Открывала окно, а оно вдуг взяло и покасилось. Причем ни с того ни с сего. Бог знает что такое и понимаю же, что муж в командировке, вернется только через 2 дня, мне уезжать завтра, а оставлять так на втором этаже не хочется. Мало того, что на улице уже не май, так еще ж какая находка для домушников. Ну начала обзванивать... Читать отзыв Открывала окно, а оно вдуг взяло и покасилось. Причем ни с того ни с сего. Бог знает что такое и понимаю же, что муж в командировке, вернется только через 2 дня, мне уезжать завтра, а оставлять так на втором этаже не хочется. Мало того, что на улице уже не май, так еще ж какая находка для домушников. Ну начала обзванивать всех кто попадется. Странно, что во многих компаниях срочным выездом считается выезд завтра после обеда, а у некоторых даже через день. В Окнах будущего тоже правда на завтра предлагали, но я объянила ситуацию и спасибо, что мне пошли на встречу. Монтажник Виталий приехал в 8 вечера. Возился с окном наверное где-то час. Но все исправил и заплатила все 3 тысячи. Спасибо огромное за то, что вошли в мое положение.
Недавно делали у себя ремонт капитальный. Перестекляли лоджию плюс 3 окна еще. Долго искали где повыгодней купить и нашли Окна будущего. Хорошие цены, а 2 окна вообще по распродаже купили. Отзывы о них очень хорошие, поэтому и заказали. Поставили очень быстро. Все весьма аккуратненько.
Заявку оформили прямо на сайте, спустя некоторое время нам перезвонили, уточнили адрес и время. Кстати услуга замера - бесплатно. Получили грамотную консультацию от замерщика, он же помог нам определиться с выбором. Окна изготовили всего за 4 дня, по сравнению с неделей в других компаниях - это просто сказка!! Монтажники очень пунктуальные, приехали без опоздания. Мы устанавливали в апреле, было еще... Читать отзыв Заявку оформили прямо на сайте, спустя некоторое время нам перезвонили, уточнили адрес и время. Кстати услуга замера - бесплатно. Получили грамотную консультацию от замерщика, он же помог нам определиться с выбором. Окна изготовили всего за 4 дня, по сравнению с неделей в других компаниях - это просто сказка!! Монтажники очень пунктуальные, приехали без опоздания. Мы устанавливали в апреле, было еще холодно. Но бригада сделала так все быстро, что даже комната не успела промерзнуть!
Спасибо за вечерний выезд на ремонт
Отличные окна будущего
Компания "Окна Будущещего"