Людмила Отзыв написан 6 июля, 2022 год6 просмотров
Раз в год минимум, в силу разных обстоятельств вынуждена посещать сервисный центр на Тверской и всегда оставалась довольна. В конце июня получали с сыном из ремонта телефон и нам милая девушка предложила наклеить плёнки на телефоны по цене 1990 руб. за телефон. Не буду подробно рассказывать, что из обещанных 15 минут, мы потратили 45, но суть не в этом. В начале июля у меня начала отклеиваться плёнка, но я продолжала ее затирать на телефоне, думала что поможет... В результате, вспомнила, что есть 2-х недельная гарантия, приехала в сервис и попросила заменить плёнку, приемщик носился минут 30 с моим телефоном, пытаясь согласовать с администратором, который так и не появился, хотя я и настаивала...Приемщик как меня только не убеждал, что с плёнкой все норм, даже сходил и еще раз ее доклеил, не согласовав это со мной, просто встал и ушел с мои телефоном, после его возращения я стала настаивать на возврате денег. В результате, я провела в сервисе более часа, мне вернули деньги, содрали плёнку с телефона, об'яснив отчетностью и даже не попробовали извиниться.
Жаль, что не держат марку! - Отзывы об Официальный сервисный центр Samsung
отзыв