Завод Окна-Форте отзывы клиентов

Завод Окна-Форте
364 отзыва / 5383 просмотра

Спасибо за работу

Сергей 26 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Заказывали в этой компании окна с установкой и сотрудничеством остались довольны. Цены приемлемые, мы заказывали остекление большой трехкомнатной квартиры. С момента заказа до установки прошло менее двух недель, все сделали отлично, окна не продувают и порадовала отличная шумоизоляция. Прошло уже более месяца с момента установки, претензий по качеству самих окон и установки нет.

Спасибо Окна Форте за работу

Ярослав 22 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Меняли окно в детской комнате. Обращались за данной услугой в компанию Окна Форте . Порекомендовал мне их коллега по работе. Позвонил им, вызвал замерщика, расчет полной стоимости получил на следующий день. Через неделю привезли окна и сразу поставили.

Отличная лолджия вышла!

Виктория 21 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Мы с мужем, пока оба в отпуске были, решили поменять окна в квартире. Обращались в компанию "Окна Форте". Быстро на нашу заявку откликнулся менеджер, замерщика прислали на следующий день. За полторы недели подготовили, доставили и установили новые окна. За работу вам очень благодарны.

Рекомендую Форте!

Иван 20 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Давно мечтал застеклить балкон, В кирпичном доме, но не большие трудности с финансами не позволяли этого сделать. Теперь наконец то настал этот день, Нашел на сайте компанию Окна Форте, у них цены более дешёвые чем в других организациях. Сделал заказ, перезвонил менеджер, договорились о приезде сметчика. Размеры снимал не долго, он порекомендовал выбрать профиль Рехау Готовые окна я ждал две... Читать отзыв Давно мечтал застеклить балкон, В кирпичном доме, но не большие трудности с финансами не позволяли этого сделать. Теперь наконец то настал этот день, Нашел на сайте компанию Окна Форте, у них цены более дешёвые чем в других организациях. Сделал заказ, перезвонил менеджер, договорились о приезде сметчика. Размеры снимал не долго, он порекомендовал выбрать профиль Рехау Готовые окна я ждал две недели, позвонили и мы назначили время для монтажа. Монтажники ребята шустрые, не долго возились с застеклением балкона. Рамы встали четко без каких либо косяков. Профессиональная работа, сразу чувствуется. Спасибо качественные окна.

Спасибо Окна-Форте

Николай 19 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Спасибо большое за качественное окошко, а также за отличную выполнимую работу установки окна. Фирма Окна Форте меня очень порадовал, Мне делали замену окон на балконе в панельном доме, заказ ждал всего десять дней. После готового заказа, монтажники приехали на второй день по договоренности утром. Ребята оперативно начали работу, понравилось то что у них было все подготовлено и сразу же начали... Читать отзыв Спасибо большое за качественное окошко, а также за отличную выполнимую работу установки окна. Фирма Окна Форте меня очень порадовал, Мне делали замену окон на балконе в панельном доме, заказ ждал всего десять дней. После готового заказа, монтажники приехали на второй день по договоренности утром. Ребята оперативно начали работу, понравилось то что у них было все подготовлено и сразу же начали аккуратно демонтировать старые окна. После обеда новое застекление окон уже стояло, через некоторое время ребята доделали полностью окна. Все ровно, красиво, работа выполнена качественно. Большое спасибо!

Рекомендую к обращению в эту компанию

Светлана Дёжина 14 марта, 2024 год
Спасибо вам большое за отличный подарок, фирма Окна форте установила мне окно в детской комнате, и теперь мой малыш может спокойно играть в ней. Раньше я боялась что он постоянно будет простужаться, потому как из старого окна очень сильно задувало, но теперь все позади. Окно качественное, плотное, Так же ребята мастера высшего класса, установили окно в два счёта. Окно стоит... Читать отзыв Спасибо вам большое за отличный подарок, фирма Окна форте установила мне окно в детской комнате, и теперь мой малыш может спокойно играть в ней. Раньше я боялась что он постоянно будет простужаться, потому как из старого окна очень сильно задувало, но теперь все позади. Окно качественное, плотное, Так же ребята мастера высшего класса, установили окно в два счёта. Окно стоит ровно, крепко + сделали красиво подоконник. Само окно при заказе ждала не долго около недели и по цене вышло не дорого. Спасибо вам!

Спасибо за результат

Михаил 13 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д.155 Хорошо что я заключил с фирмой Окна Форте договор, ребята качественно заменили мне окно в маленькой комнате. Сделали довольно быстро, два часа и окно полностью ровно закреплено как положено. Не чего лишнего не торчало, подоконник ровный,красивый. Само окно качественное, и не дорого. Сам заказ ждал 8 дней, привезли по договоренности во время как и договаривались. Мне очень вся работа а... Читать отзыв Хорошо что я заключил с фирмой Окна Форте договор, ребята качественно заменили мне окно в маленькой комнате. Сделали довольно быстро, два часа и окно полностью ровно закреплено как положено. Не чего лишнего не торчало, подоконник ровный,красивый. Само окно качественное, и не дорого. Сам заказ ждал 8 дней, привезли по договоренности во время как и договаривались. Мне очень вся работа а также оперативность понравилась, спасибо!

Отличная работа

Михаил 12 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Заказывали установку несколько окон в квартире. Практически вся информация присутствует на сайте, но некоторые моменты решили уточнить и позвонили. Реагируют быстро, обо всем договорились. Замерщик приехал и все выполнил точно. Изготовление окон ждали совсем не долго, да и доставили их после довольно быстро. Качество шикарное, установили все качественно. Тепло окна замечательно держат, вид отличный.

Благодарим за работу

Анастасия 11 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Меняли два больших окна в квартире в сталинке. Компанию нашли по отзывам в интернете. Увидели, что многие положительно отзываются. Оставили заявку на выезд замерщика, был у нас на следующий день. Обговорили детали и стоимость, подписали договор. Окна в начале этого месяца были поменяны. Благодарим за работу.

Спасибо Окна-Форте за предоставленную работу!

Валерия 7 марта, 2024 год
Хочу поделиться своим отзывом на компанию Окна-Форте.
Это была одна из моих лучших идей туда обратиться, потому что компания отнеслась к моему заказу сразу же не промедлительно и внимательно. Мне нужно было построить балкон к загородному дома и остеклить его. Компания в легкую взяла мой заказ, помогла организовать процесс и разработать балкон, который подходит именно для моего дома!
Большое спасибо компании, что... Читать отзыв
Хочу поделиться своим отзывом на компанию Окна-Форте.
Большое спасибо компании, что предоставляют такую возможность работы с ними

Спасибо за оказанную услугу!

Лиза 6 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Хотелось бы поблагодарить компанию за хорошую организацию рабочего процесса и пунктуальность во всем. Нам привезли окна в назначенное время, насчет установки договаривались на другой день. Сделали все быстро и хорошо! Спасибо также замерщику за хорошо подобранный под наши потребности профиль!

Спасибо окна-форте

Лилия 1 марта, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Надёжный производитель окон, который соблюдает сроки изготовления. Нам обещали установить окна в течении недели, так через неделю и установили. Выполнили своё обещание. Профиль отличный, фурнитура хорошая, ещё подоконник очень понравился. Гораздо лучше, чем был у нас. Монтажники сказали, что он прочный и надёжный, от температуры не деформируется.

Отличная работа

Виктор 29 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Достоинства
Сервис, цены, сроки выполнения работы.

Недостатки
Нет

Эти ребята меняли мне окна в квартире. Изготовили их очень быстро. Цена нормальная. Я всем довольна, спасибо.

Довольна, спасибо

Алина 27 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Прошедшей осенью эта компания сделала замену всех окон в моей квартире. Я довольна! Зимой было значительно теплее в квартире и к тому же снизился шум с улицы. Монтаж был произведен в выбранный мною день, в течение нескольких часов. В конце окна отрегулировали. Замечательная компания, хорошо делают свою работу! Спасибо за все!

Отличная работа, рекомендую

Марина 26 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Чтобы дизайн дома был стильным, заказала окна темного цвета. Договорилась с замерщиком, он сказал, никаких проблем. И действительно, быстрое изготовление и монтаж в срок. Мне понравилась компания. Сроки соблюдают, работают качественно. Прислушиваются к пожеланиям, предлагают хорошие и надёжные окна

Рекомендую, отличная фирма

Гоша 22 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Тоже решила написать отзыв. Я долго думала и выбирала компанию, где заказать окна. Хотелось чтобы было недорого и качественно. Прозвонила очень много оконных компаний. Цены были очень разные. Но я все таки выбрала компанию "Окна Форте". Мастер приехал в удобное для меня время, сделал замер, просчет, заключила сразу с ним договор. Установку произвели через неделю. Все работы сделаны аккуратно, мусор... Читать отзыв Тоже решила написать отзыв. Я долго думала и выбирала компанию, где заказать окна. Хотелось чтобы было недорого и качественно. Прозвонила очень много оконных компаний. Цены были очень разные. Но я все таки выбрала компанию "Окна Форте". Мастер приехал в удобное для меня время, сделал замер, просчет, заключила сразу с ним договор. Установку произвели через неделю. Все работы сделаны аккуратно, мусор за собой вынесли. Спасибо вам большое.

Cпасибо за работу!

Елена 21 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Недавно заказывали окна в этой компании. Окна делают быстро, качественно, замерщик приехал на следующий день. Быстро сделал свою работу и уехал. Окна тоже быстро очень поставили. В общем вся семья довольна. Теперь хотим балкон стеклить, в этой же компании. Нам все более чем понравилось! Всем советую.

Благодарна за работу Окна Форте

Светлана 19 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Обращались по поводу остекления и отделки балкона. Всё представили понятно и внятно. Цены по карману, качество нормальное. Компанию «Окна-Форте» рекомендую!

Доволен работой Окна-Форте

Виктор 15 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) В «Окна-Форте» обратились с большим желанием поменять окна, выходящие на дорогу. Кроме вполне стандартных запросов -теплота, отсутствие сквозняков и конденсатов, отдельно обсуждали и выбирали окна с шумоизоляцией. Все этапы работ производились быстро - замеры, доставка, монтаж. На сегодняшний день все наши запросы реализованы, теперь с закрытыми окнами вообще не вспоминаем про близость дороги.

Окна-Форте лучшие!

Светлана 13 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Ставили мне окна в начале лета, сделали быстро достаточно, мусор прибрали за собой, я очень довольна. Что еще, все крепления на окнах крепкие, подоконник очень белый и тоже выглядит надежным. За ручки пока не берусь говорить, но вот три месяца прошло - пока ни одна не отвалилась. Думаю, буду советовать друзьям эту фирму.

Спасибо Окна Форте

Мила 12 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Большое спасибо компании Окна-Форте за отлично выполненную работу по установке балкона. Бригада монтажников работали дружно и профессионально. Уборка проведена, мусор вывезен. Замечаний нет. Еще раз спасибо за работу!

Очень качественная работа, спасибо вам!!!!!

Олег 9 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Искал компанию, где занимаются не просто остеклением, но и смогут сделать отделку балкона. Сделали как внутреннюю, так и внешнюю отделку, плюс остекление. Вышло всё идеально. На балконе теперь гораздо теплее, тише, светлее, уютнее. Спасибо вам большое за работу!

Отличная работа от Окна-Форте

Полина 8 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Стеклопакеты хорошие, надёжные, очень качественные. Красивая фурнитура. Монтажники профессионалы, работали без перекуров, за собой оставили порядок и чистоту.

Отлично, спасибо

Антон 7 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Работают по договору, который к нам в офис сами привезли. Предыдущие окна ставили у них же, было это очень давно. Сейчас решили поменять на более современные и с лучшей шумоизоляцией. Радует, что качество обслуживания с годами не ухудшилось. Всё также хорошо и быстро работают. Как и в прошлый раз монтажники весь мусор убрали и подмели.

Рекомендую Окна-Форте, отличная фирма

Анжелика 5 февраля, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Поставили окна Рехау Делайт. Окна понравились и по внешнему виду, и по своим характеристикам. Вовремя приехали монтажники, всё сделали быстро.
Компания Окна-Форте весьма быстро сработали, спасибо.

Рекомендую, отличная фирма

Лина 31 января, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Внимательное отношение, хорошая логистика и выполнение работы на 5. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Положительный опыт

Марина 30 января, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Рекомендую обращаться в компанию Окна-Форте. В компании общалась со специалистами, которые в дальнейшем и устанавливали мне окна. Заключила с ними договор и не пожалела, результат отличный

спасибо окна форте

Алексей 26 января, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Отличный сервис! Радует большой выбор, гарантия на продукцию и установку, доставка в удобное для меня время. Рекомендую!))

Не пожалел, что обратился в компанию ОКНА ФОРТЕ

Дмитрий 24 января, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о работе с компанией "ОКНА ФОРТЕ". Я заказал у них окна для моего дома, и они превзошли мои ожидания во всех отношениях.
Первое, что я оценил, это оперативность. Окна были готовы уже через неделю после замера, что очень удобно. Менеджер согласовал с нами время доставки и монтажа, и все прошло очень гладко и быстро. Монтажная бригада работала очень профессионально и быстро, и окна были установлены за один день.
Качество окон из профиля REHAU действительно впечатляет. Я уверен, что они прослужат моему дому десятилетия, сохраняя все заявленные качества. Компания предоставляет гарантию на всю продукцию и услуги установки, что говорит о ее ответственном отношении к своей работе.
Выбор окон в компании "ОКНА ФОРТЕ" порадовал меня. Они предлагают несколько видов профиля, огромный ассортимент форм и множество оттенков, в которых окна могут быть выполнены. Если у вас есть нестандартные размеры и конфигурации оконных проемов, или вы хотите остекление по индивидуальному проекту, компания сможет вам помочь с реализацией вашей задумки.
Я бы хотел отметить, что общение с менеджерами компании было очень приятным и профессиональным. Заказ можно было сделать на сайте, и менеджер подтвердил его по телефону. Я также мог отправить заявку с сайта, и общение с менеджером велось по почте или телефону. Это очень удобно и экономит мое время.
В целом, я очень доволен работой компании "ОКНА Форте" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного поставщика окон. Спасибо за качественную работу и профессионализм!

Окна-Форте отлично поработали

Лера 22 января, 2024 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Я обратилась в компанию Окна-Форте, когда решила поменять свои старые деревянные окна на новые пластиковые. Замер прошел быстро и без проблем. Замерщик был профессиональный и аккуратный, не испортил мне обои и не оставил мусора. Монтажники быстро сняли мои старые окна и установили новые за несколько часов. Окна выглядят отлично, шум и сквозняки не пропускают. Спасибо!
Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года.
Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!

Окна

WHS by VEKA (VEKA WHS)