Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Покупал окна в этой компании. Привезли быстро. Сразу видно работают профессионалы своего дела. Всегда обьяснят для чего и зачем. Мне понравилась эта компания, буду обращаться теперь только сюда.
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Обратились в компанию Форте. Нам нужно было остеклить балкон, у нас уже все соседи это сделали. Только у нас балкон был не закрытый, а дождь и снег его понемногу превращали непонятно во что. Сделали замеры заранее и нам предложили выгодную сделку со скидкой. Работой довольны, спасибо!
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Отличный и вежливый персонал, учитывают все детали и пожелания. Мои так точно. Ко всем деталям уделяют большое внимание, все сделали в сроки и без косяков, выбором компании довольна
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Мне работа Окна Форте понравилась, все сотрудники очень вежливые и пунктуальные, доставили готовые окна даже раньше положенного времени по договору. Все привезли и выставили аккуратно, установка прошла тоже замечательно, за собой оставили чистоту и порядок.
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Приятная фирма, повезло, что сюда обратился. Хороший сервис, мастера все с руками, работа выполнена отлично.
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Мастерами от компании окна форте была проделана большая работа у меня дома, меняли все остекление на новое. Ребята справились в течении дня, приехали с самого утра. Окошки чистенькие, новенькие, красивые, не пожалела
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Знакомые посоветовали эту компанию, о чем я ни разу не пожалел. Окна изготовили быстро, мантажники провели замену старых окон очень аккуратно, за что отдельное спасибо). Установили новые, ни где не дует красота да и только. Очень доволен работой и компанией Окна-Форте в целом.
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Фирма супер! Всем рекомендую, от звонка до вывоза мусора прошло 11 дней, бригада Алексей и Сергей настоящие профессионалы, по мужски поговорили. Все толково обьяснили, рад сотрудничеству
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Компания остеклила полностью загородный дом! только посмотрите какая красота получилась! Бригада монтажников Алексей и Михаил лучшие, сделали все в течении дня, показали как пользоваться, чтобы окошки дольше прослужили. Так же фирма сделала скидку за большой заказ и на доставку за пределы КАД! Огромное спасибо!
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Нам фирма Окна-Форте устанавливала пластиковые окна. Задачу, конечно, мы перед ними не легкую поставили. У нас дом старый, очень много демонтировать нужно было, не только старые окна, но и проемы, плюс дом на горе находится и стены "ходят", очень сложно все установить и чтоб по уровню было, но и при этом чтоб смотрелось нормально. Но тут монтажники справились на отлично!... Читать отзыв Нам фирма Окна-Форте устанавливала пластиковые окна. Задачу, конечно, мы перед ними не легкую поставили. У нас дом старый, очень много демонтировать нужно было, не только старые окна, но и проемы, плюс дом на горе находится и стены "ходят", очень сложно все установить и чтоб по уровню было, но и при этом чтоб смотрелось нормально. Но тут монтажники справились на отлично! Прямо нет никаких претензий, все нам рассказали как и что будет выглядеть, как лучше сделать. Ни единой щелочки нет, все ровненько, подоконник, откосы! По цене вышло приемлемо, сделали быстро, все помыли за собой и убрали. Советую Форте, не пожалеете! Хорошее качество, хорошие мастера, очень рады, у нас дом преобразился прямо.
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Добрый вечер! Хотим выразить благодарность компании Форте за остекление и обшивку двух лоджий в нашей квартире. Сделали все идеально, очень красиво, качественно и в срок, учли все наши пожелания. После консультации с замерщиком дополнительно заказали жалюзи и освещение. Спасибо менеджеру Юлии, которая все подробно рассказала и объяснила, всегда была на связи, замерщику Роману, который все четко замерил, бригаде, которая у... Читать отзыв Добрый вечер! Хотим выразить благодарность компании Форте за остекление и обшивку двух лоджий в нашей квартире. Сделали все идеально, очень красиво, качественно и в срок, учли все наши пожелания. После консультации с замерщиком дополнительно заказали жалюзи и освещение. Спасибо менеджеру Юлии, которая все подробно рассказала и объяснила, всегда была на связи, замерщику Роману, который все четко замерил, бригаде, которая у нас работала на монтаже, это Олег и Владимиру. Мы очень довольны результатом и с радостью вас рекомендуем.
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Был заказ на установку 18 пластиковых окон + подоконники, москитные сетки и пр. Для крупного офиса в городе, окна Форте выбрали, потому что ранее они нам делали в офисе перегородки из пвх, соотвественно, занимаются и окнами. Так что сотрудничаем с ними давно. Когда заключен договор, то нам была предоставлена еще и скидка, потому что сразу большое количество. Окна установлены качественно,... Читать отзыв Был заказ на установку 18 пластиковых окон + подоконники, москитные сетки и пр. Для крупного офиса в городе, окна Форте выбрали, потому что ранее они нам делали в офисе перегородки из пвх, соотвественно, занимаются и окнами. Так что сотрудничаем с ними давно. Когда заключен договор, то нам была предоставлена еще и скидка, потому что сразу большое количество. Окна установлены качественно, нареканий нет. Спасибо
Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления!
P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)
Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Приятная компания. Обращались для установки нескольких окон в квартире. Замерщик все шикарно сделал, проблем не было. Выполнили окна точно в срок, установили все замечательно. Вид неплохой, да и качество у них устраивает. Открываются и закрываются окна очень легко. Сотрудники здесь компетентные, монтажники все хорошо выполняют.
Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления!
Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года. Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!
Даволен заказом
договор№5703-100544
Договор 5753-74423
Не пожалеете, обращайтесь
Профи своего дела
Отлично работают, есть всегда скидки
Обращайтесь, не пожалеете