Вика Отзыв написан 26 апреля, 2018 год672 просмотра
Всю жизнь мечтала о веранде, а когда она появилась омрачали вид только ужасные некрасивые окна. Хотелось найти что-то такое, что было бы иззысканным, утонченным. Большинство окон хоть и белые, но они то желтеют со временем, то теряют этот яркий цвет. Именно с такими пожеланиями пошла в компанию панорама-там-то мне и помогли. В итоге выбор пал на КБЕ эксперт, окна делают без свинца, а их состав не позволяет им желтеть. Стоят уже несколько лет-смотрятся изумительно-беленькие, аккуратные... Но помимо всего прочего получила еще массу других плюсов-отлично держат тепло.Можно зимой спокойно выйти на веранду и пить чай, что не может не радовать)) В общем, кто еще не знает, какие окна приобрести-очень советую-точно не пожалеете)
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.
очень советую-точно не пожалеете) - Отзывы об Окна KBE
отзыв