобрели товар. Мы постараемся оперативно Ваш вопрос решить. При необходимости, будет оформлен возврат товара.

С уважением,
отдел клиентского сервиса
MILANA Shoes & Accessories
+7 (800) 775-36-20
[email protected]

Мужские полуботинки

Светлана 27 января, 2016 год
Купленные в магазине Milana мужские полуботинки удалось поносить только 5 дней. Проявился брак. Ботинки поменяли цвет с светло- коричневого на серый. Пошли пятнами. Решили поменять. Не тут то было. Ботинки забрали и тишина. Кормят завтраками. Общаться вообще не хотят. Отношение ужасное. Главное уверяют, что так и должно быть. Чудеса. Эта эпопея длится у месяц. То одно говорят то другое,авось поныне... Читать отзыв Купленные в магазине Milana мужские полуботинки удалось поносить только 5 дней. Проявился брак. Ботинки поменяли цвет с светло- коричневого на серый. Пошли пятнами. Решили поменять. Не тут то было. Ботинки забрали и тишина. Кормят завтраками. Общаться вообще не хотят. Отношение ужасное. Главное уверяют, что так и должно быть. Чудеса. Эта эпопея длится у месяц. То одно говорят то другое,авось поныне там. Не советую покупать обувь в магазинах Milana. Покупая там обувь вы рискуете купить и неприятности. Ни ботинок ,ни денег. Ужас.

Лакированные женские полуботинки

Вера 8 сентября, 2015 год
2 дня назад купила обувь в магазине Milana. Персонал действительно очень вежливый, перед покупкой перемерила несколько пар. Мне помогли подобрать и сумку. Вышла сияющая и довольная. Разочарование пришло на следующий день, когда одела обновку. От дома до работы мне ехать около двух часов. Половина этого пути в полуботинках стала для меня пыткой. Жесткие швы на пятке порвали эластичные колготы и... Читать отзыв 2 дня назад купила обувь в магазине Milana. Персонал действительно очень вежливый, перед покупкой перемерила несколько пар. Мне помогли подобрать и сумку. Вышла сияющая и довольная. Разочарование пришло на следующий день, когда одела обновку. От дома до работы мне ехать около двух часов. Половина этого пути в полуботинках стала для меня пыткой. Жесткие швы на пятке порвали эластичные колготы и оставили мозоли. Впереди на сгибе образовался жесткий залом кожи. Придя на работу, я постаралась быстрее поменять обувь. На этом разочарование не закончилось. Подошва по краю начала растрескиваться ( и это всего от 2 часов носки), набойки стерлись на половину!!!! Аналогичного качества обувь продается в Центробуви, только в 3 раза дешевле.
Обувь Milana
Компания Milana возникла на рынке обуви в 2001 году, она ориентируется исключительно на отечественного потребителя. Milana занимается производством обуви, сумок и аксессуаров. Компания ориентируется на средний класс, что делает обувь марки доступной и недорогой, при этом сохраняется качество и оригинальность моделей. Для Milana коллекцию обуви создаю итальянские профессионалы,во главе с... подробнее

Обувь

Обувь Эконика