Идеальное качество - Отзывы об Окна KBE

Отзыв написан 2 ноября, 2016 год 749 просмотров
Скупой платит дважды или как я пришла к окнам из профиля КВЕ. Купив квартиру в новостройке, решила оставить окна, смонтированные застройщиком. В процессе эксплуатации окна оказались ужасными: постоянно потели, "плакали" и сквозили. Решилась на замену, долго выбирала, изучала информацию и нашла то что искала - немецкие оконные профили КВЕ. Конечно, цена оказалась не дешевой, но намучившись однажды, рисковать не хотела. В итоге имею окна из высококачественного безопасного пластика, отлично удерживающие тепло. Идеальное немецкое качество

Мы тоже давно хотели заменить пластиковые окна, но не могли выбрать компанию, которая отвечает всем требованиям клиента. Знакомый посоветовал обратиться в компанию окна экватор. И решили остановить свой выбор на профиле КВЕ, заказали профили 76 мм. Герметичность отличная. Шумоизоляция максимальная. В холодную погоду нигде не продувает. И главное то, что ваши окна являются экологически чистым продуктом. Качество оправдывает цену. Буду всем советовать.

Окна KBE
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Окна

Окна Просвет