Официальный сервисный центр Samsung отзывы

Ремонт по гарантии техники Samsung
Официальный сервисный центр Samsung
1.5 5
53 отзыва / 4972 просмотра
Результаты отзывов

Не рекомендую

Константин суббота, 30 июля
Откровенное мошенничество. Сдавал в ремонт свой смарт фон с пустяковой поломкой. По телефону сказали стоимость 1200 р. После диагностики назвали кучу поломок и попросили 4200. Я отказался и далее пошел торг. Снизили до 3200 р. Я отказался. Сказали забирайте, но платите 1 000 рублей. Даже не за диагностику, а за разборку -сборку. У них так в наряде- квитанции... Читать отзыв Откровенное мошенничество. Сдавал в ремонт свой смарт фон с пустяковой поломкой. По телефону сказали стоимость 1200 р. После диагностики назвали кучу поломок и попросили 4200. Я отказался и далее пошел торг. Снизили до 3200 р. Я отказался. Сказали забирайте, но платите 1 000 рублей. Даже не за диагностику, а за разборку -сборку. У них так в наряде- квитанции написано. Пункт 9 мелким шрифтом. О том, что в случае отказа от ремонта надо платить не предупреждают. Приехал в офис на Зацепский Вал 5 и заплатил 1 000 р, только чтобы с ними больше дело не иметь. Когда отдавали телефон спросили, сколько я готов заплатить за ремонт. Бегите от этой шарашкиной конторы подальше. Очень странно другое. Как при наличии такого количества случаев обмана этой конторой еще не заинтересовались правоохранительные органы.

Сервис центр XIAOMI на ул. Зацепский вал, 5 - Мошенники!!!

Гость воскресенье, 17 июля
Отвратительная контора с отвратительным обслуживанием. У меня на тел Xiaomi MI 11 полетел модуль WI-FI. Принес в ремонт в субботу 4 июня. Приемщик посмотрел и сказал, что готово будет в воскресенье, но предварительно в 11.00 они перезвонят. Не дождавшись звонка, стал звонить сам. Call центр попытался переключить на мастера. Но там трубу никто не брал. Поехал сам. Сказали ремонт сложный.... Читать отзыв Отвратительная контора с отвратительным обслуживанием. У меня на тел Xiaomi MI 11 полетел модуль WI-FI. Принес в ремонт в субботу 4 июня. Приемщик посмотрел и сказал, что готово будет в воскресенье, но предварительно в 11.00 они перезвонят. Не дождавшись звонка, стал звонить сам. Call центр попытался переключить на мастера. Но там трубу никто не брал. Поехал сам. Сказали ремонт сложный. В понедельник будет готов. И опять мы сначала позвоним. Естественно не перезвонили. В Call центре сказали, что пока в ремонте. Когда будет готов никто не знает. Вступил в переписку в чате с менеджером. Тот связался с мастером и сказал, что тел будет готов в среду (8 июня). Наступила среда. Спрашиваю в чате готов ли мой телефон и во сколько мне за ним подойти. ИЗ ЧАТА МЕНЯ ВЫКЛЮЧАЮТ. Звоню в Call центр. Там говорят, что телефон будет готов к концу дня. Приезжаю. А телефон то опять НЕ ГОТОВ. Снова какие-то сложности. И как обычно завтра перезвоним. На мое возражение, что мне ни разу никто не перезвонил, сказали завтра точно позвонят. Ок. Наступает четверг. Естественно никто не позвонил. Вступаю в разговор с Call центром. Сказали, что оставят заявку менеджеру и мастеру и что кто-то из них обязательно перезвонит. Наступает пятница 10 июня. Никаких звонков не поступило. В Call центре сказали, что телефонные разговоры с ними ни к чему не приведут. Нужно ехать в сервис и разговаривать с мастером. Приезжаю и мне говорят - Ваш телефон ремонту не подлежит!!! О как. Ну не подлежит. Ладно, что тут теперь. Жалко только потраченное время. И раздражает не желание идти на коммуникацию сотрудников центра. Но это еще не все. Спустя 3 дня обнаруживаю, что у меня не работает фронтальная камера. А она точно работала. Основная камера после каждого фото вылетает. И через одно место стал заряжаться аккумулятор. Раньше зарядка занимала от 10 до 100 % около 40 минут. То теперь при включении зарядки батарея заряжается за 15 мин от 10 до 30%, а потом еле ползет до 100 в течении 1,5 часов. Причем если зарядку переткнуть несколько раз может пойти скорость зарядки нормально. А иной раз заряжается нормально с первого раза. Проведя тест аккумулятора обнаружил, что емкость за год упала на 18 %. Какая-то фигня. В общем с аккумулятором после сервиса происходит какая-то ерунда.
Так, что вот такой СЕРВИС.

Жаль, что не держат марку!

Людмила 6 июля, 2022 год
Раз в год минимум, в силу разных обстоятельств вынуждена посещать сервисный центр на Тверской и всегда оставалась довольна. В конце июня получали с сыном из ремонта телефон и нам милая девушка предложила наклеить плёнки на телефоны по цене 1990 руб. за телефон. Не буду подробно рассказывать, что из обещанных 15 минут, мы потратили 45, но суть не в этом.... Читать отзыв Раз в год минимум, в силу разных обстоятельств вынуждена посещать сервисный центр на Тверской и всегда оставалась довольна. В конце июня получали с сыном из ремонта телефон и нам милая девушка предложила наклеить плёнки на телефоны по цене 1990 руб. за телефон. Не буду подробно рассказывать, что из обещанных 15 минут, мы потратили 45, но суть не в этом. В начале июля у меня начала отклеиваться плёнка, но я продолжала ее затирать на телефоне, думала что поможет... В результате, вспомнила, что есть 2-х недельная гарантия, приехала в сервис и попросила заменить плёнку, приемщик носился минут 30 с моим телефоном, пытаясь согласовать с администратором, который так и не появился, хотя я и настаивала...Приемщик как меня только не убеждал, что с плёнкой все норм, даже сходил и еще раз ее доклеил, не согласовав это со мной, просто встал и ушел с мои телефоном, после его возращения я стала настаивать на возврате денег. В результате, я провела в сервисе более часа, мне вернули деньги, содрали плёнку с телефона, об'яснив отчетностью и даже не попробовали извиниться.

Ужасный сервис

Гость 4 июля, 2022 год
Нашла данный центр в интернете, пришла по записи. В сервисе сказали, что необходима диагностика и по времени 30 мин займёт, в итоге ждала час. После озвучили стоимость ремонта и то что сегодня не успевают его сделать. Утверждали что будет готов 03.07 во второй половине дня, мол вам поступит звонок от нас или сообщение. Так и не дождалась обещанного, пришлось звонить... Читать отзыв Нашла данный центр в интернете, пришла по записи. В сервисе сказали, что необходима диагностика и по времени 30 мин займёт, в итоге ждала час. После озвучили стоимость ремонта и то что сегодня не успевают его сделать. Утверждали что будет готов 03.07 во второй половине дня, мол вам поступит звонок от нас или сообщение. Так и не дождалась обещанного, пришлось звонить самой. Когда дозвонилась, выяснилась , что заказали дополнительные комплектующие и то что телефон будет готов только завтра, хотя обещали обратное! Информирование клиента нет Совсем. Приехала разбираться в центр по данной ситуации. Общалась с их старшим менеджером как они сказали, вину о Не информировании сбросили на КЦ, к тому же даже не принесли свои извинения за данный случай! Забрать телефон не удалось, т.к он не в рабочем состоянии теперь, надеюсь завтра он будет цел . Данную организацию не советую. Очень много потратила времени. А руководство прошу принять меры, и научить информировать клиентов. Повторно в данный центр не обратилась бы .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1.Долгое ожидание
  2. 2. Не информипование клиента о происходящем
  3. 3. не верно указывают сроки готовности
  4. 4. Долгое ожидание информации от оператора.

Сервисный центр

Ольга 28 июня, 2022 год
Встречают с улыбкой, но обдирают как липку. По телефону говорят, что замена стекла стоит 1600 вместе с работой мастера, а после диагностики называют другую сумму 4900 и 5600, то у телефона шлейф с браком, то стекло не снимается, требуется замена матрицы и т.д. Будьте готовы ко всему... Была у них 2 раза, и каждый раз что-то новое придумывают. Говорят детали... Читать отзыв Встречают с улыбкой, но обдирают как липку. По телефону говорят, что замена стекла стоит 1600 вместе с работой мастера, а после диагностики называют другую сумму 4900 и 5600, то у телефона шлейф с браком, то стекло не снимается, требуется замена матрицы и т.д. Будьте готовы ко всему... Была у них 2 раза, и каждый раз что-то новое придумывают. Говорят детали подорожали, но мы вам за 5000 отремонтируем. При этом просят потом написать положительный отзыв, чтобы скидка была на следующее посещение, только эта скидка миф. Каждый раз там можно услышать скандалы недовольных, и это правда, а почти все положительные отзывы здесь под заказ, ради скидки. Не рекомендую.

Отвратительный сервис.

Екатерина 16 июня, 2022 год
Года полтора назад, купили телевизор. Хороший, большой 58 дюймов.
Работал на совесть, хоть и картинка была не самой наилучшей.
Но вот, буквально недавно.. телевизор погас. Экран перестал транслировать изображения, пропал звук. Позвонив всё центр самсунг, приехали ребята из сервисного центра, забрали телевизор, а после объявили цену в 30 тыс руб. Замена монитора.
Я отказалась. Т. К причины точной поломки нам... Читать отзыв
Года полтора назад, купили телевизор. Хороший, большой 58 дюймов.
Работал на совесть, хоть и картинка была не самой наилучшей.
Но вот, буквально недавно.. телевизор погас. Экран перестал транслировать изображения, пропал звук. Позвонив всё центр самсунг, приехали ребята из сервисного центра, забрали телевизор, а после объявили цену в 30 тыс руб. Замена монитора.
Я отказалась. Т. К причины точной поломки нам не озвучили.
Далее нам сказали... Ваше дело, ремонт или на мусорку.
Вот так самсунг заботится о своей репутации.

РАЗВОД , УЖАС , ЗАКРОЙТЕ ИХ

Гость 8 июня, 2022 год
Это самый ужасный сервис из всех куда когда либо я обращался . Сдал на ремонт робот-пылесос 12 мая 2022г., через день отзвонились сказали что поломка негантийная - ремонт будет стоить 5700 . данная стоимость меня не совсем устраивала и я решил забрать устройство , приехав мне озвучили сумму якобы за разборку-сборку 1000р согласно прайс листа , который естественно мне никто... Читать отзыв Это самый ужасный сервис из всех куда когда либо я обращался . Сдал на ремонт робот-пылесос 12 мая 2022г., через день отзвонились сказали что поломка негантийная - ремонт будет стоить 5700 . данная стоимость меня не совсем устраивала и я решил забрать устройство , приехав мне озвучили сумму якобы за разборку-сборку 1000р согласно прайс листа , который естественно мне никто не показал . Я был к этому не готов и все таки меня уговорили и я оставил на ремонт там . Через пару дней забрал устройство , приехал домой , а оно как не работало ( не всасывает) так и не работает . Привез им назад 18 мая , и с тех пор началось самое интересное . Звоню каждый день никто конкретного ничего не говорит , сказали что гарантийный ремонт .Тогда вопрос а за что я заплатил вам ребята 5700 ? по срокам ничего не говорят . Отвечает оператор он вообще " не в теме " я так понимаю, переключают куда то и естественно там никто трубку не берет . Один раз удалось соединить с сервисом , но общение конечно там как будто я им что то должен , высокомерие и никакого понимая , сказали подождите 1-2 дня и будет готово , в итоге уже пошла 3я неделя и никто не звонит и дозвониться и получить конкретную информация я не могу . По возможности дополню отзыв и расскажу чем все закончилось . КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС , РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬКИ , ПРИДУМЫВАЮТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ПОЛОМКИ , ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО ДО САМОГО СЕРВИСА ,

СЦ Зацепский Вал 5 Жулики

Владимир 3 июня, 2022 год
Читаю положительные отзывы об этом сервисе с удивлением.
Книга отзывов в их помещении полностью забита отрицательными отзывами.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СЕРВИСОМ!.
Меня они обманули дважды в одном заказе.
Во время звонка по телефону сказали, что ремонт моего смартфона обойдется в 1000 рублей.
Отдал смартфон в работу.. Позвонили сказали, что от 4х до 7ми тысяч.(а смартфон стрый сейчас он на АВИТО и работающий стоит 3... Читать отзыв
Читаю положительные отзывы об этом сервисе с удивлением.
Книга отзывов в их помещении полностью забита отрицательными отзывами.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СЕРВИСОМ!.
Меня они обманули дважды в одном заказе.
Во время звонка по телефону сказали, что ремонт моего смартфона обойдется в 1000 рублей.
Отдал смартфон в работу.. Позвонили сказали, что от 4х до 7ми тысяч.(а смартфон стрый сейчас он на АВИТО и работающий стоит 3 тыс рублей)
Я отказался ремонтировать.
Пришел забирать... А они за разборку-сбору потребовали 1 тыс рублей!
Смотрите выше: ремонт стоит 1000 рублей и разборка-сборка тоже тысяча!. Т.е. что? Они и ремонтировать то не собирались!
Т.е. они хотят заманить низкой ценой, а потом накрутить цену. Но это ЖУЛЬНИЧЕСТВО в чистом виде!
Телефон мне не отдали. пришлось оставить на УТИЛИЗАЦИЮ. Уверен, что они теперь его реализуют на АВИТО как бы на запчасть за ту же тысячу рублей.
Опять же жулики.

Развод на деньги

Влад 1 июня, 2022 год
Да это правда починили телефон хорошо но содрали 35 000 это столько не стоит а по телефону говорили что будет стоит все 2000

Мошенники!!!

Ульяна 26 мая, 2022 год
МОШЕННИКИ! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НА УЛ. ЗАЦЕПСКИЙ ВАЛ, Д.5 (метро Павелецкая) ИП СОРОКИНА Ю.А. ИНН 972105024700 УКРАЛИ МОЙ АЙФОН 6S (НЕ ОТДАЮТ ДАЖЕ ПО ПРЕТЕНЗИИ). ПЕРЕДАЮ МАТЕРИАЛ В СУД, ПОЛИЦИЮ. СОБИРАЮ КОНТАКТЫ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЫ. [email protected] 79999732440

разводилово

Сердитый клиент. 21 мая, 2022 год
Сдал в ремонт блендер Мулинекс, предварительно позвонив. При сдаче сразу объяснил причину поломки: заклинило нож в насадке и по сему срезало шлицы на передаточной муфте, двигатель работает, но усилие не передаётся на вал насадки, это и записали в заказе, на второй день звонят и говорят: "сгорела обвязка на двигателе", я - так он рабочий, они - надо менять двигатель и... Читать отзыв Сдал в ремонт блендер Мулинекс, предварительно позвонив. При сдаче сразу объяснил причину поломки: заклинило нож в насадке и по сему срезало шлицы на передаточной муфте, двигатель работает, но усилие не передаётся на вал насадки, это и записали в заказе, на второй день звонят и говорят: "сгорела обвязка на двигателе", я - так он рабочий, они - надо менять двигатель и стоить это буде 7000р., а если отказываешься, то за диагностику 1500р., в то же время на м. Коломенская приёмный пункт объявил 300р. за диагностику, но будут отвозить в Сервис " Мулинекс", эти же обещали всё сделать на месте, на это и повёлся, о чём пожалел.
в результате: вал в насадке разблокировали, но муфту не заменили, нет у них; двигатель работает, как впрочем и работал, но усилие на вал не передаётся из-за пластиковой, копеечной муфты, таким образом работать блендером невозможно, а 7000р. взяли как за новый двигатель, в чем я очень сомневаюсь. Контора "Наглое разводилово". Очень не советую к ним обращаться.

Ужасное обслуживание аферисты

Гость 4 мая, 2022 год
Аферисты. Принес телефон на прошивку. Озвучили цену 1500/2000р.
Оставил телефон на диагностику. Сказали перезвонят через пол часа, никто не перезвонил. Вернулся к ним через час сам. Говорят нужно что то паять ремонт стоит 6500. Попросил вернуть телефон не захотел чинить. Пришлось ждать 40 минут и оплатить 1000р якобы за разборку телефона.
Хотя я не просил. Не советую к... Читать отзыв
Аферисты. Принес телефон на прошивку. Озвучили цену 1500/2000р.
Оставил телефон на диагностику. Сказали перезвонят через пол часа, никто не перезвонил. Вернулся к ним через час сам. Говорят нужно что то паять ремонт стоит 6500. Попросил вернуть телефон не захотел чинить. Пришлось ждать 40 минут и оплатить 1000р якобы за разборку телефона.
Хотя я не просил. Не советую к ним обращаться.

Вызов мастера не всегда хорошо.

Итальянос. 28 апреля, 2022 год
Купил несколько лет назад машинку Самсунг самая обычная,(город Москва,ЗАО). Сломана немного, но решил вызвать мастера для починки. Приехал представился зовут Александр. Но, сразу цена показалась завышенной от той которую сказали в центре по сервису. Поторговался, но мастер долго "провздыхал" затем я предложил узнать цену запчасти. В итоге он ничего не сделал и ушел, мне надо было заплатить за выезд 490... Читать отзыв Купил несколько лет назад машинку Самсунг самая обычная,(город Москва,ЗАО). Сломана немного, но решил вызвать мастера для починки. Приехал представился зовут Александр. Но, сразу цена показалась завышенной от той которую сказали в центре по сервису. Поторговался, но мастер долго "провздыхал" затем я предложил узнать цену запчасти. В итоге он ничего не сделал и ушел, мне надо было заплатить за выезд 490 руб. ИП Мовсян или такое название, прайс-лист показал их чел.

Аферисты,ФИРМА ОДНОДНЕВКА

Никита 22 апреля, 2022 год
Ребят, я тоже попал в эту ловушку,собираюсь писать коллективное заявление,нужно чтобы эту шарашкину контору закрыли нахрен,КТО ТОЖЕ ПОПАЛ В ЭТУ ЛОВУШКУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ВОТ МОЙ НОМЕР 89064302511
Закроем гадов

Аферисты,ФИРМА ОДНОДНЕВКА

Никита 22 апреля, 2022 год
Обратились в этот сервис отдали 8т.р за батарею,в итоге они украли оригинальный дисплей,А телефон айфон 12 мини.Сразу не заметели,тогда они еще работали на парке культуры,потом съехали и мы не могли их найти,теперь находятся на другой точке и продолжают обманывать людей

Жесть просто...

Гость 19 апреля, 2022 год
Ужасное отношение, обдираловка, из людей пытаются сделать дураков, совсем охренели, Самсунг а32, проблема с гнездом перестал заряжать и зависает экран, отдала по гарантии, но, гарантия моя не действует потому что у меня изогнутый корпус, короче говорят мне, мы сделаем сначала корпус за 6500,а потом дальше посмотрим, хотя у экспертов независимых я проконсультировалась, и мне всё сказали что у фирмы Самсунг... Читать отзыв Ужасное отношение, обдираловка, из людей пытаются сделать дураков, совсем охренели, Самсунг а32, проблема с гнездом перестал заряжать и зависает экран, отдала по гарантии, но, гарантия моя не действует потому что у меня изогнутый корпус, короче говорят мне, мы сделаем сначала корпус за 6500,а потом дальше посмотрим, хотя у экспертов независимых я проконсультировалась, и мне всё сказали что у фирмы Самсунг А модели, это болезнь, они греются и корпус гнёт от перегрева, ну в центре сервисном мне сказали что это механическое повреждение. Короче пипец, самсунг гавно я вам скажу, фуфло делают, и потом по гарантии не хотят исправлять, сделайте выводы, рассмотрите другие модели телефонов, более надёжный....

аферисты!!!

ольга 10 апреля, 2022 год
Отзыв: Сервисный центр Spb.centr-samsung.ru (Россия, Санкт-Петербург) - [email protected] аферисты ,обманщики и хамы.
10.04.20220
ДОСТОИНСТВА:
ИХ ПРОСТО НЕТ [email protected] АФЕРИСТЫ
НЕДОСТАТКИ:
аферисты, хамы , обманщики
Обратилась в данную компанию [email protected] 09.04.2022. У меня текла машинка, позвонила объяснила ситуацию. Сказала, что [email protected] не первая ремонтная компания в которую пытаюсь обратиться, предупреждаю по телефону, что афериста выгоню. Перезванивает мастер, от данной компании 89850180304 (имя к сожалению не запомнила ),... Читать отзыв
Отзыв: Сервисный центр Spb.centr-samsung.ru (Россия, Санкт-Петербург) - [email protected] аферисты ,обманщики и хамы.
10.04.20220
ДОСТОИНСТВА:
ИХ ПРОСТО НЕТ [email protected] АФЕРИСТЫ
НЕДОСТАТКИ:
аферисты, хамы , обманщики
Обратилась в данную компанию [email protected] 09.04.2022. У меня текла машинка, позвонила объяснила ситуацию. Сказала, что [email protected] не первая ремонтная компания в которую пытаюсь обратиться, предупреждаю по телефону, что афериста выгоню. Перезванивает мастер, от данной компании 89850180304 (имя к сожалению не запомнила ), еще раз объясняю всю ситуацию, пытаюсь выяснить цены по работе. Сказать ничего не может, : "Нужно приехать и смотреть по факту '', БЫЛ МНЕ ОТВЕТ МАСТЕРА. Единственное, что меня насторожило это вопрос : '' А ВЫ ЧТО РАЗБИРАЕТЕСЬ? ?? " 10.04.2022 ПРИЕХАЛ ЭТОТ ГОРЕ МАСТЕР, НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ В МАШИНКЕ ОН, В МОЕЙ МОДЕЛИ, САМСУНГ WF6520S9R, РАЗБИРАЛСЯ, СТАЛ ПРОВОДИТЬ ВРОДЕ ГРАМОТНУЮ ДИАГНОСТИКУ, НО МАШИНКА НЕ ПОДДАВАЛАСЬ, ПОПРОБОВАЛИ ПОД НАГРУЗКОЙ ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ, ТОЖЕ НИЧЕГО. И ТУТ НАЧАЛОСЬ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - УТВЕРДИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. БАЧОК НУЖНО СНИМАТЬ И УВОЗИТЬ, ЭТО ПОДШИБНИКИ И ТД. вроде подумали на РЕЗИНКУ БАРАБАНА. А Я ЕЩЕ ПЕРЕД ЭТИМ СПРОСИЛА, СКАЖИТЕ, А С БОКУ ПРАВОГО НЕТ ВОДЫ, НЕТ -БЫЛ МНЕ ОТВЕТ. СНЯЛ МНЕ МАСТЕР РЕЗИНКУ И СКАЗАЛ НУЖНО НАЙТИ НА СКЛАДЕ, СТОИМОСТЬ РАБОТ 3500. А ПОТОМ ПОСЛЕ СНЯТИЯ НАЧИНАЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ, ЗАДАТОК, ХОРОШО У МЕНЯ ДЕНЬГИ ОКАЗАЛИСЬ НА КРЕДИТНОЙ КАРТЕ И ОПЛАТУ НУЖНО БЫЛО ПРОВОДИТЬ ОФИЦИАЛЬНО, В ОБЩЕМ ДЕНЕГ ОН НЕ ПОЛУЧИЛ. СОБРАЛСЯ И УХОДИТ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОЗВОНЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 11.04.2022 ПРОВОЖАЮ Я ДАННОЕ ЧУДО, ПРИХОЖУ В ВАННУ И ВИЖУ С ПРАВОГО БОКА ОГРОМНУЮ ЛУЖУ И ВИЖУ ЧТО ТЕЧЕТ СОЕДИНЕНИЕ БОЧКА И ПОМПЫ. ЗВОНЮ ГОРЕ МАСТЕРУ ОН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, В ИТОГЕ ДОЗВАНИВАЮСЬ, ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ. ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ИДЕТ ПОХОДКОЙ ПОЛУЧИВШЕГО ДВОЙКУ РЕБЕНКА, ВХОДИТ В КВАРТИРУ. Я СПРАШИВАЮ, ВЫ КОГО ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ ???? ПОКАЗЫВАЮ МЕСТО ГДЕ ТЕЧЬ И ПРОШУ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ИСПРАВНУЮ ДЕТАЛЬ И ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНКУ НА ЧТО ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ, РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ, КЛАДЕТ РЕЗИНКУ И УХОДИТ. ЗВОНЮ В ФИРМУ. ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ, МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ГЛАВНЫЙ, РАЗГОВАРИВАЯ СО МНОЙ ПО ХАМСКИ и предлагает самой чинить машинку раз я такая умная. И ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПРИЕДУТ И БУДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ, ОНИ МНЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СЧЕТ ЗА РАЗБОР КАЖДОЙ ДЕТАЛИ МАШИНКИ. ЭТО ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. аферисты, обманщики

Работа данного «сервиса» - ЖИРНЫЙ КЕЙС ДЛЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!!!

Виктор 6 апреля, 2022 год
Увозят вашу технику, обещая быстро починить и привезти на следующий же день обратно домой, инженера незаметно навязывают услуги по сборке-разборке всей техники, якобы чтобы продолжить ремонт. Жертва соглашается, обещают ведь починить! Но чуть позже выясняется – что разбирали все, чтобы затем обманом навязать в 10 раз более дорогостоящий ремонт. Перезванивает руководитель инженерного отдела – Сергей Сергеевич, якобы он на бегу... Читать отзыв Увозят вашу технику, обещая быстро починить и привезти на следующий же день обратно домой, инженера незаметно навязывают услуги по сборке-разборке всей техники, якобы чтобы продолжить ремонт. Жертва соглашается, обещают ведь починить! Но чуть позже выясняется – что разбирали все, чтобы затем обманом навязать в 10 раз более дорогостоящий ремонт. Перезванивает руководитель инженерного отдела – Сергей Сергеевич, якобы он на бегу в Москве и дарит скидку 50%, но решать нужно сию же секунду! Когда жертва посылает всех куда подальше и требует вернуть технику, ей предлагают забрать ее уже самостоятельно и заплатить 3250 руб. за навязанный сбор-разбор, на который жертва дала согласие, не предполагая, чем все это закончится!
Итого: требуемый ремонт не произведен, техника уже царапанная, так как ее, якобы, возили по всей Казани (чинят и выдают в разных местах, чтобы ремонтников и Сергея Сергеевича жертвы не нашли потом, хотя мне кажется и это вранье – техника просто валяется в пункте выдачи, не зря меня к ней не пускали, пока, якобы, шел разбор-сбор), попытки снизить сумму 3250 руб. – бесполезны. Есть претензии??? Платите сперва, а потом пишите куда-то в Москву – руководство все там. Не хотите платить??? Ну так мы разберем вашу технику на запчасти, намекают эти субъекты.
Чеки не выдают, в акте приемки-передачи изначально согласованные суммы ремонта не указывают, используют, якобы, официальные сайты с подставным названием под любой бренд техники, например: https://kazan.servisniy-center-samsung.ru , https://kazan.servisniy-center-sony.ru и т д, используют как приманку и по такой схеме, судя по многим отзывам, работают их филиалы и в других городах страны!
Казань, Масгута Латыпова, 24, сейчас переехали на Губкина, 40а, ООО «МИР» (в справочниках FixService24)
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ! СПАСИТЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ БЕСПРЕДЕЛА! В ВК ЕСТЬ ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ!

Ужасный центр не советую туда обращаться

Александр 30 марта, 2022 год
Я конечно не знаю как они так сделали звонил в официальный сервис ксиоми там трубку не кто не взял , перезваниванили мне сразу и сказали что на Тверской 27 офис переехал на на вал 5 , чуть не развели , кароч на... Уро.... Не обращайтесь в этот сервис , там одни п.. ...
Достоинства:
  1. Их там нет .
Недостатки:
  1. Всё ужасно нае...... Ужасно .

Хреновый сервис

Гость 11 марта, 2022 год
Не обращайтесь туда ! Будьте уверены что чурки разведут вас ! От времени ремонта ,до цены ! Захотите забрать телефон , возьмут деньги за диагностику !

, лохотрон,,,,,,,,,,,,,

Гость 10 марта, 2022 год
Типичный развод на деньги,делают замануху низкой ценой потом цена возрастает более чем в два раза,так ещё и за диагностику им плати если хочешь забрать вещь,так я и так знал что там не работает.Не рекомендую

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Самсунг м21 24 февраля, 2022 год
Ул. Авиаторов 64.
Суть проблемы не буду описывать, просто поверьте на слово. Найдите другой сервис и сбережете нервы.

Шарашкина контора!!!

Гость 24 февраля, 2022 год
Шарашкина контора!!!
По тел всё узнал, договорился, сказали цену за замену дисплея (s21ultra 25'500+-), приехал! И началось...
По входу и гостевому залу сразу понятно, что "лохотрон",сидя 2 чела за тумбой, зал пустой, только платёжный терминал, ну, думаю, посмотрим, что скажут.
В итоге приписали к замене ещё и датчик тачскрин (+10'000) который менять не надо было в итоге. В общем забрал тел и ушёл,... Читать отзыв
Шарашкина контора!!!
По тел всё узнал, договорился, сказали цену за замену дисплея (s21ultra 25'500+-), приехал! И началось...
По входу и гостевому залу сразу понятно, что "лохотрон",сидя 2 чела за тумбой, зал пустой, только платёжный терминал, ну, думаю, посмотрим, что скажут.
В итоге приписали к замене ещё и датчик тачскрин (+10'000) который менять не надо было в итоге. В общем забрал тел и ушёл, только время потерял!!!((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жирный -

Не рекомендую!

Рита 22 февраля, 2022 год
Грязная дверь, грязные окна, крыле ко из 3-х ступенек, убого-скромная вывеска сервис-центр,
Кнопочка звонка, давно немытого - это SAMSUNG? Корпорация, продукты которой захватили весь мир и паутину? Ох все странно и совсем не стыкуется с услугами и брендом SAMSUNG.
А тут ещё и дверь закрыта 9.30, а на сайте с 08:00работают.
Срабатывает, что приглашали да и SMS прислали, да и супер... Читать отзыв
Грязная дверь, грязные окна, крыле ко из 3-х ступенек, убого-скромная вывеска сервис-центр,
Кнопочка звонка, давно немытого - это SAMSUNG? Корпорация, продукты которой захватили весь мир и паутину? Ох все странно и совсем не стыкуется с услугами и брендом SAMSUNG.
А тут ещё и дверь закрыта 9.30, а на сайте с 08:00работают.
Срабатывает, что приглашали да и SMS прислали, да и супер любезный диалог, да и номер очереди в SMS, но! Дверь то никто не открывает. А я хочу туда попасть. Время то потратила. Мозги не включаются, только желание быстрее отдать телефон на ремонт, быстрее избавиться от этого груза. Я ведь звонила, я ведь доехала,+. Понимая, что мне это-то уже такое то ну прямо никак не надо, и все равно пытаюсь прозвониться, опять, в 15 раз автоинформатор.
Короче, если вам нужен этот сервис идите и отдавайте ваши чудесно любимые телефончики.
А я что-то передумала и совсем рядом на валовой нашла действительно достойный SAMSUNG SERVICE центр, где буквально за 29 минут решили все проблемы. Вот так
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень странный вход, все грязно

Ужаснейший сервис,ул Зацепский вал д.5

Самотохина Елена 20 февраля, 2022 год
Отдали сюда в ремонт пылесосSamsung Hera Filtration PM O,3-10.
1мес происходила замена двигателя, о готовности изделия никто не сообщает,хотя, менеджеры сообщают, что придёт СМС или сообщат по телефону.Время ожидания ответа по телефону от 4 мин и более, пока играет музыка.
В этот же день после ремонта пылесос не работал.Отвезли снова.Диагностика через неделю завершена.В чем причина поломки в этот раз... Читать отзыв
Отдали сюда в ремонт пылесосSamsung Hera Filtration PM O,3-10.
1мес происходила замена двигателя, о готовности изделия никто не сообщает,хотя, менеджеры сообщают, что придёт СМС или сообщат по телефону.Время ожидания ответа по телефону от 4 мин и более, пока играет музыка.
В этот же день после ремонта пылесос не работал.Отвезли снова.Диагностика через неделю завершена.В чем причина поломки в этот раз сообщить никто не может.Отвечают, что с вами свяжется мастер(видимо ждать ещё месяц, пока сам не приедешь).Никому и никогда не порекомендую этот ужасный сервисный центр!

Дефектом не является или найди причину сам!

Сергей Х 18 февраля, 2022 год
Доброго времени суток, наша история началась в январе 2021 года, когда мы с женой пришли в магазин бытовой техники покупать стиральную машину. Продавец конечно же посоветовал марку Samsung, мы не отказались, действительно есть дома бытовая техника данной марки, зарекомендовала себя не плохо, тем более такие лозунги на панелях (10 лет гарантии), надо брать! Первые несколько месяцев все было хорошо,... Читать отзыв Доброго времени суток, наша история началась в январе 2021 года, когда мы с женой пришли в магазин бытовой техники покупать стиральную машину. Продавец конечно же посоветовал марку Samsung, мы не отказались, действительно есть дома бытовая техника данной марки, зарекомендовала себя не плохо, тем более такие лозунги на панелях (10 лет гарантии), надо брать! Первые несколько месяцев все было хорошо, однако затем стало слышно посторонний стук, особенно при отжиме. Так как машина на гарантии самому "лезть" ремонтировать ну или диагностировать нельзя, пришлось везти обратно в магазин, а они уже в сервисный цент. Здесь началось самое интересное, мастер и другие уполномоченный лица начали нам доказывать, что при полной загрузке машины шум подшипников не слышен, люфт допустимый, дефектом не является. Нашим словам никто не поверил, мы и сами стали было сомневаться? , но вспомнили, что есть видеозапись, где шум и стук слышан! Машину нам вернули из сервисного центра в том же состоянии, то есть повторяюсь - дефектов нет, а стук есть! Дождались мы как положено конца гарантийного срока и решили устранить шум своими силами. Сняв верхнюю крышку, и нажав на барабан стало понятно, что стук идёт от амортизатора, путем не сложных манипуляций он был снят. При осмотре было установлено, что втулка в крепеже амортизатора отсутствует, то есть вообще! Поменяли! Теперь все тихо, стирает без шума! Обидно за одно, что заплатив не малые деньги за технику, её приходится ремонтировать и диагностировать своими силами, при том, что есть специализированные сервисные центры или они только для того, чтобы писать "отмазки" и делать вид, что они что-то сделали, безобразие. Цена вопроса оказалась всего 500 рублей! P. S. СМ WW70J42GOLWDLP 8-952-145-24-01.

Отвратительный сервис

Сергей 5 февраля, 2022 год
Купили в начале августа 2021 года стиральную машину Самсунг WW70R42PXSWDLP. Через 5 месяцев начался стук(видео прилагаю). Позвонили в ДНС,они отправили в сервис Самсунг.Приехал мастер - ломастер, тел.8-952-586-06-76,посмотрел,говорит ну да,будем разбираться,отправлю в Москву в сервисный центр.Через 3 дня опять пришел,говорит сейчас починю.Что-то делал,ушел - пользуйтесь!Стали стирать - СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ после его ремонта!!!!Написали ему - тишина.Через неделю ответил,что вы хотите,это норма....ЗАНАВЕС.Будем... Читать отзыв Купили в начале августа 2021 года стиральную машину Самсунг WW70R42PXSWDLP. Через 5 месяцев начался стук(видео прилагаю). Позвонили в ДНС,они отправили в сервис Самсунг.Приехал мастер - ломастер, тел.8-952-586-06-76,посмотрел,говорит ну да,будем разбираться,отправлю в Москву в сервисный центр.Через 3 дня опять пришел,говорит сейчас починю.Что-то делал,ушел - пользуйтесь!Стали стирать - СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ после его ремонта!!!!Написали ему - тишина.Через неделю ответил,что вы хотите,это норма....ЗАНАВЕС.Будем вызывать независимого эксперта и в суд.Не советую никому технику Самсунг,с таким СЕРВИСОМ.
Официальный сервисный центр Samsung - Отвратительный сервис

Спасибо за прекрасную работу!

Вольфсон Михаил Аркадьевич 28 января, 2022 год
ХОЧУ СКАЗАТЬ ДОБРОЕ СЛОВО О ПРЕКРАСЕОМ СПЕЦИАЛИСТЕ кСЕНИИ, РАБОТАЮЩЕЙ ТВ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ НА ПР. кУЛЬТУРЫ 1 В "РОДЕО ДРАЙВ". в нескольких точках по ремонту телефонов, в Петербурге жене не могли помочь с устранением возникшего дефекта - отсутствия звукового сигнала от входящим SMSок.
Ксения очень быстро устранила это неудобство и , главное - объяснила нам причину его возникновения.
Огромное... Читать отзыв
ХОЧУ СКАЗАТЬ ДОБРОЕ СЛОВО О ПРЕКРАСЕОМ СПЕЦИАЛИСТЕ кСЕНИИ, РАБОТАЮЩЕЙ ТВ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ НА ПР. кУЛЬТУРЫ 1 В "РОДЕО ДРАЙВ". в нескольких точках по ремонту телефонов, в Петербурге жене не могли помочь с устранением возникшего дефекта - отсутствия звукового сигнала от входящим SMSок.
Ксения очень быстро устранила это неудобство и , главное - объяснила нам причину его возникновения.
Огромное спасибо!

Все четко и оперативно

Анна 20 января, 2022 год
Хочу выразить благодарность за помощь сервисному центру Samsung в Авиапарке.А конкретно,специалисту Эльдару!спасибо огромное за оперативность,четкое нахождение и объяснение проблемы и починку моего телефона.Специалисты грамотны и вежливые!

Сервисный центр Зацепский вал дом пять

Гость 11 января, 2022 год
Схема работы сервиса такая, вы звоните, Вам озвучивают сумму ремонта, вы сдаёте. Через некоторое время Вам перезванивают и увеличивают сумму в 2 раза. Пока находилась в центре, недовольных клиентов было 5 человек( у всех одинаковая ситуация, сумма увелечина, техника не готова, люди ждут после назначенного времени по 1,5 часа Не рекомендую!
Официальный сервисный центр Samsung
Официальный сервисный центр Samsung
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 53 отзывов

Сервисные центры

ООО "Ресурс"
ООО "Ресурс"

Рейтинг: 1
6 отзывов
КлимТэк
КлимТэк

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Альфа ремонт техники
Альфа ремонт техники

Рейтинг: 1.1
68 отзывов
А-Айсберг сервисный центр
А-Айсберг сервисный центр

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
Ремонт техники BOSCH
Ремонт техники BOSCH

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Сервисный центр lg-helper.com
Сервисный центр lg-helper.com

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Сервис "Сделано"
Сервис "Сделано"

Рейтинг: 3.6
53 отзыва
Сервисный центр Hotpoint-Ariston
Сервисный центр Hotpoint-Ariston

Рейтинг: 3.2
59 отзывов
ООО "Баланс"
ООО "Баланс"

Рейтинг: 4.4
19 отзывов