На окнах не надо экономить, а лучше поставить такие качественные окна раз и навсегда. - Отзывы об Окна Koemmerling

Окна Koemmerling
Отзыв написан 23 августа, 2021 год 11 просмотров
Нам только профиль Koemmerling подошёл, потому что в загородном доме решили поставить огромные окна во всю стену, хочется же в своём доме простора, уюта, красивого вида за окном, поэтому окна делали большие и только Koemmerling могут выдержать такую нагрузку без установки дополнительных профилей. Еще очень важно то, что профили без всяких вредных примесей, нам и сертификат безопасности предоставили, хорошие окна. Нам очень нравятся. Стоят конечно не совсем дёшево, но на качестве окон не экономят, потому что они и энергосберегающие, и теплосберегающие. У нас котел стоит на минимуме практически всю зиму - никаких теплопотерь от окон нет. Так что не надо экономить, а лучше поставить такие качественные окна раз и навсегда.

Антон 11 октября, 2021 год
Спасибо! Мы выбирали себе окна, поставили koemmerling, потому что нам и менеджеры всё объяснили, предоставили протоколы испытаний все предоставили и ГОСТы, у них уплотнитель конечно идеальный. А знакомые кто поставили дешёвые какие-то окна дешманские... сэкономили, зато потом у них и из окон дуло, и монтажников вызвали каких-то непонятно каких, в результате переплатили наверное больше чем даже мы а мы раз поставили и забыли.
Ксения 16 сентября, 2021 год
Присоединюсь! Кеммерлинг система шикарная. Я на свой дом не налюбуюсь как снаружи, так и изнутри - красиво, современно, уютно, тепло и светло. И окна, и двери разлдвижные и смотрятся богато, и тепло сберегают, хоть и окна во всю стену.

Окна Koemmerling