Предупреждаю, не вижу смысла обращаться к ним с просьбой о помощи в составлении договора. Все мои требования не были учтены, хотя мы заплатили 5 тысяч за его составление. После оплаты большая задержка с обратной связью, а в результате работы по доделке нашего договора даже за дополнительную плату отказались выполнить. Друзья, перед тем как обратиться к ним, хорошенько подумайте!!!
Мой долг составляет примерно 500 тысяч рублей, и для его погашения требуется заплатить им 180 тысяч, обе эти суммы кажутся одинаково значительными и тяжелыми для выплаты. Плюс ко всему приглашали меня на бесплатную консультацию ,а по приезду в офис оказалось что за нее нужно платить 1000 рублей, я поначалу отказался, сказали ну давайте хотябы 500, думаю странная какая то ерунда... Читать отзыв Мой долг составляет примерно 500 тысяч рублей, и для его погашения требуется заплатить им 180 тысяч, обе эти суммы кажутся одинаково значительными и тяжелыми для выплаты. Плюс ко всему приглашали меня на бесплатную консультацию ,а по приезду в офис оказалось что за нее нужно платить 1000 рублей, я поначалу отказался, сказали ну давайте хотябы 500, думаю странная какая то ерунда творится, это юристы или барыги какие то, непонятно, ну все же интерес был, пришлось заплатить, будьте внимательны с ними
Эта компания оказалась настоящим кошмаром для моего дела. Пришлось иметь дело только с помощниками юриста, а сам юрист находился в другом городе и недоступен для личной встречи. Результаты работы неопытного специалиста оказались катастрофическими, мое дело о банкротстве было проиграно, а значительная часть моих сбережений была просто выкинута на ветер. Уровнем предоставленных услуг я полностью недоволен и ставлю им заслуженный 1... Читать отзыв Эта компания оказалась настоящим кошмаром для моего дела. Пришлось иметь дело только с помощниками юриста, а сам юрист находился в другом городе и недоступен для личной встречи. Результаты работы неопытного специалиста оказались катастрофическими, мое дело о банкротстве было проиграно, а значительная часть моих сбережений была просто выкинута на ветер. Уровнем предоставленных услуг я полностью недоволен и ставлю им заслуженный 1 балл. Марина Сергеевна, вы абсолютный провал среди всех юристов, которых только можно было встретить!
Не стоит брать услугу банкротства в рассрочку, так как первый суд по банкротству взимает 100 тысяч рублей. Если же понадобится второй суд, придется заплатить еще 40 тысяч, а где вы их возьмете, это уже ваши проблемы. В итоге окажется, что фактическая стоимость услуги превышает сумму, указанную в договоре. Эти люди только и думают, как нажиться на других, рекомендую избегать сотрудничества... Читать отзыв Не стоит брать услугу банкротства в рассрочку, так как первый суд по банкротству взимает 100 тысяч рублей. Если же понадобится второй суд, придется заплатить еще 40 тысяч, а где вы их возьмете, это уже ваши проблемы. В итоге окажется, что фактическая стоимость услуги превышает сумму, указанную в договоре. Эти люди только и думают, как нажиться на других, рекомендую избегать сотрудничества с ними, так как оно вам очень дорого будет стоить!
Я серьезно беспокоюсь за тех, кто решает поручить исполнение какой-либо юридической задачи этой конторе. У их руководителя пол, вообще никуда не годится. Если вам необходим негативный опыт, а не результат, то они идеально подходят для этой роли! Лучше всего попробовать самому и убедиться, в моих словах. Дураку как говорится не докажешь, а умные учатся на чужих ошибках. Будьте умными и... Читать отзыв Я серьезно беспокоюсь за тех, кто решает поручить исполнение какой-либо юридической задачи этой конторе. У их руководителя пол, вообще никуда не годится. Если вам необходим негативный опыт, а не результат, то они идеально подходят для этой роли! Лучше всего попробовать самому и убедиться, в моих словах. Дураку как говорится не докажешь, а умные учатся на чужих ошибках. Будьте умными и берегите свое время и деньги от таких людей, чтоб потом не оставлять подобных моему комментариев
Обещали помочь с моими финансовыми проблемами, ну оказались абсолютно не компетентны в семейных вопросах. Они пытались вымогать у меня деньги, заключив с нами сомнительный договор. Приходилось дважды возвращать иски из-за затянувшегося дела. Когда я спрашивала, как продвигается процесс, они утверждали, что все идет нормально, но фактически мне приходилось самой добывать всю информацию. Все шло как-то неладно, словно они просто отмахивались... Читать отзыв Обещали помочь с моими финансовыми проблемами, ну оказались абсолютно не компетентны в семейных вопросах. Они пытались вымогать у меня деньги, заключив с нами сомнительный договор. Приходилось дважды возвращать иски из-за затянувшегося дела. Когда я спрашивала, как продвигается процесс, они утверждали, что все идет нормально, но фактически мне приходилось самой добывать всю информацию. Все шло как-то неладно, словно они просто отмахивались от моих вопросов. Понятно, что для них деньги важнее, чем чужие проблемы, но зарабатывать на бедах людей это скoтство. Только когда сам сталкиваешься с подобными ситуациями, начинаешь понимать, насколько сложно найти хороших юристов, кто не кинет.
Еще в декабре 23 года были оплачены средства, но результаты так и не появились. На каждом приходе различные специалисты собирают документацию и предоставляют новую информацию. Смены специалистов происходят так часто, что они постоянно теряют необходимые бумаги, перекидывая друг другу ответственность. Пришлось трижды самому собирать все документы. В этой компании отсутствует всяческое уважение к клиентам, вот в чем и состоит проблема.
Приходила для консультации по задолженности, но юрист, с которым мне пришлось общаться, выглядел неубедительно и советовал так запутанно, что я не могла понять его слова! Пришлось спрашивать одно и то же пять раз. В итоге я ушла без понимания, какая помощь может быть оказана в решении вопроса о списании долга. Сотрудник, который меня консультировал, уклонялся от ясного ответа. Если вы... Читать отзыв Приходила для консультации по задолженности, но юрист, с которым мне пришлось общаться, выглядел неубедительно и советовал так запутанно, что я не могла понять его слова! Пришлось спрашивать одно и то же пять раз. В итоге я ушла без понимания, какая помощь может быть оказана в решении вопроса о списании долга. Сотрудник, который меня консультировал, уклонялся от ясного ответа. Если вы предоставляете юридическую помощь, научите своих сотрудников понятно консультировать и давать четкие ответы на вопросы клиентов. И, может быть, стоит ужесточить дресс-код, потому что смотреть на такого сотрудника было просто отвратительно!
Я была в шоке, когда позвонили мне по поводу решения моего вопроса, но услышала, что по мимо 80 тысяч которые я уже им перевела, я должна еще 30... Это меня смутило, и я решила расторгнуть договор с ними. Теперь я жду, чтобы они вернули мои деньги, но уже месяц прошел, а они все не возвращают их выдумывая какие то нелепые... Читать отзыв Я была в шоке, когда позвонили мне по поводу решения моего вопроса, но услышала, что по мимо 80 тысяч которые я уже им перевела, я должна еще 30... Это меня смутило, и я решила расторгнуть договор с ними. Теперь я жду, чтобы они вернули мои деньги, но уже месяц прошел, а они все не возвращают их выдумывая какие то нелепые отмазки. Если они так и не вернут деньги, я вынуждена буду обратиться за помощью в другое место, где знают, как решать проблемы с такими людьми
Никогда не писал отзывы, но теперь накипело. Если хотите поработать бесплатно, то вам сюда. Вам здесь не выплатят зарплату, потому что им жалко денег. Очень мелочный директор, зажмет даже 1000р. Всё что написано в вакансии на сайте hh.ru это всё неправда, кроме графика 2\2 и удаленного формата работы. Оплатят вам только за выходы в смену по 1000р в день. В... Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но теперь накипело. Если хотите поработать бесплатно, то вам сюда. Вам здесь не выплатят зарплату, потому что им жалко денег. Очень мелочный директор, зажмет даже 1000р. Всё что написано в вакансии на сайте hh.ru это всё неправда, кроме графика 2\2 и удаленного формата работы. Оплатят вам только за выходы в смену по 1000р в день. В месяц при графике 2/2 вы сделаете 14 смен, значит зарплата ваша будет в месяц 14000р и всё!!!!!! Больше вам никто ничего не даст. Вся информация в компании закрыта, сама компания очень "мутная". Это понятно уже с первого дня работы. Поэтому я старался всё записывать в блокнот. Но когда я потребовал свою зарплату у директора, предоставив свои записи, он просто удалил все свои аккаунты в мессенджерах, удалил свои телефоны. Это просто хамство, когда приходится выпрашивать свои же заработанные деньги и тебе их не платят. И речь идет не о каких-то баснословных суммах, а буквально о 1000-2000 рублей. Какая гадость эта ООО "ОК Банкрот". У меня ощущение, что я испачкался об эту шарагу.
Очередной лохотрон! Тебе будут рассказывать как всё хорошо и красиво до того момента пока вы купите франшизу после оплаты вы становитесь не интересны. Далее ваши проблемы вам будут рассказывать что вы тратите мало на рекламу и от этого ваши беды. Если не хотите потерять деньги и время проходите мимо!
ОК Банкрот - федеральная сеть по банкротству граждан
Друзья, перед тем как обратиться к ним, хорошенько подумайте!!!
Будьте внимательны с ними!
Пожалела о том что обратилась туда!
Постоянно требуются дополнительные расходы, по мимо тех что были оговорены при заключении договора.
Будьте умными и берегите свое время и деньги от таких людей!
Зарабатывают на вашей беде!
Одни проблемы с ними!
На консультации меня пытались запутать, договор заключать не стала.
Расторгла договор, ну деньги не возвращают
не выплачивают заработанные деньги
Я сам стал банкротом!!!