Окна KBE
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.
Окна
Отлично!
10\10
Нам окна нравятся
Лучший вариант
Немецкие технологии себя оправдали)
Очень радуют окна)
Отлично, мы довольны
очень советую-точно не пожалеете)
Большинство окон хоть и белые, но они то желтеют со временем, то теряют этот яркий цвет. Именно с такими пожеланиями пошла в компанию панорама-там-то мне и помогли.
В итоге выбор пал на КБЕ эксперт, окна делают... Читать отзыв Всю жизнь мечтала о веранде, а когда она появилась омрачали вид только ужасные некрасивые окна. Хотелось найти что-то такое, что было бы иззысканным, утонченным.
В итоге выбор пал на КБЕ эксперт, окна делают без свинца, а их состав не позволяет им желтеть. Стоят уже несколько лет-смотрятся изумительно-беленькие, аккуратные...
Но помимо всего прочего получила еще массу других плюсов-отлично держат тепло.Можно зимой спокойно выйти на веранду и пить чай, что не может не радовать))
В общем, кто еще не знает, какие окна приобрести-очень советую-точно не пожалеете)
Отличная шумоизоляция и не только
Претензий нет
Очень рекомендуем
Хорошо держат тепло и защищают от шума
Могу советовать, всё отлично
Качеством довольна
Мой выбор - кбк
Качественная фурнитура и безопасны для здоровья
Сделаны очень качественно, окна не запотевают.
По качеству окна самые хорошие
Окна KBE
Хвалю производителя профилей кве и установщиков!
Рекомендую профиля этой марки. Работаем с ними. Заказ именно на КВЕ есть всегда. Я из бригады установщиков окон еомпании Окна Браво.
Понимаю, что хвалить себя не респект, но правда профили очень функциональны и устойчивы к разным видам воздействия.
Очень советую их всем знакомым, тк часто с ними сам работаю.
Антон
Окна хорошего качества