Хочу выразить благодарность компании ОСАТ - Отзывы об Объединенная сеть агентов по торгам (ОСАТ)

Отзыв написан 27 мая, 2020 год 92 просмотра
Еще когда занимался частным образом продажей квартир, ко мне обращались клиенты за консультациями по продаже квартир, находящихся в залоге. Тогда уже я стал интересоваться выкупом заложенного имущества и действиями в этом плане ФСПП. Постепенно собирал информацию по таким торгам и наткнулся на ОСАТ, где предлагалось пройти обучение. Дело, я считаю, актуальное и прибыльное, особенно в наше не особо стабильное время здесь можно поднять хорошие деньги. Сам процесс обучения мне понравился, все по существу, особенно хорошо рассматриваются специфические тонкости, связанные с этой темой. Сразу отмечу, что самостоятельно до таких вещей не сразу дойдешь, даже я, занимаясь профессионально недвижимостью, продажами, и то о многих вещах узнал впервые. Очень интересный и полезный опыт такого обучения. К тому же тут и для себя можно хорошие лоты присмотреть)

Гость 28 мая, 2020 год
Иннокентий не знает как пишется его имя?
Гость 24 мая, 2021 год
Бугагагагагаага
Иннокентий 6 июня, 2020 год
Да блин, клавиша не прожалась наверное. Не умею я одновременно и в экран пялиться и печатать не глядя на клаву(

А редактировать нельзя

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"