Сергей Х Отзыв написан 18 февраля, 2022 год8 просмотров
Доброго времени суток, наша история началась в январе 2021 года, когда мы с женой пришли в магазин бытовой техники покупать стиральную машину. Продавец конечно же посоветовал марку Samsung, мы не отказались, действительно есть дома бытовая техника данной марки, зарекомендовала себя не плохо, тем более такие лозунги на панелях (10 лет гарантии), надо брать! Первые несколько месяцев все было хорошо, однако затем стало слышно посторонний стук, особенно при отжиме. Так как машина на гарантии самому "лезть" ремонтировать ну или диагностировать нельзя, пришлось везти обратно в магазин, а они уже в сервисный цент. Здесь началось самое интересное, мастер и другие уполномоченный лица начали нам доказывать, что при полной загрузке машины шум подшипников не слышен, люфт допустимый, дефектом не является. Нашим словам никто не поверил, мы и сами стали было сомневаться? , но вспомнили, что есть видеозапись, где шум и стук слышан! Машину нам вернули из сервисного центра в том же состоянии, то есть повторяюсь - дефектов нет, а стук есть! Дождались мы как положено конца гарантийного срока и решили устранить шум своими силами. Сняв верхнюю крышку, и нажав на барабан стало понятно, что стук идёт от амортизатора, путем не сложных манипуляций он был снят. При осмотре было установлено, что втулка в крепеже амортизатора отсутствует, то есть вообще! Поменяли! Теперь все тихо, стирает без шума! Обидно за одно, что заплатив не малые деньги за технику, её приходится ремонтировать и диагностировать своими силами, при том, что есть специализированные сервисные центры или они только для того, чтобы писать "отмазки" и делать вид, что они что-то сделали, безобразие. Цена вопроса оказалась всего 500 рублей! P. S. СМ WW70J42GOLWDLP 8-952-145-24-01.
Дефектом не является или найди причину сам! - Отзывы об Официальный сервисный центр Samsung
отзыв