Удалили фото из сообщения! - Отзывы об Одноклассники

Отзыв написан 28 января, 2018 год 462 просмотра
Сегодня в 12.00 зарегистрировалась в Одноклассниках.
Специально, чтобы отправить детские фото человеку, которому сегодня исполнилось 60 лет! Проверила свой профиль вечером. И что вы думаете, все 15 фотографий были удалены!!! Остался только текст сообщения. Почему? Зачем туда руки совать? В чем проблема? Чем помешали старые черно-белые фото?
Может модераторы добивались, чтобы я поместила фото в открытый доступ, а не в личное сообщение? Но, ведь понимать надо: эти фото не моя собственность, они хранились у меня по воле судьбы, но изображена там не я, собственник сам решит: выставлять фото на обозрение или нет. Поступок модераторов - безнравственный! Я удалила свой профиль. Я не собираюсь пользоваться такой сетью, где так бессердечно поступают! Так обидно. А хотелось подарок сделать.

Достоинства:
  1. не успела разглядеть
Недостатки:
  1. 1. Отсутствие гарантии, что сообщение дойдет до адресата. Бесправие пользователя.
  2. 2. Ограниченный набор причин удаления профиля, не соответствующий реальной причине (так ОК никогда и не узнают истинной причины ухода от них).
  3. 3. Отсутствие обратной связи в свободной форме, не по шаблону "часто задаваемых вопросов".

Гость 28 января, 2018 год
Ваши вопросы (зачем и почему удалили фото) вам бы следовало адресовать поддержке Одноклассников. Это бы прояснило ситуацию. Вообще-то ситуация странная. Сам я этой соцсетью не пользуюсь, но пользуются знакомые и никто их фото не удаляет, в том числе детские и чёрно-белые. Может вы ошиблись при отправке и фото просто не отправились?
Татьяна 28 января, 2018 год
Отправились! В течение дня несколько раз проверяла, все было на месте. А в 22 часа исчезли.

Фото я разместила не в альбоме (у Ваших знакомых, наверное, в альбомах), а в личном сообщении, как если бы я отправила вам личное письмо с вложением.
гость 7 января, 2020 год
может он сам их скопировал, а потом и удалил

Одноклассники
«Одноклассники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский веб-разработчик Альберт Попков живущий в Лондоне и работающий в сфере телекоммуникаций, принимал участие в создании подобных проектов в других европейских... подробнее

Социальные сети

Фотострана