Очень часто заказываем сет Филадельфия. Это наши любимые роллы! Очень много рыбы и сыра. Причем рис всегда не разваренный, не липкий, не как каша. Доставкой как всегда довольны. Никогда курьер не опаздывал к нам.
Очень люблю роллы - готова их есть хоть каждую неделю! Из всех доставок Воронежа мне нравится Окинава. Все-таки, здесь повкуснее и практически никогда курьеры не опаздывают. Сколько я уже тут заказывала - всегда раньше привозят. Роллы свежие, очень вкусные, соевого соуса, имбиря, васаби - прям много кладут, не жалеют! И цены здесь ничего так - средние. Я люблю Окинаву всем... Читать отзыв Очень люблю роллы - готова их есть хоть каждую неделю! Из всех доставок Воронежа мне нравится Окинава. Все-таки, здесь повкуснее и практически никогда курьеры не опаздывают. Сколько я уже тут заказывала - всегда раньше привозят. Роллы свежие, очень вкусные, соевого соуса, имбиря, васаби - прям много кладут, не жалеют! И цены здесь ничего так - средние. Я люблю Окинаву всем сердцем))
Я часто заказываю роллы домой или на работу. Очень нравится запеченка. Роллы всегда привозят горяченькими. Нравится сам рис и то что много рыбы кладут. Окинаву в Воронеже от души рекомендую! Самая лучшая доставка!
И доставка, и сами роллы хорошие!
Лучшие роллы в Воронеже!
Спасибо за вкусные запеченные роллы!