Обувь Вестфалика отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Обувь Вестфалика
1.7 5
82 отзыва / 35079 просмотров

Очень разочарована в этом бренде

Ольга Опубликовано 2 октября, 2019 год
Здравствуйте,являюсь вашим постоянным клиентом уже более 5 лет. Обувь очень качественная, носим не один сезон. Всегда все устраивало, по ноге садится идеально, никаких ни мозолей, ничего не бывает. Собственно по этому и отдаю предпочтение вашему магазину. Но этой осенью купила себе сапожки (именно бренда вестфалика), проходила ровно пол дня и стёрла себе все ноги!!!!! Хотя заявлена была натуральная кожа, и...  Читать отзыв Здравствуйте,являюсь вашим постоянным клиентом уже более 5 лет. Обувь очень качественная, носим не один сезон. Всегда все устраивало, по ноге садится идеально, никаких ни мозолей, ничего не бывает. Собственно по этому и отдаю предпочтение вашему магазину. Но этой осенью купила себе сапожки (именно бренда вестфалика), проходила ровно пол дня и стёрла себе все ноги!!!!! Хотя заявлена была натуральная кожа, и размер был мой (100%). При примерке ничего нигде не давило, как обычно хорошо сели. Я пришла в магазин, чтобы сделать возврат, потому что считаю что это признак некачественно сшитой обуви!!!! Продавцы в магазине отказались делать возврат, аргументирую тем что я же их носила!!! Ну конечно носила, а как иначе я бы поняла что они мне натирают!!!! (2 недель с момента покупки ещё не прошло) Тогда я решила написать претензию, на что продавцы просто посмеялись в ответ(со словами цитирую "в Китай что ли будите писать"). Сапожки на минуточку стоят 5 тыс!!!! А да кстати ещё предложили походить в мокрых носках, якобы чтоб они растянулись!!! В общем я очень разочарована в вашем бренде. Это не та обувь за которую хочется платить свои деньги. Больше я к вам ни ногой!!!!!

Ужасная обувь

Гость Опубликовано 18 августа, 2019 год
Купила сабо носила ровно две недели, верх протерся, качество никакое. Не выдерживает даже месячной гарантии. Не советую покупать обувь в вестфалике, просто потраченные деньги, экспертиза никогда не будет на стороне клиента. Купила сабо носила ровно две недели, верх протерся, качество никакое. Не выдерживает даже месячной гарантии. Не советую покупать обувь в вестфалике, просто потраченные деньги, экспертиза никогда не будет на стороне клиента.

2 месяца и выкинуть

Гость Опубликовано 24 июля, 2019 год
Купила босоножки в апреле, начала носить в начале июня, 24 июля обнаружила что подошва на одной босоножке треснула полностью на другой наполовину, понесу на возврат.....стоят 1800, иск.материал, на черной платформе-протектор, фирма Medelista, никакая не Вестфалика. СУПЕР КАкчество!!! Купила босоножки в апреле, начала носить в начале июня, 24 июля обнаружила что подошва на одной босоножке треснула полностью на другой наполовину, понесу на возврат.....стоят 1800, иск.материал, на черной платформе-протектор, фирма Medelista, никакая не Вестфалика. СУПЕР КАкчество!!!

персонал..

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Здравствуйте,являюсь постоянной покупательницей магазина Вестфалики города Куйбышев.Очень часто сталкиваюсь с тем , что директор магазина выражается нецензурной бранью , несмотря на
присутствие покупателей в торговом зале . Мне кажется , директор является лицом магазина , но после услышанного , пропадает желание посещать этот магазин и приобретать здесь что-либо .
Здравствуйте,являюсь постоянной покупательницей магазина Вестфалики города Куйбышев.Очень часто сталкиваюсь с тем , что директор магазина выражается нецензурной бранью , несмотря на
присутствие покупателей в торговом зале . Мне кажется , директор является лицом магазина , но после услышанного , пропадает желание посещать этот магазин и приобретать здесь что-либо .

Ужасный сайт

Слава Опубликовано 12 марта, 2019 год
Не когда не покупайте не чего обманывают . Меня с красовками кинули прислали белые тапочки Не когда не покупайте не чего обманывают . Меня с красовками кинули прислали белые тапочки
Недостатки:
  1. Все ужасно слов нету

Холодные пуховики

Юлия Опубликовано 4 января, 2019 год
Приобрела пуховик на зиму , продавец сказала, что пуховик до-30°, что в нём очень тепло , оказалось, что в нём холодно и при температуре -15°, я спросила у продавца про то, какой наполнитель и она ответила самый теплый и лучший - био-пух , как оказалось это обычный полиэстер . Пуховик купила за 13 тыс , в других магазинах тот же...  Читать отзыв Приобрела пуховик на зиму , продавец сказала, что пуховик до-30°, что в нём очень тепло , оказалось, что в нём холодно и при температуре -15°, я спросила у продавца про то, какой наполнитель и она ответила самый теплый и лучший - био-пух , как оказалось это обычный полиэстер . Пуховик купила за 13 тыс , в других магазинах тот же самый состав, пуховик стоит около 5000₽. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Интересные модели
Недостатки:
  1. Дорого , не качественно

Удобные качественные балетки

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
В начале лета купила в Westfalika бежевые балетки. Пробегала в них уже два месяца, просто не нарадуюсь качеством. Они очень мягкие, нигде не натирают, на ножке смотрятся элегантно, как туфли без каблука. Конечно, цены в Westfalika выше средних, но качественная обувь того стоит. Тем более, если ты привык носить что-то не один сезон. В начале лета купила в Westfalika бежевые балетки. Пробегала в них уже два месяца, просто не нарадуюсь качеством. Они очень мягкие, нигде не натирают, на ножке смотрятся элегантно, как туфли без каблука. Конечно, цены в Westfalika выше средних, но качественная обувь того стоит. Тем более, если ты привык носить что-то не один сезон.

Не возвращают деньги за товар.

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
Добрый день! Сдала босоножки женские кожаные 19 июля 2018 г. в магазин "Вестфалика" ул. Пролетарская, 57, причина: стали издавать неприятный звук (стали скрипеть). В заявлении указала, что бы экспертиза была проведена в моем присутствии , но сегодня уже 07 августа 2018 г. Экспертиза не проведена и деньги мне не возвращают. С таким безобразием и бестактностью магазина я еще не сталкивалась....  Читать отзыв Добрый день! Сдала босоножки женские кожаные 19 июля 2018 г. в магазин "Вестфалика" ул. Пролетарская, 57, причина: стали издавать неприятный звук (стали скрипеть). В заявлении указала, что бы экспертиза была проведена в моем присутствии , но сегодня уже 07 августа 2018 г. Экспертиза не проведена и деньги мне не возвращают. С таким безобразием и бестактностью магазина я еще не сталкивалась. Вроде бы солидный магазин, а ведется как дешевый супермаркет. Больше в этот магазин ни ногой.

отвратительное обслужевание

Гость Опубликовано 3 июня, 2018 год
в Северодвинске в отделе продаж обслуживание ужасное. за пол часа и больше могут закрыть отдел ,сказать не работаем, хамят. Складывается впечатление что работать не хотят, а покупатели все лохи, зарплату платят а остальное им наплевать. в Северодвинске в отделе продаж обслуживание ужасное. за пол часа и больше могут закрыть отдел ,сказать не работаем, хамят. Складывается впечатление что работать не хотят, а покупатели все лохи, зарплату платят а остальное им наплевать.

Отвратительно

Гость Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Никогда раньше не писала отзывы о сетевых магазинах. Ни хороших ни плохих. Но сейчас столкнувшись с УЖАСНОЙ организацией работы самой системы внутри компании Вестфалика - не могла сдержаться. Прямо хочется этим отзывом предостеречь других покупателей - обходите эти магазины стороной. А теперь по порядку. 31 марта 2018 года я решила приобрести куртку в магазине Вестфалика, находящийся в г.Волгограде ТРЦ "Диамант"...  Читать отзыв Никогда раньше не писала отзывы о сетевых магазинах. Ни хороших ни плохих. Но сейчас столкнувшись с УЖАСНОЙ организацией работы самой системы внутри компании Вестфалика - не могла сдержаться. Прямо хочется этим отзывом предостеречь других покупателей - обходите эти магазины стороной. А теперь по порядку. 31 марта 2018 года я решила приобрести куртку в магазине Вестфалика, находящийся в г.Волгограде ТРЦ "Диамант" пл.Дзержинского д.1 "Б". Вернувшись домой и рассмотрев её внимательно, разочаровалась и в том как она сидит на мне и в её качестве. Ну не важно, решила куртку вернуть в магазин. Так как я живу не в Волгограде, в магазин я смогла приехать 05 апреля. Администратор магазина Рудыкина М.В. приняла заявление на возврат - предупредив что деньги они вернут в течении 10 дней и только наличными, так как товар был куплен за наличный расчет. На просьбу перевести деньги за возврат на банковскую карту получили отказ. Хотя в законе о защите прав потребителей таких правил нет. При этом обещала позвонить когда приехать за деньгами. Ну и что вы думаете? Звонка так и не последовало. 14 апреля я приехала в магазин - каково же было моё изумление - я увидела закрытый торговый центр после проведенных проверок видимо службами МЧС. Я обратилась в ближайший магазин Вестфалика на ул.Менжинского д.11 с просьбой помочь рещить эту проблему либо самостоятельно либо дать хоть какие-то контакты офисных сотрудников этой компании. На что я получила категорический отказ - телефоны бухгалтерии,менеджеров или каких либо руководителей здесь видимо настолько засекречены. Что на все мои просьбы - был получен категоричный отказ. Я попросила книгу жалоб - мне предоставили тетрадь для записей. Видимо в этой компании понятия не имеют как оформляется книга отзывов, жалоб и предложений. Не прошита, не пронумерована и никем вообще не подписана. Я конечно изложила свою просьбу и мне опять пообещали перезвонить. Сегодня 20 апреля - Я В ШОКЕ - никто вообще не реагирует. Как будто даже понятия не имеют что все сроки по возврату денег прошли и я имею право обратиться в суд с иском не только материальным но и моральным. Ужасные магазины, ужасная компания - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

В Вестфалике разводят и по ценам и по качеству

Гость Опубликовано 21 марта, 2018 год
В августе2017 года в магазине Вестфалика купила в рассрочку зимние сапоги за 12тысяч рублей, зимний пуховик за 17тысяч рублей, сумку за 6 тысяч рублей, радовалась не долго! В первый же месяц носки обнаружела на пуховике по шву дыру сантиметров 12, видать когда шили просто не хватило ниток. На сапогах все каблуки облезли и стали белого цвета, при том что в...  Читать отзыв В августе2017 года в магазине Вестфалика купила в рассрочку зимние сапоги за 12тысяч рублей, зимний пуховик за 17тысяч рублей, сумку за 6 тысяч рублей, радовалась не долго! В первый же месяц носки обнаружела на пуховике по шву дыру сантиметров 12, видать когда шили просто не хватило ниток. На сапогах все каблуки облезли и стали белого цвета, при том что в сапогах езжу в авто и практически не хожу в них не по снегу, не по асфальту. А у сумки оборвалась ручка, такое ощущение что была пришита гнилыми нитками. И за весь этот хлам, ещё платить до июля месяца!!! За такие деньги, качество отвратительно безобразное!!! Больше в этот магазин не ногой! Полный развод и по цене и по качеству!!!

спасибо девочкам

довольная клиентка Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Хочу написать отзыв о магазине Вестфалика,что находится в трк слон.В таком душном помещении,где находиться просто невозможно они работают для нас ,всегда улыбаются и приветливы.Купила на днях сыну куртку и даже не заметила как уговорили взять и себе куртку,снуды и зонт.На весну я одета,Буру уже много лет и деньги и обувь и вещи. Всегда довольна. Хотелось бы цены поменьше,так как на...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о магазине Вестфалика,что находится в трк слон.В таком душном помещении,где находиться просто невозможно они работают для нас ,всегда улыбаются и приветливы.Купила на днях сыну куртку и даже не заметила как уговорили взять и себе куртку,снуды и зонт.На весну я одета,Буру уже много лет и деньги и обувь и вещи. Всегда довольна. Хотелось бы цены поменьше,так как на пенсии не разгуляешься.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал,всегда идешь как на праздник в магазин
Недостатки:
  1. высокие цены

Купила ботинки

Татьяна Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Купила
VENZN170417H-2-18/1 син Ботинки жен
4 590 руб. 2 154 руб.Получила.Дома рассмотрела. В коробке ценник 3.790, скидка 40%. На коробке год изготовления 2011год. На самом деле в интернет магазине цену сначала подняли от исходной, потом скинули на 55%. Прислали с молью.Оставила. На улице рассмотрела, левый темнее, правый светлее. Даже шнурки разной длины.Поезд ушёл.
Купила
VENZN170417H-2-18/1 син Ботинки жен
4 590 руб. 2 154 руб.Получила.Дома рассмотрела. В коробке ценник 3.790, скидка 40%. На коробке год изготовления 2011год. На самом деле в интернет магазине цену сначала подняли от исходной, потом скинули на 55%. Прислали с молью.Оставила. На улице рассмотрела, левый темнее, правый светлее. Даже шнурки разной длины.Поезд ушёл.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Год изготовления 2011, распродажа через 7 лет. Пора благотворительностью заниматься, просто дарить обувь от этого производства. Нет твёрдой пятка в этой модели, странно....

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 23 декабря, 2017 год
Я проживаю в гор.Ижевске, очень рада, что у нас работает сеть магазинов Вестфалика. Много профессионалов в своей деятельности, имею ввиду продавцов.Я постоянный покупатель с 2010г, уже износила не одну пару обуви, пока не было случая , чтобы обувь была с браком., удобно, качественно и красиво.Цена, как мне кажется, немного завышена, но рассрочка присутствует,удобство для покупателя.Единственный раз был брак у кожанной...  Читать отзыв Я проживаю в гор.Ижевске, очень рада, что у нас работает сеть магазинов Вестфалика. Много профессионалов в своей деятельности, имею ввиду продавцов.Я постоянный покупатель с 2010г, уже износила не одну пару обуви, пока не было случая , чтобы обувь была с браком., удобно, качественно и красиво.Цена, как мне кажется, немного завышена, но рассрочка присутствует,удобство для покупателя.Единственный раз был брак у кожанной сумки, ручка порвалась, гарантийный срок был 30 дней, а ручка порвалась через 5 дней после гарантии, у меня ее взяли и отремонтировали за счет компании,осталась очень довольна.Покупала пуховик, белье постельное, плед, портмане, всеми покупками очень довольна.Товары качественные, продавцы внимательные, все нравится.Советую делать покупки.А продавцам отдельное спасибо.
Достоинства:
  1. Качество, ассортимент, внимательные продавцы
Недостатки:
  1. Высокая цена

Неожидали!!!

Рамиль Опубликовано 10 декабря, 2017 год
Купили три пары обуви, две пары зимних сапог и одну пару демисезоных. Отдали 12т.р., 8т.р., и 4 т.р. Через три недели стали проявляться недостатки. Стали расходиться швы, расходиться замки, на каблуках сходит краска. В общем не качество, а га.но ! Больше думаю брать эту фирму не будем. Купили три пары обуви, две пары зимних сапог и одну пару демисезоных. Отдали 12т.р., 8т.р., и 4 т.р. Через три недели стали проявляться недостатки. Стали расходиться швы, расходиться замки, на каблуках сходит краска. В общем не качество, а га.но ! Больше думаю брать эту фирму не будем.
Достоинства:
  1. Удобная колодка
Недостатки:
  1. Качество желает лучшего

О работе службы безопасности вестфалики

Марина Опубликовано 6 декабря, 2017 год
3 раза брала в рассрочку обувь в кургане все оплатила. Только последний раз были просрочки по выплатам раза 2 , но все оплатила. Решила устроиться на работу к ним , пришла , написала анкету, а у них в базе я выделена красным цветом, администратор сказала что из-за этого меня на работу не возьмут. Я ответила , что мне сделать чтобы...  Читать отзыв 3 раза брала в рассрочку обувь в кургане все оплатила. Только последний раз были просрочки по выплатам раза 2 , но все оплатила. Решила устроиться на работу к ним , пришла , написала анкету, а у них в базе я выделена красным цветом, администратор сказала что из-за этого меня на работу не возьмут. Я ответила , что мне сделать чтобы улучшить свою "кредитную историю" , администратор на углу Гоголя/пр. Конституции ответила " Нужно взять снова обувь в кредит и оплатить в течении 3-х месяцев. Молодцы , господа предприниматели, очернили мою историю да еще и шантажом занимаетесь. Теперь я больше к вам не ногой и друзьям советовать буду

Ндааа....

Кристина Опубликовано 2 декабря, 2017 год
Хочу сказать компания очень сильно раскручена за счет рекламы... вот и все... на покупателей им наплевать,начну с того что в этой компании работают не компетентные сотрудники, с хамским недовольным отношением к покупателю. Не обучены совершенно техникам продаж,не знают свою продукцию,не соблюдают законы защиты прав потребителей!!! обратилась в эту компанию в октябре 2017года решила сделать себе подарок на зиму купить зимние...  Читать отзыв Хочу сказать компания очень сильно раскручена за счет рекламы... вот и все... на покупателей им наплевать,начну с того что в этой компании работают не компетентные сотрудники, с хамским недовольным отношением к покупателю. Не обучены совершенно техникам продаж,не знают свою продукцию,не соблюдают законы защиты прав потребителей!!! обратилась в эту компанию в октябре 2017года решила сделать себе подарок на зиму купить зимние сапоги,тем более единственный плюс прошу заметить "единственный" это рассрочка без первого взноса то есть носи сейчас плати потом.... На этом плюсы заканчиваются. Во первых покупала я в Нижнем Новгороде магазин по адресу пл.Революции 7а. первое что я увидела маленький отдел, выбора практически нет, цены так сказать кусачие,но подумала для себя любимой не жалко,наверное качество не страдает по такой то цене да еще и натуральные. Выбор мой пал на замш то есть (велюр) замши у них нет. померила... модель понравилась, все хорошо оформила рассрочку быстро.Стоимость сапог составила 9341... Так как этот материал привередлив в уходе впарили мне краску,пропитку,счетку это еще 1000р. с первого дня носки обработала пропиткой,снега еще не было носила не регулярно,чистила как полагается на сухую. В общем в течении месяца (а у них гарантия всего на 30 дней как в дешевых обувничках) при не регулярной носке повторюсь )) при правельном уходе, стала замечать что появились белесые пятна это раз,при чистке ворс просто начал отваливаться это два, засунув руку в один из сапог я обнаружила отсутствие меха в носовой части (просто лысый нос) сапоги стоят 9тысяч((((((((( проникает жидкость. Красивые стильные а главное НАТУРАЛЬНЫЕ сапоги пришли в негодность спустя 30 дней. Обратилась я в этот магазин в последний день гарантии, написала заявление о том что хочу вернуть сапоги ненадлежайшего качества,расторгнуть договор купли-продажи в рассрочку, написала подробно по какой причине. Оставила их там... мне сказали в течении 4Х дней перезвонят и скажут ответ так как товаровед должна была посмотреть. Сдала я их в четверг а перезвонили мне уже в субботу и сообщили о том что отсутствие меха не обнаружено и они постелили мне НОВЫЕ даже стельки))))))))))) и что больше они для меня ничего сделать не могут. Отказано в расторжении договора. Плати мол за эти сапоги а будешь ты их носить сырыми и лысыми за 9000 не е...т Товарищи у меня просто нет слов про эту компанию,,,,,,, качество никакое, натурального материала нет они продают подпольный шерпотреб за огромные деньги, поэтому никому не советую вестись на рассрочку не ходите в этот магазин никогда!!!!!!!!!!!! они не собираются отвечать за качество (германии) как они говорят, по той причине то что качества там нет. Теперь я не знаю что мне делать, просто так я это не оставлю пойду в защиту прав потребителей дальше их вые...т по полной потому что брак есть,материал говно. Вот такая история.. Хотите платить за ветер сходите в ВЕСТФАЛИКУ

Качество желает быть лучше

Татьяна Опубликовано 6 ноября, 2017 год
Весной 17 года купила ботинки кожаные весна-осень за 4650 (по акции), интересная модель, и на удивление удобная колодка (ноги проблемные, сложно угодить). Весной поносить не успела, долго снег лежал (Мурманск), одевала пару раз. Потом отпуск.В общем, пик носки пришелся на конец сентября -октябрь. Пока было сухо - все нормально. Прошла по сырому, появилась волнистая белая полоса от соли, хотя...  Читать отзыв Весной 17 года купила ботинки кожаные весна-осень за 4650 (по акции), интересная модель, и на удивление удобная колодка (ноги проблемные, сложно угодить). Весной поносить не успела, долго снег лежал (Мурманск), одевала пару раз. Потом отпуск.В общем, пик носки пришелся на конец сентября -октябрь. Пока было сухо - все нормально. Прошла по сырому, появилась волнистая белая полоса от соли, хотя снега еще нет, откуда взялась соль - непонятно. Ужас в том, что убрать это я не смогла, в месте этой дорожки кожа вздулась и отделила носок ботинка "красивым" рельефом. Фактически проносила ботинки1,5 месяца и понимаю, что на весну надо покупать новые.
Ситуация с зимними сапогами пока проявила себя тем, что пальцы и пятки мои стали черного цвета, причем цвет держится очень хорошо. Если проношу всю зиму , боюсь к лету бы отошла краска :) Для себя решила, что с Вестфаликой больше экспериментировать не буду.
Читала отзывы 2015 года и ранее, там позитива больше. Видимо тогда еще обувь этой марки делали у нас, а теперь Китай. Грустно, что нас так "обувают".

отношение продавцов г.Чебоксары

Егорова Елена Опубликовано 20 октября, 2017 год
Здравствуйте.Купила демисезонные ботильены в магазине Вестфалика в городе Чебоксары по адресу Эгерский бульвар 6/1,в октябре 2017 года 13 числа,и 20 октября 2017 принесла в магазин,так как размер не подошел.Во первых очень не понравилось то,как разговаривают с покупателем при возврате и косо смотрят.В добавок еще и деньги не возвращают сразу,хотя никаких претензий к обуви нет.Администратор магазина,Ирина Петровна сказала,что есть закон и...  Читать отзыв Здравствуйте.Купила демисезонные ботильены в магазине Вестфалика в городе Чебоксары по адресу Эгерский бульвар 6/1,в октябре 2017 года 13 числа,и 20 октября 2017 принесла в магазин,так как размер не подошел.Во первых очень не понравилось то,как разговаривают с покупателем при возврате и косо смотрят.В добавок еще и деньги не возвращают сразу,хотя никаких претензий к обуви нет.Администратор магазина,Ирина Петровна сказала,что есть закон и она не имеет прав и полномочий отдавать деньги сразу(ну никак не может).Как говорят приказ свыше.Таким отношением отбили все желание приходить в эту сеть магазинов.Хотя приобретала там не первый раз.

Отвратительная работа интернет-магазина!

Гость Опубликовано 13 октября, 2017 год
Весь интернет пестрит объявлениями об этом магазине, в частности, интернет-магазине Westfalika!!! Об их грандиозных скидках и акциях... Обувь покупаю в этом магазине часто, особых нареканий нет. Решила заказать 2 пары обуви из летней коллекции ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, как раз, в период акций на эту коллекцию. Жду, как говорится, до сих пор... Мой заказ потеряли!!! Как такое может быть??? Самое интересное, никто...  Читать отзыв Весь интернет пестрит объявлениями об этом магазине, в частности, интернет-магазине Westfalika!!! Об их грандиозных скидках и акциях... Обувь покупаю в этом магазине часто, особых нареканий нет. Решила заказать 2 пары обуви из летней коллекции ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, как раз, в период акций на эту коллекцию. Жду, как говорится, до сих пор... Мой заказ потеряли!!! Как такое может быть??? Самое интересное, никто не звонит, ничего не сообщает, пока сама не позвонила. Да, на том конце провода мило извинились, и сказали заказ не ждать, его потеряли! Что это за организация??? Меня это очень сильно возмутило... Или вы так делаете целенаправленно(у вас не хватает товара), или организуйте нормальную работу ВАШЕГО магазина... Это накладывает отрицательный отпечаток на общее впечатление о ВАС!!!

неудобная обувь

жанна Опубликовано 2 октября, 2017 год
по весне 2017 купила две пары, магазин Лермонтова,20, по акции туфли осенние и сапоги, в рассрочку, оформили быстро, удобно, а неприятности начались когда стала носить обувь

Туфли на толстой подошве, очень не удобная колодка, ношу 40 р, не прошла нога, что за колодки? Взяла 41, ходить не возможно -пальцы, как будто ножами режут, больно до невозможности, подклеила подъпяточник,...  Читать отзыв
по весне 2017 купила две пары, магазин Лермонтова,20, по акции туфли осенние и сапоги, в рассрочку, оформили быстро, удобно, а неприятности начались когда стала носить обувь

Туфли на толстой подошве, очень не удобная колодка, ношу 40 р, не прошла нога, что за колодки? Взяла 41, ходить не возможно -пальцы, как будто ножами режут, больно до невозможности, подклеила подъпяточник, потом вложила тонкую стельку, все равно ходить не могу-режет и давит пальцы, сапоги чуть лучше-соответствуют 40 размеру, и взяла 40р- но ходить тоже проблема давит пальцы, никогда не куплю больше эту обувь, не удобная, ноги как в тисках, ходить не возможно, хотела продать, как б/у, но никто не берет(((((

очень грубая кожа, на коробке раньше писали Германия, а теперь Китай, видимо в этом причина
Обувь Вестфалика - неудобная обувь
Достоинства:
  1. понравились внешне, устроила по акции цена, быстрое оформление
Недостатки:
  1. не удобная колодка, режет пальцы, совершенно невозможно ходить, грубаф кожа

Сумка

Гость Опубликовано 28 июня, 2017 год
Зашла в магазин "Вестфалика" на пр.К.Маркса.29а г.Омска. Очень была приятно удивлена новой коллекцией женских сумок. Не удержалась, чтобы приобрести себе новую сумку. Но , видно, рано радовалась. После ДВУХ ДНЕЙ носки с джинсами она протерлась до дырки. Деньги мне никто не собирался возвращать, отписались, что это я сама так сидела и терла. Короче говоря, народ, не выкидывайте свои деньги в...  Читать отзыв Зашла в магазин "Вестфалика" на пр.К.Маркса.29а г.Омска. Очень была приятно удивлена новой коллекцией женских сумок. Не удержалась, чтобы приобрести себе новую сумку. Но , видно, рано радовалась. После ДВУХ ДНЕЙ носки с джинсами она протерлась до дырки. Деньги мне никто не собирался возвращать, отписались, что это я сама так сидела и терла. Короче говоря, народ, не выкидывайте свои деньги в этих магазинах. Уж сумки точно здесь не покупайте. А если все же купили, то запаситесь чехлом на нее, при соприкосновении с плотной тканью-протирается до дыр.

Магазин на ленинградской 27 г Казань

Покупательница Опубликовано 24 июня, 2017 год
Захожу периодически в вестфалику выбор ассортимент ужасный. Зашла последний раз обслуживание ужасное грубость хамство. Указали мне на то что у меня не хватит денег на сумку спросила по акции сумки показали какие то отходы. Прошу принять меры. Это было 20 июня 2017 года Захожу периодически в вестфалику выбор ассортимент ужасный. Зашла последний раз обслуживание ужасное грубость хамство. Указали мне на то что у меня не хватит денег на сумку спросила по акции сумки показали какие то отходы. Прошу принять меры. Это было 20 июня 2017 года
Недостатки:
  1. Обслуживать надо если человек пришёл в простой одежде она же не знает о кошелька.

Акция

Гость Опубликовано 5 июня, 2017 год
Уже 10 лет приобретаю в рассрочку обувь себе дочери внуку и одежду очень удобно для людей со средним достатком очень приемлемая система скидок Очень просим акцию на текстиль кофточки джемпера кардиганы очень просим!!!! Уже 10 лет приобретаю в рассрочку обувь себе дочери внуку и одежду очень удобно для людей со средним достатком очень приемлемая система скидок Очень просим акцию на текстиль кофточки джемпера кардиганы очень просим!!!!

Акции

Гость Опубликовано 5 июня, 2017 год
Убедительно просим Вас сделать акцию на текстиль -30% на вторую в чеке очень просим Убедительно просим Вас сделать акцию на текстиль -30% на вторую в чеке очень просим

плохая обувь

Гость Опубликовано 13 мая, 2017 год
фу деньги гребут только в путь а качество желает лучшего фу деньги гребут только в путь а качество желает лучшего

продавцам все равно

Гость Опубликовано 7 мая, 2017 год
Посетив магазин, я осталась очень недовольна. Попросила одни туфли - " ой, а они только 37 размера", попросила вторые туфли - та же самая история. Хотя на обоих ценниках указан весь размерный ряд. И так с каждой моделью. Продавцы не хотят вычеркивать купленные размеры с ценников. Когда я спросила, почему они этого не делают, они мне просто поулыбались в ответ....  Читать отзыв Посетив магазин, я осталась очень недовольна. Попросила одни туфли - " ой, а они только 37 размера", попросила вторые туфли - та же самая история. Хотя на обоих ценниках указан весь размерный ряд. И так с каждой моделью. Продавцы не хотят вычеркивать купленные размеры с ценников. Когда я спросила, почему они этого не делают, они мне просто поулыбались в ответ. Я провела много времени в магазине, попросила пять моделей, и ни одной не оказалось в наличии. Получается я просто зря потеряла время. Создается впечатление, что продавцам действительно все-равно до нас, до покупателей. Повозмущаются и снова придут, ведь в нашем магазине рассрочка. Зря они так думают. Магазин находится по адресу -г.Хабаровск, Краснореченская 63.
Достоинства:
  1. плюсов я не увидела
Недостатки:
  1. пофигительное отношение

возврат

Лариса Опубликовано 17 апреля, 2017 год
сегодня,17.04.17 вернула ботинки жен за 5 тыщ, купленные в рассрочку, каблук проваливается. Причем это не первый случай - зимой сапоги вернула с той же "болячкой".но там хоть деньги сразу вернули, а тут сказали что отдадут на экспертизу , могут отремонтировать и мне вернут носить. Сломался опять правый ботинок как и зимой. " у вас ноги виноваты" сказали продавцы. Смех да...  Читать отзыв сегодня,17.04.17 вернула ботинки жен за 5 тыщ, купленные в рассрочку, каблук проваливается. Причем это не первый случай - зимой сапоги вернула с той же "болячкой".но там хоть деньги сразу вернули, а тут сказали что отдадут на экспертизу , могут отремонтировать и мне вернут носить. Сломался опять правый ботинок как и зимой. " у вас ноги виноваты" сказали продавцы. Смех да и только. Посмотрю что будет дальше...
Достоинства:
  1. продавцы не плохие
Недостатки:
  1. за такие денжищи могли бы и о качестве подумать

Качество не соответствует стоимости

Наталья Опубликовано 12 апреля, 2017 год
Приобрела полуботинки якобы из нобука- цена 6300,.. сегодня хожу с выкрашенными носками. Вонь от ботинок ужасная. Больше никогда обувь в Вестфалике не покупаю!!!! Приобрела полуботинки якобы из нобука- цена 6300,.. сегодня хожу с выкрашенными носками. Вонь от ботинок ужасная. Больше никогда обувь в Вестфалике не покупаю!!!!
Достоинства:
  1. Красивая модель
Недостатки:
  1. Ужасный запах и окрашивают носки

Вестфалика это ПОЗОР!!!

Гость Опубликовано 25 марта, 2017 год
ПОЗОРИЩЕ!!! Такую "обувь" даже на китайском рынке не продают! Качество - ужас, а запах такой...., что можно задохнуться!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!! Такую "обувь" даже на китайском рынке не продают! Качество - ужас, а запах такой...., что можно задохнуться!!!!!
Недостатки:
  1. Качество, запах и тд и тп ............



Обувь Вестфалика

Обувь Вестфалика (Westfalika) заняла лидирующие позиции на рынке обуви в России. Отменное качество и дизайн делают обувь Вестфалика одной из самых популярных среди Москвичей и не только. Эта обувь отличается...

Обувь

Детская обувь Капика
Детская обувь Капика

Рейтинг: 5
8 отзывов
Lux-tut.ru интернет-магазин
Lux-tut.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Интернет-магазин COM-PRO
Интернет-магазин COM-PRO

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
Crocs
Crocs

Рейтинг: 2.7
14 отзывов
Timberland
Timberland

Рейтинг: 3.5
37 отзывов
Интернет магазин yeezystore
Интернет магазин yeezystore

Рейтинг: 1.4
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close