Окна KBE отзывы клиентов

Окна KBE отзывы клиентов
Окна KBE

Отличная робота

Лиза 8 ноября, 2016 год
Согласна! Оконные профили КБЕ - это профили с большой буквы. Окна отлично сделаны, имеют слаженную конструкцию и все механизмы работают как «немецкие». Мы сразу обратили внимание на разнообразие расцветок и цветовых гамм, которые можно выбрать для рам. Окна прекрасно держат тепло и не пропускают холод в дом. А еще они экологичны, что тоже очень немаловажно.

хорошие окна

Виталий Бартошек 7 ноября, 2016 год
Заказывали оконные профили КВЕ-на дачу теще. Выбирал не особо широкую толщину, поскольку звукоизоляция не так важна, да и климат весьма мягкий. Сами профили нормальные, свет пропускают хорошо, сквозняков нет, конденсат не скапливается. Ручки удобные, открывать все несложно даже пожилой женщине. Пластик по заверениям экологичный. Особого ухода окна не требуют, так то на дачу самое то профиль кве.

Идеальное качество

Валя Ветлицкая 2 ноября, 2016 год
Скупой платит дважды или как я пришла к окнам из профиля КВЕ. Купив квартиру в новостройке, решила оставить окна, смонтированные застройщиком. В процессе эксплуатации окна оказались ужасными: постоянно потели, "плакали" и сквозили. Решилась на замену, долго выбирала, изучала информацию и нашла то что искала - немецкие оконные профили КВЕ. Конечно, цена оказалась не дешевой, но намучившись однажды, рисковать не хотела.... Читать отзыв Скупой платит дважды или как я пришла к окнам из профиля КВЕ. Купив квартиру в новостройке, решила оставить окна, смонтированные застройщиком. В процессе эксплуатации окна оказались ужасными: постоянно потели, "плакали" и сквозили. Решилась на замену, долго выбирала, изучала информацию и нашла то что искала - немецкие оконные профили КВЕ. Конечно, цена оказалась не дешевой, но намучившись однажды, рисковать не хотела. В итоге имею окна из высококачественного безопасного пластика, отлично удерживающие тепло. Идеальное немецкое качество

Хорошо, что выбрали их

Диана Лукашова 31 октября, 2016 год
Мы с мужем переехали в новую квартиру, окна там оказались мягко говоря "не очень". Пришлось устанавливать новые окна. Обратились в компанию окна экватор, поставили кбе 76. Окнами остались довольны, не пропускают сквозняки, не слышно звуков (мы живем рядом с шоссе, так что для нас это очень актуально), в сильные морозы в квартире очень тепло! Управлять окнами не составляет труда, не... Читать отзыв Мы с мужем переехали в новую квартиру, окна там оказались мягко говоря "не очень". Пришлось устанавливать новые окна. Обратились в компанию окна экватор, поставили кбе 76. Окнами остались довольны, не пропускают сквозняки, не слышно звуков (мы живем рядом с шоссе, так что для нас это очень актуально), в сильные морозы в квартире очень тепло! Управлять окнами не составляет труда, не надо делать никаких особых усилий, чтобы открыть или закрыть окно. Цены очень порадовали, по сравнению с другими компаниями, качество на высоте.

очень довольны

Михаил Пантюхин 25 октября, 2016 год
У нас были старые деревянные окна, они к сожалению себя изжили. Поэтому решили поменять их на пластиковые. Заказали профили от КБЕ и остались довольны. Всё работает хорошо, открывается-закрывается, не заедает ничего. Защищают от сквозняков и холода. Уход за ними очень легкий, уплотнители все качественные, пару раз в год обрабатываем их специальным средством, а фурнитуру, петли - антикоррозионными. В целом нареканий... Читать отзыв У нас были старые деревянные окна, они к сожалению себя изжили. Поэтому решили поменять их на пластиковые. Заказали профили от КБЕ и остались довольны. Всё работает хорошо, открывается-закрывается, не заедает ничего. Защищают от сквозняков и холода. Уход за ними очень легкий, уплотнители все качественные, пару раз в год обрабатываем их специальным средством, а фурнитуру, петли - антикоррозионными. В целом нареканий на работу нет, очень довольны

Екатерина Антонова 20 октября, 2016 год
Наконец-то мы поменяли старые окна на новые пластиковые. Устали от сквозняков зимой и осенью. Отдали свое предпочтение пластиковым окнам КБЕ и очень довольны. Окна качественные, отлично сохраняют тепло. К тому за ними легко ухаживать и самое главное, не надо их утеплять, как мы это делали раньше. Кстати, стоят не слишком дорого, вполне приемлимо, к тому же есть гарантия.

На высоком уровне!

MissKarolina 18 октября, 2016 год
Были у нас КВЕ на старой квартире. Нареканий вообще никаких нет. А жили мы в угловой квартире на девятом ( крайнем) этаже с видом на железную дорогу. Был застеклен ими балкон и окно в зале, ну и остальные комнаты естественно. Тепло и комфортно. Ни сквозняков ни ветров ни шума (от железной дороги). Ну был отдаленный шумок, но ненавязчивый. Сейчас переехали... Читать отзыв Были у нас КВЕ на старой квартире. Нареканий вообще никаких нет. А жили мы в угловой квартире на девятом ( крайнем) этаже с видом на железную дорогу. Был застеклен ими балкон и окно в зале, ну и остальные комнаты естественно. Тепло и комфортно. Ни сквозняков ни ветров ни шума (от железной дороги). Ну был отдаленный шумок, но ненавязчивый. Сейчас переехали в более комфортные условия проживания, но окна ставить будем те же. однозначно, друзей (коней) на перепутье не меняют.

Качество

Ольга Борисова 11 октября, 2016 год
Я очень придирчивая в ремонте, изучила внимательно отзывы в интернете и обсмотрела со всех сторон окна у подруги. В итоге выбрала кбе 88 мм. Окнам всего полгода, но никаких сквозняков и в помине нет (раньше в квартире стояли окна, которые легко пропускали сквозняки, постоянно мёрзли), сам пластик сделан на совесть - видно, что качественный. Кстати из Германии возят этот профиль.

Отлично

Илья 7 октября, 2016 год
Как любая молодая семья, при покупке квартиры, мы обратили внимание на окна, посмотрели что они пластиковые и обрадовались, естественно о фирме и о профиле не спросили. Наступила зима и наша радость испарилась. Из окон ветер дул так, будто они деревянные. Вот мы и решили их поменять. Перебрали массу сайтов, перечитали тысячи отзывов и остановились на окнах КВЕ. При заказе нам... Читать отзыв Как любая молодая семья, при покупке квартиры, мы обратили внимание на окна, посмотрели что они пластиковые и обрадовались, естественно о фирме и о профиле не спросили. Наступила зима и наша радость испарилась. Из окон ветер дул так, будто они деревянные. Вот мы и решили их поменять. Перебрали массу сайтов, перечитали тысячи отзывов и остановились на окнах КВЕ. При заказе нам обещали качественные, проверенные окна и полную шумоизоляцию (окна квартиры выходят на оживленную дорогу). После установки прошло уже 3,5 года. Никаких проблем. Я очень довольна своим выбором.

Оно того стоит.

Виктор 5 октября, 2016 год
Окна экватор норм, обращаться стоит. Растолкуют что и как, по полочкам разложат. Вообще видно, что у них большой опыт общения с людьми кто в этом ну вообще никак не шарит.

Все хорошо)

Никита Подлежащий 28 сентября, 2016 год
Мы переехали в новую квартиру, жилье вторичное, поэтому сразу не рассчитывали на качество ремонта и прочих прелестей. Всеми вопросами занимался лично я, так как имел опыт работы в данной сфере. Для меня важнее был момент тепла. К нам в гости часто приходят подруги с маленькими детьми, и качество окон очень важно. Наши старые окна не куда не годились, и мы... Читать отзыв Мы переехали в новую квартиру, жилье вторичное, поэтому сразу не рассчитывали на качество ремонта и прочих прелестей. Всеми вопросами занимался лично я, так как имел опыт работы в данной сфере. Для меня важнее был момент тепла. К нам в гости часто приходят подруги с маленькими детьми, и качество окон очень важно. Наши старые окна не куда не годились, и мы установили окна КВЕ. Они просто идеальны, очень удобно продумана эксплуатация, открыть, закрыть, проветривание. Зимой не одного холодного дуновения я не уловила. Детишки играли на полу, все просто прекрасно. Изоляция от шума идеальная, у нас за окном стройка, говорю со знанием дела

Вопрос

Павел 28 сентября, 2016 год
А евроокна че обращался кто-нибудь? А то нашел тут и не знаю как они.

отличные окна

Марина 26 сентября, 2016 год
Лет 6 назад поставили окна,на кухню в комнаты,в общем полностью укомплектовались.Спустя год окна начали свистеть,скрипеть,и по тихонечку разрушаться,решили менять.Выбрали окна КБЕ, могу сказать с полной уверенностью они супер. Прочно сделаны, уже 4 год стоят и сносу нет.Сквозняки не пропускают,звукоизоляция великолепна,легко управляются!Всем рекомендую!

Спасибо за объяснения

Денис 22 сентября, 2016 год
Кстати да, в этой конторе реально очень грамотные парни работают. Я в окнах ваще не бум-бум, терминология ад, в итоге они мне все так просто объяснили (видно, что очень опытные), теперь более или менее понимаю немного.

Отличные окна.

Анна Полонская 14 сентября, 2016 год
Если вы в Москве находитесь, советую фирму Окна Экватор посмотреть, там просто очень хорошие ребята работают, мы у них брали, никаких заминок не происходило.

Лучший вариант

Katia 8 сентября, 2016 год
Ну если у вас уже есть варианты по окнам, то кбе обязательно посмотрите. Я сама когда выбирала не знала куда определяться, кбе выбрала и слава богу все ок. Даже если вы не их выберете, то посмотреть реально стоит.

Сомнения

Леша 6 сентября, 2016 год
Я вот сам думаю себе на дачу пластик поставить, ток не знаю че именно ставить. Как раз искал что про кбе говорят, возьму на заметку, буду думать.

Отлично

Денис 29 августа, 2016 год
Родители такие родители, для них все новое – это фантастика. Я своим пока только собираюсь ремонт делать, окна тоже по-хорошему надо бы поменять. Судя по комментам кбе 76 достаточно хорошие, тоже их посмотрю.

Отличные окна

Олег 26 августа, 2016 год
По поводу дачи, я тоже себе кбе поставил в дачный дом. Он не только летний, мы туда и зимой ездим, поэтому пластиковые окна туда уже давно просились. Уже 2 года спокойно ездим в холодное время, все отлично.

Все отлично

Анна Гамова 18 августа, 2016 год
Я своим родителям такие поставила. Они живут в частном секторе в деревянном доме, окнам было ровно 26 лет, когда я их наконец поменяла им. Говорят жизнь облегчила очень сильно, мыть легко, открывать-закрывать тоже легко. Опять таки красить не надо и заклеивать зимой. Для моих пожилых родителей такие окна что-то из разряда фантастики.

Окна на долгие годы

Олег 11 августа, 2016 год
Я - дизайнер с многолетним стажем в плане разработки интерьера. В своей работе чаще всего использую окна фирмы КБЕ. Из явных плюсов отметил бы то, что данные окна отлично подходят под любой интерьер, материал абсолютно безопасный и качественный. Как показывает практика, после установки окон ещё долгие годы не нужно будет думать об их смене. Главное - наймите ответственных работников по... Читать отзыв Я - дизайнер с многолетним стажем в плане разработки интерьера. В своей работе чаще всего использую окна фирмы КБЕ. Из явных плюсов отметил бы то, что данные окна отлично подходят под любой интерьер, материал абсолютно безопасный и качественный. Как показывает практика, после установки окон ещё долгие годы не нужно будет думать об их смене. Главное - наймите ответственных работников по установке!

Ирина Гусева 10 августа, 2016 год
В этом году решили поменять окна в доме бабушки, так как старые деревянные и двойные ей приходилось выставлять, мыть и красить почти каждую весну. Холод они тем не менее пропускали, чем не заклеивай, а пена рассыпалась бы при каждом выставлении рам. Плюс ко всему - форточек не было. Просматривая сайты оконных компаний, мы остановились на окнах КВЕ. Окна морозостойкие, крепкие... Читать отзыв В этом году решили поменять окна в доме бабушки, так как старые деревянные и двойные ей приходилось выставлять, мыть и красить почти каждую весну. Холод они тем не менее пропускали, чем не заклеивай, а пена рассыпалась бы при каждом выставлении рам. Плюс ко всему - форточек не было. Просматривая сайты оконных компаний, мы остановились на окнах КВЕ. Окна морозостойкие, крепкие - что было главным желанием бабушки, так она чувствует себя безопаснее. Она очень резво управляется с конструкциями форточек.

Отличное качество!

Белая Лилия 8 августа, 2016 год
Весной заканчивал строительство дачи и решил установить пластиковые окна. Естественно стал искать вариант, который бы устроил меня как по качеству, так и по доступности цены. У знакомых интересовался качеством различных профилей. В интернете просмотрел отзывы о разных окнах, сравнил и цены, и качество материалов. Свой выбор сделал в пользу пластиковых окон КВЕ. Это отличное немецкое качество без применения свинца, то... Читать отзыв Весной заканчивал строительство дачи и решил установить пластиковые окна. Естественно стал искать вариант, который бы устроил меня как по качеству, так и по доступности цены. У знакомых интересовался качеством различных профилей. В интернете просмотрел отзывы о разных окнах, сравнил и цены, и качество материалов. Свой выбор сделал в пользу пластиковых окон КВЕ. Это отличное немецкое качество без применения свинца, то есть безопасное для здоровья. К тому же цены вполне нормальные. Установил окна и остался доволен их качеством.

Отличное решение

Анатолий 26 июля, 2016 год
Я всегда был уверен, что Германская продукция одна из самых качественных. И эти окна в очередной раз убедили меня в этом. По моему мнению, это лучшее решение в плане пластиковых оконных систем. У меня стоят такие не только в квартире, но также и в домике на даче. Также устанавливал их соседке по лесничной площадке. Экономичность, эффективность, экологичность. Так бы вкратце... Читать отзыв Я всегда был уверен, что Германская продукция одна из самых качественных. И эти окна в очередной раз убедили меня в этом. По моему мнению, это лучшее решение в плане пластиковых оконных систем. У меня стоят такие не только в квартире, но также и в домике на даче. Также устанавливал их соседке по лесничной площадке. Экономичность, эффективность, экологичность. Так бы вкратце я охарактеризовал данные окна.

Окна

Кристина 22 июля, 2016 год
Заехал в новостройку, в квартире стояли родные стеклопакеты от безымянной фирмы, в первую же зиму обнаружились проблемы, спасибо недобросовестный застройщик. В межсезонье выбирали окна на замену, выбор пал на КБЕ. Одну зиму они уже пережили, никаких нареканий. Свист пропал, окна больше не промерзают, отличное качество материалов, все очень просто открывается\закрывается, сама конструкция внушает доверие. Надеюсь, эти окна прослужат мне так... Читать отзыв Заехал в новостройку, в квартире стояли родные стеклопакеты от безымянной фирмы, в первую же зиму обнаружились проблемы, спасибо недобросовестный застройщик. В межсезонье выбирали окна на замену, выбор пал на КБЕ. Одну зиму они уже пережили, никаких нареканий. Свист пропал, окна больше не промерзают, отличное качество материалов, все очень просто открывается\закрывается, сама конструкция внушает доверие. Надеюсь, эти окна прослужат мне так же хорошо еще не один год.

Окна нравятся

Михаил Пантюхин 20 июля, 2016 год
Пришлось менять окна из-за плесени. Думал с этим можно как-то справиться, но это оказалось мало возможно с этими конкретными окнами. Качество у них было отвратительное. После этого и пришлось поменять их от греха подальше, в частности на кбе. Может и слава богу, что сейчас поменял, дальше, возможно, было бы хуже.

Работа на отлично.

Елена Маркова 15 июля, 2016 год
Мне очень понравилось, как работают ребята в Окна Экватор. Настоящие профессионалы и люди очень приятные. Я девушка и в установке окон мне некому было помочь на тот момент. Спасибо огромное всем молодым людям оттуда, что спокойно отвечали на все вопросы, возможно, как мне казалось даже глупые.

OlgaL 6 июля, 2016 год
Похожая история, я живу в Подмосковье, в саму Москву не поехала и обратилась в фирму, которая была в нашем поселке. Но потом я об этом крупно пожалела, потому что установили окна плохо, зимой дуло и все время было холодно в доме. В итоге промучилась и решила переустановить, нашла КБЕ, поехала в Москву и заказал. Поставила 76мм с рото и довольна.

Все устраивает

Леша 5 июля, 2016 год
Первый раз я менял окна 12 лет назад. Городок у нас небольшой и в то время пластиковые окна далеко не во всех домах были. Это считалось своего рода роскошью. Но к сожалению те окна себя уже изжили и их пришлось менять. Во второй раз я более усидчиво подошел к выбору окон и в процессе поиска нашел Окна Экватор, у которых... Читать отзыв Первый раз я менял окна 12 лет назад. Городок у нас небольшой и в то время пластиковые окна далеко не во всех домах были. Это считалось своего рода роскошью. Но к сожалению те окна себя уже изжили и их пришлось менять. Во второй раз я более усидчиво подошел к выбору окон и в процессе поиска нашел Окна Экватор, у которых я и заказал окна кбе. Стоят уже 2 года, с окнами все в порядке. Повода для претензий нет.

Доволен

Иван 29 июня, 2016 год
Люблю людей, которые быстро принимают решения, сам из таких. Хотя над окнами долго думал что и как лучше поставить. Дело то серьезное.
Окна KBE
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Окна

Окна Просвет