Владислав Отзыв написан 4 апреля, 2022 год10 просмотров
Добрый день, открыл для себя очень действенную мазь для лечения ран. Дело в том, что я работаю в строительном супермаркете, и несмотря на применение средств индивидуальной защиты, часто бывают ранения, которые, если ничем не обработать, обязательно воспаляться с образованием гноя. Как только у меня возникает травма, я сразу наношу мазь на это место, и боль утихает, так как в составе мази есть лидокаин, который оказывает анестезирующее действие. Вообще, в составе мази три компонента, первый компонент- антибактериальный, именно он не даёт развитию воспаления, а если воспаление уже есть, то он подавляет развитие бактерий и воспаление проходит. Второй компонент — это метилурацил, он стимулирует заживление, в моём случае он очень важен, так как есть повреждения кожных покровов. Третий компонент — лидокаин, это местный анестетик, он обезболивает в месте нанесения. Мазь белого цвета, плотной консистенции, долго остаётся на коже, соответственно долго действует. Наношу мазь один раз в день, как правило за два, три дня начинающееся воспаление проходит, и рана заживает. Стараюсь, очень аккуратно работать с профлистами, но если происходит порез, то на помощь приходит Офломелид.
Помогает быстро заживить порезы - Отзывы об Офломелид
отзыв