Рита Отзыв написан 22 февраля, 2022 год4 просмотра
Грязная дверь, грязные окна, крыле ко из 3-х ступенек, убого-скромная вывеска сервис-центр, Кнопочка звонка, давно немытого - это SAMSUNG? Корпорация, продукты которой захватили весь мир и паутину? Ох все странно и совсем не стыкуется с услугами и брендом SAMSUNG. А тут ещё и дверь закрыта 9.30, а на сайте с 08:00работают. Срабатывает, что приглашали да и SMS прислали, да и супер любезный диалог, да и номер очереди в SMS, но! Дверь то никто не открывает. А я хочу туда попасть. Время то потратила. Мозги не включаются, только желание быстрее отдать телефон на ремонт, быстрее избавиться от этого груза. Я ведь звонила, я ведь доехала,+. Понимая, что мне это-то уже такое то ну прямо никак не надо, и все равно пытаюсь прозвониться, опять, в 15 раз автоинформатор. Короче, если вам нужен этот сервис идите и отдавайте ваши чудесно любимые телефончики. А я что-то передумала и совсем рядом на валовой нашла действительно достойный SAMSUNG SERVICE центр, где буквально за 29 минут решили все проблемы. Вот так
Не рекомендую! - Отзывы об Официальный сервисный центр Samsung
А тут ещё и дверь закрыта 9.30, а на сайте с 08:00работают.
отзыв